Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №130. Большие и великие

Автор Арх, 27-06-2024, 21:23:53

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Багровый шип"не плачешь и не рыдаешь
Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,
Что я увлекся этою игрой?  :D :D :D

А как возможно плакать и рыдать, если слезных желез нету - удалены за ненадобностью при замене обычных глаз на бионические? XD

Цитата: "Багровый шип"больно, страшно и не хочется умирать
*флегматично вынимает пулю из тканей плеча пинцетиком*
Ну... "Больно" не доставляет особых проблем когда имплант может отключать болевые рецепторы. *стучит себя пальцем по виску* "Страшно и не хочется умирать" - тоже не то чтобы сильно актуально при легком ранении в плечо. Крупные сосуды не задеты, только мягкие ткани, от этого даже хуман без аугментаций не умрет О.о Чего переживать-то?

Ашере

Цитата: "Хьюго Иденмарк"от этого даже хуман без аугментаций
От болевого шока разве что

Багровый шип

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,
Что я увлекся этою игрой?
"Хороший артист"

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А как возможно плакать и рыдать, если слезных желез нету — удалены за ненадобностью при замене обычных глаз на бионические? XD
А я даже не знаю, умеют плакать артефакты или нет, *озадачилась*

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*флегматично вынимает пулю из тканей плеча пинцетиком*
Ну... "Больно" не доставляет особых проблем когда имплант может отключать болевые рецепторы. *стучит себя пальцем по виску* "Страшно и не хочется умирать" — тоже не то чтобы сильно актуально при легком ранении в плечо. Крупные сосуды не задеты, только мягкие ткани, от этого даже хуман без аугментаций не умрет О.о Чего переживать-то?
Очень интересная функция, *спокойно наблюдает за ним* Так же не знаю, умеют ли артефакты чувствовать боль и бояться смерти.

Оэоуа Юяи

Цитата: "Багровый шип"Спросила у Алисы и чуть не офигела, когда сразу две Алисы со мной заговорили (в телефоне и на компе, при том, что на компе шепотом, словно она простыла). Это еще колонка Алиса молчала, потому что в другой комнате. хД В общем, предложили погулять по жаре, типа «у природы — нет плохой погоды» или выпить чашечку какао кофе я уже пью без какао. -_— А мультики буду позже смотреть, а не сейчас.
...мдауж. а когда у меня была алиса, то на запрос а-ля "мне скучно, что делать" и подобные, это жывотное стабильно отвечало что-то типа, что если скучно - иди найди вторую работу. Трать время, мол, на развитие - развейся. =|.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Оэоуа Юяи"развейся
БУНД МАШИН XDDDD

Багровый шип

Цитата: "Оэоуа Юяи"...мдауж. а когда у меня была алиса, то на запрос а-ля "мне скучно, что делать" и подобные, это жывотное стабильно отвечало что-то типа, что если скучно — иди найди вторую работу. Трать время, мол, на развитие — развейся. =|.
Какая жестокая у тебя Алиса.

Арх

Ашере

Арх, браатишка, я тебе покушать принес

Арх

Ашере, и чо там? Котлетки с пюрешкой? Малазийское вкусновое? х) Звучит сомнительно...

Ашере

Арх, да, учитывая что вокруг меня индо-китайская еда, так себе вкусновое хд

Арх

Ашере, вообще, если без шуток, прикольно звучит х) Хотя индийские специи - это явно на любителя, но мне заходит х)
Но 3 дня, дядя, оч мало

Соль

Муж мне покрасил картинку  

Арх

Цитата: "Соль"Муж мне покрасил картинку
Выглядит круто ;3
Отвечая на плюсик: бушует внутри графоман... Я бы с удовольствием ограничился 2к хд

Арх

Ливенфель

Арх

Ливенфель, как выходные проходят? Отдохнули перед рабочей неделей?

Сусанна

Соль

Цитата: "Арх"Выглядит круто ;3
Отвечая на плюсик: бушует внутри графоман... Я бы с удовольствием ограничился 2к хд
Правда-правда? :з
Я еще не определилась, но вроде эта пока лидирует, но это не точно

Дайте контактик, где графоманию покупали, я тоже закажу хд

Арх

Цитата: "Соль"Правда-правда? :з
Я еще не определилась, но вроде эта пока лидирует, но это не точно
Выглядит мило, но производит впечатление несколько стервозной девочки х) С огоньком, так сказать

Цитата: "Соль"Дайте контактик, где графоманию покупали, я тоже закажу хд
Ахах, хз, если честно х) Настроение просто хорошее под такой пост, я вообще в квестах не особо одобряю полотна

Сусанна, привет, как день прошел?

Сусанна

Цитата: "Арх"Сусанна, привет, как день прошел?
Здравствуй. Насыщенно, уморительно, спасибо... В целом все выходные такие, не почувствовала расслабления.
/пошатывается с чашечкой кофе в руках, норовя вот-вот упасть/
Твой как?

Соль

Цитата: "Арх"Выглядит мило, но производит впечатление несколько стервозной девочки х) С огоньком, так сказать
Ну есть там перчинка, на самом деле, могу скинуть набросок характера в диске, если интересно. Пытаюсь подобрать что-то среднее между стервозностью и хорошим человеком, но пока получается плохо. Технически, проблемы с характером были первые пару сотен лет, и в настоящем она должна стать примером адекватного фортунита)

Но у меня подбираются внешности то в одну крайность, то в другую  

Арх

Цитата: "Сусанна"Здравствуй. Насыщенно, уморительно, спасибо... В целом все выходные такие, не почувствовала расслабления.
/пошатывается с чашечкой кофе в руках, норовя вот-вот упасть/
Твой как?
Насыщенно и уморительно - это на стендапе? х) А вот то, что не отдохнула толком - грустново(
/придерживая рукой талию девуши, плавно усадил ее в кресло/
Хм-хм-хм, ленивенько, как ему и положено х)

Цитата: "Соль"Ну есть там перчинка, на самом деле, могу скинуть набросок характера в диске, если интересно. Пытаюсь подобрать что-то среднее между стервозностью и хорошим человеком, но пока получается плохо. Технически, проблемы с характером были первые пару сотен лет, и в настоящем она должна стать примером адекватного фортунита)
Более чувственных персонажей легче играть, имхо х) Пусть даже и со знаком минус
Скинь~

Адекватных фортунитов мы осуждаем, эта богиня не заслуживает хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Арх"Более чувственных персонажей легче играть, имхо
На любителя, на любителя  :crazyfun:

Арх

Цитата: "Хьюго Иденмарк"На любителя, на любителя
Ну да, я поэтому добавил, что имхо х)
Поздравляю с выходом из шахты Упорядоченности, майор xD

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Арх"Поздравляю с выходом из шахты Упорядоченности, майор xD
Та не с чем тут поздравлять-то... Эт грустно на самом деле :(

Арх

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Та не с чем тут поздравлять-то... Эт грустно на самом деле
Ну в целом, да, плохая шутка( Ордена дают преимущества да и если ЛОРно важно для перса, то тогда трагедией становится х(

Сусанна

Цитата: "Арх"Насыщенно и уморительно — это на стендапе? х) А вот то, что не отдохнула толком — грустново(
/придерживая рукой талию девуши, плавно усадил ее в кресло/
Хм-хм-хм, ленивенько, как ему и положено х)
Хахахха, нет. Возня, беготня в жару, бюрократия капает на мозги... Но живём~
/едва ухватилась рукой за мужчину и благополучно опустилась в кресло, откинувшись с тяжёлым вздохом/
Благодарю~
Поделись ленивостью, пожалуйста!~

Арх

Цитата: "Сусанна"Хахахха, нет. Возня, беготня в жару, бюрократия капает на мозги... Но живём~
/едва ухватилась рукой за мужчину и благополучно опустилась в кресло, откинувшись с тяжёлым вздохом/
Благодарю~
Поделись ленивостью, пожалуйста!~
Горячая женщина, получается? Сочувствую, бюрократы душат, вон, @Йозеф, например  
/вытащил из шляпы ручной вентилятор, включил его и направил на девушку/
Наслаждайся, завтра на работу х)  
Только воскресенье, как правило(

Сусанна

Цитата: "Арх"Горячая женщина, получается? Сочувствую, бюрократы душат, вон, @Йозеф, например 
Хахах. Не думаю, что этот бюрократ будет солидарен с тобой. По крайней мере, в первом высказывании хд
Цитата: "Арх"/вытащил из шляпы ручной вентилятор, включил его и направил на девушку/
/Расстёгивает пуговицы одежды и воздерживается, чтобы не избавиться от неё из-за удушающей жары/
Вот так волшебник... ах... спасибо..~
Цитата: "Арх"Наслаждайся, завтра на работу х)
Я сейчас расплачусь х(
Цитата: "Арх"Только воскресенье, как правило(
Хоть что-то ведь

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Сусанна"/Расстёгивает пуговицы одежды и воздерживается, чтобы не избавиться от неё из-за удушающей жары/

*When see booba* OгО
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Арх"Наслаждайся, завтра на работу х)

*Злостный лольский хохот* А У МЕНЯ БУДУТ ВЫХОДНЫЕ, А ПОТОМ ДВЕ НЕДЕЛИ ОТПУСКА!
You seek for light here.

Арх

Цитата: "Сусанна"Хахах. Не думаю, что этот бюрократ будет солидарен с тобой. По крайней мере, в первом высказывании хд
Не знаю-не знаю, но техника призыва идеально сработала хд

Цитата: "Сусанна"/Расстёгивает пуговицы одежды и воздерживается, чтобы не избавиться от неё из-за удушающей жары/
Вот так волшебник... ах... спасибо..~
/молча наблюдает за растегивающимися пуговицами, заглядываясь почти что в беспамятстве/
К Вашим услугам, мэм~

Цитата: "Сусанна"Я сейчас расплачусь х(
Страдания делают нас сильнее...

Цитата: "Сусанна"Хоть что-то ведь
Ты шо вообще без отдыха? Осуждаю

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"*Злостный лольский хохот* А У МЕНЯ БУДУТ ВЫХОДНЫЕ, А ПОТОМ ДВЕ НЕДЕЛИ ОТПУСКА!
Хорош-хорош, я в августе недельку почилю и у меня еще неделька останется х) Чо какие планы на отпуск? /протянул шоколадку с ухмылкой/

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Арх"Хорош-хорош, я в августе недельку почилю и у меня еще неделька останется х) Чо какие планы на отпуск?

Спать.

Цитата: "Арх"/протянул шоколадку с ухмылкой/

@Фортуна тебе тут чоколапку хотят передать.
You seek for light here.

Арх

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Спать.
Ты че медведь типа?

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"@Фортуна тебе тут чоколапку хотят передать.
Это тебе, она уже свою съела  

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Арх"Ты че медведь типа?

Нет, с хронической усталостью х)

Цитата: "Арх"Это тебе

Не хочу.
You seek for light here.

Арх

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Нет, с хронической усталостью х)
А, ну хорошо тогда, что 2 недельки) Обычно одной на перезарядку не хватает. Ну мне по крайней мере

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Не хочу.
А что ты хочешь? /засовывает руку по локоть в шляпу/

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Арх"А, ну хорошо тогда, что 2 недельки) Обычно одной на перезарядку не хватает. Ну мне по крайней мере

Да, согласна. Неделя вообще ничего не дает – крыша только перестает течь. Особенно, когда график плавающий.

Цитата: "Арх"А что ты хочешь? /засовывает руку по локоть в шляпу/

Кристаллы.
You seek for light here.

Сусанна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"*When see booba* OгО

Цитата: "Арх"Не знаю-не знаю, но техника призыва идеально сработала хд
То, что возник во флуде? Ну, на тебя бы точно отозвался)

Цитата: "Арх"/молча наблюдает за растегивающимися пуговицами, заглядываясь почти что в беспамятстве/
К Вашим услугам, мэм~
/расслабленно усмехнулась и откинула голову, прикрыв глаза/
Блаженно...
Цитата: "Арх"Страдания делают нас сильнее...
И не поспоришь... Когда же я почувствую эту силу?..
Цитата: "Арх"Ты шо вообще без отдыха? Осуждаю
Получается, да. Как-то так вышло. Накажи меня, только в личине Хайни, ей понравится :р

Арх

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Да, согласна. Неделя вообще ничего не дает – крыша только перестает течь. Особенно, когда график плавающий.
Вообще тебе мейби даже 3 взять, если возможность есть... Хотя не, 2 по 2 и того мало

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Кристаллы.
/достает руку с пальцами сжатыми в кулак и лишь фига торчит такая сочная/За кристаллы жопу придется продать

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Арх"/достает руку с пальцами сжатыми в кулак и лишь фига торчит такая сочная/За кристаллы жопу придется продать

Слишком дорого обойдусь~

Цитата: "Арх"фига торчит такая сочная

He-e-e-ey~
He is quite big~
You seek for light here.

Йозеф

Цитата: "Арх"бюрократы душат, вон, @Йозеф, например 

Цитата: "Сусанна"Хахах. Не думаю, что этот бюрократ будет солидарен с тобой. По крайней мере, в первом высказывании хд
Я соглашусь со всем, что скажет многоуважаемый Архонт. Ведь я лишь хуман, а он целый демиург, не смею перечить его великолепию)

Сала-Аль-Дикель

Сусанна, /Стучит денежной карточкой по столу/ Я ТРЕБУЮ!
You seek for light here.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Арх"Вообще тебе мейби даже 3 взять, если возможность есть...

Нету Т.Т
You seek for light here.

Арх

Цитата: "Сусанна"То, что возник во флуде? Ну, на тебя бы точно отозвался)
Справедливости ради, мне повезло, что он не залетел и не захуярил меня ногами...

Цитата: "Сусанна"/расслабленно усмехнулась и откинула голову, прикрыв глаза/
Блаженно...
Так а что, может долой блузочку? Я вам бассейн наколдую...

Цитата: "Сусанна"И не поспоришь... Когда же я почувствую эту силу?..
тут очень пошлая шутка

Цитата: "Сусанна"Получается, да. Как-то так вышло. Накажи меня, только в личине Хайни, ей понравится :р
Отшлепать? Ахах х) А как отреагирует Сусанна?

Цитата: "Йозеф"Я соглашусь со всем, что скажет многоуважаемый Архонт. Ведь я лишь хуман, а он целый демиург, не смею перечить его великолепию)
Повезло мне... Вытираю пот платочком, пощадил хд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Слишком дорого обойдусь~
Ну я запишу себе в чековую книжку. Рассрочку принимаете?

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"He-e-e-ey~
He is quite big~
Yeah boi

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Нету Т.Т
Грустново =(

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Арх"Ну я запишу себе в чековую книжку. Рассрочку принимаете?

Нет. Предоплата 60% и дальше 40% под +2.5% в месяц от суммы.
You seek for light here.

Арх

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Нет. Предоплата 60% и дальше 40% под +2.5% в месяц от суммы.
Кхм, поправить кипу забыл, скамер

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Арх"Кхм, поправить кипу забыл, скамер

А? Что? Я?! Да ни в жизнь!
You seek for light here.

Бздашек

*шатается сам и шатает флуд*

Сусанна

Цитата: "Йозеф"Я соглашусь со всем, что скажет многоуважаемый Архонт. Ведь я лишь хуман, а он целый демиург, не смею перечить его великолепию)
Как скромно...
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Сусанна, /Стучит денежной карточкой по столу/ Я ТРЕБУЮ!
/ехидно улыбается и дразнит рогатую подёргиванием воротника блузки/
Цитата: "Арх"Справедливости ради, мне повезло, что он не залетел и не захуярил меня ногами...
Звучит опасно /сильнее боится Йозефа/
Цитата: "Арх"Так а что, может долой блузочку? Я вам бассейн наколдую...
А господин Архонт тот ещё искуситель... Я бы не отказалась от ночного бассейна.
Цитата: "Арх"тут очень пошлая шутка
aw~w~
Цитата: "Арх"Отшлепать? Ахах х) А как отреагирует Сусанна?
Сусанна отполирует смертоносную спицу для акта мести~

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Сусанна"/ехидно улыбается и дразнит рогатую подёргиванием воротника блузки/

/Стучит в два раза активнее/ Я ТРЕБУЮ!

[dice;HWP;B;A]  [dice;HWP;B;A]  [dice;HWP;B;A]
You seek for light here.

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM