Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №130. Большие и великие

Автор Арх, 27-06-2024, 21:23:53

« назад - далее »

Джек Найт

Цитата: "МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ"нистриляйте у ниво симья
Ха-ха! Дементий! неси свиней! *Готовит палец*

Джек Найт

М-м-м~ Соль ОАААОАОА!

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Джек Найт

Цитата: "Макх Шесть"Джек Найт,
о нет!

https://i.ibb.co/1bqXGcn/image.png

https://i.ibb.co/7zyQzqH/mach.png
ХАХААХАХАХАХ

Соль

Цитата: "Джек Найт"М-м-м~ Соль ОАААОАОА!
Ля, чел, это не смешно, перестань пожалуйста)

Ашере

Соль, а я все думал насколько тебя хватит~

Соль

Цитата: "Ашере"Соль, а я все думал насколько тебя хватит~

Мне много и не надо

Ашере

Соль, ага *улыбнулся* Отпишусь в ближайшее время.

Май

Цитата: "Соль"Май, добро пожаловать, очень тёплый образ получился)
Спасибо.)
Цитата: "Фортуна"Май, добро пожаловать! Какие планы на игру? :з
Спасибо, пока что хотелось бы вступить в квест, не планирую сильно много от себя заранее.
Цитата: "Ракша"Я так понимаю это ты за дракона писал в «хочу быть нужным»? Можем придумать что-нибудь.
Нет, я не писал за дракона, но я писал в гостевую и видел ваш ответ. Можно и правда что-то придумать как-нибудь.
Цитата: "Шъеназ"Май, с принятием. И добро пожаловать.
Спасибо.

Джек Найт

Цитата: "Соль"Джек Найт написал(а):

М-м-м~ Соль ОАААОАОА!

Ля, чел, это не смешно, перестань пожалуйста)
ну ладно-ладно. Все, больше не буду)

Соль

Цитата: "Ашере"Соль, ага *улыбнулся* Отпишусь в ближайшее время.
/растрепала ем волосы/ в этом я и не сомневалась хд
Как ты там?

Ашере

Соль

Цитата: "Джек Найт"ну ладно-ладно. Все, больше не буду)
Смотри у меня  

Цитата: "Ашере"Соль, устал *обнял*
Понимабельно)
Я вот в отпуск с 15 собираюсь и за эту неделю надо сделать работу на две недели вперед, иначе у нас вся работа встанет без меня хд

Ашере

Цитата: "Соль"иначе у нас вся работа встанет без меня хд
Попроси прибавку, раз ты такой важный ключик в коллективе *покружил*

Соль

Цитата: "Ашере"Попроси прибавку, раз ты такой важный ключик в коллективе *покружил*
Мне два месяца зарплату не платили и до сих пор лишь часть выдали, какая тут прибавка  

Ашере

Соль, так. Понятно почему они за тебя держаться, а ты за них? Совсем работы нет вокруг?

Соль

Цитата: "Ашере"Соль, так. Понятно почему они за тебя держаться, а ты за них? Совсем работы нет вокруг?
У меня нет образования по профессии, по которой я работаю, я делаю довольно немного в комфортном мне режиме из дома и получаю за это опыт и денюжки, пока что меня это устраивает хд
За те же деньги нормальная работа будет требовать в разы большей отдачи, и это при условии что мне вообще на слово поверят и возьмут

Ашере

Соль, *задумался* Ну да, разумно звучит

Соль

Цитата: "Ашере"Соль, *задумался* Ну да, разумно звучит
Собственно да, думаю наработать немного опыта, уже год почти, ну и может еще годик, и если ничего не изменится, то пойду уже хоть с каким-то опытом искать новое местечко)

Ашере

Соль, не ну знаешь. Годик это очень хорошо. Можно попробовать пассивно поискать что-то такое же ненапряжное, как раз прошерстишь рынок, поймешь насколько ты ему нужна.

Ашере

*прикурил* чувство отвратительного дежавю как будто скоро случится что-то плохое  

Йозеф

Цитата: "Ашере"*прикурил* чувство отвратительного дежавю как будто скоро случится что-то плохое
Надеюсь, у тебя подводит чуйка, просто.

Соль /Заграбастал жену и уснул/

Ашере

Цитата: "Йозеф"Надеюсь, у тебя подводит чуйка, просто.
I mean... где-то то, что произошло сегодня я уже видел. И закончилось это крайне неприятно *вздохнул*

Йона

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Тогда нового демиурга порядка быть не может?
Демиург определенного воплощения I поколения может ведь быть только один. А если "делать этого не стоит" — начит другого демиурга Порядка появиться не может, и таким образом Генри "проклял" эту вакансию навсегда XD

Отредактировано Хьюго Иденмарк (Сегодня 21:50:00)

Не вижу проблемы: делается акция с плюс-минус прописанными исходными данными, типа характера и каких-то значимых событий в жизни. Вот и всё. Стандартная практика для узкого круга каких-то лиц в ролевом мире.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Йона"делается акция с плюс-минус прописанными исходными данными, типа характера и каких-то значимых событий в жизни
Это странно.
Вакансию занимал персонаж А. Персонаж А жив ("в игре" не умирал, начит жив). Вакансию не могут занимать два разных персонажа. Начит персонаж А должен быть ликвидирован.
"Плюс-минус исходные данные" - это не будет тот же персонаж, хотя должен быть.

Впрочем, мне тут уже подсказали, что технически просто "Генри как бы не существовало" решает проблему.  :smoke:

*делает ставки на сроки, в которые может появиться новый дем Порядка*

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Впрочем, мне тут уже подсказали, что технически просто "Генри как бы не существовало" решает проблему. 
*делает ставки на сроки, в которые может появиться новый дем Порядка*
Йеп, я думаю, что это куда более логично, чем ограничивать дема порядка чертами, существовавшими в Генри. Сколько у нас было жизней и смертей. Человек уходит, приходит новый. Итс окей.
Только удача у вас всё та же

Вступай к нам в орден, ауф

Йона

Хьюго Иденмарк, это то, с чем приходится мириться. *Пожала плечами*

Вы так за год можете "ликвидировать" и десять демиургов, одного и того же воплощения, это же так не работает, верно? :3

Когда-то я играла на проекте, где важные роли колбасило без постоянного игрока так, что там на одном и том же персонаже (акция от администрации) могло посидеть и десяток человек. И понятно, что хотя его, так сказать, костяк прописан, это были относительно разные мордашки. Но не может же администрация вести все значимые для мира роли.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Итс окей
Все равно грустно.

Цитата: "Йона"Но не может же администрация вести все значимые для мира роли.
Может. Это ровно то что было в прошлой моей ролке XD
Но это геморно охренеть как, на самом деле. Когда ты и ГМ, и 2 сюжетные роли, и 5-6 ключевых НПС на которых никак не получается найти игрока (просто, блин, на должность, даже не на конкретного НПС), и три десятка таблиц, и игромех, и около 4 десятков локаций и пара маг.дисциплин в преподавании и... >_<

Йона

Хьюго Иденмарк, ну, когда админка на той ролевой таки начала занимать все значимые роли, ролевая пришла к стагнации, а потом и вовсе закрылась. Исход такой себе.

*Протянула пряничек и чай*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Йона"ролевая пришла к стагнации, а потом и вовсе закрылась.
Аналогично Т_Т
Мы тоже упокоились с миром.

Но што делац, если 2 года (!) не получалось найти стабильных людей на эти должности, а те кто был стабилен - не горели желанием, либо не вывезли бы(

*громко хлюпает чаем*

Йона

Хьюго Иденмарк, *погладила по спине*

Очень понимаю, но такова жизнь, к сожалению.

Странник

*появился на ночь глядя, когда все уже разошлись кто куда*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Странник"*появился на ночь глядя, когда все уже разошлись кто куда*
Ну как раз же, посвободнее, потише.
Хотя и не сказать чтобы сегодня тут днем было сильно людно.

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

.

Бздашек

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ, *поймал, тискает*

Макх Шесть

Бздашек, оньо!
клянусб хранить мурчание, только не попепидайте, все для вас все для вас
сааааааас
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

.

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну как раз же, посвободнее, потише.
Хотя и не сказать чтобы сегодня тут днем было сильно людно.
Да что-то у нас вообще последнее время пустовато
Всем привет~

Соль

Фортуна

Соль

Цитата: "Фортуна"Соль, шо ты?
Никак проснуться не могу сегодня что-то)
Ты там как?

Фортуна

Цитата: "Соль"Никак проснуться не могу сегодня что-то)
Ты там как?
Я сегодня спала как человек. Но надо вот за работу садиться. Та-а-ак ленивенько.

Ашере

Ну чтож чуйка меня не подвёла~

Фортуна

Цитата: "Ашере"Ну чтож чуйка меня не подвёла~
Что случилось?

Ашере

Фортуна, собака укусила, прокусила бедро. Сижу в неотложке *пожал плечами* Ну пожили немножко, пора и умирать

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, собака укусила, прокусила бедро. Сижу в неотложке *пожал плечами* Ну пожили немножко, пора и умирать
Оуф, звучит болюче. Как так получилось?
Думаю, от такого не умирают

Ашере

Фортуна, от бешенства обычно умирают *прикурил* Да просто шел по улице, она напала сзади без лая.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, от бешенства обычно умирают *прикурил* Да просто шел по улице, она напала сзади без лая.
А у собаки были признаки бешенства?

Ашере

Фортуна, признаки могут, а могут не проявляться в зависимости от стадии заражения. Когда признаки уже есть это уже необратимо.

Ашере

*играет с жизнью в русскую рулетку*

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика