Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение игры хаоситов

Автор Энтропий, 24-06-2024, 16:49:58

« назад - далее »

Хель

Энтропий, я чуток не рассчитал, если можно, дай мне еще сутки, я завтра допишу и выставлю  

Энтропий

Цитата: "Хель"Энтропий, я чуток не рассчитал, если можно, дай мне еще сутки, я завтра допишу и выставлю
да без проблем) ждем)

Ойген Нойманн

Oblivion

@Энтропий , можно какой-нибудь инсайтик насчёт зверя, характерную особенность, которая может слегка продвинуть сюжет? Ойген охотник, думаю, подобную информацию из его уст будет уместно подать. Можно в личку, чтобы не спойлерить лишний раз : )

Энтропий

Цитата: "Ойген Нойманн"можно какой-нибудь инсайтик насчёт зверя, характерную особенность, которая может слегка продвинуть сюжет? Ойген охотник, думаю, подобную информацию из его уст будет уместно подать. Можно в личку, чтобы не спойлерить лишний раз : )
сюда скинуть? )

Ойген Нойманн

Цитата: "Энтропий"сюда скинуть? )

Можно в лс, а можно и сюда. Всё равно в моём посте эта инфа будет)

Энтропий

Цитата: "Ойген Нойманн"Можно в лс, а можно и сюда. Всё равно в моём посте эта инфа будет)
тогда сегодня вечером)

Энтропий

Ойген Нойманн, ну смотри, детали могут быть на твое усмотрение, я подстроюсь, а из сюжетных моментов:
- вид этих существ знаком Ойгену, но эта тварь явно подверглась мутациям, например, внутренние органы отличаются или какие-то другие детали тела, а еще Ойген мог увидеть что-то внутри, например какой-то предмет, брошку или кольцо. Рассмотрю и твои предложения, если есть идеи)

Энтропий

Юпитер Тома, ждем только тебя в OBLIVION)

Юпитер Тома

Энтропий, сегодня будет пост, извиняюсь за задержку! Решал вопросы с другой работой, выпал из постов :с
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Юпитер Тома

@Энтропий, Энтропий привет! По поводу Oblivion, я кинул кубики на теомагию, чтобы посмотреть, есть ли поблизости ауры еще каких-то зверей или пропавших участников групп, может даже в какую сторону они ведут. Что я увижу? с:
Мой пост почти готов, останется только вот эту информацию дописать)

Исида

@Энтропий @Цзин Бэйюань @Юпитер Тома
По поводу поста в Плодах:
Решил не расстягивать на несколько раундов, действия Исиды врядли изменились бы от реакции других участников. Но если что – пинайте, перепишу вторую часть поста.

Нажми меня

Юпитер Тома

Энтропий, еще раз привет с: Или чтоб не задерживать, я могу выложить свой пост в Обливион без результатов теомагии, просто написать что начал ею проверять с:

Энтропий

Юпитер Тома, давай я сегодня вечером после работы отвечу по теомагии) часов в 20 где-то)

Энтропий

Цитата: "Исида"Решил не расстягивать на несколько раундов, действия Исиды врядли изменились бы от реакции других участников. Но если что – пинайте, перепишу вторую часть поста.
оки)

Энтропий

Цитата: "Юпитер Тома"@Энтропий, Энтропий привет! По поводу Oblivion, я кинул кубики на теомагию, чтобы посмотреть, есть ли поблизости ауры еще каких-то зверей или пропавших участников групп, может даже в какую сторону они ведут. Что я увижу? с:
Мой пост почти готов, останется только вот эту информацию дописать)
- думаю следы точно есть, обратное было бы не логично;
- часть следов крови и ошметки в желудке и мяса явно принадлежит какой-то другой твари (на твое усмотрение какой);
- при этом есть следы разумных людей среди фрагментов мяса и ошметков в пасти и желудке;
- куда ведут следы вопрос сложный, следов в зале много, ведут в разные места, следы разные по времени, самые свежие могут вести в одно место (на твое усмотрение), а также есть следы что редко обрываются где-то и никуда не ведут.

Энтропий

@Цзин Бэйюань мы ждем @Сейривиалис уже две недели))

Амбросия

Энтропий,
Насчет удивительного артефакта-ловушки имеется возможность его как-то деактивировать?

Энтропий

Цитата: "Амбросия"Насчет удивительного артефакта-ловушки имеется возможность его как-то деактивировать?
наверняка) ну тут можете придумать какой-то способ, а после я могу бросить кубик в зависимости от согласованности и участия каждого, получилось или нет)

Амбросия

Энтропий,
То есть способ придумать мне на мою больную голову а получиться или нет все на силу рандома?

Энтропий

Цитата: "Амбросия"То есть способ придумать мне на мою больную голову а получиться или нет все на силу рандома?
думаю, если все сыграют в одной команде, то вероятность будет очень высокой )

Ойген Нойманн

Цитата: "Амбросия"— Ойген, твоя задача будет немного необычной, но ты справишься. Мы видим несколько активных магических линий на артефакте. Твоя работа — провести детальный анализ. Найди, какие из линий могут срабатывать при определённых условиях, и определи, как их можно обойти или изменить.

Со стороны Ойгена на самом деле было бы логично возмутиться и заявить, что он-де не "отмычка", собственной шкурой тыкать опасные магические линии : ) В общем, не оч представляю, как отписать такое действие, атакующая и базовая магия на "начинающем" без всяких артов.

Никто не будет против, если Ойген заартачится и вместо этого пойдёт искать даму в беде? Мол, "в артефактах я полный ноль, а монстрятину шугануть - это ко мне"? Дама - это которая

Цитата: "Энтропий"— А-а-а-а-а! — из зала раздался полный боли женский крик, они не видели кричавшую, мешали стены, это определённо была девушка и ей определённо было очень больно.

Или это риск, что мои телодвижения загонят всю группу в ловушку, вот в чём вопрос  

Амбросия

Ойген Нойманн,
Это лишь мое видение, ты можешь так и ответить, что не представляешь как это сделать, но могу сделать это .... XD

Энтропий

Цитата: "Ойген Нойманн"Или это риск, что мои телодвижения загонят всю группу в ловушку, вот в чём вопрос
Привет, если просто двинутся внутрь - то просто активируется голем) и будет бой)
там нет верных и неверных решений ) не боись, чтобы не произошло, - это все круто будет имхо)

Амбросия, пост ШИКАРНЫЙ!   Только Энтро сейчас колдовать толком не может, у сожалению )

Ойген Нойманн

Цитата: "Энтропий"если просто двинутся внутрь — то просто активируется голем) и будет бой)
там нет верных и неверных решений ) не боись, чтобы не произошло, — это все круто будет имхо)

Я правильно понял, что девушка кричала в зале с мёртвым зверем, который группа только что покинула?

Энтропий

Цитата: "Ойген Нойманн"Я правильно понял, что девушка кричала в зале с мёртвым зверем, который группа только что покинула?
мы сейчас в коридоре, он ведет в новый зал, но чтобы попасть туда, надо решить проблему с ловушкой, она перегораживает вход в зал, где слышится крик  :glasses:

Амбросия

Энтропий,
Ахах, да? Ой....
Ну так и будет, будет для Абросии шок-контент
«идеальный » план начал разваливаться так и не начавшись

Энтропий

@Хель красавчик, на обратной стороне ждем только тебя  

Энтропий

@Юпитер Тома дорогой, в Обливион ждем только тебя  

Хель

Цитата: "Энтропий"@Хель красавчик, на обратной стороне ждем только тебя
Энтропий, я тормоз, совсем забыл. До конца недели отпишусь, постараюсь быстрее )

Юпитер Тома

Цитата: "Энтропий"@Юпитер Тома дорогой, в Обливион ждем только тебя

Завтра пост будет 100%!)

Юпитер Тома

@Энтропий привет! Вопрос по посту в Обливион. Я кинул кубик на теомагию, чтобы изучить артефакт, результат — хорошо (19). Смогу ли я обнаружить связывающие магические заклинания в нем, определить условия их активации, и если да то что именно обнаружу?)

Или я могу результаты прописать сам?)

Энтропий

Цитата: "Юпитер Тома"Или я могу результаты прописать сам?
а как тебе будет интересно? )) хочешь, придумай сам что-нибудь интересное, но пришли мне, пожалуйста, перед отправкой, ок?

Юпитер Тома

Цитата: "Энтропий"а как тебе будет интересно? )) хочешь, придумай сам что-нибудь интересное, но пришли мне, пожалуйста, перед отправкой, ок?

о, я бы попробовал сам придумать)) тогда чуть попозже в лс напишу, кое-какие мысли есть с":

Энтропий

Цитата: "Юпитер Тома"о, я бы попробовал сам придумать)) тогда чуть попозже в лс напишу, кое-какие мысли есть с":
Жду!  

Цзин Бэйюань

Энтропий, пост в Дисбаланс отличный, только ты снова чутка попутал, у княже ментальная магия в ранге мастера,это у Юя она на ганд-мастере. Княже спец по протомагии и защитной магии.   :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"нтропий, пост в Дисбаланс отличный, только ты снова чутка попутал, у княже ментальная магия в ранге мастера,это у Юя она на ганд-мастере. Княже спец по протомагии и защитной магии.
прости) я писал и у меня слипались глаза х) что-то я приболел чутка х(
сейчас поправлю)

Энтропий

Цитата: "Хель"Энтропий, я тормоз, совсем забыл. До конца недели отпишусь, постараюсь быстрее )
не забудь  

Цзин Бэйюань

Энтропий, Ничего страшного, бывает.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хель

Энтропий, возможно, чуть-чуть сорву сроки, но почти доделал, все будет!

Энтропий

Цитата: "Хель"Энтропий, возможно, чуть-чуть сорву сроки, но почти доделал, все будет!
Ну-с?  

Энтропий

@Амбросия @Ойген Нойманн @Юпитер Тома

план по обезвреживаю ловушки реализовать не особо сложно

(вот тут кидал на сюжетку)

согласно идеи Юпитера, надо кинуть на защиту одного ядра 10 защитной, а на атаку второго ядра 10 атакующей)))

давайте кто-то кинет и я пишу дальше)

попытка само собой одна)

Юпитер Тома

Энтропий, т.е. надо чтоб числовой показатель на кубиках был больше 10, правильно?

Энтропий

Цитата: "Юпитер Тома"т.е. надо чтоб числовой показатель на кубиках был больше 10, правильно?
да)

Юпитер Тома

Энтропий, сейчас тогда кину)

Юпитер Тома

Энтропий, кубики

(вот это кубы, всегда бы так :"D)

Энтропий

Цитата: "Юпитер Тома"Энтропий, кубики

(вот это кубы, всегда бы так :"D)
один все сделал) спасибо)))

Юпитер Тома

Цитата: "Энтропий"один все сделал) спасибо)))

ох блин, я надеюсь это ничего страшного, а то я чисто из расчета чтоб тебя не тормозить о_о

Энтропий

Цитата: "Юпитер Тома"ох блин, я надеюсь это ничего страшного, а то я чисто из расчета чтоб тебя не тормозить о_о
Ты все правильно сделал) сегодня допишу )

Энтропий

@Цзин Бэйюань (Сейривиалис)
@Ракша
@Вита Бэйн

наш @Хель заболел, желаем ему выздоровления и пропускаем))

мой пост будет или сегодня вечером или завтра.  

Анхель Эстер

@Ракша, @Амбросия , @Сусанна, @Хель, @Элизабет Иденмарк

Привет, я отпишу в конце недели, вероятно, в воскресение или субботу. Так как предварительно надо перечитать весь эпизод.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM