Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №129. Летнее пати

Автор Фортуна, 23-06-2024, 22:31:45

« назад - далее »

Амбросия

Цитата: "Ливенфель"нас есть некромант. Всегда можно соблазнить ее на помощь
А может не надо? Чего-то мне стремно

Маис д`Абберат

Доброго утра всем. Рад оказаться с вами в Завтра.

Хайнрике

Цитата: "Арх"/закрыв глаза, откинулся в кресле/
Эх, жизаа, так хочется задоджить созвон утренний, но селяви =( Домой? Забираю к себе х) /подмигивает/
/присела у ног и уложила голову на его коленях/
Ну пипец... Держись~
/подняла искрящийся взгляд/
Я отнюдь не против, если Госпожа разрешит~
Амбросия, понимаю. Вечер пятницы самый желанный но местные булочки желаннее
Цитата: "Фортуна"Ето моё~
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Хайнрике

Цитата: "Маис д`Абберат"Доброго утра всем. Рад оказаться с вами в Завтра.
Утречка~

Фортуна

Утречка   как спалось?

Вступай к нам в орден, ауф

Амбросия

Цитата: "Хайнрике"понимаю. Вечер пятницы самый желанный но местные булочки желаннее
Эта пятница ещё желанее у меня  

Ливенфель

Маис д`Абберат, думаю Завтра тоже радо, что вы в нем

Маис д`Абберат

Хайнрике, ох, Вы и сегодня решили конкурировать с кофе /мягко улыбнулся/ И Вам приятного начала дня! И всего остального. Как спалось?
Фортуна, великолепно /потянулся пряча сонливый зевок/ Куда важнее как Вы себя чувствуете? Звоним докторам?
Ливенфель, люблю гармонию и согласие в отношениях /кивнул в приветствии/

Арх

Цитата: "Амбросия"Особенно когда мне рассказывают о их личной жизни, а мне так пофиг, что даже не стыдно.
а про себя рассказываю практически ничего. И то если спросят, а так из меня слово не вытащишь..
А у вас заходит дальше рабочих границ? Просто у нас разговоры сугубо по делу х) вот она культурная разница хд

Цитата: "Ливенфель"А мне что-то подсказывает, что Вам не обязательно играть со мной в карты, чтобы оказаться голым. Да и мне, как показала практика, тоже.
Справедливо, и, что немаловажно, осознанно, ведь, в отличии от некоторых меня пространственная магия не оставляет в наготе х)

Цитата: "Хайнрике"/присела у ног и уложила голову на его коленях/
Ну пипец... Держись~
/подняла искрящийся взгляд/
Я отнюдь не против, если Госпожа разрешит~
Спасибо х) Да-а-а, камон, это все еще рабочий процесс, так что чего уж жаловаться х)
/погладил по голове/
Мы Госпоже не скажем... х)

Фортуна

Цитата: "Хайнрике"если Госпожа разрешит~
Если речь не о смене ордена, а о менее интимных вещах в духе сексов, я не против  

Фортуна

Цитата: "Маис д`Абберат"Фортуна, великолепно /потянулся пряча сонливый зевок/ Куда важнее как Вы себя чувствуете? Звоним докторам?
Сегодня, кажется, лучше. Думаю, подожду пока что с больничкой. Правда я совсем плохо спала, надо бы это исправить.

Хайнрике

Цитата: "Амбросия"Эта пятница ещё желанее у меня
А я её как хочу... Большую часть времени только о ней и думаю.~
Цитата: "Арх"Спасибо х) Да-а-а, камон, это все еще рабочий процесс, так что чего уж жаловаться х)
/погладил по голове/
Мы Госпоже не скажем... х)
/трётся щекой об колено и жмётся грудью к ноге/
Ой, ну... Тогда я ещё больше не против, но в случае чего с удовольствием приму наказание.~
Цитата: "Фортуна"Если речь не о смене ордена, а о менее интимных вещах в духе сексов, я не против
Душой я предана моей богине но тело живёт чуть отдельно~
Маис д`Абберат, спасибо!~
Хорошо, да очень мало...~
Вы как?

Ливенфель

Цитата: "Арх"Справедливо, и, что немаловажно, осознанно, ведь, в отличии от некоторых меня пространственная магия не оставляет в наготе х)
Замечу, что ещё я оставляю без глаза тех, кто рискует со мной целоваться. Так что со мной вечно подобное происходит.

Маис д`Абберат, рада видеть такие проникновенные отношения

Тиффани

Эх, наконец то обед... А ещё всем вновь доброго утра/дня/вечера/ночи!

Маис д`Абберат

Фортуна, если начало отпускать - значит всё делали правильно вчера (ну или многое). Ещё пара - тройка дней и совсем оживёте. Набирайтесь сил и не болейте.
Хайнрике, великолепно! Готов встречать новый день и все его приятности, что он пока прячет. Глобальных планов на сегодня, как будто, нет. Но сделал один скриншотик, который сейчас пойду и размещу.
Ливенфель, обычно я умею к этому расположить /кивнул/ если заинтересован.

Ливенфель

Маис д`Абберат, такие отношения с днями весьма похвальны, как и подход. Вот я вечно хочу Послезавтра, за что Завтра меня степенно терпит, но не любит

Маис д`Абберат

Ливенфель, любопытно, обычно многие так же сильно хотя Вчера, но Ваш комментарий гораздо интереснее /отпил большой глоток кофе/ А с чем это связано? Не секрет?

Ливенфель

Цитата: "Маис д`Абберат"Ливенфель, любопытно, обычно многие так же сильно хотя Вчера, но Ваш комментарий гораздо интереснее /отпил большой глоток кофе/ А с чем это связано? Не секрет?
Демиург упаси, мне одного Вчера достаточно, я согласна даже на сегодня
Связано с Хрономом, как и все в наше время. Чем быстрее четверг, тем раньше настанет пятница. Хд

Маис д`Абберат

Ливенфель, иногда меня подкупает Ваша непосредственность /с трудом спрятал   улыбку за очередным глотком напитка/ Выступлю адвокатом Сегодня - с ним тоже бывает весьма комфортно и приятно. Иногда настолько, что даже отпускать не хочется.

Амбросия

Цитата: "Арх"у вас заходит дальше рабочих границ? Просто у нас разговоры сугубо по делу х) вот она культурная разница хд
К сожалению, да.
Хоть для меня это неприемлемо.

В такие моменты хочу провалиться, чтоб меня не трогали, а не лезли ко мне. я ж и послать могу

Арх

Утра ;)

Цитата: "Ливенфель"Замечу, что ещё я оставляю без глаза тех, кто рискует со мной целоваться. Так что со мной вечно подобное происходит.
/так и запишет себе в заметки/Значит, предпочитаете такие трофеи? Слепота мне не грозит, от чего бы не попробовать? /поднял взгляд на губы/

Цитата: "Хайнрике"/трётся щекой об колено и жмётся грудью к ноге/
Ой, ну... Тогда я ещё больше не против, но в случае чего с удовольствием приму наказание.~
Ну нет, наказывать тебя буду я ;3 /сажает ту на поводок/

Цитата: "Амбросия"К сожалению, да.
Хоть для меня это неприемлемо.

В такие моменты хочу провалиться, чтоб меня не трогали, а не лезли ко мне. я ж и послать могу
Приходится поддерживать общение, чтобы не портить атмосферу? Грустново =(

Амбросия

Цитата: "Хайнрике"её как хочу... Большую часть времени только о ней и думаю.~
Давай думать вместе

Цитата: "Фортуна"Если речь не о смене ордена, а о менее интимных вещах в духе сексов, я не проти
Цитата: "Хайнрике"Душой я предана моей богине но тело живёт чуть отдельно~

А я.... об этом не задумалась. Я предана Энтро но это не помешало мне свалить с Ордена на приключения на 10 лет XD

Маис д`Абберат

Арх, виват обладателям чарующих речей и изворотливой мысли! /широко улыбнулся, поднимая чашку в приветствии/

Амбросия

Цитата: "Арх"Приходится поддерживать общение, чтобы не портить атмосферу? Грустново =(
Типа того. Целых два года все думали, что я намного младше своего возраста
Скрытность - моё призвание. Я просто не люблю много говорить о себе тем, кого не знаю. Я на работе ради денег  

Джек Найт

Шейлина

Арх, Хайнрике, идите играть в преступление и наказание в другой флуд, ребятки :D
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хайнрике

Цитата: "Тиффани"Эх, наконец то обед... А ещё всем вновь доброго утра/дня/вечера/ночи!
Приветик~
Цитата: "Маис д`Абберат"Хайнрике, великолепно! Готов встречать новый день и все его приятности, что он пока прячет. Глобальных планов на сегодня, как будто, нет. Но сделал один скриншотик, который сейчас пойду и размещу
Поняла. Это прекрасно!~
Цитата: "Арх"Ну нет, наказывать тебя буду я ;3 /сажает ту на поводок/
А ты по какому поводу? Я не против, конечно, однако...
/скручивает хвостик в воздухе и смотрит с любопытством/
Цитата: "Шейлина"Арх, Хайнрике, идите играть в преступление и наказание в другой флуд, ребятки
А ой~

Хайнрике

Цитата: "Амбросия"Я предана Энтро но это не помешало мне свалить с Ордена на приключения на 10 лет XD
Ну, у меня в Дискордиуме Сана чиллит, на расслабоне там головы скручивает

Джек Найт

Цитата: "Хайнрике"ты по какому поводу? Я не против, конечно, однако...
/скручивает хвостик в воздухе и смотрит с любопытством/
Оу май~

Маис д`Абберат

Тиффани, дня доброго и Вам, юная леди.
Шейлина, на страже нравственности и манер высоких /широко улыбнулся кивая в приветствии/
Хайнрике, да-да, я вот сейчас ещё сделаю несколько раз вычитку, кое-чего пропишу и буду наверное сегодня выкладывать город свой /сам себя уже задолбал этим городом, но что поделать?/
Джек Найт, сижу дома. Никуда не хочу. За окном +38

Шейлина

Маис д`Абберат, приветики
я блюдю, да
Но белоснежный станет
кровавым

Джек Найт

Цитата: "Маис д`Абберат"Тиффани, дня доброго и Вам, юная леди.
Шейлина, на страже нравственности и манер высоких /широко улыбнулся кивая в приветствии/
Хайнрике, да-да, я вот сейчас ещё сделаю несколько раз вычитку, кое-чего пропишу и буду наверное сегодня выкладывать город свой /сам себя уже задолбал этим городом, но что поделать?/
Джек Найт, сижу дома. Никуда не хочу. За окном +38
Хорошо тебе

Хайнрике

Цитата: "Маис д`Абберат"Хайнрике, да-да, я вот сейчас ещё сделаю несколько раз вычитку, кое-чего пропишу и буду наверное сегодня выкладывать город свой /сам себя уже задолбал этим городом, но что поделать?/
Вы большой молодец! Желаю скорее управиться с планами и остаться удовлетворённым результатом.~

Маис д`Абберат

Шейлина, как и я /мягко улыбнулся/ закончу свои дела и дальше пойду читать /лукаво подмигнул/
Джек Найт, работа давит и гнетёт?
Хайнрике, именно так. Потому что, как только я стану полноправным владельцем всякого разного я смогу выдавать квесты /улыбнулся чуть шире/ И возможно даже водить их.

Шейлина

Маис д`Абберат, ахахах, хорошо))
Но белоснежный станет
кровавым

Джек Найт

Цитата: "Маис д`Абберат"работа давит и гнетёт?
Поездки по работе давят. Это вче финансово затратно, дак ещё и по нервами и общему состояни бьёт. Я сегодня встал часов в 6 утра, а лягу глубокой ночью, ибо по работе надо было разговаривать с человеком, а электричку я пропустил.

Хайнрике

Цитата: "Маис д`Абберат"Хайнрике, именно так. Потому что, как только я стану полноправным владельцем всякого разного я смогу выдавать квесты /улыбнулся чуть шире/ И возможно даже водить их.
Звучит замечательно~

Маис д`Абберат

Джек Найт, мда, звучит и правда паршиво. Надеюсь встречу всё-таки удастся провести, как и разговор.
Хайнрике, как и Ваш голосок /позволил себе лёгкую улыбку/

Джек Найт

Цитата: "Маис д`Абберат"мда, звучит и правда паршиво. Надеюсь встречу всё-таки удастся провести, как и разговор.
Дык уже все. Я уже даже поесть успел. Сча расплачусь и подруга на вокзал.

Хайнрике

Цитата: "Маис д`Абберат"Хайнрике, как и Ваш голосок /позволил себе лёгкую улыбку/
/сдерживает смех, подхватываясь за животик/
Не шутите так

Маис д`Абберат

Джек Найт, может хоть в дороге выспаться получится? Или отдохнуть?
Хайнрике, сударыня, если я что-то и усвоил из социальной жизни, так это то, что не позволительны при дамах шутки двух типов: непосредственно шутки о дамах и о лопатах /озорно подмигнул/

Вита Бэйн

Цитата: "Маис д`Абберат"шутки ... о лопатах
*заинтригована*

Всем утро)

Маис д`Абберат

Вита Бэйн, утра доброго и Вам! Радостно видеть в нашей компании. Разгрузились немного от быта и суеты?

Вита Бэйн

Маис д`Абберат, вы ушли от ответа, месье Д`Абберат)
доброго утра)
нет, всё еще борюсь с придавившим меня камнем саморефлексии)
как ваше утро?)

Хайнрике

Цитата: "Маис д`Абберат"Хайнрике, сударыня, если я что-то и усвоил из социальной жизни, так это то, что не позволительны при дамах шутки двух типов: непосредственно шутки о дамах и о лопатах /озорно подмигнул/
Ахаха, про второе интересно послушать. С:
Вита Бэйн, утречка.~

Вита Бэйн

Хайнрике, и вам)
как ваше утро?)

Маис д`Абберат

Вита Бэйн, я всегда охотно это делаю, когда остаётся пространство для маневра /кивнул полностью подтверждая претензию леди/
Пусть Ваши заботы успешно разрешатся, сударыня! Моё утро, как и обыденно - очаровательно. Вы видели, каких замечательных собеседников оно мне принесло? /широко улыбнулся/ Очень помогает отвлечься и расслабиться.
Какие планы на сегодня, если не секрет?
Хайнрике, какие у Вас, однако, необычные интересы!

Хайнрике

Цитата: "Вита Бэйн"Хайнрике, и вам)
как ваше утро?)
Сонное и полностью рабочее... Но время летит быстро для меня, благо.
Ваше как?~
Маис д`Абберат, это Вы заинтересовали!

Маис д`Абберат

Хайнрике, да. Могу, умею, практикую /развёл руками в стороны, с лицом невинным и взглядом бесхитростным/

Шейлина

с шутками о лопатах вспомнила канал на Ютубе Хроники Крокодилов.
там разводчик гонял крокодилов прокусанной лопатой. И покусанной метёлкой.
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика