Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №129. Летнее пати

Автор Фортуна, 23-06-2024, 22:31:45

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Хайнрике"М-м-м!~~~
Хочу это повторить!
*довольно хмыкает, достает палочками следующий кусочек и так же водит перед носом* ^^

Ливенфель

Цитата: "Ашере"Не те угрозы, не на ту почву~ Он только довольный будет, как кот в масле~
У меня не те семена, чтобы ему котом в масле быть

Хайнрике

Цитата: "Ашере"Уж чья бы... уж кто бы говорил^^ *нежно покусывает шею*
/не сдержалась и прижала к себе, мягко тиская как хрупкую игрушку/
Цитата: "Майкрофт Дум"Ну, у меня считай так примерно и вышло, просто по частям х)
Но я ж хотел чёт подеееелать! 8с
Эх, ладно, ушёл поезд, буду ночью, видимо, бродить..... Если духота не свалит спать опять.
Не перетруждайся и береги себя!
Цитата: "Хьюго Иденмарк"*довольно хмыкает, достает палочками следующий кусочек и так же водит перед носом*
/повторила нападение и оккупировала кусочек, с удовольствием жуёт и аж подпрыгивает/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Ашере

Цитата: "Хайнрике"/не сдержалась и прижала к себе, мягко тиская как хрупкую игрушку/
*опустил руки на талию и нежно царапкает спинку на пояснице* Я не настолько нежный, и меня не так легко сломать~

Майкрофт Дум

Цитата: "Хайнрике"Не перетруждайся и береги себя!
Та всё норм будет х)

Хайнрике

Цитата: "Ашере"*опустил руки на талию и нежно царапкает спинку на пояснице* Я не настолько нежный, и меня не так легко сломать~
/удовлетворённо крылышками взмахивает и едва подёргивает своими острыми ушками/
Ой-ёй, с тобой можно и грубее? Но я так не буду! Пока что....
Цитата: "Майкрофт Дум"Та всё норм будет х)
Смотри мне! Я передам Сане >:3

Ашере

Цитата: "Хайнрике"/удовлетворённо крылышками взмахивает и едва подёргивает своими острыми ушками/
*провел пальцем вокруг основания хвостика и слегка погладил крылышки*

Цитата: "Хайнрике"Ой-ёй, с тобой можно и грубее?
Смотря кто спрашивает~

Майкрофт Дум

Цитата: "Хайнрике"Смотри мне! Я передам Сане >:3
О нооооу....Боюс! х)
*пат-пат-пат*

Хайнрике

Цитата: "Ашере"*провел пальцем вокруг основания хвостика и слегка погладил крылышки*
Играешь с "огнём"~
/подрагивает и игриво мурлыкает/
Цитата: "Майкрофт Дум"О нооооу....Боюс! х)
*пат-пат-пат*
Ну да... Расстроится и не будет тебя угощать. Так себе потеря :с

Майкрофт Дум

Цитата: "Хайнрике"Ну да... Расстроится и не будет тебя угощать. Так себе потеря :с
А... М....  

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Хайнрике"/повторила нападение и оккупировала кусочек, с удовольствием жуёт и аж подпрыгивает/
*достал следующий кусочек, иииииииииииииииии... сунул себе, так что только краешек из губ торчит*

Ашере

Цитата: "Хайнрике"Играешь с "огнём"~
Мне не в первой *прошептал на ушко и куснул за мочку* Мряф~

Хайнрике

Цитата: "Майкрофт Дум"А... М....
То-то же, так что задумайся~
Цитата: "Хьюго Иденмарк"*достал следующий кусочек, иииииииииииииииии... сунул себе, так что только краешек из губ торчит*
/топнула каблуком и смотрит на его губы, но вспоминает, в каком месте находится и избавляет себя от беспредела залезть в его рот, чтоб кранты не получить и просто схватывает остальную коробочку/
Уиу!~
Цитата: "Ашере"Мне не в первой *прошептал на ушко и куснул за мочку* Мряф~
/не дёргается и пытается щекотать шалунишку по бокам/

Хайнрике

Простите, улетела. Но я вернусь~

Майкрофт Дум

Цитата: "Хайнрике"То-то же, так что задумайся~

Лира

Рэй Вудсон

Арх

Хуево быть лидом и протирать штаны на каждодневных созвонах, наверное. Я так устал, пздц
Как же хорошо начинался день, а потом мы решили, получив фидбек от другой команды, устроить плэннинг задач на следующие 2 недели. Такие созвоны всегда утомительны =(

Цитата: "Шейлина"Арх, Хайнрике, идите играть в преступление и наказание в другой флуд, ребятки
Не, моя нежная натура не готова к публичным прелюбодеяниям хд даже буковками, даже эстетично...

Цитата: "Ливенфель"Если говорить о трофеях, то предпочту подобрать их сама. Глаз наметан отбирать самое ценное, а потому советую не планы строить, а опасаться. Как бы я вас полностью не затрофеила  / ехидно улыбается щуря взгляд /
Осилите такой трофей? /скалясь, для пущего эффекта придвигаясь к ней, клацает зубами прям перед носом. А после театрально закатив глаза да отстранившись, падает в наколдованное позади кресло/ Даже не знаю. А какой уход за трофеями полагается?.. /приоткрыв один глаз, посматривает в ее сторону/

Цитата: "Ливенфель"У меня не те семена, чтобы ему котом в масле быть
Рискну предположить, что у вас они скорее распускаются шипастыми цветами?

Лира

Рэй Вудсон, работовое...!!!!

Майкрофт Дум

Арх, Лира Мирлесс, *протянул чай*

Рэй Вудсон

Цитата: "Лира Мирлесс"Рэй Вудсон, работовое...!!!!
у вас всегда работовое!!
сижу, пытаюсь игнорировать предложения о подработках. а деньгов хочется...

Ашере

Арх, хай братишка.
Цитата: "Арх"Как же хорошо начинался день, а потом мы решили, получив фидбек от другой команды, устроить плэннинг задач на следующие 2 недели. Такие созвоны всегда утомительны =(
Земля тебе стекловатой

Арх

Майкрофт Дум, /попипавет через трубочку/ Чокак день? Бьюсь об заклад, что всяко лучше моего х)

Ашере, дратути, как сам? Перезарядился?

Цитата: "Ашере"Земля тебе стекловатой
Только в качестве настила х) Да не, в целом и неплохо, но чувствую я, что мыслительная деятельность ближайшие пару часов будет вызывать у меня боль, а потому кодить придется вечером или завтра с утречка х)

Ашере

Цитата: "Арх"дратути, как сам? Перезарядился?
Все еще в полнейшем ауте и ахуе. Нет, но я очень пытаюсь

Майкрофт Дум

Цитата: "Арх"/попипавет через трубочку/ Чокак день? Бьюсь об заклад, что всяко лучше моего х)
Ну, сойдёт..... Весь день проспал, ничего не сделал, душно всё ещё и лениво..... Тут ещё отец чёт по вайберу скинул. Чую, приедет, буду устраивать созвон и разбираться "какого хрена".... в общем, весело.

Арх

Цитата: "Ашере"Все еще в полнейшем ауте и ахуе. Нет, но я очень пытаюсь
Только непонятно с чего это ты, все ж пиздато и по плану шло Сходил бы к побережью, посерфил, лето же х) Море - оно такое, помогает)

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну, сойдёт..... Весь день проспал, ничего не сделал, душно всё ещё и лениво..... Тут ещё отец чёт по вайберу скинул. Чую, приедет, буду устраивать созвон и разбираться "какого хрена".... в общем, весело.
Да-а-а, у нас тож жарковато, но кондеем спасаюсь) А ты приготовь что-нить к его приезду, чтобы на любую предъяву вкусновым отвечать хд

Ашере

Цитата: "Арх"Сходил бы к побережью, посерфил, лето же х) Море — оно такое, помогает)
До моря час на самолете.

Майкрофт Дум

Цитата: "Арх"Да-а-а, у нас тож жарковато, но кондеем спасаюсь) А ты приготовь что-нить к его приезду, чтобы на любую предъяву вкусновым отвечать хд
У нас ток вентилятор....
Он не приедет, он от меня слишком далеко, в другой стране, потому созвон только. И то он пока по делам в другом месте, так что разбор полётов откладывается.

Арх

Цитата: "Ашере"До моря час на самолете.
Далековато, даж мне ближе( В горы скататься?

Цитата: "Майкрофт Дум"У нас ток вентилятор....
Он не приедет, он от меня слишком далеко, в другой стране, потому созвон только. И то он пока по делам в другом месте, так что разбор полётов откладывается.
Вроде бы пролетали в мыслях советы, как можно прокачать его со льдом х)
Понимабельно, сам тоже релокант

Ашере

Цитата: "Арх"В горы скататься?
У нас сейчас дожди в самом разгаре. Не особо хочется по мокрому асфальту на незнакомой технике. А знакомую щас не взять.

Плюс ко всему я тут 29го уматываю в Малайзию на 3 дня, потом обратно в тай

Майкрофт Дум

Цитата: "Арх"Вроде бы пролетали в мыслях советы, как можно прокачать его со льдом х)
Понимабельно, сам тоже релокант
Пролетали, но с этим потом....
Я хочу теперь, правда, обратно "релоцироваться" -3- А из дома уже куда-то в другое место переехать.... Но пока так, пока так....

Арх

Цитата: "Ашере"Плюс ко всему я тут 29го уматываю в Малайзию на 3 дня, потом обратно в тай
О, четенько, какие планы там?

Цитата: "Майкрофт Дум"Пролетали, но с этим потом....
Я хочу теперь, правда, обратно "релоцироваться" -3— А из дома уже куда-то в другое место переехать.... Но пока так, пока так....
Думаю, что возможность еще будет х)

Ашере

Цитата: "Арх"О, четенько, какие планы там?
Куала Лумпунг. Столица Малайзии. Три дня в роскошной хате с видом на город, тренажеркой и бассейном.

Арх

Цитата: "Ашере"Куала Лумпунг. Столица Малайзии. Три дня в роскошной хате с видом на город, тренажеркой и бассейном.
Звучит гуд, уикенд-трип типа?

Ашере

Арх, типа. Просто билеты в столицу дешевле чем в город на границе

Майкрофт Дум

Цитата: "Арх"Думаю, что возможность еще будет х)
надеюсь... А то пока всё неоч радужно ._.

Ладно, не будем об этом дальше.

Арх

Цитата: "Ашере"Арх, типа. Просто билеты в столицу дешевле чем в город на границе
Там наверн дольше лететь приходится и с пересадкой. Ну что ж, завидую-завидую х)

Лира

Цитата: "Рэй Вудсон"у вас всегда работовое!!
сижу, пытаюсь игнорировать предложения о подработках. а деньгов хочется...
а что за проработки?? подработовое
Майкрофт Дум, *кланяется в реверансе*

Тиффани

Наконец то дома. Устала... А ведь ещё нужно и хорошенько над концептом для акции подумать... А ещё просто доброго времени суток, и извиняюсь в случае когда мне кто-то писал, а я не отвечала

Рэй Вудсон

Цитата: "Лира Мирлесс"а что за проработки?? подработовое
да баристские по старой памяти) пытаюсь избегать, потому что и так что-то в последнее время с ног валюсь
Тиффани,  

Тиффани

Рэй Вудсон, О, новое лицо! Привет-привет! Как дела?!

Ашере

Арх, сгоняй тоже в отпуск... ах да
Тиффани *почесал за ушком* Как поработала?

Рэй Вудсон

Тиффани, двигаюсь на ленивых вайбах выходного дня, не жалуюсь)
а твои как?

Майкрофт Дум

Лира Мирлесс, *пат-пат-пат*

Тиффани

Цитата: "Ашере"Тиффани *почесал за ушком* Как поработала?
7 часов беганья по залу ресторана с тряпкой и метёлкой. Ещё приходилось в туалеты заглядывать и подносы мыть. Вроде и нормально, а вроде блин, честно говоря я убираться совсем не люблю
Блин, а для ушей у меня счётчика нет...

Цитата: "Рэй Вудсон"Тиффани, двигаюсь на ленивых вайбах выходного дня, не жалуюсь)
а твои как?
Описала всё выше, ну, а сейчас дома отдыхаю и думаю над оформлением так называемой акции, да.

Рэй Вудсон

Цитата: "Тиффани"Описала всё выше
знакомые общепитовые будни)
Цитата: "Тиффани"думаю над оформлением так называемой акции
какие наметки есть?

Ашере

Цитата: "Тиффани"Вроде и нормально, а вроде блин, честно говоря я убираться совсем не люблю
О как. Работа или подработка?
Цитата: "Тиффани"Блин, а для ушей у меня счётчика нет...
Хорошо, мы исправился~ *нежно обнял и чмокнул в лоб*

Хьюго Иденмарк

Тиффани,
*дважды потрепал по макушке*  :D

Ашере

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*дважды потрепал по макушке*
Она еще не поняла, что скоро устанет обновлять счетчик~

Лира

Цитата: "Рэй Вудсон"да баристские по старой памяти) пытаюсь избегать, потому что и так что-то в последнее время с ног валюсь
тогда нужно хорошенько отдохнуть, котёночек *обнимает робко и пугливо*
скоро начну тебе постик

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...