Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №129. Летнее пати

Автор Фортуна, 23-06-2024, 22:31:45

« назад - далее »

Тайя Джессар

Цитата: "Фортуна"*цмок* надо хоть немного летом походить с летней аватарочкой. Это же легальное фортунитство! хд раздеваешься, а тебя хвалят, а не осуждают.
когда я явилась в мир нагишом, мне предложили одеться...  
значит ли это, что я могу ходить лишь с прикрытой грудью и кое-чем ниже?

Маис д`Абберат, Вы мне льстите))
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Фортуна

Цитата: "Маис д`Абберат"Риа, я убиваю людей /произнёс своим обычным вежливым и ласковым тоном/
*шепотом:* а вы убиваете только плохих людей?

Вступай к нам в орден, ауф

Ливенфель

Маис д`Абберат, вот видите, точно ужасти

Цитата: "Арх"доводилось слышать нечто подобное... /в притворной задумчивости вперив взгляд в потолок, он потирает подбородок для пущей убедительности своей позы/ Я придумал эту фразу, впрочем, кхм... Дискордиум говорите? Неужто все таки Хаос — Ваш выбор? Как же я завидую братцу Энтропию
Ах, так это были вы? А я то думала, кто же творец и почему три монетки? Я знаете ли однажды послушалась и оказалась голой неизвестно где. Интересно связано ли это тоже с вами.. /задумалась хитро скосила взгляд закусив губу/ Мой выбор? Отнюдь, я с Демиургами не якшаюсь. Как только может не яшкаться дочь демиурга. Хддд

Риа

Цитата: "Арх"И не говори, крысиная порча от одной крысиной богини на крысиную магию...
Моя матушка знает толк в борьбе с крысами, чтобы они не поели все запасы на кухне! Вас познакомить? хд

Цитата: "Фортуна"Ты сомневаешься в дедовских методах?
Дедуля явно не слишком силен в исцелении.. хотя я и принимаю его любым хд

Цитата: "Йозеф"Особенно жаренными,  фаршированные яблоками

Дядя Йозя, вы голодны?

Фортуна

Цитата: "Тайя Джессар"значит ли это, что я могу ходить лишь с прикрытой грудью и кое-чем ниже?
...ну... пока лето, почему бы и нет?

Цитата: "Риа"Моя матушка знает толк в борьбе с крысами, чтобы они не поели все запасы на кухне! Вас познакомить? хд
Так сгинул демиург Власти?

Цитата: "Риа"Дедуля явно не слишком силен в исцелении.. хотя я и принимаю его любым хд
...причем в любых исцелениях хд

Ливенфель

Цитата: "Фортуна"Почему?
Всем известно, что Фортуна всегда в фаворе

Риа

Цитата: "Фортуна"Так сгинул демиург Власти?
Тсс, не порти сюрприз хд

Тайя Джессар

Цитата: "Фортуна"...ну... пока лето, почему бы и нет?
хм-м-м  

Риа

Цитата: "Маис д`Абберат"Риа, я убиваю людей /произнёс своим обычным вежливым и ласковым тоном/
Госпожа тоже! Вы точно подружитесь! /уверенно повивала в ответ/
Только это секрет, тсс!

Йозеф

Цитата: "Риа"Дядя Йозя, вы голодны?

Нет. Всего наилучшего хд

Цитата: "Фортуна"*шепотом:* а вы убиваете только плохих людей?
А тебе не все равно? С каких пор ты сначала спрашиваешь, а потом приглашаешь? Хд

Риа

Цитата: "Йозеф"Нет. Всего наилучшего хд
...дома поговорим хд

Фортуна

Цитата: "Риа"Госпожа тоже! Вы точно подружитесь! /уверенно повивала в ответ/
Ты чево такое говоришь  

Цитата: "Йозеф"А тебе не все равно? С каких пор ты сначала спрашиваешь, а потом приглашаешь? Хд
Да перестаньте так говорить хд у меня их evil в ордене только Ди, и то скрытно!

Маис д`Абберат

Тайя Джессар, да, но лесть эта целиком и полностью основана на правде. Признайтесь Вы и сама себе такая нравитесь.
Фортуна, /так же шёпотом/ учитывая, что они мои противники - думаю, да, они не из самых приятных и хороших будут. Ну и ещё я это делаю не собственноручно. Обычно.
Ливенфель, но это так - мелочи, вещи приходящие и уходящие /пожал плечами/
Риа, да? /не стал скрывать своего удивления/ Деточка, а ты не хочешь поработать информатором?

Тайя Джессар

Маис д`Абберат, ну-у-у... тут всё очень сложно  

Фортуна

Цитата: "Маис д`Абберат"Фортуна, /так же шёпотом/ учитывая, что они мои противники — думаю, да, они не из самых приятных и хороших будут. Ну и ещё я это делаю не собственноручно. Обычно.
*продолжает шептать:* тайное зло во благо, о котором знает исключительно только руководство ордена, и когда вы делаете куда больше блага - это допустимая норма.

Ливенфель

Маис д`Абберат, как и увлечения. Прекрасно понимаю

Йозеф

Цитата: "Риа"...дома поговорим хд
Огурчик, мне Соль запретила с тобой общаться. Хд
Цитата: "Фортуна"Да перестаньте так говорить хд у меня их evil в ордене только Ди, и то скрытно!
А? Да? Я думал Джеки не фортунит, потому что он не достаточно злой. Нет? Ну ладно... А что там за крылья на стене у вас?

Маис д`Абберат

Тайя Джессар, разве? А мне показалось, что Вы остались довольны...
Фортуна, /так же нашёптывает/ именно поэтому я и собираюсь Вас пустить в свои владения и возможно развивать сотрудничество, только тс-с-с, это тайна!
Ливенфель, тоже справедливо.

Риа

Цитата: "Фортуна"Ты чево такое говоришь
Правду?..
Я ничего не говорила

Цитата: "Маис д`Абберат"Риа, да? /не стал скрывать своего удивления/ Деточка, а ты не хочешь поработать информатором?
Я слишком хорошая для этого, дяденька~
Но, стоит заметить, это был очень хитрый ход с вашей стороны

Арх

Цитата: "Фортуна"Думаю, тебе в этом может помочь демиург Удачи... АХ, ПОГОДИТЕ-КА
Ахахах, ну ЧТОЖ! Если женщина передумала и не хочет более вкуснового харасмента с доведением до суицидов и последующими психологическими травмами, то придется раскрыть все карты сразу, чо уж поделаешь...

Цитата: "Риа"Моя матушка знает толк в борьбе с крысами, чтобы они не поели все запасы на кухне! Вас познакомить? хд
Да, обязательно! А у нее сильная отрава на демиурга потянет хд?

Цитата: "Ливенфель"Ах, так это были вы? А я то думала, кто же творец и почему три монетки? Я знаете ли однажды послушалась и оказалась голой неизвестно где. Интересно связано ли это тоже с вами.. /задумалась хитро скосила взгляд закусив губу/ Мой выбор? Отнюдь, я с Демиургами не якшаюсь. Как только может не яшкаться дочь демиурга. Хддд
Вот Вы говорите, что с демиургами не якшаетесь, но им ваши принципы не мешают. Так что... /прикрыв левый глаз, он с легкой ухмылкой опустил взгляд на нее/ Кто знает, отчего Вы периодически оказываетесь голой неизвестно где и, вероятно, окажетесь в скором будущем известно с кем...
Значит, дочь демиурга? Очень волнительно и даже немного объясняет ваше предубеждение по отношению к нам /наклоняясь, с вызовом заглядывает в ее глаза/

Дмитрий Логинов

Лира Мирлесс,
Вечера доброго, миледи! :)
*аккуратно подходит и целует в ладошку*

Лира

Дмитрий Логинов, доброго! *краснеет и аккуратно клонится в ответ* Как Вы?

Риа

Цитата: "Арх"/наклоняясь, с вызовом заглядывает в ее глаза/
Даже у меня мурашки, дядя Арх, продолжаете в том же духе  

Цитата: "Арх"Да, обязательно! А у нее сильная отрава на демиурга потянет хд?
А вы с какой целью интересуетесь?

Маис д`Абберат

Риа, ну, нет, хитрил бы я как-нибудь иначе /задумался/ Например, я бы сказал - и это даже не было обманом, что информация, которой ты меня снабжаешь спасает жизни. Много жизней. Кроме того - я бы платил тебе деньги, а значит, почти ничего не делая ты бы параллельно ощутимо помогала своему ордену и причастным к нему персонам /легонько и ласково улыбнулся/ Я уже молчу про то, что возможно (особенно за хорошую службу) полагалась бы премия.

Фортуна

Цитата: "Йозеф"А? Да? Я думал Джеки не фортунит, потому что он не достаточно злой. Нет? Ну ладно... А что там за крылья на стене у вас?
Крылья - это моя личная жизнь, она ордена не касается.

Цитата: "Маис д`Абберат"Фортуна, /так же нашёптывает/ именно поэтому я и собираюсь Вас пустить в свои владения и возможно развивать сотрудничество, только тс-с-с, это тайна!
О-о-о   тайно понято-принято.

Цитата: "Арх"Ахахах, ну ЧТОЖ! Если женщина передумала и не хочет более вкуснового харасмента с доведением до суицидов и последующими психологическими травмами, то придется раскрыть все карты сразу, чо уж поделаешь...
... я не понимаю, как получается, что я тебе дала сюжет и карт бланш довести до суицида ментальными махинациями демиурга с 8 уми, но ты выкручиваешь ситуации так, словно я ещё и что-то за это должна  

Ливенфель

Цитата: "Арх"Вот Вы говорите, что с демиургами не якшаетесь, но им ваши принципы не мешают. Так что... /прикрыв левый глаз, он с легкой ухмылкой опустил взгляд на нее/ Кто знает, отчего Вы периодически оказываетесь голой неизвестно где и, вероятно, окажетесь в скором будущем известно с кем...
Значит, дочь демиурга? Очень волнительно и даже немного объясняет ваше предубеждение по отношению к нам /наклоняясь, с вызовом заглядывает в ее глаза/
Демиургам принципы в принципе не помеха, не находите? / С вызовом отвечает на взгляд горделиво вздернув подбородок задирая голову/ А вы окромя Власти ещё и Оракул, что в будущее смотрите? Или знаете того, что мне пока что недоступно? Что ж, как знать, куда меня в следующий раз забросил телепорт. И с кем. / Смеётся слегка сдавленно, немного хрипло/ От того я и нефилим, что не вашим, ни нашим. Ни к богам, ни к людям. А вы так рассматриваете, что невольно задаюсь вопросом: не ваша ли я дочь? / Улыбка становится шире, обнажая слегка заострённые клыки, пока чертовка медленно проведет языком по губам/

Риа

Цитата: "Маис д`Абберат"Риа, ну, нет, хитрил бы я как-нибудь иначе /задумался/ Например, я бы сказал — и это даже не было обманом, что информация, которой ты меня снабжаешь спасает жизни. Много жизней. Кроме того — я бы платил тебе деньги, а значит, почти ничего не делая ты бы параллельно ощутимо помогала своему ордену и причастным к нему персонам /легонько и ласково улыбнулся/ Я уже молчу про то, что возможно (особенно за хорошую службу) полагалась бы премия.
Но моя мечта не деньги зарабатывать, а путешествовать и помогать людям~
Да и, вы не в ту цель метите, дяденька! Я ведь всего лишь в маленькой гостинице работаю и не знакома ни с одним магистром или хотя бы его заместителем!

Маис д`Абберат

Риа, но я ведь и не обещал, что исполню твою мечту. Я лишь перечислил инструменты, которыми бы ты могла её достичь /хитро прищурился/

Арх

Цитата: "Фортуна"... я не понимаю, как получается, что я тебе дала сюжет и карт бланш довести до суицида ментальными махинациями демиурга с 8 уми, но ты выкручиваешь ситуации так, словно я ещё и что-то за это должна
Потому что... папа? хд Мне еще пенсия положена в 50 кристаллов, но лан, так уж и быть хд
Камон, если бы я еще этим не манипулировал, тогда появились бы вопросы в моей проф. пригодности, согласись?)

Цитата: "Ливенфель"Демиургам принципы в принципе не помеха, не находите? / С вызовом отвечает на взгляд горделиво вздернув подбородок задирая голову/ А вы окромя Власти ещё и Оракул, что в будущее смотрите? Или знаете того, что мне пока что недоступно? Что ж, как знать, куда меня в следующий раз забросил телепорт. И с кем. / Смеётся слегка сдавленно, немного хрипло/ От того я и нефилим, что не вашим, ни нашим. Ни к богам, ни к людям. А вы так рассматриваете, что невольно задаюсь вопросом: не ваша ли я дочь? / Улыбка становится шире, обнажая слегка заострённые клыки, пока чертовка медленно проведет языком по губам/
Я бы мог одухотворенно заявить, что мы все же приверженны морали, но спорить не стану. /цокая языком/
У меня много талантов. Любите баловаться пространственной магией? В том числе, моя стезя /отстраняется, не отрывая взгляда с легким прищуром/ Хм... Кто знает, а может и вправду кровные родственники? Есть в Вас что-то напоминающее меня. Быть может, наглость?

Дмитрий Логинов

Цитата: "Лира Мирлесс"доброго! *краснеет и аккуратно клонится в ответ* Как Вы?
Я .. да вроде наверное более-менее терпимо. Спасибо, что поинтересовалась :)
*мягко и аккуратно улыбается*
Ты сама то как в целом?

Арх

Цитата: "Риа"Даже у меня мурашки, дядя Арх, продолжаете в том же духе
Маленьким подсматривать нельзя хд /закрывает глаза ладонью/

Цитата: "Риа"А вы с какой целью интересуетесь?
Есть у меня на примете одна богиня, думаю травануть ее НАХУЙ

Ливенфель

Цитата: "Арх"Я бы мог одухотворенно заявить, что мы все же приверженны морали, но спорить не стану. /цокая языком/
У меня много талантов. Любите баловаться пространственной магией? В том числе, моя стезя /отстраняется, не отрывая взгляда с легким прищуром/ Хм... Кто знает, а может и вправду кровные родственники? Есть в Вас что-то напоминающее меня. Быть может, наглость?
Я бы сказала, что это пространственная магия любит жаловаться мной. И коль это также ваша стезя, то со временем все становится на свои места.
А может власть....а может умение взглядом вызывать мурашки по коже? Так значит может это вы повинны в том, что бросили дитя ещё до рождения? И после о мне не вспоминали, не зная ни о чем. / В голос затесались нотки стали, пока в глаза покрывались льдом/ И нынче прозрачно намекали о постели... Демиурги... / Закатывает глазки/

Фортуна

Цитата: "Арх"Потому что... папа? хд Мне еще пенсия положена в 50 кристаллов, но лан, так уж и быть хд
Камон, если бы я еще этим не манипулировал, тогда появились бы вопросы в моей проф. пригодности, согласись?)
ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ТЫ НА 4К ЛЕТ ПРОПАЛ. ГДЕ ХЛЕБ?  
Но тебе это нужно в той же мере, что и мне! хд

Цитата: "Арх"Есть у меня на примете одна богиня, думаю травануть ее НАХУЙ
...ебучая пицца была твоих рук делом?  

Сусанна

Доброй ноченьки, милые.~
/обнимает подушку и засыпает/
Peut-être que c'est mon destin?

Риа

Цитата: "Ливенфель".а может умение взглядом вызывать мурашки по коже?
Тётеньки не в моем вкусе  

Фортуна

Цитата: "Сусанна"Доброй ноченьки, милые.~
/обнимает подушку и засыпает/
Доброй ночи  

Майкрофт Дум

Сусанна, *накрыл сверху одеялом и уполз под ковёр*

Маис д`Абберат

Сусанна, доброй ночи и цветных снов

Риа

Цитата: "Маис д`Абберат"Риа, но я ведь и не обещал, что исполню твою мечту. Я лишь перечислил инструменты, которыми бы ты могла её достичь /хитро прищурился/
/прищурилась в ответ/ но все опять же упирается в выгоду, в чем от меня толк?

Цитата: "Арх"Есть у меня на примете одна богиня, думаю травануть ее НАХУЙ
На моей богине испытывать нельзя

Арх

Цитата: "Фортуна"...ебучая пицца была твоих рук делом?
Я?! Никогда...  

Цитата: "Фортуна"АК ВОТ ПОЧЕМУ ТЫ НА 4К ЛЕТ ПРОПАЛ. ГДЕ ХЛЕБ? 
Но тебе это нужно в той же мере, что и тебе! хд
/достает из-за пазухи лепешку/ Кхм-кхм, дорогая Туночка, вот...
Тебе и тебе? Хм, я чувствую скам...

Цитата: "Ливенфель"Я бы сказала, что это пространственная магия любит жаловаться мной. И коль это также ваша стезя, то со временем все становится на свои места.
А может власть....а может умение взглядом вызывать мурашки по коже? Так значит может это вы повинны в том, что бросили дитя ещё до рождения? И после о мне не вспоминали, не зная ни о чем. / В голос затесались нотки стали, пока в глаза покрывались льдом/ И нынче прозрачно намекали о постели... Демиурги... / Закатывает глазки/
Удивительный вечер... Моргнул и сразу завел двух дочерей, что-то все слишком быстро происходит. /театрально закрыл глаза/ А я тебе вижусь отцом? Неужто настолько прониклась моей компанией? Впрочем, не берусь судить, доча-а-а /принимая правила этой игры произнес с надрывом и протяжно/ Кхм-кхм... Получается, извини?..

Цитата: "Риа"На моей богине испытывать нельзя
Но ей понравится, она постоянно в поиске новых ощущений! хд

Юпитер Тома

Как неожиданно появился новый флуд и почти сто сообщений в нем о.О
А я за это время всего-то написал крохотный кусочек поста с:
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Ливенфель

Цитата: "Арх"Удивительный вечер... Моргнул и сразу завел двух дочерей, что-то все слишком быстро происходит. /театрально закрыл глаза/ А я тебе вижусь отцом? Неужто настолько прониклась моей компанией? Впрочем, не берусь судить, доча-а-а /принимая правила этой игры произнес с надрывом и протяжно/ Кхм-кхм... Получается, извини?..
Мне видится отцом каждый Демиург и каждый из них злодеем. / фыркает недовольно  отводя взгляд и снова делая шаг назад/ твои изменения мне ни к чему, сперва ещё докажи, что ты отец. Прежде чем дочерью называть, Власть!
/ почти рычит даже не глядя в глаза/

Тиффани

Цитата: "Фортуна"всем летних аватарочек!
Спасибо!

Да и вообще, всем просто доброго утра/дня/вечера/ночи!

Фортуна

Цитата: "Арх"Я?! Никогда...
Какое зло я вообще тебе сделала *умирает*  

Цитата: "Арх"/достает из-за пазухи лепешку/ Кхм-кхм, дорогая Туночка, вот...
Тебе и тебе? Хм, я чувствую скам...
Я больная, бедная женщина, там офк "тебе и мне" хд

Цитата: "Арх"Но ей понравится, она постоянно в поиске новых ощущений! хд
Мне нельзя наркотики. Эд запрещает.

Цитата: "Юпитер Тома"Как неожиданно появился новый флуд и почти сто сообщений в нем о.О
А я за это время всего-то написал крохотный кусочек поста с:
Думай о том, что мы все зато ничево не написали...

Юпитер Тома

Цитата: "Фортуна"Думай о том, что мы все зато ничево не написали...

...но у вас у всех наверное нет по 4 долга у каждого? хд
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Фортуна

Цитата: "Тиффани"Спасибо!
Какая молодец  
Вечера~

Майкрофт Дум

Юпитер Тома, я своими глазами в прошлом флуде видел 14 человек  

Фортуна

Цитата: "Юпитер Тома"...но у вас у всех наверное нет по 4 долга у каждого? хд
ахахах
Ахахахаха
АХАХАХАХАХАХАХ
Ты забыл, с кем разговариваешь? хд
Семь.

Ливенфель

Маис д`Абберат

Риа, это уже я бы решал, если бы кое-кто ответила согласием   /тихонько посмеивается/
Юпитер Тома, да, хорошо флуды идут! Просто отлично. Пусть и Вас вдохновение не отпускает.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM