Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №129. Летнее пати

Автор Фортуна, 23-06-2024, 22:31:45

« назад - далее »

Арх

Цитата: "Тайя Джессар"Арх, я ещё планирую последний зуб мудрости удалить, чтобы не париться.) А потом, может, брекеты поставлю или пластины какие на нижнюю челюсть
А он у тебя проблемный? У меня просто тоже один остался, здоровый, но восьмерки же все равно бесполезные, вот и думаю превентивно

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*звуки сочувствия к пережившим тяжелые удаления восьмерок*
А у меня две восьмерки сами удалились. Путем "в табло арматурой" и "в табло мечом". Минус один с одной стороны, минус полтора с другой стороны, потом осталось только осколки корешков у стоматолога вытащить, быстро и в целом даж и не ощутимо.
Ого, арматуру я еще могу понять, но мечом-то как? Историческая реконструкция? оО А там разве без шлемов? Или тебе не помог?

Цитата: "Маис д`Абберат"Арх, игры должны приносить удовольствие — остальное так неважно, что даже упоминать не стоит /пожал плечами/ у меня есть знакомая, которая играет только в "особенные" игры, скажем так с очень "взрослым контентом", на другие игры уже даже смотреть не хочет — и ничего. Главное что человеку весело.
Есть такое, но желание мин-максить, как шило в заднице, приводит к слишком усердному компететиву даже в не предрасположенных к тому играх х) Но я просто человек соревновательный, так сказать, это моя страсть х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Маис д`Абберат"Хьюго Иденмарк, не, у меня жевательные в основном, но по схожей причине из юности, ага...

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Арх"Историческая реконструкция? оО А там разве без шлемов? Или тебе не помог?
Та ну какие шлемы у толчков.... Косуха вместо кольчуги, плащ из занавески, зимняя шапка за шлем >_< Чисто на фане ННА НАХ. Случайно на самом деле получилось, да и тексталит даж не металл, но в 14 годков и так хватило, чтоб зубик расселся на три обломка. Два сразу выплюнулись, один, с корешками, потом вытащил врач XD

Маис д`Абберат

Иезекииль, Лира - это Лира, ты это ты. Ты ещё может быть малыш, но уже сейчас учись не принижать себя, свой стиль и свой арт. Хорошо? /бережно приобнял/ Это очень важно дракозябрик.
Хайнрике, могу подтвердить печатью Ваши слова, пока не отошёл досуга ради /ухмыльнулся/
Арх, как человек у которого больше 3к часов в DoTA2 могу понять /кивнул с пониманием и солидарностью/ Иногда просто невозможно не бросить вызов себе или "сородичам"
Хьюго Иденмарк, именно так!

Маис д`Абберат

Цитата: "Маис д`Абберат"Иезекииль, Лира — это Лира, ты это ты. Ты ещё может быть малыш, но уже сейчас учись не принижать себя, свой стиль и свой арт. Хорошо? /бережно приобнял/ Это очень важно дракозябрик.
Так, важное дополнение: леди очаровательно рисует, без дураков, но я не рекомендую именно сравнивать себя с ней, а не обесцениваю её безоговорочное мастерство.

Арх

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Та ну какие шлемы у толчков.... Косуха вместо кольчуги, плащ из занавески, зимняя шапка за шлем >_< Чисто на фане ННА НАХ. Случайно на самом деле получилось, да и тексталит даж не металл, но в 14 годков и так хватило, чтоб зубик расселся на три обломка. Два сразу выплюнулись, один, с корешками, потом вытащил врач XD
Чет слишком сурово хд Если я когда-нибудь на тебя пиздел ненароком, извиняюсь хд
Если в 14 годков, это вы с друзьями во дворе решили поиграть, получаеца?

Цитата: "Маис д`Абберат"Арх, как человек у которого больше 3к часов в DoTA2 могу понять /кивнул с пониманием и солидарностью/ Иногда просто невозможно не бросить вызов себе или "сородичам"
Это да, вон, у меня друзья с универа до сих пор рубятся, хотя почти все - женатики, как пару лет х)

Ашере

Цитата: "Хайнрике"В такой резкости ошеломляющих, но приятных действий, конечно же!
/вытянулась и вздрогнула от откровенности прикосновения/
Ошеломляющих?~ *поймал хвостик пальцами*

Лира

Цитата: "Иезекииль"Дааа, с этим надо просто смириться и потихоньку нарабатывать скилл.
Но пока что эмоции сильнее меня. х)
Мне кажется, тут было бы словно бы сподручнее пройтись по своему отношению к этому делу, чтобы не шёл негатив...

A beauty with an empty soul

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Арх"Если в 14 годков, это вы с друзьями во дворе решили поиграть, получаеца?
Не совсем во дворе, но типа того, да. У нас большооооое сборище в лесу было, человек на... шоб не соврать, около 25-30 постоянного актива, временами за 50 рыл на полянке собиралось, мини-ХИшки проводили, всякое такое. Реконсты тож были, обычно занимались на соседней полянке, но время от времени меняли железо на тексталит, снимали броню и приходили к нам, поучить маладых как правильно меч в руке держать XD

Лира

Цитата: "Лира Мирлесс"ИГРОВЫЕ ПОСТЫ:
199
штош. сегодня будет 200

A beauty with an empty soul

Тайя Джессар

Арх, он у меня под десной. И может сместить остальные в сторону со временем, отчего расположение зубов может быть не симметричным
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Хайнрике

Цитата: "Маис д`Абберат"Хайнрике, могу подтвердить печатью Ваши слова, пока не отошёл досуга ради /ухмыльнулся/
Уж постарайтесь! ^-^
Цитата: "Ашере"Ошеломляющих?~ *поймал хвостик пальцами*
/Кивает и стоит, замерев в лёгком поту/
В-весьма...~

Арх

Цитата: "Тайя Джессар"Арх, он у меня под десной. И может сместить остальные в сторону со временем, отчего расположение зубов может быть не симметричным
То есть, тебе рассекать десну сначала придется? Неприятно( У меня прорезался, но полушапочка осталась, и если он продолжит расти, то будет больно

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Не совсем во дворе, но типа того, да. У нас большооооое сборище в лесу было, человек на... шоб не соврать, около 25-30 постоянного актива, временами за 50 рыл на полянке собиралось, мини-ХИшки проводили, всякое такое. Реконсты тож были, обычно занимались на соседней полянке, но время от времени меняли железо на тексталит, снимали броню и приходили к нам, поучить маладых как правильно меч в руке держать XD
Прикольно) Звучит, как хорошее детство! хд Даж завидую, пушто хотел помахать саблей, когда малым был(учитывая, что мать - фехтовальщица вообще, и это в крови как будто бы х) ), но мы ограничивались обычными видами спорта: баскет, футбик и тд

Ашере

Хайнрике, ^^ *чмокнул в щеку и отпустил хвостик*

Ракша

Цитата: "Маис д`Абберат"не поднимется. Уже считайте на половину выздоровели /подмигнул лукаво/ Да, я как Кашперовский, умею делиться позитивной энергией на частоте вашего монитора /откровенно расхохотался/
Вот только она у меня вчера вечер и ночь была, а обычно такое повторяется несколько раз, но надеюсь, не будет, *пожала плечами* Ахаха.) У меня тоже так иногда получается, но не со всеми и не всегда.) хД

Хайнрике

Цитата: "Ашере"Хайнрике,  *чмокнул в щеку и отпустил хвостик*
Фьюх, благодарю~
/по головушке потрепала/

Ашере

Хайнрике, за что? *потерся носом о шею*

Хайнрике

Цитата: "Ашере"Хайнрике, за что? *потерся носом о шею*
За пощаду.~
/крепенько прижимает к себе/

Ашере

Хайнрике, акция разовая. С пощадой ^^

Джек Найт

Цитата: "Хайнрике"/крепенько прижимает к себе/

Иезекииль

Маис д`Абберат, стараюсь относиться реалистично к тому, что делаю и какой скилл имею. х)
Ну и не хочу, чтобы на меня обрушились завышенные ожидания. хд

Ашере

Джек Найт, подглядываешь?~ А если глазки выколоть?^^

Джек Найт

Цитата: "Ашере"Джек Найт, подглядываешь?~ А если глазки выколоть?^^
*закрыл глаза защитными стеклами* кибеоаугметации кот.

Тайя Джессар

Арх, ага, десну раскрывать придётся. Со вторым зубом тоже был карман. Там тоже раскрывали.
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Фортуна

Отправьте меня писать посты, а не вот это всё  

Вступай к нам в орден, ауф

Майкрофт Дум

Цитата: "Фортуна"А у вас чо по температуре?
Сорян, на игру отвлёкся х)

Сегодня чёт в районе +30 или хз.. Хотя вчера хуже было.

Ашере

Джек Найт, это не ответ на вопрос. Глазки выколоть?~

Джек Найт

Цитата: "Фортуна"Отправьте меня писать посты, а не вот это всё  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif
эээ... ахалай-махалай... шары-мары... АРС БЛАТАНА!

Джек Найт

Цитата: "Ашере"то не ответ на вопрос. Глазки выколоть?~
нет

Ашере

Фортуна, *шлепнул хвостом в сторону постов*

Ашере

Джек Найт, тада держи их при себе~

Джек Найт

Цитата: "Ашере"тада держи их при себе
Дык через бинокль же смотрю

Хайнрике

Цитата: "Ашере"Хайнрике, акция разовая. С пощадой
Ах так... Ну, хорошо. Даже не знала, что такая есть.~

Фортуна

Майкрофт Дум, оуф. Мы только что с Дэни собирались в пятницу увидится, но там +31, и мы такие: "ну его нахер" хд

Цитата: "Ашере"Фортуна, *шлепнул хвостом в сторону постов*
*поймала хвост до шлепка* не так

Цитата: "Джек Найт"эээ... ахалай-махалай... шары-мары... АРС БЛАТАНА!
Попытка неплохая хд

Ашере

Джек Найт, а мне без разницы^^
Хайнрике, вот так *показал язык и царапкает спинку*

Майкрофт Дум

Цитата: "Фортуна"оуф. Мы только что с Дэни собирались в пятницу увидится, но там +31, и мы такие: "ну его нахер" хд
Не, точно нахер. Я хоть относительно неплохо жару переношу (духота всёж тяжелее), но гулять в +31 тоже не стал бы х)

Ашере

Цитата: "Фортуна"*поймала хвост до шлепка* не так
А как, Форти?

Амбросия

Сусанна

Ашере

Цитата: "Сусанна"Люблю вас
Как неожиданно

Сусанна

Цитата: "Ашере"Как неожиданно
В смысле? Я не раз это говорила ^-^

Ашере

Цитата: "Сусанна"В смысле? Я не раз это говорила ^-^
Да я скорее про другое, но да ладно *почесал за ушком*

Дэниэль Корт

Кому б жопу откусить...
\задумчиво открывает энергетик\

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Кому б жопу откусить...
Вот пришёл и спугнул всех такими размышлениями...

Риа

Дэниэль Корт, де-ду-ляяя! /прыг сверху/

Тиффани

:О зачем?!?!?

Сала-Аль-Дикель

Давай.
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Риа

Сала-Аль-Дикель, О, салатик сегодня в модном зеленом цвете, красота **

Юпитер Тома

Всем ночи с":

*пишет длиннопост, буквами уходящий за горизонт*
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Хьюго Иденмарк

*мрачно смотрит в сторону постов, которые надо писать, но в черепе только ветер свистит и ни одной сраной строчки*

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM