Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №129. Летнее пати

Автор Фортуна, 23-06-2024, 22:31:45

« назад - далее »

Арх

Привет всем ;3 Чо, как у кого день проходит?

Джек Найт

Тиффани, Арх, Ayо

Фортуна

Цитата: "Риа"Холодень
А сколько у вас?

Цитата: "Майкрофт Дум"Фортуна, жарааа
А у вас чо по температуре?

Цитата: "Дон Иденмарк"Это просто ты горячая~
Ну, тут не поспорить.

Цитата: "Арх"Привет всем ;3 Чо, как у кого день проходит?
Какая-то крыса опять надо мной издевается.
А так всё отлично~

Вступай к нам в орден, ауф

Маис д`Абберат

Тиффани, дня доброго и вам юная леди!
Арх, космический салют глобальной сущности /кивнул в приветствии/

Фортуна

ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК ПРИЯТНО НАЧИНАТЬ ДЕНЬ С БОДРЯЩЕГО ЭНЕРГОСИКА, КОГДА ТЫ ПЕРЕЖИЛА ОТРАВЛЕНИЕ И ДНИ ОНЛИ НА СУПАХ И ВОДЕ      

Хьюго Иденмарк

Фортуна,
Т.е. отравление настолько понравилось, что решила на пустой желудок, ах@евший на сухарях и бульончике, залить энергос с шансом скрутиться обратно буквой зю? XD

Маис д`Абберат

Фортуна, знаю /кивнул с пониманием/ я так после обезвоживание облизывал кофе.

Тиффани

Фортуна, Рада, что у вас всё хорошо!!!

Маис д`Абберат

Хьюго Иденмарк, шикарная внешность, уважаемый /кивнул в приветствии/

Арх

Цитата: "Фортуна"ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК ПРИЯТНО НАЧИНАТЬ ДЕНЬ С БОДРЯЩЕГО ЭНЕРГОСИКА, КОГДА ТЫ ПЕРЕЖИЛА ОТРАВЛЕНИЕ И ДНИ ОНЛИ НА СУПАХ И ВОДЕ
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Т.е. отравление настолько понравилось, что решила на пустой желудок, ах@евший на сухарях и бульончике, залить энергос с шансом скрутиться обратно буквой зю? XD
Я ей об этом говорю всю неделю, но там происходит стремительное падение интеллекта...

Цитата: "Маис д`Абберат"Арх, космический салют глобальной сущности /кивнул в приветствии/
Мои поздравления с покупкой! Какую модель взяли?

Цитата: "Фортуна"Какая-то крыса опять надо мной издевается.
А так всё отлично~
В смысле какая-то? Любимая хд

Джек Найт

Цитата: "Маис д`Абберат"Хьюго Иденмарк, шикарная внешность, уважаемый /кивнул в приветствии/
А мне бы на основном арте хотелось видеть лицо.

Риа

Цитата: "Фортуна"А сколько у вас?
У нас уже неделю жуткие грозы, сегодня +16, и это самая теплая часть дня, утром и вечером вообще морозяк)

Тайя Джессар

Фортуна, а ты знаешь, что ещё лучше?
это поесть норм пищу после удаления 2-х зубов мудрости, когда ты могла кушать только супы, каши и пюре)
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Риа

Цитата: "Джек Найт"Риа, Ayo1
А, чего?  

Джек Найт

Цитата: "Риа"Джек Найт написал(а):

Риа, Ayo1

А, чего?  https://i.imgur.com/ta2B9Ib.gif
привет типо

Хайнрике

Цитата: "Ашере"Хайнрике, *почесал за ушком*
/подалась головушкой к нему/
Хай, котёночек~

Джек Найт

Цитата: "Тайя Джессар"это поесть норм пищу после удаления 2-х зубов мудрости, когда ты могла кушать только супы, каши и пюре)
не повезло. А я вот не удаляю зубы мудрости и норм.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Маис д`Абберат"шикарная внешность, уважаемый /кивнул в приветствии/
*по-ковбойски отсалютовал двумя пальцами*
Пасиба ^^
Дорвался ночью до сетки XD

Цитата: "Джек Найт"А мне бы на основном арте хотелось видеть лиц
Так это ж не основа. На основе морда лица вполне себе есть

Цитата: "Арх"но там происходит стремительное падение интеллекта
Как некультурно так говорить о родной сестренке >_<

Джек Найт

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Так это ж не основа. На основе морда лица вполне себе есть
а ну тогда норм. Даже секс я бы сказал.

Хайнрике

Цитата: "Джек Найт"а ну тогда норм. Даже секс я бы сказал.
подписываюс

Маис д`Абберат

Арх, я взял максимально бюджетное и не брендовое что-то примерно за 5.5к рублей, но оно меня полностью устраивает (он ещё и вогнутый, прям прекрасно!) Mypro 24" FHD Curved 75 Hz - вот, если будет интересно. /очень доволен покупкой/ Он правда HDMI - так что пришлось обратно видеокарту ставить.
Джек Найт, тоже, конечно имеет место быть. Но в плане атмосферы и концепта персонажа - выглядит сочно.
Хьюго Иденмарк, крепко помучали машину видимо? /тихонько посмеивается/

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Джек Найт"Даже секс я бы сказал
*подавился овощным супчиком*
Спакооооооооойна, бро, спакооооооооойна. Я не за эту команду О.о
 :stupor:

Джек Найт

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Спакооооооооойна, бро, спакооооооооойна. Я не за эту команду О.о

Тиффани

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*подавился овощным супчиком*
Осторожней!!! Нужно есть медленно и спокойно, и не отвлекаться!

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Маис д`Абберат"Хьюго Иденмарк, крепко помучали машину видимо? /тихонько посмеивается/
....большой вопрос, кто кого помучал >_<
Эт скорее машина надо мной сильно поиздевалась >_<
Такую... кхм.... йню выдавало, что ток сидел с отвисшей челюстью и такой "ля че ты сделало?! я ваще не то задавал!"

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Тиффани"Нужно есть медленно и спокойно, и не отвлекаться!
*потрепал по макушке*
Пить ^^ Впрочем да, пить тоже лучше спокойно и не отвлекаться.
*задумался над глубокой философией такой казалось бы простой фразы*

Риа

Цитата: "Джек Найт"привет типо
Аа, сорри, никогда не видела такого приветствия хд
И тебе привет, чего как дела?)

Джек Найт

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*подавился овощным супчиком*
я на уведомлении прочитал "мощным супчиком"

Хайнрике

Хьюго Иденмарк

Риа

Хьюго Иденмарк, Дядя Хью, а вы чего такой красивый?  

Арх

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Как некультурно так говорить о родной сестренке >_<
Что поделать, если она никого не слушает? Есть еще вариант розгами ее высечь по старинке, но сомневаюсь, что это сработает... Вероятно, ей даже понравится хд
аватарка новая огонь! Не знал, что в леонардо можно так прикольно рисовать, выглядит лучше чем мой миджорни

Цитата: "Маис д`Абберат"Арх, я взял максимально бюджетное и не брендовое что-то примерно за 5.5к рублей, но оно меня полностью устраивает (он ещё и вогнутый, прям прекрасно!) Mypro 24" FHD Curved 75 Hz — вот, если будет интересно. /очень доволен покупкой/ Он правда HDMI — так что пришлось обратно видеокарту ставить.
Я гляну обязательно, а Вы им раньше пользовались? Или по ТТХ нашли оптимальный для себя вариант?

Джек Найт

Цитата: "Риа"И тебе привет, чего как дела?)
да идут дела мои ходом.

Фортуна

Цитата: "Тайя Джессар"Фортуна, а ты знаешь, что ещё лучше?
это поесть норм пищу после удаления 2-х зубов мудрости, когда ты могла кушать только супы, каши и пюре)
Оуф, это меня ещё ждёт, не пугай...

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Фортуна,
Т.е. отравление настолько понравилось, что решила на пустой желудок, ах@евший на сухарях и бульончике, залить энергос с шансом скрутиться обратно буквой зю? XD
...это что, голос моей осознанности?   пока не затих, подкинь ещё финансовую грамотность!
Вообще я, естественно, сначала позавтракала хд

Цитата: "Маис д`Абберат"Фортуна, знаю /кивнул с пониманием/ я так после обезвоживание облизывал кофе.
А я не пью кофе, меня от него подташнивает. Что грустно, ведь целая чарующая атмосфера вокруг кофе проходит мимо меня(

Цитата: "Тиффани"Фортуна, Рада, что у вас всё хорошо!!!

Цитата: "Арх"Я ей об этом говорю всю неделю, но там происходит стремительное падение интеллекта...
НЕ БЫВАЕТ ПАДЕНИЯ, ЕСЛИ ТЫ НИКУДА НЕ ПОДНИМАЛСЯ  
Низкий шкаф падает негромко.
И другие шутки на этот счёт хд

Цитата: "Арх"В смысле какая-то? Любимая хд
сомнительно, но окей

Цитата: "Риа"У нас уже неделю жуткие грозы, сегодня +16, и это самая теплая часть дня, утром и вечером вообще морозяк)
Ооо, грозы - это атмосферно. Вообще летом спать с открытым окном и слышать дождь - это приятненько

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Как некультурно так говорить о родной сестренке >_<
Не ты ли вчера сказал, что Хельга с ебан... кхм, своеобразная? хд

Тиффани

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Пить  Впрочем да, пить тоже лучше спокойно и не отвлекаться.
И это тоже! Не хватало ещё подавиться чаем...

Хайнрике

Охх, все на своей волне, даже пристать не к кому..
Пойду загружаться дальше~

Фортуна

Хайнрике, прости, утром тебе не ответила, убежала с собакой гулять.
Всё грызет работа работючая? Надо помнить, что среда - это маленькая пятница  

Тиффани

Цитата: "Фортуна"Спасибо :з как твой день?
Смешано. Мало того что меня на работе опять убираться заставили, так я себе ещё чуть палец не отбила об мусорку с боковой крышкой(Которые типа рядом с главным входом/выходом)
Радует, что ушла на час раньше чем вчера, ну, а ещё дома остался тук сырный, вкууусно.

Джек Найт

Цитата: "Риа"Хьюго Иденмарк, Дядя Хью, а вы чего такой красивый?  https://i.imgur.com/1aEG4Lx.gif
секоса хочет

Тиффани

Цитата: "Хайнрике"Охх, все на своей волне, даже не пристать не к кому..
Пойду загружаться дальше~
а я?(?(?((??

Иезекииль

Тиффани, денёчка, родная. ) *обнял и пушистится*

Ашере

Хайнрике, *провел руками по талии и обнял за спинку* Приветик~

Тиффани

Иезекииль, Ой! Привет-привет! Как дела?! А ты видел мою акцию?! Все должны знать об ней...

Маис д`Абберат

Хьюго Иденмарк, ха-ха! /кивает с чувством глубокого понимания/ у меня была модель (выставлена по умолчанию), которую обучали строго взрослый контент генерировать - вот уж там я намучался из-за запроса "волосы в хвосте стянуты сзади" или как-то так.
Арх, мне нужен был бюджетный вариант монитора, с приятной контрастностью и чтобы  глаза мне не выжигал, потому что я очень много времени провожу за текстами разными (ну, я уже  говорил). А он как-то очень привлекательным мне показался за свои деньги. Это откровенно очень дёшего.
Фортуна, не-не, я быстрорастворимый пью, душный, не атмосферный /хохочет/
Хайнрике, негодники! Не дают шалунье шалить! /цокнул языком выражая недовольство/

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Джек Найт""мощным супчиком"
Ну, учитывая что получился почти том-ям (в следующий раз надо еще лемонграса нафигачить), и простые смертные его смогут есть тока запивая водой каждую ложку/глоток... Да, он мощен. Уверен, он еще и простуду лечить должен не хуже перечного зелья XD

Цитата: "Фортуна"это что, голос моей осознанности?
Дыа! Иденмарки - как воплощение внутренних голосов госпожи Удачи. Хью - осознанность и рассудительность. Рой - яросте. Хельга - любопытство и "та пох@й, го потыкаем эту шнягу, а потом слиняем если чо"

Цитата: "Фортуна"подкинь ещё финансовую грамотность!
*задумчиво смотрит в сторону биржи*
Да тут уж... Не мне подкидывать финансовой грамотности. Самому бы кто подкинул...

Цитата: "Фортуна"естественно, сначала позавтракала
На тада еще ладна)

Цитата: "Фортуна"Не ты ли вчера сказал, что Хельга с ебан... кхм, своеобразная?
Дыа, говорил) Но это ничуть не умаляло ее интеллекта, и ваще, не говорило о ней как-то плохо. Шило в мягком месте - не плохая черта и не глупость, а... особенность характера, скажем так ^^

Цитата: "Арх"аватарка новая огонь! Не знал, что в леонардо можно так прикольно рисовать, выглядит лучше чем мой миджорни
^_^
Дыааа, можно. Полагаю, можно еще круче, если быть поумнее меня и нормально разбираться со всеми кнопачками, механиками и всякими такими штуковинами >_< Но если уж даже "на нуба" раз из сотни генерация получается тру - то да, определенно, Леонардо хорошая штука. Где ж оно было лет 10 назад Т_Т
теперь хочется притащить сюда пару персов твинками из прошлых ролок чисто для того чтоб отрисовать их в аваратках в леонарде

Цитата: "Риа"Дядя Хью, а вы чего такой красивый?
:) Иногда можно))

Хайнрике, доброго денечка ^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Маис д`Абберат"Хьюго Иденмарк, ха-ха! /кивает с чувством глубокого понимания/ у меня была модель (выставлена по умолчанию), которую обучали строго взрослый контент генерировать — вот уж там я намучался из-за запроса "волосы в хвосте стянуты сзади" или как-то так.
то чувство, когда не знаешь что такое "модели", и как их "выставлять"... >_<
Пояснение плз?

Маис д`Абберат

Хьюго Иденмарк, модель - это "основа" для будущего рисунка, там обычно позы и стиль. Выставлять - в смысле выбирать модель (там их очень много обычно).

Арх

Цитата: "Фортуна"НЕ БЫВАЕТ ПАДЕНИЯ, ЕСЛИ ТЫ НИКУДА НЕ ПОДНИМАЛСЯ 
Низкий шкаф падает негромко.
И другие шутки на этот счёт хд
Бл, и ведь даже возразить на это не на что... Лан, я проиграл, но вернусь сильнее хд

Цитата: "Фортуна"сомнительно, но окей
Чем больше сомнений, тем больше моральных травм в эпизодах... ОНО ТЕБЕ НАДО? хд

Цитата: "Маис д`Абберат"Арх, мне нужен был бюджетный вариант монитора, с приятной контрастностью и чтобы  глаза мне не выжигал, потому что я очень много времени провожу за текстами разными (ну, я уже  говорил). А он как-то очень привлекательным мне показался за свои деньги. Это откровенно очень дёшего.
Ага, я потому и удивился) В общем, понимабельно-понимабельно. Главное, что Вы довольны покупкой

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Дыааа, можно. Полагаю, можно еще круче, если быть поумнее меня и нормально разбираться со всеми кнопачками, механиками и всякими такими штуковинами >_< Но если уж даже "на нуба" раз из сотни генерация получается тру — то да, определенно, Леонардо хорошая штука. Где ж оно было лет 10 назад Т_Т
теперь хочется притащить сюда пару персов твинками из прошлых ролок чисто для того чтоб отрисовать их в аваратках в леонарде
А ты как, методом тыка себе настроечки засетапил или где-то гайд по промтам есть? Тут, кстати, сыглы, раньше оч не хватало такого, штоб генерить под придуманный концепт х)
так а чо нет-то? Вон, 100 постов уже почти за месяц, машина хд

Иезекииль

Цитата: "Тиффани"Ой! Привет-привет! Как дела?! А ты видел мою акцию?! Все должны знать об ней...
Видел-видел. )
Такая милота. :з

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Маис д`Абберат"выбирать модель (там их очень много обычно)
О.о
а в леонарде такого нет... Или я не нашел >_<
Каждый раз все, с@ка с нуля. Или через итерации в фотошопе. Сгенерил, скачал, поправил руками, копипастнул нужную морду, загнал как образец, перегенерил, скачал, поправил руками... ... ... ... повторить до нужной кондиции.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM