Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №129. Летнее пати

Автор Фортуна, 23-06-2024, 22:31:45

« назад - далее »

Ашере

Тиффани, уже на работку собираешься? *посмотрел на часы*

Тиффани

Цитата: "Ашере"Тиффани, уже на работку собираешься? *посмотрел на часы*
Неа, мне ещё 3 с половиной часа сидеть дома. Начало смены только в 2 часа дня.

Ашере

Тиффани, *обнял* чего тогда так рано подкинулась?

Тиффани

Цитата: "Ашере"*обнял* чего тогда так рано подкинулась?
Режим, перешедший в привычку... Да и пообщаться тут всё таки хочется, и акцию вот сделать, ибо выходной только завтра, а сегодня я наверняка вернусь так же поздно

Ашере

Тиффани, а... ну к сожалению в это время многие уже спят. Тут таких полуночников немного~

Ди-Кель

Цитата: "Тиффани"Неа, мне ещё 3 с половиной часа сидеть дома. Начало смены только в 2 часа дня.

Прям как в ГЛ)
Come and listen the music of your death...

Тиффани

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ГЛ)
...где?...  
А ещё привет, да!

Ди-Кель

Цитата: "Тиффани"...где?...   
А ещё привет, да!

Да нева-а-ажно~
Хайо~хайо!

Тиффани

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Да нева-а-ажно~
...Ладно?... Как дела?! Видела акцию мою?!? Что можешь сказать о ней?!?!

Ди-Кель

Цитата: "Тиффани"...Ладно?... Как дела?! Видела акцию мою?!? Что можешь сказать о ней?!?!

Я пытаюсь уснуть, но получается, как всегда... никак, в общем.

Сейчас вот посмотрела – это забавно и... /вздыхает/ Фортунит... Иденмарки (ака цыгане) и Цепные псы Фортуны... ничего не меняется в этом мире...

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ашере"*пропустил еще по одной и протянул свои сигареты* Эти покрепче
*и еще по разику налил, и тиснул у кота сигарету, сурово затягиваясь*

Ди-Кель

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*и еще по разику налил, и тиснул у кота сигарету, сурово затягиваясь*

Фигааа! *Садится рядом* А че вы с ним такие депрессивные?

Тиффани

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я пытаюсь уснуть, но получается, как всегда... никак, в общем.
Ох, звучит как то так себе! Ну, желаю всё таки наконец заснуть!

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Фортунит... Иденмарки (ака цыгане) и Цепные псы Фортуны... ничего не меняется в этом мире...
Аэа, что-то не так?! Просто раз я сама из Неона, то и она наверно тоже должна быть связана с ним...

Ди-Кель

Цитата: "Тиффани"Аэа, что-то не так?! Просто раз я сама из Неона, то и она наверно тоже должна быть связана с ним...

Все хорошо :3
Должна или нет – это уже тебе и Фортуне решать. Я вот просматриваю на акцию мою, что взяли и... я уже даже забыла про неё х)

Лира

Сала-Аль-Дикель, у тебя так носик забавно плавает на лице!

Ди-Кель

Цитата: "Лира Мирлесс"Сала-Аль-Дикель, у тебя так носик забавно плавает на лице!

У Ди маленький носик, да. Мне нравится, как он плавает х)

Лира

Сала-Аль-Дикель, всем бы такие!

Ди-Кель

Цитата: "Лира Мирлесс"Сала-Аль-Дикель, всем бы такие!

Тогда все умрут, ибо он выполняет функцию... /задумалась/ а ты че не спишь?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Фигааа! *Садится рядом* А че вы с ним такие депрессивные?
*и немедленно налил*
Ну а чо б и нет, ради разнообразия?  :smoke:

Ашере

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*и еще по разику налил, и тиснул у кота сигарету, сурово затягиваясь*
Неплохо пошла *посмотрел на обновленные виды экзотековцев*

Ди-Кель

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*и немедленно налил*
Ну а чо б и нет, рази разнообразия?

/Выхватила стопку/ На самом деле... /Хлопнула залпом и громко поставила стопку на стол/ Понимаю... черт бы побрал этот сбитый режим... черт бы побрал эту взрослую жизнь.

Лира

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Тогда все умрут, ибо он выполняет функцию... /задумалась/ а ты че не спишь?
Какую?...  Я не сплю, потому что ты не уложила... *////*

Ашере

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Понимаю... черт бы побрал этот сбитый режим... черт бы побрал эту взрослую жизнь.
*погладил её по голове* Угу

Ди-Кель

Цитата: "Лира Мирлесс"Какую?...  Я не сплю, потому что ты не уложила... *////*

Функцию магической перезарядки. Горячий пар бы повредил носоглотку обыкновенному смертному. /Задумалась и выдохнула/ Ты хочешь послушать сказку на ночь?

Ди-Кель

Цитата: "Ашере"*погладил её по голове* Угу

/Даёт спокойно гладить себя/ Всё чаще думаю, что до старости я не доживу. У вас есть такие мысли?

Ашере

Сала-Аль-Дикель, без них не обходится *уселся за стойку и навернул еще шот*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Понимаю... черт бы побрал этот сбитый режим... черт бы побрал эту взрослую жизнь.
Во. Одного стакана хватило для возникновения понимания  :smoke:

Цитата: "Ашере"*посмотрел на обновленные виды экзотековцев*
Выгоните меня из нейросетки... А то чот проперло >_<

Ашере,

"вот сюда еще уши дорисовать - и тебе б пошло"

Бараке

Доброй ночи неспящим...

Бараке

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Всё чаще думаю, что до старости я не доживу. У вас есть такие мысли?

Есть такие мысли...

Вита Бэйн

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Всё чаще думаю, что до старости я не доживу.
самое страшное до старости-таки дожить

*депрессивная мимовита*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Всё чаще думаю, что до старости я не доживу. У вас есть такие мысли?
А старость - эт скока?
Так-то ну его в зад, до старости доживать.

Майкрофт Дум

Цитата: "Бараке"Доброй ночи неспящим...
*помахал* а у кого-то просто утро

Ди-Кель

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Выгоните меня из нейросетки... А то чот проперло >_<

О... это опасная дрянь. Признаться, среда генерации Automata1111 стала едва ли юзабельной. Говорят, что скоро подвезут топовое обновление, но, его ещё ждать, а вот Комфик гибкий, но сложный, ска...

А ты что юзаешь?

Цитата: "Ашере"Сала-Аль-Дикель, без них не обходится *уселся за стойку и навернул еще шот*

Все будет хорошо, Ашере. Знаешь, хотееелось бы верить.

Тиффани

Бараке, Вита Бэйн, Майкрофт Дум, Привееет! Как дела?!?

Ашере

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Все будет хорошо, Ашере. Знаешь, хотееелось бы верить.
Ага~
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А ты что юзаешь?
Знаю, меня не спрашивали, но я юзаю Леонардо. У него есть как свои модельки, так и от OpenAI

Ди-Кель

Цитата: "Бараке"Есть такие мысли...

Они страшны. Особенно ночью.

Цитата: "Вита Бэйн"самое страшное до старости-таки дожить

*депрессивная мимовита*

Моя одна хорошая подруга, с которой мы уже не общаемся (чееерт, а рейв тусовки с ней были просто огооонь) всегда твердила, что хочет дожить до 45, а затем просто уснуть и не знать старости...

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А ты что юзаешь?
Та прост в леонардо.аи сижу. Для нубов, типа. На сотню генераций - одно годное, и на том спасибо XD

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Все будет хорошо
По-любому. Ключевой момент - у кого именно.

*достал из-под стойки еще стаканы и разлил из канистры всем*
Майкрофт Дум, Вита Бэйн, Бараке,
Го по стакану.

Ди-Кель

Цитата: "Ашере"Знаю, меня не спрашивали, но я юзаю Леонардо. У него есть как свои модельки, так и от OpenAI

Да, о Леонардо слышала. У них есть свой чекпоинт и он дико хорош. Он же юзает и то, что юзается в упомянутых мной энвайрментах, но, не так гибко, как они позволяют.

Майкрофт Дум

Тиффани, привет. поганенько, если честно..... после вчерашнего настроения нет вообще. *выдал чай с печенькой*
Хьюго Иденмарк, *бесцеремонно взял всю канистру*

Ди-Кель

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А старость — эт скока?
Так-то ну его в зад, до старости доживать.

Мне почти 30, а морально все 50, ну, по ощущениям. Я думаю, стоит таки различать физическую старость и психологическую. Звучит бредово, но иногда смотришь на сверстников и такая: "Вы как дожили то?!". Блять, да я бы на пенсии пристрелилась...

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*достал из-под стойки еще стаканы и разлил из канистры всем*

Это ли не та самая канистра: "Хлопни стакан и брось кубас на сотку"? Там, если ниже 90, то смерть.

Ашере

Сала-Аль-Дикель, в целом если надо быстро что-то накидать, очень удобный инструмент. Я на нем научился делать обработку под сил-шейд. Очень нравится

Ди-Кель

Цитата: "Хьюго Иденмарк"По-любому. Ключевой момент — у кого именно.

У всех будет, просто в разное время.

Тиффани

Цитата: "Майкрофт Дум"привет. поганенько, если честно..... после вчерашнего настроения нет вообще. *выдал чай с печенькой*
А что вчера было?! Что бы это не было, надеюсь, что всё будет хорошо!!! А у меня... Наоборот очень даже хорошо всё, сделала вон акцию, всем рассказываю теперь, ожидая реакции и "отзывов"... /Сидит с печеньем и чаем, ест максимально довольно/

Ди-Кель

Цитата: "Ашере"Сала-Аль-Дикель, в целом если надо быстро что-то накидать, очень удобный инструмент. Я на нем научился делать обработку под сил-шейд. Очень нравится

Он действительно годный. Я ещё хочу миджорню вновь приобрести и посмотреть, что они там запилили годного.

Майкрофт Дум

Цитата: "Тиффани"А что вчера было?! Что бы это не было, надеюсь, что всё будет хорошо!!! А у меня.. .Наоборот очень даже хорошо всё, сделала вон акцию, всем рассказываю теперь, ожидая реакции и "отзывов"... /Сидит с печеньем и чаем, ест максимально довольно/
Я тут не буду тут расписывать про вчера, но знаю точно, что настроение пару бошек поотрывать....
*пат-пат-пат*
*заливается из канистры*

Ди-Кель

Цитата: "Майкрофт Дум"*заливается из канистры*

Я как-то нажралась в хламину за 20 минут с того момента, как встала с кровати. Потом пошла спать до 19:30, а когда проснулась, то все ещё была пьяна. Меня будили, а я орала сквозь сон, дабы ведьмы с кривоухих топей не тревожили меня, иначе господин-ведьмак даст пизды. Так вот, получила их я... но и этого не помню.

Если алкаши живут так всю жизнь, то я понимаю, почему х)

Майкрофт Дум

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я как-то нажралась в хламину за 20 минут с того момента, как встала с кровати. Потом пошла спать до 19:30, а когда проснулась, то все ещё была пьяна. Меня будили, а я орала сквозь сон, дабы ведьмы с кривоухих топей не тревожили меня, иначе господин-ведьмак даст пизды. Так вот, получила их я... но и этого не помню.
Господину Ведьмаку это надоело, он взял дрын и пошёл вразумлять
*пожал плечами* Я в реальности не очень это жалую.... А тут-то мне что будет.

Джек Найт

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Майкрофт Дум написал(а):

*заливается из канистры*

Я как-то нажралась в хламину за 20 минут с того момента, как встала с кровати. Потом пошла спать до 19:30, а когда проснулась, то все ещё была пьяна. Меня будили, а я орала сквозь сон, дабы ведьмы с кривоухих топей не тревожили меня, иначе господин-ведьмак даст пизды. Так вот, получила их я... но и этого не помню.

Если алкаши живут так всю жизнь, то я понимаю, почему х)

Smile-n-die...
    https://forumstatic.ru/uploads/001b/8c/87/26/868885.gif
Да... *похлебфвает чаек*

Ди-Кель

Цитата: "Майкрофт Дум"*пожал плечами* Я в реальности не очень это жалую.... А тут-то мне что будет.

Да я тоже. Такой опыт никому не советую. Состояние, будто стареешь на десять лет. За один день.

Ди-Кель

Цитата: "Джек Найт"Да... *похлебфвает чаек*

Ты зачем птиц хлебаешь?

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика