Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №129. Летнее пати

Автор Фортуна, 23-06-2024, 22:31:45

« назад - далее »

Лира

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Святые Демиурги, теперь мне сложно отказать тебе Т.Т
хочешь взять всё или чуточку?...

Ехидна

Цитата: "Арх"Я с тобой поделюсь одной народной мудростью. Садись. /указывает на кресло с дроченными/ Бьют — беги, дают — бери. Кхм-кхм, спасибо за внимание.

*Смотрит на стул* Я постою, а то ты уже видимо, разработал... Спасибо за мудрость, сэр Арх. Я запомню это и... *Смотрит на стену* Блять, а что ты советовал только что?

Ехидна

Цитата: "Лира Мирлесс"хочешь взять всё или чуточку?...

Все! Хватит! Ничего не надо! >_<

Арх

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"*Смотрит на стул* Я постою, а то ты уже видимо, разработал... Спасибо за мудрость, сэр Арх. Я запомню это и... *Смотрит на стену* Блять, а что ты советовал только что?
Нет, я выбрал с точенными. Я же демиург все таки, ну /ковыряется в своей шляпе/ Ну мы беседовали о том, что отжимать деньги у детей - святое дело. Тем более, если ты зло. Ты ведь зло?..

Ехидна

Цитата: "Арх"Нет, я выбрал с точенными. Я же демиург все таки, ну /ковыряется в своей шляпе/ Ну мы беседовали о том, что отжимать деньги у детей — святое дело. Тем более, если ты зло. Ты ведь зло?..

Понимаешь, есть существа, на которых Ди злиться не может. Лира, пока что, единственный представитель такого редкого вида.

Фортуна

*с интересом наблюдает*  

Вступай к нам в орден, ауф

Ехидна

Цитата: "Арх"Нет, я выбрал с точенными.

Отдал бы лучше мне.

Ашере

*радуется тому, что забанил уведомления из новостных тем* Как же хорошо жить то

Арх

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Понимаешь, есть существа, на которых Ди злиться не может. Лира, пока что, единственный представитель такого редкого вида.
Так при чем тут злиться? Ты же зло, кого заботит... Или зло у нас выборочное? /рассмеялся/ ОХ УЖ ЭТИ АКТЕРЫ! Все, бери леденец и ступай раздавать милостыню бездомным

Ехидна

Цитата: "Фортуна"*с интересом наблюдает*

*Хотела заныть про кристаллы и ограбить Фортуну, но увидела счет, после чего подвигается и тап-тапает по мусорке* ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СВАЛКУ! ПРИСАЖИВАЙТЕСЬ!

Ливенфель

Цитата: "Арх"Можно ли сказать, что мой повод сейчас красуется в вашей графе кристалликов четырехзначной цифрой? И где мои проценты, кстати? /насупился/ И вообще, с чего же нужен повод, если я весь из себя такой распрекрасный? /театральный вздох/

Ну да, ну да, а то, что я вчера завалила мамонта Дикельку, а сегодня лизнула руку совершенно тут ни при чем. Вот они демиурги, приписывают себе чужие достижения. / Театрально падает на диван/
Конечно распрекрасны, потому вас так и хочется взять....в коллекцию..

Арх

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Отдал бы лучше мне.
Псевдо-злу я не даю, извините. Высокие моральные принципы.

Ехидна

Цитата: "Арх"Так при чем тут злиться? Ты же зло, кого заботит... Или зло у нас выборочное? /рассмеялся/ ОХ УЖ ЭТИ АКТЕРЫ! Все, бери леденец и ступай раздавать милостыню бездомным

СОСИ СОСОК ФОРТУНЫ! Я НЕ МОГУ ЗЛИТЬСЯ НА ЛИРУ! Это эпизодом обосновано!

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"*Хотела заныть про кристаллы и ограбить Фортуну, но увидела счет, после чего подвигается и тап-тапает по мусорке* ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СВАЛКУ! ПРИСАЖИВАЙТЕСЬ!
Да я-то сегодня сделала покупочку, так что пока на эндорфинчиках хд
Но да... копим заново, шо сказать.

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"СОСИ СОСОК ФОРТУНЫ!
хоспади, не используй больше это выражение

Ехидна

Цитата: "Фортуна"хоспади, не используй больше это выражение

Кхм. Простите :з

Арх

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"СОСИ СОСОК ФОРТУНЫ! Я НЕ МОГУ ЗЛИТЬСЯ НА НЕЁ! Это эпизодом обосновано!
/записал себе оправдание слабака рогатого/ Не могу, не хочу, не буду... Ты поди другим эскадрон ту же песню втирал? Хех. Ну ничего, сейчас твоя доча придет, я ее воспитаю правильно, папаша.

Цитата: "Ливенфель"Ну да, ну да, а то, что я вчера завалила мамонта Дикельку, а сегодня лизнула руку совершенно тут ни при чем. Вот они демиурги, приписывают себе чужие достижения. / Театрально падает на диван/
Конечно распрекрасны, потому вас так и хочется взять....в коллекцию..
Только если венцом, иначе не пойду, увольте... А чью руку-то лизнули? Это важный факт. /машет опахалом/

Ехидна

Цитата: "Арх"/записал себе оправдание слабака рогатого/ Не могу, не хочу, не буду... Ты поди другим эскадрон ту же песню втирал? Хех. Ну ничего, сейчас твоя доча придет, я ее воспитаю правильно, папаша.

Фу. Слабак. А еще Демиургом себя называешь. Власть он! Да какая ты Власть, раз лизнуть себе не можешь позволить! *Записала в блокнотик* Я других эскадронов пожирала, ибо каннибализм у нас – дело спасения собственной жизни.

Ливенфель

Цитата: "Арх"Только если венцом, иначе не пойду, увольте... А чью руку-то лизнули? Это важный факт. /машет опахалом/
Непременно венцом, у меня уже даже есть подставка на которую этот венец можно насадить...кхм...просите. Это все Дикельское влияние, передается через лизь и усугубляется кусь

Арх

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Фу. Слабак. А еще Демиургом себя называешь. Власть он! Да какая ты Власть, раз лизнуть себе не можешь позволить! *Записала в блокнотик* Я других эскадронов пожирала, ибо каннибализм у нас – дело спасения собственной жизни.
Лизнуть? Что лизнуть? Ты вообще о чем, дедуля? /протянул таблетки/ Тем не менее, я дочу твою правильным вещам научу, будь уверен. Скажу ей, что папка настолько жалок, что даже у ребенка конфетки не отнимет. Фи.

Ливенфель

Помянем Власть. Передавай привет Эволюции

Арх

Цитата: "Ливенфель"Непременно венцом, у меня уже даже есть подставка на которую этот венец можно насадить...кхм...просите. Это все Дикельское влияние, передается через лизь и усугубляется кусь
Вот я, конечно, не ханжа, но к насаживаниям не привычен. И вообще, странные ритуалы у Вас какие-то.

Ехидна

Цитата: "Арх"Лизнуть? Что лизнуть? Ты вообще о чем, дедуля? /протянул таблетки/ Тем не менее, я дочу твою правильным вещам научу, будь уверен. Скажу ей, что папка настолько жалок, что даже у ребенка конфетки не отнимет. Фи.

*Смотрит на таблетки* У тебя же метательного скила нет, че ты тут из себя арбалетчика то строишь? х)

А доча моя, кстати, всей душой ненавидит Демиургов :з

Ехидна

Цитата: "Ливенфель"Помянем Власть. Передавай привет Эволюции

Да он опять насиделся на своих пиках и буйничает.

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А доча моя, кстати, всей душой ненавидит Демиургов :з
скока можно

Ехидна

Цитата: "Фортуна"скока можно

Фортуна би лайк:

[video]https://www.youtube.com/watch?v=DFpc7IFFAsk[/video]

Ливенфель

Цитата: "Арх"Вот я, конечно, не ханжа, но к насаживаниям не привычен. И вообще, странные ритуалы у Вас какие-то.
А вам больше по душе благоговейное почитание и безропотным восторг?

Арх

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"*Смотрит на таблетки* У тебя же метательного скила нет, че ты тут из себя арбалетчика то строишь? х)
/искренне не понимает/Что-то на хтоническом... Какие лизь, какие арбалеты? Кхм-кхм, забей.

Да это мы исправим в миг. Она просто правильных демиургов не встречала. Аутентичных и в деяниях своих непреклонных.

Ехидна

Цитата: "Арх"/искренне не понимает/Что-то на хтоническом... Какие лизь, какие арбалеты? Кхм-кхм, забей.

Да это мы исправим в миг. Она просто правильных демиургов не встречала. Аутентичных и в деяниях своих непреклонных.

Мои мысли быстрее твоих, Арх! Тебе еще расти и расти!

Ливенфель

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А доча моя, кстати, всей душой ненавидит Демиургов :з
Правильно
Ей никто Эволюцию не заменит.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"он опять насиделся на своих пиках и буйничает.
У всех свои увлечения. Не только же всех на рога садить )

внезапное осознанние, что у меня тоже рога есть...упс

Ехидна

Цитата: "Ливенфель"Не только же всех на рога садить )

Тоже делаешь это? *Задумчиво*

Ашере

Цитата: "Озаль Майнкаль"Согласна. Слизывай. И глотай. Ты привычная.
Цитата: "Озаль Майнкаль"Сало упало на Дик у Ели.

Ливенфель

Цитата: "Арх"Она просто правильных демиургов не встречала
Встречала. Именно таких и встречала.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Тоже делаешь это? *Задумчиво*
Грешна. Не каюсь.

Фортуна

Ашере, это мои лягушки  

Фортуна

Цитата: "Ливенфель"Грешна. Не каюсь.
Звучит как отличный статус

Ашере

Цитата: "Фортуна"это мои лягушки
Не твои вот и бесишься

Ливенфель

Цитата: "Фортуна"Звучит как отличный статус
А это идея
Да!
Забавно, учитывая, что фраза мной заезжена до дыр

Фортуна

Цитата: "Ашере"Не твои вот и бесишься
Мои!

Цитата: "Ливенфель"А это идея
Да!
Забавно, учитывая, что фраза мной щаездена до дыр
Ставь, одобряем  

Арх

Цитата: "Ливенфель"А вам больше по душе благоговейное почитание и безропотным восторг?
Конечно, такое отношение приветствуется и всячески поощряется. /самодовольно ухмыляясь, он скосил взгляд в сторону Ди/ Но ежели это противоречит вашей природе, настаивать не стану. А то находятся тут некоторые чересчур жалостливые... Но все же насаживать меня не надо, живым не дамся, так сказать.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Мои мысли быстрее твоих, Арх! Тебе еще расти и расти!
Ахахахаха, не, сомневаюсь хд

Ашере

Цитата: "Фортуна"Мои!
Попробуй отбери~

Ехидна

Цитата: "Арх"Ахахахаха, не сомневаюсь хд

Вот-вот! Подрастешь и поговорим! :з

Ливенфель

Цитата: "Арх"Конечно, такое отношение приветствуется и всячески поощряется
Ваше готова принимать хоть сейчас. Даже милостиво позволю поцеловать руку / скалится придумывая кончик языка/

Фортуна

Цитата: "Ашере"Попробуй отбери~
*махнула рукой*

Ливенфель

Цитата: "Фортуна"Ставь, одобряем
Готово

Арх

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Вот-вот! Подрасту и поговорим! :з
Как скажешь х)

Цитата: "Ливенфель"Ваше готова принимать хоть сейчас. Даже милостиво позволю поцеловать руку / скалится придумывая кончик языка/
Простите, спина склониться не позволяет, возраст уж не тот /улыбается в ответ/

Ашере

Цитата: "Фортуна"*махнула рукой*
Что даже от церкви не отлучишь за богохульство?

Ливенфель

Цитата: "Арх"Простите, спина склониться не позволяет, возраст уж не тот /улыбается в ответ/
Ну и куда вам в этом почтенном возрасте на штурм кого брать? А я то было думала...

Ехидна

Цитата: "Фортуна"*махнула рукой*

Я могу попробовать. Только прикажите! :з

Ехидна

Цитата: "Арх"Как скажешь х)

Ля-я-я-я ты кры-ы-ы-ыса-а-а-а-а-а х)

Ливенфель

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ля-я-я-я ты кры-ы-ы-ыса-а-а-а-а-а х)
Гусей на него нет

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика