Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 127. Протомагия с рогами

Автор Шейлина, 12-06-2024, 00:47:53

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"/щупает пальчиками свой животик, глядя на конфеты задумчиво/
Да лаааадно~ Пара конфеток погоды не сделают ;3

Юпитер Тома

С окончанием рабочей недели с":
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Ховерлорд

Цитата: "Джеки Магнус"кортинка
Дык эт полинезия :3

Бараке

Слава Творцу!

Всем доброго утра!

Теперь не только в углу молча стоять могу. Права голоса появилось.  

Энтропий

Энтропий

Цитата: "Юпитер Тома"С окончанием рабочей недели с":
я думал не доживу ахаха =D

Йозеф

Цитата: "Энтропий"я думал не доживу ахаха =D
Это так понимабельно) привет, бро

Йозеф

Цитата: "Бараке"Слава Творцу!

Всем доброго утра!

Теперь не только в углу молча стоять могу. Права голоса появилось.

Хуш Омадед! Располагайся, утречка

Энтропий

Цитата: "Йозеф"Это так понимабельно) привет, бро
привеееееед ))) и не говори) но я очень ждал) вот сейчас убегаю в Битцевский лес
а ахуел, когда узнал, что живу в 15 минутах езды до него ахахах

а ты как?  :glasses:

Йозеф

Цитата: "Энтропий"привеееееед ))) и не говори) но я очень ждал) вот сейчас убегаю в Битцевский лес
а ахуел, когда узнал, что живу в 15 минутах езды до него ахахах

а ты как?
Ого) все покоряют Столицу, но ты решил зайти с другого конца, отправившись на разведку в окрестности?))) ха! Не плохо)

Ну, я хорошо) знаю, что звучит не очень, но в планах немножко поучить язык дома и поработать хд

Была возможность поехать отдохнуть на ярмарку, но чет нет желания быть долго в дороге хех Так что нагуляйся в лесу за двоих!!! (Вааа, когда на столько хомяк, что выдал энтро квест)

Энтропий

Йозеф, такие квесты я люблю лишь бы под деревом не прикопали тьфу-тьфу-тьфу *постучал*

А что за ярмарка?) субботняя?)

Йозеф

Цитата: "Энтропий"Йозеф, такие квесты я люблю лишь бы под деревом не прикопали тьфу-тьфу-тьфу *постучал*

А что за ярмарка?) субботняя?)

Ну, в любви гулять по лесам мы схожи))

Да не, просто день одного городка и там по этому событию праздник. Да ну его, не будем об этом, не поехал, так что уже думать хд

Ракша

Ашере

Не выдержала, получается *прикурил*

Энтропий

Цитата: "Ракша"Энтропий, привет.)
Привет, красавица!   как ты, моя хорошая? :3

Цитата: "Йозеф"Да не, просто день одного городка и там по этому событию праздник.
О, знакомо) у нас в районе (откуда я родом), тоже устраивают такие праздники) один я даже помогал организовывать)

Красивые фотки какие!!! *_* тоже хочу парк пофоткать на память! *_*

Вообще хочу ещё на Лосиный остров, но до туда ехать долго (((

Ракша

Цитата: "Энтропий"Привет, красавица!   как ты, моя хорошая? :3
Когда я тебя вижу, все становится хорошо)

Начала смотреть «Лазурное наследие», вроде ничего так)

Йозеф

Ракша, *Кивнул, приветствуя и протянул кусок сырного пирога* Хорошего дня

Ракша

Цитата: "Йозеф"Ракша, *Кивнул, приветствуя и протянул кусок сырного пирога* Хорошего дня
*Сначала хотела взять, потом отдернула руку* Я помню за яд. Да-да и тебе.

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Ракша, *Кивнул, приветствуя и протянул кусок сырного пирога* Хорошего дня
Прочитала сначала "сырого", подумала: "вот это Йозя жесток" хд

Всем утра~

Вступай к нам в орден, ауф

Йозеф

Цитата: "Ракша"*Сначала хотела взять, потом отдернула руку* Я помню за яд. Да-да и тебе.
Как здорово, что ты учишься! *Выкинул кусок в сторону, который тут же зашипел в химических испарениях, лишь оказавшись на земле*

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Прочитала сначала "сырого", подумала: "вот это Йозя жесток" хд

Всем утра~

Доброго) Неее.... Я и жестокость? Я самое доброе существо на этом форуме)))

Ракша

Цитата: "Йозеф"Как здорово, что ты учишься! *Выкинул кусок в сторону, который тут же зашипел в химических испарениях, лишь оказавшись на земле*
Да-да, с вами научишься никому не доверять.

Йозеф

Цитата: "Ракша"Да-да, с вами научишься никому не доверять.
Такова *Развел руки в сторону* жизнь

Майкрофт Дум

*потянулся* Долго спать вредно т.т" Я спину отлежать умудрился... не лёжа на ней.
Чо как?

Ракша

Цитата: "Йозеф"Такова *Развел руки в сторону* жизнь
Или таковы люди.

Майкрофт Дум

Йозеф

Цитата: "Ракша"Или таковы люди.
Неееет) тут ты ошибаешься) не все такие плохие) Там где то есть список, в котором прописано, кто зло *Гордо тыкнул в свою грудь пальцем* а кто добрый! *Указал в далекую даль, где виден силуэт Юпитера Томы*

Йозеф

Цитата: "Майкрофт Дум"*потянулся* Долго спать вредно т.т" Я спину отлежать умудрился... не лёжа на ней.
Чо как?
Значит кто-то лежал на твоей спине, пока ты спал! *Протянул кусок сырного пирога* Нормально, доброе, как твоя житуха?

Джек Найт

Майкрофт Дум

Цитата: "Йозеф"Значит кто-то лежал на твоей спине, пока ты спал! *Протянул кусок сырного пирога* Нормально, доброе, как твоя житуха?
Нет, просто я особо не менял положения за ночь, походу..... И под утро она затекла :с
*взял кусок пирога и проглотил в один присест* Шпашибо Х)
Житуха... Да ничего. Сегодня тепло наконец-то, под 30 градусов Х) В квартире стало тоже тепло. Хорошо в общем. Позавтракаю наконец-то и станет день ещё лучше Х) А там может немного поработаю над концептом для статейки... или поиграю.

Йозеф

Цитата: "Майкрофт Дум"Житуха... Да ничего. Сегодня тепло наконец-то, под 30 градусов Х)

Что взять с жителя пустынь) кто то помирает от жары в 29, а ты радостно щуришься под солнышком в 30 градусов хд

Майкрофт Дум

Цитата: "Йозеф"Что взять с жителя пустынь) кто то помирает от жары в 29, а ты радостно щуришься под солнышком в 30 градусов хд
До :3
Главное, правда, чтобы ночью не было сильно душно и можно было нормально спать, а то уже и мне атас будет....
А так.... После продолжительного холода после отключения отопления, такая погода прям хорошечное. Что также может значит, что у нас погода устаканилась и больше ураганов, как было недавно, особо не будет -3-"

Кийтал Наршерри

@Бараке

Цитата: "Бараке"Слава Творцу!

Всем доброго утра!

Теперь не только в углу молча стоять могу.
С принятием, драгоценный.
Надеюсь, вы к нам надолго
Какие планы на игру?

Йозеф

Майкрофт Дум,  да,хз как спать, когда душно... буэээ
Ну, я рад за вас, друг) *попытался потрепать по голове, но не дотянувшись, по-отечески похлопал по плечу* наслаждайтесь летом

Майкрофт Дум

Шъеназ, *помахал лапой*
Цитата: "Йозеф"Майкрофт Дум,  да,хз как спать, когда душно... буэээ
Ну, я рад за вас, друг) *попытался потрепать по голове, но не дотянувшись, по-отечески похлопал по плечу* наслаждайтесь летом
:3 йи
*посмотрел на попытки похлопать по голове.... опустился на одно колено... не, мало.... сел на пол... Не, тож хз.... короче, лёг и всё, все до всего достанут*

Ашере

Цитата: "Фортуна"Всем утра~
Утречка, богиня~
Йозеф, хай, йозуил

Кийтал Наршерри

Цитата: "Майкрофт Дум"*помахал лапой*
И тебе добра, сородич будущий. "помахал в ответ"
Чо как?
И да, у меня, кажись, концепт сложился.

Кийтал Наршерри

Йозеф, дня, махароший.

Майкрофт Дум

Цитата: "Шъеназ"И тебе добра, сородич будущий. "помахал в ответ"
Чо как?
И да, у меня, кажись, концепт сложился.
*хтонится потихоньку* :3 йи
Да вот, чиллю во все поля. День удивительно спокойно начался, погода хорошая... кайф в общем х)
Ооооо, здорово-здорово) Это хорошо, это отлично!

Бараке

Цитата: "Шъеназ"С принятием, драгоценный.
Надеюсь, вы к нам надолго
Какие планы на игру?

Спасибо.

Пару дней посижу в эпизодах и квестах. Ещё больше ознакомлюсь с миром и "механикой" игры. Скорее всего позадаю вопросы, а затем приму решение с чего начать.

Йозеф

Цитата: "Шъеназ"Йозеф, дня, махароший.
*Неуклюже подошел и поставил перед знакомым кружку кофе* И тебе утра!)

Ашере, здравствуйте, мистер Кот.

Цитата: "Майкрофт Дум":3 йи
*посмотрел на попытки похлопать по голове.... опустился на одно колено... не, мало.... сел на пол... Не, тож хз.... короче, лёг и всё, все до всего достанут*

*Потрепал по голове и заботливо укрывает ковром*

Майкрофт Дум

Цитата: "Йозеф"*Потрепал по голове и заботливо укрывает ковром*
*урчит и хтонится, накрытый ковром*

Кийтал Наршерри

Цитата: "Майкрофт Дум"хтонится потихоньку* :3 йи
Да вот, чиллю во все поля. День удивительно спокойно начался, погода хорошая... кайф в общем х)
Славно. Пусть и дальше все спокойно будет.

Ооооо, здорово-здорово) Это хорошо, это отлично!
Да, я понял, как переделать все. Осталось несколько вопросов уточнить, собрать себя в кучку и написать.

Цитата: "Бараке"Пару дней посижу в эпизодах и квестах. Ещё больше ознакомлюсь с миром и "механикой" игры. Скорее всего позадаю вопросы, а затем приму решение с чего начать.
Ну, вполне отличное начало.
Запрос на эпик можно в поиске соигроков оставить. А механика... по ходу игры, каа правило  изучается.

Цитата: "Йозеф"*Неуклюже подошел и поставил перед знакомым кружку кофе* И тебе утра!)
Пасиба. "сгреб кружку, сидит, пьет кофе." Мням. Вкусно.
И каа тебе хтоничество?

Майкрофт Дум

Цитата: "Шъеназ"Славно. Пусть и дальше все спокойно будет.
Надеюсь, надеюсь) спасибо.
Цитата: "Шъеназ"Да, я понял, как переделать все. Осталось несколько вопросов уточнить, собрать себя в кучку и написать.
Е! :3 *машет небольшим влажочком. другой найти не удалось просто*

Кийтал Наршерри

Цитата: "Майкрофт Дум"Е! :3 *машет небольшим влажочком. другой найти не удалось просто*
Хочу надеяться, что все получится и перс перестанет брыкаться

Майкрофт Дум

Цитата: "Шъеназ"Хочу надеяться, что все получится и перс перестанет брыкаться
Это возможно будет видно уже в процессе игры. Но желаю, чтоб да, всё получилось) *протянул печенья к чаю*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бараке"Всем доброго утра!
DEUS VULT

Кийтал Наршерри

Цитата: "Майкрофт Дум"Это возможно будет видно уже в процессе игры. Но желаю, чтоб да, всё получилось) *протянул печенья к чаю*
Да, именно так. В игре буду смотреть. "взял печенье, хрустит" пасиба.

Майкрофт Дум

Цитата: "Шъеназ"Да, именно так. В игре буду смотреть. "взял печенье, хрустит" пасиба.
:3 *довольная морда*
*пододвинул ещё вазочку с карамельками*

Кийтал Наршерри

Цитата: "Майкрофт Дум":3 *довольная морда*
*пододвинул ещё вазочку с карамельками*
Оооо... вкуснтсти подвезли. "забрал вазочку, хрустит карамельками и урчит"

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM