Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд 127. Протомагия с рогами

Автор Шейлина, 12-06-2024, 00:47:53

« назад - далее »

Ашере

Арх, чилю. А ты?
Риа, *ответный тиск*

Фортуна

Цитата: "Арх"Шикардос, будет с кем посплетничать попиздеть на про Фортуна х)
Эй, Тео у нас приличный кот, а не крыса хд

Цитата: "Арх"Я считаю, что вторгаться в чужое пространство без разрешения — это моветон... ну разве что кроме твоего хдд
Вообще я обещала Дэни не юзать его чихуашек, но, думаю, сегодня он простит  

Риа, а чо, сколько у вас градусов?
Да, но легла в 8(
В итоге поспала только три часа.

Вступай к нам в орден, ауф

Майкрофт Дум

Цитата: "Арх"Слушай, я вот даже не знаю, что выбрал бы) Все варианты — гуд)
Один глаз на работе, другой на флуде х) Люблю пятницы, чиловенький день х)
Все гуд, ага. Но я один и лапок у  меня две Х) Так что надо решать.....  Впрочем, и просто почиллить никто не мешает.
Чилл!

Двалин

Фортуна

Пшикс, удачи там *посылает лучи своих сил*

Ашере, пропустила. Доброе утро, кот :з

Ашере

Цитата: "Фортуна"пропустила. Доброе утро, кот :з
Ничего, я привык быть для тебя шуткой
*протянул мохито* Как поработала?

Ашере

Двалин, приветы, космопаладильник

Фортуна

Цитата: "Ашере"Ничего, я привык быть для тебя шуткой
*протянул мохито* Как поработала?
До 8 утра(
Но главы неплохие получились.
Ну что я тебе скажу? Поверь, если ты шутка, то смешная. Какая-нибудь черноюморная, а-ля про евреев  

Фортуна

Цитата: "Двалин"Всем приветствия!
Доброго денечка. Как дела?

Ашере

Цитата: "Фортуна"До 8 утра(
Но главы неплохие получились.
Хороша.
Цитата: "Фортуна"Какая-нибудь черноюморная
Про европейцев и крепостное право, ага

Майкрофт Дум

*протянул кружку чая.... с парой ложек коньяка*

Арх

Ашере, полу-чилл, все равно думаю немножко покодить до конца рабочего дня х)

Цитата: "Фортуна"Эй, Тео у нас приличный кот, а не крыса хд
Соре, я лишь тем оружием владею, что боги мне вручили в дар...  

Цитата: "Фортуна"Вообще я обещала Дэни не юзать его чихуашек, но, думаю, сегодня он простит
Та за шо, я же нежно хд

Цитата: "Майкрофт Дум"Все гуд, ага. Но я один и лапок у  меня две Х) Так что надо решать.....  Впрочем, и просто почиллить никто не мешает.
Чилл!
Справедливо-справедливо, но-о-о-о посты - никогда не ошибка, имхо /подмигнул/

Здравия желаю, товарищъ!

Майкрофт Дум

Цитата: "Арх"Справедливо-справедливо, но-о-о-о посты — никогда не ошибка, имхо /подмигнул/
Посты всегда хорошечное, да. Хотя сейчас я хз как пойдёт... Может ещё пару дней чилла и будет норм. А так может пока другое чёт поделать. Иногда и поиграть просто в игрулю любую тоже надо. Мозг разгружается.

Арх

Цитата: "Майкрофт Дум"Посты всегда хорошечное, да. Хотя сейчас я хз как пойдёт... Может ещё пару дней чилла и будет норм. А так может пока другое чёт поделать. Иногда и поиграть просто в игрулю любую тоже надо. Мозг разгружается.
Тоже верно) Главное, чтобы игруля не засосала, а то лично у меня такое случается хд Кстати, а во что думаешь поиграть?

Майкрофт Дум

Цитата: "Арх"Тоже верно) Главное, чтобы игруля не засосала, а то лично у меня такое случается хд Кстати, а во что думаешь поиграть?
Я иногда могу полчаса в игрухе посидеть и выйти Х) А могу и на пару недель застрять, угу.... Но последнее сейчас маловероятно.

А вот это уже хз.... Либо чёт чилловенькое пойдё повыбираю, либо может в MH Rise пойду погоняю..... Или с плойки пыль сдую.... Или попробую скачать игруху, на которую сейчас глаз упал.

Юпитер Тома

Цитата: "Майкрофт Дум"Угу, отпуск и есть. Он так-то у всей мастерской будет, прост уйдут в разное время. Меня отпускают раньше, ибо моё присутствие пока не надо Х) А там видно будет, сколько он продлится, ибо проблемы с заказом материалов (леса то есть)... Его просто не хорошего. Уже месяца полтора как. Так что... Будем наблюдать.

Пасиб Х) Я ещё бумагу чёрную купил, но вот рисовать на ней нечем почти... Кроме как белым карандашом, такой же ручкой и может цветные карандаши сыграют. А вот белую тушь фиг найдёшь сейчас... Придётся наверн другую искать, не той же марки, что я уже брал.

Ну зато время то самое располагающее для отпуска! Я вот еще не решил, когда пойти, и что-то тяну с этим, рискую потом опоздать и вообще никуда не пойти с:
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Арх

Цитата: "Майкрофт Дум"Я иногда могу полчаса в игрухе посидеть и выйти Х) А могу и на пару недель застрять, угу.... Но последнее сейчас маловероятно.

А вот это уже хз.... Либо чёт чилловенькое пойдё повыбираю, либо может в MH Rise пойду погоняю..... Или с плойки пыль сдую.... Или попробую скачать игруху, на которую сейчас глаз упал.
А што такое, со временем беда или настроение не располагает?

Ну я щас загуглил, MH Rise выглядит неплохо х) А вот с плойкой - хз, мне всегда было скучно в соло играть(

Ашере

Цитата: "Арх"хз, мне всегда было скучно в соло играть(
Просто тебе компетится надо~

Майкрофт Дум

Цитата: "Юпитер Тома"Ну зато время то самое располагающее для отпуска! Я вот еще не решил, когда пойти, и что-то тяну с этим, рискую потом опоздать и вообще никуда не пойти с:
Угу. Правда, никуда поехать не выйдет, так что... Буду дома чиллить Х)
А с выбором дней отпуска лучше не тяни, угу.
Цитата: "Арх"А што такое, со временем беда или настроение не располагает?

Ну я щас загуглил, MH Rise выглядит неплохо х) А вот с плойкой — хз, мне всегда было скучно в соло играть(
Времени полно, а на счёт настроения хз. Вроде б норм.... Просто иногда находит такое, что хз во что играть (к примеру) и ничего не затягивает. А бывает затягивает.... Ну хз даж что тут .3.

Ага Х) И бегает на моей машинке вполне годно, так что....
Не, я любитель в соло играть, мне норм. Просто с плойкой возни больше и она раньше была именно для того чтобы пощупать игрухи, когда ноут их не тянул х) Сейчас стоит нормальная рабочая машина и надобность в плойке немного отпала.... Ну, так, почти. Там всё равно есть то, что навряд ли комп пока потянет. Да и стримить с неё можно и не просядет Х)

Ашере

Юпитер Тома, *погладил зайсу между ушек*

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Вообще я обещала Дэни не юзать его чихуашек, но, думаю, сегодня он простит
А я ничего ему не обещал хд

Юпитер Тома

Ашере, *поурчал и аккуратно погладил кошачьи ушки в ответ*
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Ашере

Юпитер Тома, какой же ты милый заяс!~

Йозеф

Цитата: "Риа"/сюрпает чаем, закусывая конфеткой/
Щас как пойду, как куплю себе вкусняшку~

Утра, Йозь)
Как оно? Выспался?
Утра, Риа) ну, кажется да) наверное

Арх

Цитата: "Ашере"Просто тебе компетится надо~
Тс-с-с /приложил палец к губам/ Не пали меня хд
Если серьезно, то я хз, плойка как-то располагает к совместному экспириенсу, имхо)

Цитата: "Майкрофт Дум"Времени полно, а на счёт настроения хз. Вроде б норм.... Просто иногда находит такое, что хз во что играть (к примеру) и ничего не затягивает. А бывает затягивает.... Ну хз даж что тут .3.

Ага Х) И бегает на моей машинке вполне годно, так что....
Не, я любитель в соло играть, мне норм. Просто с плойкой возни больше и она раньше была именно для того чтобы пощупать игрухи, когда ноут их не тянул х) Сейчас стоит нормальная рабочая машина и надобность в плойке немного отпала.... Ну, так, почти. Там всё равно есть то, что навряд ли комп пока потянет. Да и стримить с неё можно и не просядет Х)
Случается, да~ Я поэтому из соло игр предпочитаю в какие-нибудь стратежки позалипать, где ты сам себя развлекаешь по большому счету х)

Хз, если играть синглы на консолях, то только эксклюзивные разве что, а так да, пекарня - наше все)

Йозеф

Цитата: "Майкрофт Дум"*принёс по кружке чаю*
*Просунул в одежду купюру за чай* благодарю

Ашере

Йозеф, о. Остался только Дэни и весь ратин в сборе

Ашере

Цитата: "Арх"Если серьезно, то я хз, плойка как-то располагает к совместному экспириенсу, имхо)
Да по моим ощущениям, нет? Там слишком много одиночных игр.

Арх

Цитата: "Ашере"Да по моим ощущениям, нет? Там слишком много одиночных игр.
Да у меня просто такие ассоциации, пушто мы с друзьями постоянно рубились в спортивные симуляторы на ней хд

Ашере

Йозеф

Цитата: "Ашере"Йозеф, о. Остался только Дэни и весь ратин в сборе
Да я тут не долго *заряжает патрон в первый слот и наставил дуло к своему виску*
[dice;6]

Йозеф

Йозеф

[dice;NEC;D;C] попытка поднять зомби

Арх

Ашере,  

Цитата: "Йозеф"Да я тут не долго *заряжает патрон в первый слот и наставил дуло к своему виску*
/Библия в левой руке, в правой крест. Наблюдает/

Йозеф

Цитата: "Арх"Ашере,   

/библия в левой руке, в правой крест. Наблюдает/
Вашими молитвами, Арх

Майкрофт Дум

Цитата: "Арх"Случается, да~ Я поэтому из соло игр предпочитаю в какие-нибудь стратежки позалипать, где ты сам себя развлекаешь по большому счету х)

Хз, если играть синглы на консолях, то только эксклюзивные разве что, а так да, пекарня — наше все)
Стратежки не моё х) Но побегать какие-нибудь платформеры в соло.... Или ещё чего - вай нот. Впрочем, я даж в коопные игры в одиночку предпочитаю х)
Эти же синглы и на компы выходят порой, так что и там бегать можно. Главное чтоб тянуло. Мне в целом пофиг, какая платформа, мне главное, чтобы работало и я мог спокойно насладиться выбранной игрой. И всё х) Просто если уже чёт в доступе есть, как комп (и он тянет), то да, проще на нём.
Цитата: "Йозеф"*Просунул в одежду купюру за чай* благодарю
*посмотрел на купюру.... посмотрел на Йозю.... Отсыпал ему ещё килограмм конфет сверху*

Арх

Цитата: "Йозеф"Вашими молитвами, Арх
Провожу Вас в последний путь, так сказать  

Цитата: "Майкрофт Дум"Стратежки не моё х) Но побегать какие-нибудь платформеры в соло.... Или ещё чего — вай нот. Впрочем, я даж в коопные игры в одиночку предпочитаю х)
Эти же синглы и на компы выходят порой, так что и там бегать можно. Главное чтоб тянуло. Мне в целом пофиг, какая платформа, мне главное, чтобы работало и я мог спокойно насладиться выбранной игрой. И всё х) Просто если уже чёт в доступе есть, как комп (и он тянет), то да, проще на нём.
Ну да, рано или поздно выходят) Вон, Тсусима недавно вышла на пк х)

Йозеф

Цитата: "Майкрофт Дум"*посмотрел на купюру.... посмотрел на Йозю.... Отсыпал ему ещё килограмм конфет сверху*

Мысли: «Неужели купюра так мала, что Думу стало меня жалко и он решил меня прикормить»

Ашере

Майкрофт Дум

Цитата: "Арх"Ну да, рано или поздно выходят) Вон, Тсусима недавно вышла на пк х)
Угу. Хотя как-то эта игруля пока не завлекла меня лично....
Цитата: "Йозеф"Мысли: «Неужели купюра так мала, что Думу стало меня жалко и он решил меня прикормить»
х))) пх
Но вообще не

Риа

Фортуна, +34 сегодня хд

Ля, 3 часа это отстой, конечно. Надеюсь ты выживешь сегодня:(

Йозеф

Цитата: "Риа"Фортуна, +34 сегодня хд

Ля, 3 часа это отстой, конечно. Надеюсь ты выживешь сегодня:(

Мисс Риа, что за температура? Вы в аду? Хд

Джеки Магнус

Цитата: "Риа"Фортуна, +34 сегодня хд
+45 хд

Риа

Цитата: "Йозеф"Мисс Риа, что за температура? Вы в аду? Хд
Похоже, что да хд /только что вернулась из ада и опять лежит под кондером, откисает/
А еще у меня есть холодненький энергетик и супчик из китайской забегаловки~

Йозеф

Цитата: "Риа"Похоже, что да хд /только что вернулась из ада и опять лежит под кондером, откисает/
А еще у меня есть холодненький энергетик и супчик из китайской забегаловки~
Ой, то, что в холодильнике — это Кайф) райский уголок в пекле)

Риа

Цитата: "Йозеф"Ой, то, что в холодильнике — это Кайф) райский уголок в пекле)
/валяется сытая и довольная/  

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"
*принёс чаю*

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"*принёс чаю*
Благодарю, милаш~
/приняла чай и угостила чокопайками/
Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Благодарю, милаш~
/приняла чай и угостила чокопайками/
*радостно проглотил чокопайку и облизнулся* :3
*поделился... внезапно, варениками с капустой*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика