Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Семь вечеров с Бздашеком

Автор ФРПГ «Aркхейм», 02-06-2024, 12:29:49

« назад - далее »

Бздашек

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"Добра.
Да, я знаю, что говорил, что больше не буду мучить вас вопросами. Но...
Итак...
Добра!
Мне приятно отвечать на ваши вопросы, не ограничивайте себя ни в чём)

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"Поведай мне, драгоценный, вот что...
Что или кто вдыхает жизнь в созданного персонажа: исключительно его создатель или же этому способствуют соигроки, сюжет эпизода или что то еще?

Спасибо.
Для меня любой персонаж создаётся в процессе игры)
Анкета - это даже не 10% персонажа, это концепт, идея, которая раскрывается уже в постах
А вот уже в эпизодах с помощью соигрока, окружения, сюжета удается поместить персонажа в различные условия (а иногда вместе с соигроком удается создать такие условия, до которых один ты никогда в жизни не додумаешься) и через призму персонажа понимаешь, как он себя поведет, как отреагирует на ту или иную ситуацию.
Иногда приходится с персонажем договариваться, если он как будто поступил бы иначе, и так создаются новые грани и противоречия внутри, которые делают его более живым)
Подытоживая, моих персонажей на 90% делает сюжет, соигроки, окружение)

Наверное, есть такие игроки, которые расписывают персонажа в анкете на все 100% и потом в игре только соответствуют написанному, но я бы так не смог

Кийтал Наршерри

Цитата: "Бздашек"Подытоживая, моих персонажей на 90% делает сюжет, соигроки, окружение)
О, значит, я не одинок. "улыбнулся"
Спасибо за ответ.

Энтропий

Пока я тут еду в поезде, вот тебе еще вопросики!

1. Для тебя важна платформа для игры, ты бы стал играл на вк или одноклассниках? А стал бы играть на специальном сайте, если бы он был похож на форум, но имел круче функционал? вопрос с затравкой на будущее =) если бы мы стали куда-то переезжать, ты бы переехал вместе с нами или отказался бы?

2. Как ты относишься к играм в личке?

3. Как ты думаешь, научиться интересно писать - это навык, который можно приобрести со временем или это талант, который не купишь? х)

4. Назови три своих любимых блюда! или тыкни меня, где называл, я еще не все тут прочитал )

5. Признайся, ты бы хотел отыграть любовную линию для своего кентаврика? =З

6. Ты играешь вообще романтику? Если да, то какие форматы? м+ж, ж+ж, м+м? Или что-то еще?

7. Тебе не нравится концепт омегаверса? Ты играешь вообще какие жанры? Например, играешь только рисованными внешностями или фотками тоже? Исторички играешь? А реал-лайф? Был на кросах?)))

Бздашек

Цитата: "Энтропий"Пока я тут еду в поезде, вот тебе еще вопросики!
*Обитает в месте без компа, заряжает телефон, чтобы отвечать*

Цитата: "Энтропий"1. Для тебя важна платформа для игры, ты бы стал играл на вк или одноклассниках? А стал бы играть на специальном сайте, если бы он был похож на форум, но имел круче функционал? вопрос с затравкой на будущее =) если бы мы стали куда-то переезжать, ты бы переехал вместе с нами или отказался бы?
Для меня очень важна платформа, чтобы форум со своим лором, каким-нибудь дизайном, и чтобы игроки с подходящими аватарками и все такое, и чтобы форматирование текста)
Так что я не смог бы играть ВК или в одноклассниках, но на форумах с любым движком - с удовольствием)
Так что если аркхейм куда-то переедет в обозримом будущем, где будут соблюдаться основные принципы "форумности", так скажем, я с удовольствием перееду)

Цитата: "Энтропий"2. Как ты относишься к играм в личке?
Я к ним не отношусь)) у меня было несколько неудачных попыток отыграть куски эпизодов в личке, гуглодоках - но это ничем особо не заканчивается никогда) не знаю, в чем причина, возможно, именно отсутствие вот этого вот форумного вайба, когда вокруг все играют и ты являешься частью этого ролевого мира)

Цитата: "Энтропий"3. Как ты думаешь, научиться интересно писать — это навык, который можно приобрести со временем или это талант, который не купишь? х)
Я не очень верю в существование прям "таланта" в любой сфере, может быть предрасположенность, конечно, обусловленная генетикой, детством, финансовым благополучием и т.д.
Но я уверен, что научиться хорошо писать может научиться любой человек, было бы желание, удовольствие от процесса, стремление развиваться
И не только писать, и рисовать, и танцевать, и, не знаю, зарабатывать деньги) кому-то это легче дается, кому-то тяжелее, но научиться может каждый)
Я уверен, что тут на ролевой нет ни одного человека, который родился и сразу писал офигенные посты))

Цитата: "Энтропий"4. Назови три своих любимых блюда! или тыкни меня, где называл, я еще не все тут прочитал )
Мммммммммммммм
1) сырые молодые огурцы из холодильника
2) салат из курицы, сыра, ананасов и чеснока
3) драники
В целом я почти всеяден)

Цитата: "Энтропий"5. Признайся, ты бы хотел отыграть любовную линию для своего кентаврика? =З
Каеш)
Наверное, сейчас пока он к такому потрясению не готов, но может быть когда-нибудь что-то сыграется, при наличии достаточно не привередливый дамы xD

Цитата: "Энтропий"6. Ты играешь вообще романтику? Если да, то какие форматы? м+ж, ж+ж, м+м? Или что-то еще?
При наличие подходящего соигрока, конечно, играю, м+ж играл несколько раз, и удачно, и неудачно, м+м пытался играть несколько раз, но не вышло, ж+ж никогда не играл, наверное, это наименее интересный для меня расклад, а может дело в том, что я слишком мало играю женщин))

Цитата: "Энтропий"7. Тебе не нравится концепт омегаверса? Ты играешь вообще какие жанры? Например, играешь только рисованными внешностями или фотками тоже? Исторички играешь? А реал-лайф? Был на кросах?)))
Не, как концепт он ок, имеет место быть как и любые другие концепты, я читал омегаверс фанфики и играл на омегаверс ролевой, меня ничего в этом не смущает, но сам я в своей ролевой жизни не очень часто с этим сталкивался, углубленно не интересовался
Я играл на ролевых с реальными внешностями, но с рисованными картинками мне нравится больше (до развития нейросетей приходилось рисовать свои Аватарки самостоятельно, потому что никогда не находится подходящих аватарок из внешностей, которые я могу найти)
Играл очень много на животных ролевых (львы, кошки, волки, лошади), играл и на псевдо-историчках, и на фентези, долго играл на гп-ролевой... Реал тоже играл, но недолго
Кроссоверы не очень воспринимаю, я всё-таки нуждаюсь в общей тематике форума с общим сюжетом и лором и все такое
В целом я не очень привередлив, в выборе ролевой больше руководствуюсь активностью игры и администрации, к остальному можно приноровиться/привыкнуть)

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM