Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение квеста: Развёртывая рассвет

Автор Мастер игры, 09-05-2024, 11:03:09

« назад - далее »

Геос

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

Цитата: Геос от 19-11-2024, 10:59:47@Энтропий, У нас есть 20 минут, как я понял?
20 минут - это время, которое вы гипотетически будете идти от точки своего нахождения до гигантского дерева)) 

А прятаться от гостей уже поздно) здесь вот такая ГМ вводная)

Геос

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

Цитата: Геос от 19-11-2024, 19:54:32@Энтропий, За что? Почему? Как?
Если вы хотели остаться незамеченными, вам надо было с самого "приземления" накидывать невидимость ) так что как вы видите врага (предполагаемого), так и враг видит вас. )))

Геос

@Энтропий, Какая невидимость? Почему дракон их не учуял, услышал когда они приближались, увидел в конце то концов? Или мы шли как по летнему парку, не думая о безопасности? ( на счёт новых звуков и запахов - за 2 часа пути их лесник бы в реальности наизусть бы знал.) Так ты ещё и про привал написал, что само-собой является триггером для наёмника. Тут кто-то был, недавно и, возможно, опасен. Короче, моя реакция неоднозначная, так как это тянет на игру нашими персами без права выбора действий. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

@Геос, ну, дело твое, как на это реагировать) вводная в моем посте) другой я уже не напишу) исходи из нее) больше мне по ситуации сказать нечего)

И почему не учуял и не услышал? Ты мой пост читал вообще? Я пишу, что вы услышали приближение - шаги) я не писал, что они там перед вами возникли из ниоткуда) 

Геос

@Энтропий, Всё, я только перечитав третий раз понял - они нас не заметили(прямо в тексте этого нет). Тогда прошу прощение за необоснованный наезд. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

Цитата: Геос от 20-11-2024, 00:23:27@Энтропий, Всё, я только перечитав третий раз понял - они нас не заметили(прямо в тексте этого нет). Тогда прошу прощение за необоснованный наезд.
Вы пока не знаете заметили они вас или нет. А если заметили, то когда именно это произошло.

Пиши, как напишешь. Я разберусь. 

Макх Шесть

@Энтропий, доброго времени суток.

Извините, что не совсем вовремя, может, но играть с карточкой персонажа или играть с анкетой? Я пропустил этот момент немного.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энтропий

Цитата: Макх Шесть от 24-11-2024, 20:59:05@Энтропий, доброго времени суток.

Извините, что не совсем вовремя, может, но играть с карточкой персонажа или играть с анкетой? Я пропустил этот момент немного.
С карточкой)

Геос

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

Вита Бэйн

Я смогу написать на выходных, простите за задержку

Энтропий

@Вита Бэйн @Ливенфель 

Ждём только наших красоток, ждем до 03 включительно. 💜

Геос

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Макх Шесть

@Геос, ну я думаю, если бы там было что-то простое, то сложность не была бы такой высокой. Но теперь я не знаю как отыгрывать персонажем. В крайнем случае могу просто написать пост, какой уже задумал, до броска.
Thy arse do be chtonic

Геос

@Макх Шесть, Ну вот все эти скрытные моменты бесят. Я бы вообще послал бы эту группу нахер, а если обнаглеют - снести башню всем. Плюс, наш монстр домашний кажется их узнал. Так вот, может запрос к ГМ и твой котик задаст вопрос на счёт этих господ у ребёнка?
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Макх Шесть

@Геос, ну можно спросить у монстроребенка, но исходя из его прошлых действий ему очень стремно + мы узнаем кто эти товарищи только на следующем кругу минимум (!) и никак не в реальном времени. Можно еще предложить этим неизвестным сначала ответить на наши вопросы, например.

Да, ситуация конечно не располагает торопиться как-то...
Thy arse do be chtonic

Вита Бэйн

@Геос, @Макх Шесть, мне вот интересно, откуда эти господа знают про соседнюю деревню, нам-то про нее ребенок рассказал, а им кто? Я вот про это и собираюсь спрашивать 

Геос

@Макх Шесть, Не-не-не. ТЫ что творишь? Узнать нужно сейчас. Нужно ловить каждую нить, а не идти на поводу ГМ
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Геос

@Вита Бэйн, Мне кажется, что кровь у этих господ не совсем от чудовищ. Скорее всего именно они перекосили прошлую деревню, тем самым привлекая монстров. Шиза теория, но может быть. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Геос

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Макх Шесть

Цитата: Геос от 08-12-2024, 14:38:03@Макх Шесть, Не-не-не. ТЫ что творишь? Узнать нужно сейчас. Нужно ловить каждую нить, а не идти на поводу ГМ
Цитата: Вита Бэйн от 08-12-2024, 14:30:17@Геос, @Макх Шесть, мне вот интересно, откуда эти господа знают про соседнюю деревню, нам-то про нее ребенок рассказал, а им кто? Я вот про это и собираюсь спрашивать
Я вообще хотел именно в посте своем, во-первых, возмутиться, почему только мы отвечаем на вопросы, во-вторых, предложить вашим персонажам задать вопросы им. Пока что до драки дела нету, поэтому может быть они захотят обменяться ответами и погодить с присоединением.

У нас в группе никто их не знает и мотивов присоединения нет. Мы можем сказать "вы кто такие, идите нафиг". Ну либо я скажу

Просто на минуточку разговор завязал не я. Перебивать не очень хочется, но могу. Да и на правах кота я могу этот круг помолчать. Такое.

Из вопросов у меня следующее:
1. Если бы они не встретились с агрессивной флорой они бы решили завязать с нами драку?
Цитата: Энтропий от 07-12-2024, 21:46:48Мои люди устали, их озлобил бой с мутировавшей флорой. Мы не желаем драки
Вот это вот наличие условия при котором они не хотят сражаться очень относительно во времени. Отдохнут и давай домогаться или чо странные дядьки обычно делают.
2. Кроме имен у них нет никаких принадлежностей? Из какого города? с какого района вылезли, фамилия, имя, место работы. И без этих ваших непонятных аллегорий и анекдотов
3. Откуда они знают, куда нам нужно и откуда мы? Что это за планета?
4. Если видимость плохая, то откуда нам знать, сколько их самих, может их больше.
5. Мы попали в ловушку?

Задавать их все я не буду потому что пост превратится в монолог персонажа который не сильно пока что проявлял социальность.
Thy arse do be chtonic

Геос

@Макх Шесть, Не, так это понятно. А вообще, я не совсем знаю, что тут в посте писать
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Вита Бэйн

Цитата: Геос от 08-12-2024, 14:39:33@Вита Бэйн, Мне кажется, что кровь у этих господ не совсем от чудовищ. Скорее всего именно они перекосили прошлую деревню, тем самым привлекая монстров. Шиза теория, но может быть.
Это все классно, но зачем? Я не могу представить мотив, по которому даже злобным дядькам понадобилось бы вырезать целую деревню, чтобы что? Просто потому что они злые?
С другой стороны что-то большое чешуйчатое вытащило ребенка через окно, оставив только пальчики, ну может это какой-то дракон, который питается детьми, но
У всех отключена истинная форма, почему для них - исключение? Непонятно.
Короче очень много вопросов по мотивации, на которые я не могу придумать ответы

Из фактов у нас то, что монстроребенок боится их очень сильно, значит скорее всего он их видел и видел неприглядно, нооо

Я все равно не могу понять мотивацию

Геос

@Вита Бэйн, Семя возможно подействовало на них слегка иначе, вскипятив мозги? Или это местные бандюганы на которых свалился этот подарок? 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Макх Шесть

Хорошо, я могу задать часть вопросов от себя, но сразу скажу что тогда группу будет репрезентовать небольших размеров кот Х)
Thy arse do be chtonic

Геос

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

@Вита Бэйн @Геос ждем вас, дорогие ))

@Ливенфель красавица планирует продолжать квест? 

Макх Шесть

@Энтропий, Ливенфель пропала, я не знаю, как с ней связаться. В дискорде тоже не могу что-то...
Thy arse do be chtonic

Энтропий

Цитата: Макх Шесть от 14-12-2024, 11:50:24@Энтропий, Ливенфель пропала, я не знаю, как с ней связаться. В дискорде тоже не могу что-то...
Эх... страшно... 

ладно, еще подождем и если что выведу ее. 

Макх Шесть

Цитата: Энтропий от 14-12-2024, 11:51:07Эх... страшно...

ладно, еще подождем и если что выведу ее.
У вас есть кто-то на примете кто знает ее контакты? А то вроде смотрела на форум 04-05 декабря и потом как будто ее не видно...
Thy arse do be chtonic

Геос

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Геос

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

Цитата: Макх Шесть от 14-12-2024, 11:53:34У вас есть кто-то на примете кто знает ее контакты? А то вроде смотрела на форум 04-05 декабря и потом как будто ее не видно...
@Сала-Аль-Дикель 

не подскажешь, у @Ливенфель все норм?

Вита Бэйн

@Энтропий, к сожалению, в этот круг без меня, ко мне тут пришел внезапный пиздец откуда не ждали 

чисто рассказчик такой

Товарищи, здравствуйте!

Как насчет скипа? Путешествие до деревни, прям сразу. За 20 минут сгоняем...
Thy arse do be chtonic

Геос

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Геос

@Макх Шесть, И тогда нужно спросить у Энтро, что там в деревне. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Макх Шесть

@Геос, да вот думаю как мы это обыгрывать собираемся. в плане есть ли у кого какие-то еще действия перез тем как мы пойдем вперед например

И спросить Энтро, в каком формате возможен тут скип и не пропустим ли мы какой-либо замысел...
Thy arse do be chtonic

Геос

@Макх Шесть, Тут вообще много чего. Словно нужно Энтро добавлять в пост.
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

Энтропий

@Геос @Макх Шесть @Вита Бэйн

встречайте нового игрока @Хао'ртез

дайте мне где-то 2-4 часа на написание вводной)

Геос

@Энтропий, О Великий Мастер, скажи нам, поделись мудростью, что нам делать? Мы хотим в деревню, но ничего не знаем о ней. Прошу миловать и не стегать розгами.
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

Цитата: Геос от 21-12-2024, 23:46:52@Энтропий, О Великий Мастер, скажи нам, поделись мудростью, что нам делать? Мы хотим в деревню, но ничего не знаем о ней. Прошу миловать и не стегать розгами.
В смысле хотите в деревню, но ничего не знаете о ней? Так вы и не должны знать х) откуда?) хотите в деревню - идите)

Энтропий

@Хао'ртез 

Так, я не забыл, я просто погряз в реале и долгах. Смотри, чтобы вступить в квест, твой персонаж должен быть изначально в городе Люкс-Урбс. Вводную надо прочитать обязательно, чтобы понимать ситуацию в мире, проблему в городе и вообще.

Далее, я тебе предлагаю не читать 80+ постов, ибо это взорвет тебе мозг. Там много событий произошло, там была одна локация, много сражений. НО теперь вы в лесу. Описание леса тут - пост № 73. Твой персонаж мог сразу попасть в лес через аномалию, он мог увидеть падающий дирижабль (на нем как раз упали Геос, Вита и Макх + там есть еще мутантик - вот так он выглядит, по факту он ребенок), они встретились в лесу с еще одной группой. И еще последний пост ГМ лучше прочитать. 

Своего персонажа размести поблизости, чтобы проще было сконтоваться.

Хао’ртез

@Энтропий, понял+принял+обработал. Сегодня отпишусь.

Макх Шесть

Цитата: Энтропий от 22-12-2024, 12:12:21В смысле хотите в деревню, но ничего не знаете о ней? Так вы и не должны знать х) откуда?) хотите в деревню - идите)
Чисто технический вопрос: насколько далеко? Или все же можно не беспокоиться об этом, и вы нас остановите если что в какой-то момент?
Thy arse do be chtonic

Геос

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Хао’ртез

В общем и целом, свой вступительный пост я отписал.
Если что-то где-то накосячил - дайте знать, я поправлю, а то и вовсе перепишу. хД

Кстати, если у кого-то из присутствующих есть желание стать "знакомыми", то милости прошу в личку - проработаем в две минуты наше предыдущее взаимодействие и историю знакомства. ^^

Лучший пост от Шейлины
Шейлины
Со временем преображение набирало обороты, потому что нужно было дать отпор, если те начнут домогаться и докапываться. Хотя эти люди уже начинали перегибать палку с заломом рук за спину и ножами у шеи...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM