Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Обсуждение квеста: Развёртывая рассвет

Автор Мастер игры, 09-05-2024, 11:03:09

« назад - далее »

Эш Армстронг

@Энтропий, то есть, сначала щит, потом уворот и уже по соотношению получается урон. Ладно...

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от Вчера в 10:47:39@Энтропий, то есть, сначала щит, потом уворот и уже по соотношению получается урон. Ладно...
Нет, щит уцелеет, если ты увернешься от 39 полностью)

Эш Армстронг

@Энтропий, а если в сперва увернусь (так ведь можно?), а потом уже считать урон по щиту?

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от Вчера в 11:33:23@Энтропий, а если в сперва увернусь (так ведь можно?), а потом уже считать урон по щиту?
Можно и так) но если ты на у ворот получишь менее 39, то не увернулась и все то же самое будет, щит принимает на себя весь урон) а не разницу) иначе так мы бы очень долго "ковыряли" друг дружку)) ты же заметила, что я не использую частичное снижение атаки, когда вы бьёте по противнику) поэтому если мы будем что-то менять в ваших схемах боя, например, обсчитывать уворот как щит, мне это придётся делать и в отношении противника, когда бьете вы, а это по факту просто будет удлинять сражения)))

Вита Бэйн

@Энтропий, могу ли я засунуть Шанти в пространственное хранилище моего амулета?
Оно вроде не считается активным свойством, сколько действий это затратит?
Или оно считается активным действием и тогда потратит заряд артефакта?
Если потратит, тогда смогу ли я достать потом Шанти из пространственного хранилища, если у меня будет ноль зарядов?)

Лучший пост от Рея Гримуа
Рея Гримуа
Все шло как нельзя кстати, задание было простым до нельзя, сопровождать одного из членом корабля который нес важные данные для организации, что за информация и организация Гримуа уточнять не стал. За задание не плохо платили, да команда данного судна явно была не первого класса, но все лучше чем ничего. Такие полеты были для ирбиса в новинку, максимум на чем он летал так это на самолете, до того как несколько месяцев назад его принесла в эту систему или что тут вообще, аномалия. До этого задания тоже были довольно таки простые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM