Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Обсуждение квеста: Развёртывая рассвет

Автор Мастер игры, 09-05-2024, 11:03:09

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Вита Бэйн от 12-01-2025, 23:20:22@Энтропий, привет, а монстры которые к нам идут, они агрессивные, нападают, хотят укусить и съесть, или они просто идут? потому что в гм-посте атаки нет, вот я решила на всякий уточнить)
На момент времени они идут) вы можете или атаковать или ждать)
Цитата: Макх Шесть от 12-01-2025, 23:58:35Макху не удалось зарядить посох кристаллами, которые были подобраны в деревне? Я помню, что они восстанавливают заряды УМИ, но это обсуждалось один раз.
Следующий раз пиши мне пожалуйста заявкой типа "Макх пытается зарядить посох"))) А то у меня тут куча всего и я тупо забываю

сколько там должно быть зарядов? 

Хао’ртез

Так, на всякий случай, щупальца Хао спрятал еще до того, как встретился с группами. хД И принципиально не достает их на протяжении всей ситуации.

Макх Шесть

Цитата: Энтропий от 13-01-2025, 10:16:26На момент времени они идут) вы можете или атаковать или ждать)Следующий раз пиши мне пожалуйста заявкой типа "Макх пытается зарядить посох"))) А то у меня тут куча всего и я тупо забываю

сколько там должно быть зарядов?
У посоха по умолчанию? Не знаю, из того что я читал у него 2 активных свойства и одно пассивное (пассивное зачарование на стихию удара). Если два активных дают по 2 заряда каждое и пассивное свойство не дает зарядов, то получается 4. Если пассивное тоже дает заряд, то 6. Артефакт эпический.

А кристаллы вот это откопал:
Цитата: Энтропий от 31-08-2024, 18:04:49в одном кристалле 3 заряда) но чтобы его получить надо потратить 1 ход)
Сколько у Макха было не знаю. Вита просто передала остатки которые не были потрачены на дирижабль.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Вита Бэйн

@Энтропий, а что мне можно кинуть, чтобы точно понять, агрессивные они или нет? Каковы их намерения? 
Если успешно кину теомагию, чего-нибудь прояснится? или нужно владеть ментальной магией, например?
Есть ли в них остатки разума или они кровожадные существа, в которых не осталось ничего человеческого?
Логика Виты просто такая: у нее в руках и так ребенок, который выглядит как монстр, так может и остальные тоже выглядят как монстры, но еще не потеряли разум, тем более что они не атакуют.

Энтропий

Цитата: Вита Бэйн от 13-01-2025, 11:46:53@Энтропий, а что мне можно кинуть, чтобы точно понять, агрессивные они или нет? Каковы их намерения?
Если успешно кину теомагию, чего-нибудь прояснится? или нужно владеть ментальной магией, например?
Есть ли в них остатки разума или они кровожадные существа, в которых не осталось ничего человеческого?
Логика Виты просто такая: у нее в руках и так ребенок, который выглядит как монстр, так может и остальные тоже выглядят как монстры, но еще не потеряли разум, тем более что они не атакуют.
Тут нужна ментальная магия 

Вита Бэйн

@Хао'ртез, ты знаешь ментальную магию, сможешь подсобить?) или твоему персонажу это не интересно и он будет в позиции наблюдателя?)

Макх Шесть

@Энтропий, а возможно ли прочесть намерения существа с помощью ментальной магии?
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энтропий

Цитата: Макх Шесть от 13-01-2025, 12:25:39@Энтропий, а возможно ли прочесть намерения существа с помощью ментальной магии?
да)

Геос

@Вита Бэйн, @Макх Шесть, Доброго времени суток. Как я понял, лучше мне пост перекроить слегка. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Вита Бэйн

@Геос, ну у меня план был сначала выяснить, агрессивные ли они, прежде чем нападать, тем более что у нас подкрепление и как будто бы есть ресурсы потянуть ход)

Геос

@Вита Бэйн, Хорошая идея. Все равно группа за один ход не скиснет, наверное. А так, может есть шанс того, что они пришли за второй группой.
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Эш Армстронг

Я написала пост! Не знаю, правильно или нет — если я допустила какие-то ошибки, вы мне скажите, я все тотчас поправлю!

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM