Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение квеста: Развёртывая рассвет

Автор Мастер игры, 09-05-2024, 11:03:09

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Вита Бэйн от 11-10-2024, 20:46:06@Энтропий, Я напишу на выходных, сейчас что-то выпала из обоймы слегка
ожидаю ❤️

Энтропий

Так, пишу пост.

@Макх Шесть коть, не вижу твоих кубиков...

Макх Шесть

Цитата: Энтропий от 18-10-2024, 16:36:19Так, пишу пост.

@Макх Шесть коть, не вижу твоих кубиков...

они на прошлом форуме
если надо, могу перекинуть
скажите, что сделать
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энтропий

Цитата: Макх Шесть от 18-10-2024, 16:39:39они на прошлом форуме
если надо, могу перекинуть
скажите, что сделать
аааааааааааааааааааааааааа
понял) не, не надо) забей)

Вита Бэйн

@Энтропий, привет, у нас там что-то с характеристиками в гм-посте случилось
у всех пятый уми, и что-то с зарядами странное... или это из-за влияния семени талитха?

Энтропий

@Вита Бэйн, там немного резервы восстановились ) да)

Вита Бэйн

@Энтропий, а уми понизился?)
а еще вопросик) я вроде как элементаль и у меня наивысшая регенерация, она никак не работает в условиях воздействия семени?) это я на будущее чтобы знать, отхиливаться ли мне на фул зарядами или раз в сколько-то кругов хп-шка может тикнуть вверх сама)

Энтропий

Цитата: Вита Бэйн от 19-10-2024, 12:12:25а уми понизился?)
ПОЧЕМУ? О-о
повысился же...
Цитата: Вита Бэйн от 19-10-2024, 12:12:25я вроде как элементаль и у меня наивысшая регенерация, она никак не работает в условиях воздействия семени?) это я на будущее чтобы знать, отхиливаться ли мне на фул зарядами или раз в сколько-то кругов хп-шка может тикнуть вверх сама)
эм... пока что там не регенерация играет роль, а уми) регенерация будет играть роль, когда закончится уми)

Вита Бэйн

@Энтропий, ну у меня, у Геоса, Макха, Ливенфель - у всех уми VI, в табличке у всех V
заряды повысились да, это я вижу
Цитата: Энтропий от 19-10-2024, 12:14:56эм... пока что там не регенерация играет роль, а уми) регенерация будет играть роль, когда закончится уми)
*думает* а уми может закончиться? чот я запуталась

Энтропий

@Вита Бэйн, проверь, у вас разве не IV было после начала действия семени?

Вита Бэйн

@Энтропий, ООООО! нифига! и правда XD тогда спасибо))
Вита внимательная, игрок за Виту нет xD

Энтропий

Цитата: Вита Бэйн от 19-10-2024, 12:18:44@Энтропий, ООООО! нифига! и правда XD тогда спасибо))
Вита внимательная, игрок за Виту нет xD
ничего) бывает)

Вита Бэйн

@Энтропий, теперь вопросик по игре)
в дирижабле есть аптечка?) бинты там, спирт, иголка с ниткой?)
и какое количество ягод вокруг? один куст или мы прям в ягодник приземлились? это какие-то известные съедобные ягоды, или известные ядовитые, или неизвестные и непонятные?)

Геос

Ага, у нас ещё и уми было сломано. И у меня возник вопрос, логический. А дракона вообще латать можно, кроме как повязку накладывать? У него же кожа слишком толстая.
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Геос

@Энтропий, Мне это стыдно спрашивать, но... . Мой доспех может лечить сам, только я совсем не понял, как на это кубы пробрасывать.
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

@Геос,

2. Руна «Ивеоренорра» [целительная магия] — способна излечивать раны, нанесённые оружием, ядами, магией, действием разрушающих факторов. Лечит довольно быстро раны легкой тяжести, на излечение тяжелых ран может потребоваться два или три применения руны и больше времени.
Кидается кубик по схеме:

целительная магия - артефакт - редкий

Энтропий

Цитата: Геос от 19-10-2024, 12:27:26А дракона вообще латать можно, кроме как повязку накладывать? У него же кожа слишком толстая.
думаю можно что-то придумать)

Энтропий

Цитата: Вита Бэйн от 19-10-2024, 12:25:39в дирижабле есть аптечка?) бинты там, спирт, иголка с ниткой?)
и какое количество ягод вокруг? один куст или мы прям в ягодник приземлились? это какие-то известные съедобные ягоды, или известные ядовитые, или неизвестные и непонятные?)
1. Не) вроде не было)
2. если поискать можно найти ягоды+орехи+корешки)
думаю, что похожи на съедобные известные ягоды, но немного крупнее и ярче обычных) возможно из-за мутации)

Макх Шесть

@Энтропий, побег кота с нижней части гондолы можно самому прописать (ну когда он птицу бил)?
Thy arse do be chtonic

Энтропий

Цитата: Макх Шесть от 19-10-2024, 15:31:10побег кота с нижней части гондолы можно самому прописать (ну когда он птицу бил)?
да) без проблем )

Геос

Мой пост будет замыкающим, плюс, мне кажется, что 2 людей отвалилось.
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Макх Шесть

@Геос, Амирайя, похоже, пока писать не будет, от нее не было вестей еще со старого форума.
Ливенфель писала ее пропускать, пока она не может писать в квесты. Обратного она еще не писала.
Остались только мы трое. @Вита Бэйн ты как?
Thy arse do be chtonic

Вита Бэйн

Геос

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Вита Бэйн

Не получилось у меня сегодня пост написать никак, напишу завтра железобетонно

Геос

Ну что жжжж. Сегодня постараюсь отписать.
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Геос

Я из-за собственного масштабного творения чуть-чуть забылся, если можно это так назвать. Постараюсь написать ночью, но если что, завтра с самого утра приступлю к работе.
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Геос

Еле-еле душа в теле. Муза на этот текст болт забила и пришлось выковыривать.
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Энтропий

@Ливенфель кошечка наша, ты планируешь продолжать квест?

или я делаю донабор? т.т

Ливенфель

@Энтропий, буду как штык со следующего  круга. Готова выживать, в крайнем случае из ума.
правда я ещё ничего не почитала, но исправлюсь

Ливенфель

Цитата: Энтропий от 03-11-2024, 16:54:36@Ливенфель кошечка наша

/удивлённо пялится на хвост/ во истину неисповедимы пути ГМ

Энтропий

Цитата: Ливенфель от 05-11-2024, 18:16:58@Энтропий, буду как штык со следующего  круга. Готова выживать, в крайнем случае из ума.
правда я ещё ничего не почитала, но исправлюсь
тогда не жду? ) ок)

Геос

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Макх Шесть

Я постараюсь отписать как только смогу в ближайшие дни
Thy arse do be chtonic

Ливенфель

Итак
Я  вползаю в строй.
Могу отписать на выходных.
Предлагаю обосновать мою пропажу тем, что Ливенфелька обыденно так за что-то зацепилась и в момент крена выпала из дирижабля. Слава нефилимской регенерации особо не пострадала, только пара синяков и теперь злая, ну и конечно голодная, бредет в сторону наибольшего шума: места "приземления" всех остальных.
@Энтропий, одобряете ли?

Если что-то нужно в процессе сделать пишите. 

Геос

@Ливенфель, С возвращением в мир живых. Отличный план, мне нравится. Единственный момент, уточни с чем ты в лесу могла встретиться, так как тут деревья людей жрут.
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Ливенфель

Цитата: Геос от 07-11-2024, 22:02:11@Ливенфель, С возвращением в мир живых. Отличный план, мне нравится. Единственный момент, уточни с чем ты в лесу могла встретиться, так как тут деревья людей жрут.

Умеешь ты конечно обнадежить, обрадовать, вернуть тягу к жизни....

Геос

@Ливенфель, Конечно, кто-то же должен нести свет, даже если он свет истины. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

Цитата: Ливенфель от 07-11-2024, 21:42:35Предлагаю обосновать мою пропажу тем, что Ливенфелька обыденно так за что-то зацепилась и в момент крена выпала из дирижабля. Слава нефилимской регенерации особо не пострадала, только пара синяков и теперь злая, ну и конечно голодная, бредет в сторону наибольшего шума: места "приземления" всех остальных.
к сожалению я буду обязан прописать урон) наверное процентов 10 я сниму ) 

и добавь, приз, в карточку ссылку на анкету )

Макх Шесть

Товарищи, извините за задержки, но я пропущу этот круг... Есть некоторые сложности и в основном это моральное ирл, физически тоже времени не особо много.
Thy arse do be chtonic

Энтропий

Цитата: Макх Шесть от 14-11-2024, 18:47:37Товарищи, извините за задержки, но я пропущу этот круг... Есть некоторые сложности и в основном это моральное ирл, физически тоже времени не особо много.
Окей 

@Геос @Вита Бэйн тогда жду вас в любое время ~

Геос

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

Геос

@Энтропий, Да помню я, сегодня ночью видимо писать буду. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Геос

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Геос

@Энтропий,Короче, что писать, я не знал. Вот вообще, лить воду мне было лень, так что сухо и до безобразия мало. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Вита Бэйн

Я сегодня вечероночью тоже постараюсь что-нибудь написать

Геос

@Энтропий,Доброго времени суток, дорогой наш ГМ. Вопрос, на обнаружение неизвестных заранее нужно что-либо кидать, либо я могу просто достойно обосновать используя логику и природные данные дракона?
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

Цитата: Геос от 19-11-2024, 00:50:54@Энтропий,Доброго времени суток, дорогой наш ГМ. Вопрос, на обнаружение неизвестных заранее нужно что-либо кидать, либо я могу просто достойно обосновать используя логику и природные данные дракона?
Заранее насколько? Я как бы уже дал вам разбег, что вы обнаружили их заранее, еще до начала встречи "лоб в лоб")) еще раньше нет возможности. 

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM