Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение квеста: Красный урожай

Автор Мастер игры, 07-05-2024, 21:33:16

« назад - далее »

Энтропий

Аврелия

@Баргенэр Дум, никаких проблем, если там больше на единицу — замечательно.
Помните только, что далеко не каждую атаку можно отблокировать оружием ближнего боя, это зависит от ситуации и мастер может запретить блок оружием в той или иной ситуации.

Тогда как спасброски (один из) применимы во всех без исключения ситуациях)

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от Вчера в 17:02:09Тогда как спасброски (один из) применимы во всех без исключения ситуациях)
Не зависимо от способа, т.е. включая применение магии?

Сперва не ту цитату вставил

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 17:09:21Не зависимо от способа, т.е. включая применение магии?
Мы сейчас находимся в очередном уточнении матчасти, но да, защитная магия не является спасброском и не получает бонус +1 (но при этом, если она используется для собственной защиты, не тратит действия персонажа).

Баргенэр Дум

М, очевидно кубы сегодня не на моей стороне.

Вилбур Эмеральд

@Энтропий, начальник, простите, что припозднился.

Вопрос простой: у Геноцида прочность 31, когда я буду кидать элитную магию, нужно ставить эту прочность в сложность, верно?
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Энтропий

Цитата: Вилбур Эмеральд от Вчера в 18:11:42@Энтропий, начальник, простите, что припозднился.

Вопрос простой: у Геноцида прочность 31, когда я буду кидать элитную магию, нужно ставить эту прочность в сложность, верно?
Нет, не ставь сложность вообще )

Баргот

@Энтропий
1. Получается, мой закл подавил только технологические попытки связи? По задумке он давит также магию (в т.ч. телепатию) и даже волны обычных разговоров голосом разрушает:
Цитата: Баргот от 05-07-2025, 09:35:00Вьюга глушила сигналы, разрывала магию связи, пожирала звуковые волны. Попытки любой стороны вызвать себе подмогу или просто поговорить теперь станут пустыми криками в Бездну. Эфир умер. На поле боя обрушилась тишина, оставив каждого наедине со своими мыслями и звуками внутри тела.
В принципе, оно хронологически ложится на конец ГМ-поста. И фразу Аирлайта можно посчитать последним, что прозвучало до абсолютной тишины (ну, и ответ Баргенэра  ). Если можно именно так сыграть это. 
2. У меня больше нет 9 ед. активной защиты. А магии ты списал 3 ед. за один каст (было 5, стало 2). Так и задумано..?
upd.
3. Вообще, в момент стрельбы Катрин по Барготу на нем еще нет Сароса. А мы можем сломать обшивку корабельную с тем же эффектом (-5 из сложности)? Мол выжгло в ней дыру и теперь это booblick. Выброшу его заодно. А Сарос останется на след. ход 

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Баргот

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика