Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №123 Лето приближающий

Автор Майкрофт Дум, 06-05-2024, 14:31:17

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Цитата: "Юпитер Тома"Ох, взаимный интерес побуждает ускориться и написать раньше задуманного хдд
Это все 3,5 метра Вашего обаяния, не иначе.
UvU хех. А я хорош, да? :DDDD

*ага, кое кто недавно ток на работу проснулся....*

Бздашек

Майкрофт Дум, доброе утро) а я еще не ложился)
вот и встретились ночная смена и дневная XD

Майкрофт Дум

Цитата: "Бздашек"Майкрофт Дум, доброе утро) а я еще не ложился)
вот и встретились ночная смена и дневная XD
Пхххх. Пост сдал, пост принял? Х)
Хотя я так себе спал, но хоть спал -3-"
А теперь собираться и идти....

Бздашек

Майкрофт Дум, а ты по субботам работаешь?

Майкрофт Дум

Цитата: "Бздашек"Майкрофт Дум, а ты по субботам работаешь?
В принципе по выходным. Но сейчас будет варик сегодня и в понедельник.... Формально я уже не работаю, но так, халтурю. Потому что с другим заработком не получается, а на постоянку тоже уже надоело растворителем дышать и работать стоя -3-"
В прошлые выходные вон вообще не работал, так вышло .3.

Бздашек

Майкрофт Дум, а кем ты работаешь? а где работал до этого, что приходилось растворителем дышать?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бздашек"вот и встретились ночная смена и дневная XD
И круглосуточная, ога

Майкрофт Дум

Цитата: "Бздашек"Майкрофт Дум, а кем ты работаешь? а где работал до этого, что приходилось растворителем дышать?
Я пытаюсь в художники-фрилансеры уйти... А работал художником-аэрографистом, расписывал деревянные объёмные картины..... Впрочем, я и сейчас это всё делаю, просто даже не 3/4, а 2/5 или до звонка, как вызовут работать.... А там морилка, растворитель, другие запахи.... Плохо таким дышать даже через маску.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"Плохо таким дышать даже через маску.
*вспомнил времена работы на мебельном производстве, морщится* Бррррр, дрянь редкостная >_<

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*вспомнил времена работы на мебельном производстве, морщится* Бррррр, дрянь редкостная >_<
Ага.... У нас, конечно, не такая концентрация, но я в малярке весь день почти, так что.... Мелкие маски не сказать, что сильно спасают, но лучше, чем без них. А в большой долго не походишь с согнутой шеей -3-"

*собирается потихоньку*

Бздашек

Хьюго Иденмарк, а Иденмарки вообще никогда не спят? ты заряжаешься не отходя от компа??)

Майкрофт Дум, а ты хочешь в художники в дидже или в традишке?)

Майкрофт Дум

Цитата: "Бздашек"Майкрофт Дум, а ты хочешь в художники в дидже или в традишке?)
Я в дидже последние лет 10 рисую (ну так, набегами рисую...).... Или больше. Бывала и традишка, но там я ток графичное чёт делаю -3-"

Бздашек

Майкрофт Дум, а что ты в дидже рисуешь? а как планируешь зарабатывать - частные заказы или куда-то устроиться?) что будешь рисовать?)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бздашек"Иденмарки вообще никогда не спят?
Некогда спац! Надо планировать зохват мира!

Цитата: "Бздашек"ты заряжаешься не отходя от компа??)
Дык как раз тут есть свободный ЮСБ порт в компе. штекер туды, штекер в себя не спрашивай! - и погнали)

Майкрофт Дум

Цитата: "Бздашек"Майкрофт Дум, а что ты в дидже рисуешь? а как планируешь зарабатывать — частные заказы или куда-то устроиться?) что будешь рисовать?)
Ну, эмва.... Да всякое. Обычно тварюшек всяких люблю, но чаще почему-то рисую вот Рофта -3- На аве и в подписи сейчас чисто мои работы.... Да, разнятся, но сделаны в разное время и подход разный.
Я думал заказы, но.... Теперь пока хз. Надо понять, могу ли я работать непосредственно с заказчиком или лучше мне действовать по схеме "клепать мерч/адоптов/свои проекты и получать донаты". Но это я в процессе выяснения.....
Устроиться куда-то мне не светит, скорее всего. Сейчас на рынке ситуация странная да и портфеля нормального так и нет (почему - долгая история, я не буду её тут расписывать -3-"""").
А, вспомнил, что ещё думал 3Д фигурками заняться, но на принтер не накопил пока -3-"
Короче, планов много, но чёт пока опять увязло.

Бздашек

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Некогда спац! Надо планировать зохват мира!
и какие планы на захват мира?  :flirt:

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Дык как раз тут есть свободный ЮСБ порт в компе. штекер туды, штекер в себя не спрашивай! — и погнали)
xD а как же
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Та ну вы чо, экзотековские коммуникаторы могут заряжаться "по воздуху"
а? а? а?

Бздашек

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну, эмва.... Да всякое. Обычно тварюшек всяких люблю, но чаще почему-то рисую вот Рофта -3— На аве и в подписи сейчас чисто мои работы.... Да, разнятся, но сделаны в разное время и подход разный.
Я думал заказы, но.... Теперь пока хз. Надо понять, могу ли я работать непосредственно с заказчиком или лучше мне действовать по схеме "клепать мерч/адоптов/свои проекты и получать донаты". Но это я в процессе выяснения.....
Устроиться куда-то мне не светит, скорее всего. Сейчас на рынке ситуация странная да и портфеля нормального так и нет (почему — долгая история, я не буду её тут расписывать -3-"""").
А, вспомнил, что ещё думал 3Д фигурками заняться, но на принтер не накопил пока -3-"
Короче, планов много, но чёт пока опять увязло.
у меня прост тоже была идея рисованием зарабатывать
но когда мне рисовать приходится не потому что хоцца рисовать, а потому что "мне деньги заплатили и я должен рисовать" - у меня сразу отваливается всё умение, вдохновение и рисовать становится страшно леееееееееееееень

Майкрофт Дум

Цитата: "Бздашек"у меня прост тоже была идея рисованием зарабатывать
но когда мне рисовать приходится не потому что хоцца рисовать, а потому что "мне деньги заплатили и я должен рисовать" — у меня сразу отваливается всё умение, вдохновение и рисовать становится страшно леееееееееееееень
Ну вот у меня может такая же ситуация, ток не то что лень, у меня по другим причинам идёт отвал жопы мотивации. Но это надо проверить. Ибо работу ж на работе работаю и ничего, а с заказчиком тогда что не так.... Надо выяснять.
Но в целом пути другие есть, но в любом случае надо рисовать..... Хотя б ещё стабильно, а иногда и много. Без аудитории не будет денег.

Ладн, всё, побежал собираться и на работу....

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бздашек"xD а как же
В нейрошунт в затылке =Р А вы што подумали?)

Цитата: "Бздашек"а? а? а?
Ну дык никто ж не утверждал, что это самая офигенная зарядка. Проводочки никто не отменял, так равно быстрее, как ни крути.

Цитата: "Бздашек"и какие планы на захват мира?
[ДАННЫЕ ЗАШИФРОВАНЫ]

Бздашек

Майкрофт Дум, ну да, тут не то чтобы лень, просто становится тяжело
и некрасиво
и вот рисуешь, а всё фигня
и персонажи какие-то переломанные
и цвета не подбираются
и планшет глючит
но рисовать классно, я люблю когда люди хорошо рисуют и умудряются делать это с удовольствием)))

Цитата: "Хьюго Иденмарк"В нейрошунт в затылке =Р А вы што подумали?)
так и подумал  :rolleyes:
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну дык никто ж не утверждал, что это самая офигенная зарядка. Проводочки никто не отменял, так равно быстрее, как ни крути.
получается, экзотековские технологии не совершенны? как так?
Цитата: "Хьюго Иденмарк"[ДАННЫЕ ЗАШИФРОВАНЫ]
я вот всё хотел узнать
как бы это так получить доступ к данным?
или это нужно родиться Иденмарком?
а если я женюсь на Иденмарке, я получу доступ?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бздашек"экзотековские технологии не совершенны? как так?
Совершенства не существует. *пафосно простирает руку, будто пытаясь охватить широким жестом всю планетарную систему* Посмотри на этот мир. Его создавали демиурги в пике своей силы, наделенные всем могуществом Архея - и все равно он несовершенен. Но ничто не мешает работать над усовершенствованием.

Цитата: "Бздашек"как бы это так получить доступ к данным?
или это нужно родиться Иденмарком?
Боюсь, только родиться. Пережить клановую грызню, встать на сторону оставшихся в живых и доказать свою лояльность семье :insane:

Цитата: "Бздашек"а если я женюсь на Иденмарке, я получу доступ?
Увы. Но... *вспоминает сестренок* Так. Эл занята. Серин замужем за работой.
*задумчиво смотрит на Хельгу*

Бздашек

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Совершенства не существует. *пафосно простирает руку, будто пытаясь охватить широким жестом всю планетарную систему* Посмотри на этот мир. Его создавали демиурги в пике своей силы, наделенные всем могуществом Архея — и все равно он несовершенен. Но ничто не мешает работать над усовершенствованием.
а ты не совершенен? а я не совершенен?
я считаю, что мир совершенен в своем несовершенстве *еще более пафосный кентавр с лицом Джейсона Стэтхема*
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Боюсь, только родиться. Пережить клановую грызню, встать на сторону оставшихся в живых и доказать свою лояльность семье
и что, вообще никаких лазеек нет?  :'(
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Увы. Но... *вспоминает сестренок* Так. Эл занята. Серин замужем за работой.
*задумчиво смотрит на @Хельга Иденмарк*
ты ограниченно мыслишь XD  :blush:

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бздашек"я считаю, что мир совершенен в своем несовершенстве *еще более пафосный кентавр с лицом Джейсона Стэтхема*
Соответственно и технологии экзотека совершенны в своем несовершенстве  :writing:

Цитата: "Бздашек"и что, вообще никаких лазеек нет?
Увы  :hobo:

Цитата: "Бздашек"ты ограниченно мыслишь XD
*подавился чаем*

Бздашек

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Соответственно и технологии экзотека совершенны в своем несовершенстве

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*подавился чаем*
*заботливо протягивает салфеточку*

Бздашек

писать пост в полпятого утра и в говно - интересный опыт

Джек Найт

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Соответственно и технологии экзотека совершенны в своем несовершенстве  :writing:
*Встал в торжественную стойку и сделал торжественный жест*

Хьюго Иденмарк

Джек Найт,
Восславим Архитектора!

Джек Найт

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Восславим Архитектора!
Хайль Архитектор!

Ашере

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Соответственно и технологии экзотека совершенны в своем несовершенстве
Ну что ж. В этом есть смысол. Много смысолвого.

Крах

*плющит диван своим унылым настроением*

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Таранис

Джек Найт

Цитата: "Таранис"Доброе всем утро^)
смотрит на часы, которые опказывают 17:50

Таранис

Цитата: "Джек Найт"смотрит на часы, которые опказывают 17:50
Получается, +10? Гутен абен

Джек Найт

Цитата: "Таранис"Получается, +10? Гутен абен
Ayo! Dab me up?

Таранис

Цитата: "Джек Найт"Ayo! Dab me up?
Я всегда думал, что мой английский хорош, по крайней мере, неплох, пока не прочитал и не попытался понять это хдд

Джек Найт

Цитата: "Таранис"Я всегда думал, что мой английский хорош, по крайней мере, неплох, пока не прочитал и не попытался понять это хдд
это зарубежный мемовый сленг, так и не добравшийся до нашей страны спустя... 3-4 года

Таранис

Цитата: "Джек Найт"это зарубежный мемовый сленг, так и не добравшийся до нашей страны спустя... 3-4 года
Меня английскому(британскому) учил старый дедок хд. Потому мне теперь непонятны многие современные, укороченные слова хдд
Я сам стал как дедок теперь

Джек Найт

Таранис, вот тебе пара предметов
оригинал:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=SaldEn1YYXE[/video]

более понятная версия:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=TpAUsZKEsuc[/video]

Джек Найт

Таранис, Что планируешь делать?

Таранис

Цитата: "Джек Найт"Таранис, Что планируешь делать?
На сегодня планов нету абсолютно. Буду читать посты других игроков наверное
Или в целом на игру?

Джек Найт

Цитата: "Таранис"На сегодня планов нету абсолютно. Буду читать посты других игроков наверное
Или в целом на игру?
в целом.

Таранис

Цитата: "Джек Найт"в целом.
Честно, пока никаких. Есть несколько задумок: подружиться с другими демиургами, вместе с кем-то поисследовать/пройти данж, влюбиться в дракона-принцессу хд
О, ещё завести питомца. Это самое важное хд
А в целом, я - ведомый, а не ведущий, скажем

Ракша

Всем привет.) Правда, я тут не вся, даже не половина, а четвертинка.

Цитата: "Таранис"влюбиться в дракона-принцессу хд
Я это не видела.) хД

Джек Найт

Цитата: "Таранис"Джек Найт написал(а):

в целом.

Честно, пока никаких. Есть несколько задумок: подружиться с другими демиургами, вместе с кем-то поисследовать/пройти данж, влюбиться в дракона-принцессу хд
О, ещё завести питомца. Это самое важное хд
А в целом, я — ведомый, а не ведущий, скажем

Не мне, Отец, не мне,
    Но имени Твоему...
и как существо, обредшее разум 5 тысяч лет назад, каким ты видишь себя со стороны?

Таранис

Цитата: "Ракша"Всем привет.) Правда, я тут не вся, даже не половина, а четвертинка.

Утро! А где же остальное тогда?

Цитата: "Ракша"Я это не видела.) хД
Тогда будет сюрпризом;) надеюсь, что вы любите их)

Таранис

Цитата: "Джек Найт"и как существо, обредшее разум 5 тысяч лет назад, каким ты видишь себя со стороны?
Демиург, не сбившийся с пути. Да, таким он себя считает. Он не поглощал своих сородичей, не убивал их. Он по максимуму пытается помочь вселенной, потому и занимается исследованием аномалии и странностей хд)
Со стороны он кажется, наверное, странным. Ни ордена(в традиционном понимании), ни личной мощи, ни богатства, ни дома. Лишь небо над головой и земля под ногой. Вселенский бомж получается

Таранис

Плюс он по особенному любит род человеческий;)

Джек Найт

Цитата: "Таранис"Демиург, не сбившийся с пути. Да, таким он себя считает. Он не поглощал своих сородичей, не убивал их. Он по максимуму пытается помочь вселенной, потому и занимается исследованием аномалии и странностей хд)
Со стороны он кажется, наверное, странным. Ни ордена(в традиционном понимании), ни личной мощи, ни богатства, ни дома. Лишь небо над головой и земля под ногой. Вселенский бомж получается
и этот мир ему не надоел за пяток тысяч лет?

Таранис

Цитата: "Джек Найт"и этот мир ему не надоел за пяток тысяч лет?
Потому он и общается в основном со смертными расами. Тяжела их жизнь, и не менее тяжела потом их смерть для него, но они разные. Даже одна и та же идея интерпретируется у каждого по разному. В мелочах, в интонациях, но, по разному хд

Ракша

Цитата: "Таранис"Утро! А где же остальное тогда?
Я просто не дома. Занята, но заглядываю время от времени.

Цитата: "Таранис"Тогда будет сюрпризом;) надеюсь, что вы любите их)
Смотря какие сюрпризы. Даже не знаю, что на это ответить. Возможно я до этого уже в кого-то влюблюсь. Не могу обещать взаимности.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...