Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд 119, вкусновый

Автор Риа, 29-03-2024, 12:12:38

« назад - далее »

Энигма

Цитата: "Ракша"У меня весьма переменчивое настроение) Сначала все радужно и прекрасно, потом все плохо) хД Потом все опять хорошо и прекрасно)
весеннее настроение *пожал плечами*
в свободное время она была джентльменом

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Генри Волхайм, привет)
Я думал, что меня не заметят, теперь ведь надо думать над ответом
То есть, вечер добрый/Лежит кучкой чего-то бесформенного с чашкой чая/

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"весеннее настроение *пожал плечами*
Обострение

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"Энигма написал(а):

весеннее настроение *пожал плечами*

Обострение

https://i.imgur.com/sqWjPNi.png
у кого как

Ракша

Цитата: "Энигма"весеннее настроение *пожал плечами*
Ну, да) А весной чего хочется?) Любви. А если ее не хватает начинается хантра. Вот Энтро, пришел, дал кусочек, сразу легче стало) хД

Генри Волхайм, представь, заметили) *смеётся* Да, сегодня день тяжёлый)

Энигма

Цитата: "Ракша"Ну, да) А весной чего хочется?) Любви. А если ее не хватает начинается хантра. Вот Энтро, пришел, дал кусочек, сразу легче стало) хД
ну любовь это не ко мне) моей любви хватает только на Энтро) х)
но в целом могу погладить)

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"у кого как
У меня весной только голова болит от наступающей жары
Цитата: "Ракша"Генри Волхайм, представь, заметили) *смеётся* Да, сегодня день тяжёлый)
О ужас...хотя, все равно, пока не начнут растаскивать по запчастям
А бывают другие дни?/Отпивает чай/А ведь это даже не понедельник

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"У меня весной только голова болит от наступающей жары
нормальная жара. у нас завтра +22, хоть позагораю на улице

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"нормальная жара. у нас завтра +22, хоть позагораю на улице
Вот именно, у нас, в стране обещали потепление на выходных

Ракша

Цитата: "Энигма"ну любовь это не ко мне) моей любви хватает только на Энтро) х)
но в целом могу погладить)
Ну, я же у тебя ее и не прошу) И гладить тоже) хД

Генри Волхайм, конечно бывают) Где-то там... Не знаю, где) Но точно есть)

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"Энигма написал(а):

нормальная жара. у нас завтра +22, хоть позагораю на улице

Вот именно, у нас, в стране обещали потепление на выходных

https://i.imgur.com/sqWjPNi.png
я в этой же стране живу *внимательно смотрит*
только южнее
Цитата: "Ракша"Ну, я же у тебя ее и не прошу) И гладить тоже) хД
ладно)

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Генри Волхайм, конечно бывают) Где-то там... Не знаю, где) Но точно есть)
В принципе, ничего нового/Наблюдает за пиццей в духовке/

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"я в этой же стране живу *внимательно смотрит*
только южнее
Вот потому и "у нас"/Наблюдает/
Только северо-восточнее

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"Только северо-восточнее
да знаю я. учеба, студенчество там прошли. помню как и что. как по мне - прохладно

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"да знаю я. учеба, студенчество там прошли. помню как и что. как по мне — прохладно
Да, прохладно, но я живу на юге города, так что у нас тут жарковато
хотя о чем это я, летом буду в г.п. под Гродно, там вообще пекло

Ракша

Энигма, я так понимаю у тебя тоже орден свой?

Цитата: "Генри Волхайм"В принципе, ничего нового/Наблюдает за пиццей в духовке/
Что один собрался есть?) А с нами поделиться?)

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Энигма, я так понимаю у тебя тоже орден свой?
Он вроде бы у всех Демиургов есть.../Задумался/
Цитата: "Ракша"Что один собрался есть?) А с нами поделиться?)
С кем?/Осматривается/

Рисус

Я люблю свою удачу)))
Дважды выкинуть тринадцать из ста это огнище кнчно)

Ракша

Генри Волхайм, тогда их много.)
Со мной и Энигмой.)

Дэниэль Корт

Генри Волхайм
Генрюша!
/плюхнулся в ноги/
Distraction

Рисус

Генри Волхайм, о культовод!
не подскажешь для описания организаций есть какие либо шаблоны/правила оформления, или колдовать можно всё что душа пожелает?

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Генри Волхайм, тогда их много.)
Со мной и Энигмой.)
Не то что бы, из описанных их мало
А волшебное слово?

Генри Волхайм

Цитата: "Дэниэль Корт"Генри Волхайм
Генрюша!
/плюхнулся в ноги/
Привет/Чешет за ушком/

Ракша

Цитата: "Рисус"Я люблю свою удачу)))
Дважды выкинуть тринадцать из ста это огнище кнчно)
Вино? Баранья нога? Мороженое? Вы что там делаете?) хД

Генри Волхайм

Цитата: "Рисус"Генри Волхайм, о культовод!
не подскажешь для описания организаций есть какие либо шаблоны/правила оформления, или колдовать можно всё что душа пожелает?
Культовод? В каком смысле?
Свободная форма у описания, но ты можешь посмотреть, они немного друг на друга похожи, так что какая никакая структура проклевывается

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Вино? Баранья нога? Мороженое? Вы что там делаете?) хД
Проклятье на понос

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Не то что бы, из описанных их мало
А волшебное слово?
Ну, да и в описанных много.
Пожуй листа что-ли?) хД

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Пожуй листа что-ли?) хД

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Проклятье на понос
Кого проклинать собираются?) *_*

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Кого проклинать собираются?) *_*
Мне неведомо

Рисус

Цитата: "Ракша"Вино? Баранья нога? Мороженое? Вы что там делаете?) хД
В замке кушаемс-с

Рисус

Цитата: "Генри Волхайм"Культовод? В каком смысле?
Свободная форма у описания, но ты можешь посмотреть, они немного друг на друга похожи, так что какая никакая структура проклевывается
Угу, поняль
А культовод птмчто с орденом демеуржьим

Генри Волхайм

Цитата: "Рисус"Угу, поняль
А культовод птмчто с орденом демеуржьим
Я не держу при себе культ, у меня там скорее корпорация разноплановая, в которой я влиятельный работодатель

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Мне неведомо
Он сам уже ответил)
Цитата: "Рисус"В замке кушаемс-с
Шикуете) А по катакомбам от гигантских сколопендр бегаю)

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Он сам уже ответил)
Вижу

[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/MCAuxFX.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100389#new" class="ank">Зверь</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]

Рисус

Цитата: "Ракша"Шикуете) А по катакомбам от гигантских сколопендр бегаю)
Зови китайцев, они все сожруть)

Ракша

Тьма, что за зверёк? О_о

Цитата: "Рисус"Зови китайцев, они все сожруть)
Так где их взять?) *развела руками*

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Тьма, что за зверёк? О_о
А что?/Внимательно смотрит, даёт кусок пиццы/

[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/MCAuxFX.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100389#new" class="ank">Зверь</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]

Ракша

Цитата: "Тьма"А что?/Внимательно смотрит, даёт кусок пиццы/
*внимательно рассматривает* Как ты устроен? Уши как у кота, а хвост как у крысы? А лапы... Лапы вообще не пойму!) Ещё и маску натянул... Что под маской?) *вопросительный взгляд* Пицца! Ммм... *взяла* Сяп) *ест* Вкуснятина) *_*

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"*внимательно рассматривает* Как ты устроен? Уши как у кота, а хвост как у крысы? А лапы... Лапы вообще не пойму!) Ещё и маску натянул... Что под маской?) *вопросительный взгляд* Пицца! Ммм... *взяла* Сяп) *ест* Вкуснятина) *_*
/Ткнулся холодной маской в лоб/Концентрированный поток магии, образующий темную густую шерсть вокруг костного видоизмененного каркаса, из которого растет хвост/Кивает/Маска мой постоянный атрибут, а вот лапы, скорее напоминают копыта, но с мягкими подушечками, как у кота, чтобы ходить бесшумно
А что под маской?/Наклонил голову набок/Не за что/Погладил по голове/

Ракша

Тьма, необычное ты существо) *жуёт* Вроде как кажешься опасным, но в тоже время, есть в тебе и милая сторона) *улыбнулась* Это когда вроде "не гладь, а-то откусит пальцы", а руки сами тянутся) *на поглаживание, ответила поглаживанием с лёгким захватом уха, чтобы проверить как оно крепится и ощутить мягкость* То есть маска не снимается? А как же мордочка?

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Тьма, необычное ты существо) *жуёт* Вроде как кажешься опасным, но в тоже время, есть в тебе и милая сторона) *улыбнулась* Это когда вроде "не гладь, а-то откусит пальцы", а руки сами тянутся) *на поглаживание, ответила поглаживанием с лёгким захватом уха, чтобы проверить как оно крепится и ощутить мягкость* То есть маска не снимается? А как же мордочка?
Как и все Демиурги/Пьет свой чай/А в чем же моя опасность? И в чем милота? Меня в прошлом году сделали на Титуловании "Симбиозом добра", так я все ещё пытаюсь понять за что и почему/Усердно думает/
/Наклонил голову набок, прижавшись к поглаживающей руке. Ухо мягкое, как впрочем и вся остальная шерсть, на ощупь воздушное, но достаточно плотное, чтобы рука не проваливалась внутрь/
Маска снимается, если я сам того захочу/Кивает/

Рисус

Цитата: "Ракша"Так где их взять?) *развела руками*
телепортируй из китая)

Генри Волхайм

Цитата: "Рисус"телепортируй из китая)
Приманить на чашку риса

Рисус

Цитата: "Генри Волхайм"Приманить на чашку риса
Императора понравится твой смекалка, императора дарить тебе плашка риса и выбор: кошка жена, или кошка шашлычник

Генри Волхайм

Цитата: "Рисус"Императора понравится твой смекалка, императора дарить тебе плашка риса и выбор: кошка жена, или кошка шашлычник

Ракша

Тьма, лёгкая безуменка во взгляде и и таинственность за маской) Когда показываешь не все, на что на самом деле способен) *смеётся* Но эта шерстка и эти ушки...)
О, как) Я бы тоже долго думала над этим вопросом) хД
*с одного уха, перешла на другое, потом на голову и спину, поглаживая и проверяя дальше мягкость шерсти*
А когда ты этого захочешь?) *_*

Цитата: "Рисус"телепортируй из китая)
Я могу. И тебя из замка всего такого розового, тоже к нам могу) Будем вместе бегать и орать) хД

Рисус

Цитата: "Ракша"Я могу. И тебя из замка всего такого розового, тоже к нам могу) Будем вместе бегать и орать) хД
нееее я в замке во первых хорошо покушаль, во вторых не розовенький)

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Тьма, лёгкая безуменка во взгляде и и таинственность за маской) Когда показываешь не все, на что на самом деле способен) *смеётся* Но эта шерстка и эти ушки...)
О, как) Я бы тоже долго думала над этим вопросом) хД
*с одного уха, перешла на другое, потом на голову и спину, поглаживая и проверяя дальше мягкость шерсти*
А когда ты этого захочешь?) *_*
Что с этой шерсткой и ушками?/Осматривает себя, повернув голову/А зачем показывать больше нужного, если больше не нужно?
Я все ещё думаю, но так и не продвинулся в этом вопросе
/Лежит такой, в своем размере 2 метра в высоту и 1,5 в длину и клонит голову в сторону рук. Шерсть везде равномерно мягкая и гладкая, ухоженная и воздушная, как облако, однако на спине и боках более густая, чтобы компенсировать отсутствие плоти на костях/
Обычно, никогда

Рисус

Такс, всем доложить о состоянии дел/настроения на данный временной отрезок!

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика