Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд 119, вкусновый

Автор Риа, 29-03-2024, 12:12:38

« назад - далее »

Шейлина

ушла посты писать, а меня тут уже обсуждают вовсю
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Йозеф

чет все спят... Пусть потом мне только заикнутся, чтобы я мало уделяю времени флуду на форуме.

/Ушел из флуда/

Двалин

Цитата: "Шейлина"... достаточно официально?
Вот как надо!
(вкастовывает в себя усиление на пол всего запаса магии, хватает Ракшу за хвост и раскручивает над головой)
Э-ге-гей!!!

Ракша

Цитата: "Шейлина"ушла посты писать, а меня тут уже обсуждают вовсю
Ахаха) А я не знаю, когда до него доберусь.. . Частично написанный, но надо сессию сдавать.

Цитата: "Двалин"Вот как надо!
(вкастовывает в себя усиление на пол всего запаса магии, хватает Ракшу за хвост и раскручивает над головой)
Э-ге-гей!!!
А хвоста нет) *показала язык*

Двалин

Цитата: "Ракша"А хвоста нет.
Цитата: "Ракша"Волосы... собраны в хвост.
(крутит все неистовей)

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Шейлина знает?
Тебя вылечили, просто проверяют?
Хороший вопрос
Нет, не вылечили

Ракша

Цитата: "Двалин"(крутит все неистовей)
*крутится как вертушка на вертолете, полетела* Вот не трогаешь гномов, а они тебя трогают, *недовольно фыркает*

Цитата: "Генри Волхайм"Хороший вопрос
Нет, не вылечили
Она посты пишет, пусть пишет.
Плохо. Надеюсь, что вылечат.

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Она посты пишет, пусть пишет.
Плохо. Надеюсь, что вылечат.
Не будем ей мешать/Кивает, сидя у своем кресле/
Да?

Двалин

Уи-и-и!!!
(продолжает "запускать змея")

Ракша

Генри Волхайм, спасай меня. Видишь, я летаю. Кинь на него что-нибудь страшное) хД Ты же профи.

Генри Волхайм

Цитата: "Двалин"Уи-и-и!!!
(продолжает "запускать змея")
Оставь дракона в покое
Цитата: "Ракша"Генри Волхайм, спасай меня. Видишь, я летаю. Кинь на него что-нибудь страшное) хД Ты же профи.
На деда воспоминания нахлынули
/Ловит на руки/

Ракша

Генри Волхайм, надо отрезать волосы, чтоб больше никто не хватал... @_@ *держится за шею*

Двалин

Цитата: "Генри Волхайм"Оставь дракона в покое.
(аккуратно приземлил ящерку, подлечил её, погладил по спинке, отошёл в сторонку)

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Генри Волхайм, надо отрезать волосы, чтоб больше никто не хватал... @_@ *держится за шею*
Или собрать в пучок/Гладит по голове/
Цитата: "Двалин"(аккуратно приземлил ящерку, подлечи её, погладил по спинке, отошёл в сторонку)
Вольно

Ракша

Цитата: "Двалин"(аккуратно приземлил ящерку, подлечи её, погладил по спинке, отошёл в сторонку)
Да, тебе надо в Хаосе быть, а не в Порядке, *злой взгляд*

Генри Волхайм, волосы слишком длинные, не знаю, что получится, *прижимается*

Странник

Эх, мало постов написал за месяц... Работа помешала. Ну, если вылечу из игры, то хотя бы попытался) Хотя всё равно досадно.

Ракша

Странник, привет) У меня тоже в этом месяце не знаю сколько будет.

Странник

Ракша, дракоша очеловечилась) Привет.

Ракша

Странник, ну не всегда же драконом быть)

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Генри Волхайм, волосы слишком длинные, не знаю, что получится, *прижимается*
Будем что-нибудь думать с твоими волосами/Держит на руках/

Дэниэль Корт

\лениво забрался в уголок и попивает энергос\
Distraction

Генри Волхайм

Цитата: "Дэниэль Корт"\лениво забрался в уголок и попивает энергос\
Вечер тебе

Риа

Цитата: "Странник"Эх, мало постов написал за месяц... Работа помешала. Ну, если вылечу из игры, то хотя бы попытался) Хотя всё равно досадно.
У нас вродь не выкидывают так просто, и всегда можно договориться если какие-то проблемы с активностью)

Цитата: "Дэниэль Корт"\лениво забрался в уголок и попивает энергос\
/тихо подкралась и забралась следом, укладываясь рядом и издавая звуки смерти/  

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Будем что-нибудь думать с твоими волосами/Держит на руках/
А что думать? *также расстроенно прижимается* Почему твой подчинённый такой непорядочный? Его надо за бороду также потаскать...

Дэниэль Корт, привет)

Юпитер Тома

Странник, да чего вылетишь то, у тебя ж персонаж не из вакансий игры) Если посмотришь в объявлениях сегодня выложили скрипт по постам, то очень много кто пишет от 1 до условных 4 постов, и играет в таком темпе давно. И это тоже нормально)
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"А что думать? *также расстроенно прижимается* Почему твой подчинённый такой непорядочный? Его надо за бороду также потаскать...
Как заплести получше/Уложил голову к себе на плечо и поглаживает/Хороший вопрос...но ты можешь попытаться...

@Риа И тебе вечер

Ракша

Юпитер Тома, вечера)

Юпитер Тома

Ракша, привет с: С интересом наблюдаю, как ты интересно повлияла на Генри, что он тут аж каждый вечер стал появляться с":

Странник

Цитата: "Риа"У нас вродь не выкидывают так просто, и всегда можно договориться если какие-то проблемы с активностью)
Я тут слишком мало времени провёл, нигде толком отметиться не успел, если выкинуть, никто и не заметит)
Цитата: "Юпитер Тома"да чего вылетишь то, у тебя ж персонаж не из вакансий игры)
Вроде же у демиургов минимум - 4 поста в месяц. У меня 3 получилось. Обалдеть, у меня начинается синдром напуганного новичка XD
Цитата: "Генри Волхайм"Как заплести получше
Косу. И бантик повяжи *бессовестно влез в чужой разговор* Потом будет дракон с бантиком...

Генри Волхайм

Цитата: "Юпитер Тома"Ракша, привет с: С интересом наблюдаю, как ты интересно повлияла на Генри, что он тут аж каждый вечер стал появляться с":
Дурное влияние...
Цитата: "Странник"Косу. И бантик повяжи *бессовестно влез в чужой разговор* Потом будет дракон с бантиком...
За кому дергать модно, нужно что-нибудь компактное...

Юпитер Тома

Странник,
Цитата: "Странник"Вроде же у демиургов минимум — 4 поста в месяц. У меня 3 получилось. Обалдеть, у меня начинается синдром напуганного новичка XD

Слушай, может это я что-то не так понял, но вот понимаю как понимаю:

Персонажи, которые играют важную роль в обществе [демиурги, главы государств и городов, директора корпораций и т.п.], не обязательно имеют высокий уровень магического источника, таких персонажей вы можете создавать свободно без требований к активности, читайте подробнее в сетке ролей.

Двалин

Юпитер Тома

Генри Волхайм, хорошее влияние) Видимо, особая драконья магия с:

Генри Волхайм

Цитата: "Юпитер Тома"Генри Волхайм, хорошее влияние) Видимо, особая драконья магия с:
Просто появился собеседник, а если меня о чем-то спрашивают, то невежливо игнорировать
Не пингуй она меня — я бы и дал ок не приходил

Странник

Цитата: "Генри Волхайм"За кому дергать модно, нужно что-нибудь компактное...
Пучок-"кукиш" на затылке. Но ей не пойдёт)

Цитата: "Юпитер Тома"Слушай, может это я что-то не так понял, но вот понимаю как понимаю:
Значит, я что-то перемудрил. Как всегда. Водится за мной такая дурная привычка.

Генри Волхайм

Цитата: "Странник"Но ей не пойдёт)
В том-то и проблема

Юпитер Тома

Цитата: "Странник"Значит, я что-то перемудрил. Как всегда. Водится за мной такая дурная привычка.

Это что-то на демиуржьем хд
Лучше пере... как говорится.)

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Как заплести получше/Уложил голову к себе на плечо и поглаживает/Хороший вопрос...но ты можешь попытаться...
А ты заплетешь? *смотрит с надеждой* То есть ты не против, чтоб я потаскала его за бороду?
Цитата: "Юпитер Тома"Ракша, привет с: С интересом наблюдаю, как ты интересно повлияла на Генри, что он тут аж каждый вечер стал появляться с":
Просто магия призыва пока работает бесперебойно, *объясняет с умным видом*

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"А ты заплетешь? *смотрит с надеждой* То есть ты не против, чтоб я потаскала его за бороду?
Постараюсь/Бупнул в носик, прижав указательный палец/Если сможешь

Двалин

Цитата: "Странник"Вроде же у демиургов минимум — 4 поста в месяц.
Это у тех персонажей, независимо от расы, кто с самого старта начинает с повышенного уровня. Типа Генри того же. А если ваш УМИ шесть или ниже, и в целом Вы отличаетесь от среднестатистического персонажа только расой - не переживайте, никакого нижнего порога по количеству постов нет.
То есть, конечно, все равно, не забывайте и не бросайте нас, грешных. Но и не рвите пуп зазря.

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Постараюсь/Бупнул в носик, прижав указательный палец/Если сможешь
*воодушевилась, не зная куда бежать, дергать гнома за бороду или заплетаться*

Двалин!!! *хитрые глазки*

Двалин

Цитата: "Ракша"Двалин!!!
Да-да?
(достал электромухобойку)

Странник

Цитата: "Юпитер Тома"Лучше пере... как говорится.)
Ну, так-то да. А я-то пытался после работы убиваться об посты) Безуспешно, правда.
Цитата: "Двалин"Это у тех персонажей, независимо от расы, кто с самого старта начинает с повышенного уровня.
Значит, я всё правильно сделал, когда придумал персонажа попроще)
Цитата: "Двалин"То есть, конечно, все равно, не забывайте и не бросайте нас, грешных. Но и не рвите пуп зазря.
Пока и не планирую бросать. Только играть начал, ещё даже ничего не натворил - как можно бросить!)

Странник

Цитата: "Ракша"*воодушевилась, не зная куда бежать, дергать гнома за бороду или заплетаться*
Сначала дёргай, потом заплетайся! *бюро вредных советов*

Юпитер Тома

Странник,

Цитата: "Странник"Значит, я всё правильно сделал, когда придумал персонажа попроще)

У Вас хороший персонаж.) Есть какой-то максофраевский вайб, если вдруг Вам знаком этот союз писателей писательница.

Ракша

Цитата: "Странник"Сначала дёргай, потом заплетайся! *бюро вредных советов*
Спасибо о великий советчик) *хитро улыбнулась*

Цитата: "Двалин"Да-да?
(достал электромухобойку)
*телепортировалась возле гнома, лохматая и злая, схватила его за бороду и начала сильно дёргать* Сейчас станешь снова молодым...

Двалин

Вот мне, ребятки, урок на будущее - не стоит манкировать голосованиями!
Пойду хоть пост выдвину на лучшие.

Странник

Цитата: "Юпитер Тома"знаком этот союз писателей писательница.
Знаком, но при создании персонажа не вдохновлялся. Просто подумал, что крутых и важных и так много, а интересно, если персонаж просто хочет жить обычной жизнью, несмотря на своё происхождение.
Цитата: "Ракша"Спасибо о великий советчик) *хитро улыбнулась*
*на всякий случай держится подальше от гнома, который точно не оценит таких советов*

Ракша

Странник, он пока очнётся, я ему всю бороду повыдергиваю, *шепчет*

Рисус

Как жизнь у ночных посидельцев?

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика