Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд 118 во имя весеннего обострения шизы

Автор Шейлина, 22-03-2024, 13:56:55

« назад - далее »

Двалин

Цитата: "Ракша"По-моему, не про него говоришь.
Да он сам подтвердит.
Цитата: "Йозеф"У тебя не баффы, а стероиды адского состава.
Хомяк на стероидах, хе-хе-хе.
Цитата: "Юпитер Тома"Это все весна способствует.
Наверное, наверное.
Честно говоря, я думал, народ просто ещё с нервными сетями не разобрался и стиль свой ищет. Я тоже, когда только-только начинал, такой же пёстрый был.

Юпитер Тома

Странник, о, доброго вечера/ночера. Я, к слову, как-то хотел предложить Вам поиграть эпизод, но благополучно потонул в уже имеющихся.

Соль, между прочим, милаш. Самое нижнее выражение лица наталкивает на мысль, что он может быть немного дерзковат, и от того еще более интересен. Характер прослеживается.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Йозеф

Цитата: "Ракша"Дррра-кошка?.. Или кошка?) *озадаченный взгляд* Точно не кошка, меня Изя так мурлыкать и не научил... *навострила уши* Ну, ты же хуман, киви и хомяк в одном лице. Чем не жертва?)
- А ну! /Хлопнул в ладоши, словно опытный дрессировщик/ Промурлыкай, а я скажу, кошка или нет)

Хуманы... Вы видели Хьюго? Он разве жертва? Киви... Посмотри как поют Киви и ужаснись. Хомяк... Каждый из нас по своему хомяк. Даже ты~

Странник

Цитата: "Юпитер Тома"о, доброго вечера/ночера. Я, к слову, как-то хотел предложить Вам поиграть эпизод, но благополучно потонул в уже имеющихся.
И Вам доброго ночера) Ничего страшного, я пока один эпизод кое-как тяну, с трудом отбрыкиваясь от работы)

Ракша

Цитата: "Странник"Немножко здесь, немножко не здесь...
*пытается представить* Наверное, сложно тебе...

Цитата: "Двалин"Да он сам подтвердит.
Он не подтверждает)

Странник

Цитата: "Ракша"*пытается представить* Наверное, сложно тебе...
Справляюсь) *погладил дра-кошку, чтобы не переживала*

Юпитер Тома

Двалин, попытки найти свой стиль — уже хорошо, значит есть какое-то движение.) Пестрого гнома слабо представляю, Вы кажетесь очень серьезным для подобного.)

Странник, понимаю прекрасно. Лично мне пятидневка уже почти 5 лет как мешает нормально жить :"с

Ракша

Цитата: "Йозеф"— А ну! /Хлопнул в ладоши, словно опытный дрессировщик/ Промурлыкай, а я скажу, кошка или нет)

Хуманы... Вы видели Хьюго? Он разве жертва? Киви... Посмотри как поют Киви и ужаснись. Хомяк... Каждый из нас по своему хомяк. Даже ты~
*моргнула от хлопка* Я не могу по команде!) Это очень сложно!) Надо думать о хорошем, делать хорошее... Как-то так Изя говорил.) И что-то еще кажется... *задумалась*
Хьюго - терминатор) Боюсь смотреть... Точно, когда мне страшно - я хомяк!) Не хочу им быть... *помотала головой*

Странник

Цитата: "Юпитер Тома"Лично мне пятидневка уже почти 5 лет как мешает нормально жить :"с
Первое время работы у меня вообще была шестидневка, так что пятидневка счастьем кажется) Но, к сожалению, у начальства есть плохая привычка так заваливать заданиями, что приходится брать работу в выходные на дом.

Ракша

Цитата: "Странник"Справляюсь) *погладил дра-кошку, чтобы не переживала*
*слегка прибалдела* У тебя, кстати, интересный перс-путешественник, которым можно играть везде)

Йозеф

Цитата: "Ракша"*моргнула от хлопка* Я не могу по команде!) Это очень сложно!) Надо думать о хорошем, делать хорошее... Как-то так Изя говорил.) И что-то еще кажется... *задумалась*
Хьюго — терминатор) Боюсь смотреть... Точно, когда мне страшно — я хомяк!) Не хочу им быть... *помотала головой*

/Вздох легкого разочарования. Найдя глазами арбуз без косточек и корочки, взял дольку и отважно сунул, резким движением, вместе с кистью в пасть дракона ягоду./ Вот теперь рычи. Должно выйти мурчание.

Юпитер Тома

Странник, ох, что я могу сказать. С одной стороны, это должно быть проблемой начальства, а не сотрудников, но поди ж докажи, как оно должно быть.
У меня на работе есть те, кто работает в выходные, и это не возбраняется. Я бы, может, тоже иногда работал, но знаю, как это потом воспринимается — как должное, так что даже пробовать не буду.)

Ракша

Цитата: "Йозеф"/Вздох легкого разочарование. Найдя глазами арбуз без косточек и корочки, взял дольку и отважно сунул, резким движением, вместе с кистью в пасть дракона ягоду./ Вот теперь рычи. Должно выйти мурчание.
*вылупила глазки чуть не поперхнувшись, видимо кто-то решил остаться без руки* Тебе что мжить надомлело?) *невнятное бормотание*

Соль

Цитата: "Юпитер Тома"Соль, между прочим, милаш. Самое нижнее выражение лица наталкивает на мысль, что он может быть немного дерзковат, и от того еще более интересен. Характер прослеживается.
Вот да, в умелых руках получился бы очень колоритный персонаж. Если не в акцию, то может себе нпц придумаю в какой-нибудь сюжет хд
Слишком хорош

Йозеф

Цитата: "Ракша"*вылупила глазки чуть не поперхнувшись, видимо кто-то решил остаться без руки* Тебе что мжить надомлело?) *невнятное бормотание*
/Убрал руку, оставляя арбуз в пасти дракона и снова звонко хлопнул в ладоши/ Да, не болтать! Рычать! Смотри... Гррр Давай) У тебя получится, я в тебя верю.

Лира

Лира

Цитата: "Юпитер Тома"Лира Мирлесс, да без проблем) Я сам сижу в небольшой, но долговой яме. Мы же договорились, что играем неторопливо)
Решила, куда будешь поступать?
Информационное куда-то, пока гадаю... Что иронично, сейчас, решая егэ, информатика мне даётся легче, чем русский и математика... Со вторыми не знаю даже, что мне ближе - теорию по русскому учить не хочу, а математика... я не умею считать.................   3+8=12

Ракша

Цитата: "Йозеф"/Убрал руку, оставляя арбуз в пасти дракона и снова звонко хлопнул в ладоши/ Да, не болтать! Рычать! Смотри... Гррр Давай) У тебя получится, я в тебя верю.
*цвет глаз изменился на янтарный, перевернула Йозефа на спину, прижав передней лапой к земле и зарычала ему прямо в лицо* Рррр!

Лира

*корчится в муке*
все посты на очереди такие объёмные, я не могу... зачем я устала  

Йозеф

Цитата: "Лира Мирлесс"Йозеф,
Боевая Шиншилла! Как ты?! /Схватил в руку/
Цитата: "Ракша"*цвет глаз изменился на янтарный, перевернула Йозефа на спину, прижав передней лапой к земле и зарычала ему прямо в лицо* Рррр!
/Выставил перед пастью дракона боевую шиншиллу/
Как оценишь, Лира Мирлесс,  у неё получается мурлыкать?

Лира

Цитата: "Йозеф"Боевая Шиншилла! Как ты?! /Схватил в руку/
кря...!

Лира

Цитата: "Йозеф"/Выставил перед пастью дракона боевую шиншиллу/
Как оценишь, Лира Мирлесс,  у неё получается мурлыкать?
Да! Отличное мурлыканье *крякает*

Фортуна

Я: хочу пойти играть в лол
ЛоЛ: закидывает мне в команду Тимо на топ и автофильнутого джанглера
Я: окей, посты так посты *доджу* хд

Вступай к нам в орден, ауф

Юпитер Тома

Соль, будет интересно посмотреть) Я себе уже столько персонажей-нпс придумал, что даже не знаю, когда все это задуманное воплощать успевать.

Цитата: "Лира Мирлесс"3+8=12

Ну... ты почти правильно решила.))
Неожиданно вообще, что информатика, я бы подумал больше на что-то творческое...хотя опять же, зачем оно тебе, ты же итак умеешь, так что да, логично будет не поступать. Но вообще, желаю удачи. Тут нужно очень хорошо постараться. По себе помню — я был в числе первых подопытных хомячков, на которых тестировали систему егэ))

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Я: хочу пойти играть в лол
Хаха судьба)

Цитата: "Лира Мирлесс"Да! Отличное мурлыканье *крякает*
Воооот, ибо кто её научил мурлыкать! Великий Фильдштайн.

Ракша, не благодари /пытается, уперевшись ногой в грудь, отпихнуть дракона/

Странник

Цитата: "Ракша"У тебя, кстати, интересный перс-путешественник, которым можно играть везде)
Именно поэтому и люблю создавать таких персонажей. Нет ограничений, куда пойти.
Цитата: "Юпитер Тома"У меня на работе есть те, кто работает в выходные, и это не возбраняется. Я бы, может, тоже иногда работал, но знаю, как это потом воспринимается — как должное, так что даже пробовать не буду.)
Да, это правда. Начальство потом считает, что в любой день может позвонить и загрузить делами.

Соль

Цитата: "Фортуна"Я: хочу пойти играть в лол
Третий вариант: арамы!  

Фортуна

Цитата: "Соль"Третий вариант: арамы!
Да чёт не хд я в ранкед уже снова пошла

Соль

Цитата: "Фортуна"Да чёт не хд я в ранкед уже снова пошла
Включи стрим чтоль, мне скучно шапку вязать хд

Фортуна

Цитата: "Соль"Включи стрим чтоль, мне скучно шапку вязать хд
Го попробуем, если лагац не будет

Лира

Цитата: "Юпитер Тома"Неожиданно вообще, что информатика, я бы подумал больше на что-то творческое...хотя опять же, зачем оно тебе, ты же итак умеешь, так что да, логично будет не поступать. Но вообще, желаю удачи. Тут нужно очень хорошо постараться. По себе помню — я был в числе первых подопытных хомячков, на которых тестировали систему егэ))
Я и первый раз поступала на информатику, так как она мне ближе. На творческое я тоже хотела, но мне  было бы сложно превращать рисование в рутину. То есть, сейчас я полностью завишу от себя, и я выбираю, что и как рисовать, но если бы у меня был начальник, который бы мне говорил рисовать пятьдесят яблок или перекрасить шарфик, то я бы его съела...  
А к коду я больше равнодушна, что ли, у меня даже в вузе были проблемы только с менталкой, а не с программами. Это всё мне дико заходит и любопытно, особенно, когда я не боюсь. Ещё я рассматривала поступить на психологию, но я понимаю, что я никогда не учила биологию и химию, поэтому это было бы совершенно точно невозможно в качестве первого образования полноценного за полтора года...

Пока что я успешно крякаю ахаха  Но даже если не поступлю, то не страшно вообще

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Го попробуем, если лагац не будет
Нихера себе кооператив

Юпитер Тома

Лира Мирлесс, насчет рутины полностью понимаю, я так в школьные годы художку бросил, просто потому-что не мог рисовать в определенное время заданные другим человеком вещи, и до сих пор считаю, что не так этот процесс работает))
Конечно, основы знать нужно и все такое, но внутреннее сопротивление от нежелания заниматься творчеством в строго очерченных рамках до сих пор со мной.)

На психологию, кстати, часто поступают, когда надо, в первую очередь, разобраться со своей головой, ну и как вариант образования, когда просто интересно и нужно куда-то поступить тоже будет полезным.
Сейчас, получается, не боишься кода, раз планируешь сдавать информатику и поступать на что-то подобное?

Двалин

Цитата: "Юпитер Тома"Ойген — ваш твинк.
Никак нет. Хотя...
Цитата: "Странник"А мне понравился этот новый тип.
Дык я не говорю, что прямо плохо. Не мое просто.

Лира

Цитата: "Юпитер Тома"Лира Мирлесс, насчет рутины полностью понимаю, я так в школьные годы художку бросил, просто потому-что не мог рисовать в определенное время заданные другим человеком вещи, и до сих пор считаю, что не так этот процесс работает))
Да! Вот блин, да... У меня есть один замечательный учитель, тут на форуме познакомились, и я заметила за собою, что несу ему свои работы словно меня сейчас будут бить, а домашку делаю вообще не в самую первую очередь (интересно почему). Потому что боюсь, что снова всё не так и так далее, хотя меня хвалят и мягко всё объясняют
Цитата: "Юпитер Тома"На психологию, кстати, часто поступают, когда надо, в первую очередь, разобраться со своей головой, ну и как вариант образования, когда просто интересно и нужно куда-то поступить тоже будет полезным.
Дап, я хотела бы туда податься, чтобы лучше понимать свои процессы и других людей. Так, например, мне проще понимать, как что работает и купировать нежелательное поведением затем, чем без знаний пытаться что-то исправить... Так что планирую к своим 40 заделаться и психологом  
Цитата: "Юпитер Тома"Сейчас, получается, не боишься кода, раз планируешь сдавать информатику и поступать на что-то подобное?
Ххм, кода не боюсь, но боюсь, что ментально не потяну. Ибо я отчислилась потому, что именно психически не вывозила напряжения и кучи обстоятельств, а сейчас я как бы уже чуть более проработанная (наверное) и иду туда целенаправленно, и, если нужно, я съем стол, лишь бы всё получилось так, как я хочу  

Юпитер Тома

Двалин, ну я потом уж после более детального изучения понял, что с вероятностью 99% вы разные игроки.
Хотя...

Двалин

Цитата: "Юпитер Тома"Пестрого гнома слабо представляю...

Не бешено пёстро, так как задана часть цветов.

Юпитер Тома

Лира Мирлесс,

Цитата: "Лира Мирлесс"У меня есть один замечательный учитель, тут на форуме познакомились,

Ого. Любопытно.)

Цитата: "Лира Мирлесс"Так что планирую к своим 40 заделаться и психологом

Кстати, еще одна мимопроходящая мысль — обучение на психолога трындец какое дорогое, потому-что тут как с медициной, надо доучиваться. Сначала получаешь базовое образование, а потом спускаешь прорву денег на дополнительное, чтобы получить специализацию. Но интересно, да. Если прям серьезно надумаешь — тоже желаю удачи.

Цитата: "Лира Мирлесс"Ибо я отчислилась потому, что именно психически не вывозила напряжения и кучи обстоятельств, а сейчас я как бы уже чуть более проработанная (наверное) и иду туда целенаправленно, и, если нужно, я съем стол, лишь бы всё получилось так, как я хочу

Еще мне думается, что прогерскими штуками надо заниматься прям постоянно, т.е. не только в учебное, но и свободное время. Я пробовал, мне оказалось не интересно, и хватило на два курса.)
Зато понял для себя, что при должном желании могу осилить всю эту страшную математику, потому-что там ее на первых курсах было просто дофига, в отличие от, собственно, программирования.

Тут тоже желаю удачи, любая учеба требует сил, особенно сложные направления.

Юпитер Тома

Двалин, вот, глядите как сразу стало по-весеннему! Суровый мартовский гном, круто.))
На заднем плане по-любому птички поют и цветочки распускаются, как в диснеевском мультике.

Лира

Цитата: "Юпитер Тома"Кстати, еще одна мимопроходящая мысль — обучение на психолога трындец какое дорогое, потому-что тут как с медициной, надо доучиваться. Сначала получаешь базовое образование, а потом спускаешь прорву денег на дополнительное, чтобы получить специализацию. Но интересно, да. Если прям серьезно надумаешь — тоже желаю удачи.
Спасибо! Очень надеюсь, что смогу реализоваться  
Цитата: "Юпитер Тома"Еще мне думается, что прогерскими штуками надо заниматься прям постоянно, т.е. не только в учебное, но и свободное время. Я пробовал, мне оказалось не интересно, и хватило на два курса.)
Дап! Я уже гадаю, как мне в день впихнуть всё, ибо хочется взять и курсы по с++, и ещё язык, и английский обуздать,и ещё больше работки по творчеству *смотрит на часы и сгоревший дд* и ещё книг побольше ииии ох, успевать бы!

А ты чем занимаешься в итоге? Спасибо :3

Ракша

Цитата: "Йозеф"/Выставил перед пастью дракона боевую шиншиллу/
О_О >_> *_* Хорошенькая шиншилка) *цвет глаз снова стал нормальным*

Цитата: "Йозеф"Ракша, не благодари /пытается, уперевшись ногой в грудь, отпихнуть дракона/
А с тобой мы еще не договорили, *наблюдает за его трепыханиями, не спеша отпускать* И это не мурчание, *шепчет ему практически в ухо* И я не пони, которую можно дрессировать, *сверкнула глазами*

Йозеф

Цитата: "Ракша"О_О >_> *_* Хорошенькая шиншилка) *цвет глаз снова стал нормальным*

А с тобой мы еще не договорили, *наблюдает за его трепыханиями, не спеша отпускать* И это не мурчание, *шепчет ему практически в ухо* И я не пони, которую можно дрессировать, *сверкнула глазами*
- Два профессионала признали это мурчанием. Смирись. *Поглаживает морду, которая  оказалась так близко* - Конечно, не пони. Ты дракон. Мы же недавно уже это проходили. Всё, слезай, давай)  *похлопал по кончику носа* На земле холодно, простыну еще. Да и тяжело

Двалин

Цитата: "Юпитер Тома"... мартовский гном...

У меня как-то романтика не идёт. Вон, я умудрился красотку в данже с первого захода одолеть. И хотя мастер сказал, что теперь её можно того-этого...

Ракша

Цитата: "Йозеф"— Два профессионала признали это мурчанием. Смирись. *Поглаживает морду, которая  оказалась так близко* — Конечно, не пони. Ты дракон. Мы же недавно уже это проходили. Всё, слезай, давай)  *похлопал по кончику носа* На земле холодно, простыну еще. Да и тяжело
*внимательно наблюдает, слушает* Да, ты же слабый, умрешь еще,*убирает лапу, отходит*

Ракша

Цитата: "Двалин"У меня как-то романтика не идёт. Вон, я умудрился красотку в данже с первого захода одолеть. И хотя мастер сказал, что теперь её можно того-этого...
Все ждали лямур красотки с гномом и не дождались) хД

Йозеф

*Встал и отряхнулся, затем хмыкнув, взял газету и ушел к своему креслу у камина*

Двалин

Цитата: "Ракша"Все ждали лямур...
Ну, склонен предположить, что на самом деле игра наша малоинтересна кому-нибудь, помимо нас троих. Ну, может, ещё мастеру.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"не дождались
Та ладна. Што, никто не видел, как почтенный гном виртуозно возлюбил красотку в мозг? О.о Тока я чтоль оценил?

Ракша

Цитата: "Йозеф"*Встал и отряхнулся, затем хмыкнув, взял газету и ушел к своему креслу у камина*
Ты сегодня спать не будешь) Я тебе пиликать буду)

Цитата: "Двалин"Ну, склонен предположить, что на самом деле игра наша малоинтересна кому-нибудь, помимо нас троих. Ну, может, ещё мастеру.
Думаю, что смотрят больше, чем ты предполагаешь)

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Та ладна. Што, никто не видел, как почтенный гном виртуозно возлюбил красотку в мозг? О.о Тока я чтоль оценил?
Ну, если это назвать так)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика