Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд 118 во имя весеннего обострения шизы

Автор Шейлина, 22-03-2024, 13:56:55

« назад - далее »

Иезекииль

Цитата: "Странник"Точно! *продолжает гладить дракона*
*слегка улыбнулся и в знак примерения обнял всего демиурга и размурчался*

Дэниэль Корт

Цитата: "Шейлина"одна моя подруга...
А Я ПОМНЮ
Теперь и одна моя подруга тоже.....
Цитата: "Странник"Тебе виднее)
Я придумаю
..и не обидное, честно хд
Distraction

Странник

Цитата: "Дэниэль Корт"Я придумаю
..и не обидное, честно хд
Я не обидчивый) Обычно)

Цитата: "Иезекииль"размурчался*
Это уже дракот! *гладит это большое пушистое мурчалко*

Фортуна

Цитата: "Странник"Ладно, не будем рассуждать подобным образом) Не дадим флуду умереть! XD
Мне на секунду просто стало даже немножечко стыдно хд
*закрывает ладошками свои 6 долгов*

Цитата: "Дэниэль Корт"Дада хдд
А она, видя мои ебаные зубы и дохуя дыр, такая: да все не так плохо))
Не будем думать, о чём она рассуждала в мыслях хд

Цитата: "Дэниэль Корт"Зато мать мне мозги в этот приезд не поебет, потому что случился гениальный диалог с сестрами. Они у меня спрашивают, какие планы, я такой да зубы делать и к маме наверное надо заехать. Они такие — к маме не получится у тебя. Она в псих. больнице. Уже месяц. Диагностировали шизофрению. Тебе не говорили, чтоб не волновался
А я такой: ебать, а какую эмоцию юзнуть
Нихуя себе.
НИХУЯ СЕБЕ.
Кхм. Ты как? Всё окей?

Вступай к нам в орден, ауф

Странник

Цитата: "Фортуна"Мне на секунду просто стало даже немножечко стыдно хд
*закрывает ладошками свои 6 долгов*
*просто молчит о том, что пост пишет раз в неделю, потому что работой завалило*  

Дэниэль Корт

Цитата: "Странник"Я не обидчивый) Обычно)
..а я не обижаю.. стараюсь хд"
Цитата: "Фортуна"Не будем думать, о чём она рассуждала в мыслях хд
Думаю, она этого ожидала, ведь лечит меня с детского сада х)
Даже ради меня щас вышла мне зубы полечить хд
Цитата: "Фортуна"Нихуя себе.
НИХУЯ СЕБЕ.
Кхм. Ты как? Всё окей?
Хз, как-то пох
А батя добухался до белки всё-таки, ходит теперь с расквашенным лицом и не говорит, чо творил хд
Distraction

Фортуна

Цитата: "Странник"*просто молчит о том, что пост пишет раз в неделю, потому что работой завалило*
Когда меня завалило работой у меня игроки месяц+ ждали(
Так что понимаю, не осуждаю.

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Хз, как-то пох
А батя добухался до белки всё-таки, ходит теперь с расквашенным лицом и не говорит, чо творил хд
Твои поездки к родителям как новый вид тем для передачи Малахова хд

Цитата: "Дэниэль Корт"Даже ради меня щас вышла мне зубы полечить хд
Ля, какая милота. Я вот только закончила лечение у своего стоматолога, пару дней назад был последний раз у неё, теперь только планово и на чистку. Я ей принесла цветочки, она растрогалась, говорит: "у меня про тебя уже даже семья знает"
А я думаю: "конечно, знает, я же вам про вайдберизз рассказала, статья расходов увеличилась, на кого-то нужно было свалить вину" хд

Соль

Цитата: "Дэниэль Корт"В глаз кончили 🥀
Эт все, смерть ХД
А, теперь понятно, почему я Туне причину рассказывать не хочу.. хд

Цитата: "Дэниэль Корт"Да ладно. Я больше беспокоюсь, что у меня теперь имеется генетическая расположенность к шизе, а я и так не шибко стабильный х)
Возможно стоит просто этим озаботиться на всякий случай /гладь/

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Твои поездки к родителям как новый вид тем для передачи Малахова хд
Моя старшая сестра все также неадекватно ведёт себя с детьми, как бабка ходит срется по судам и администрациям, а другая сестра подаёт на банкротство, набрав миллион микрокредитов х)
Так что да
Happy house ✨
хдд
Цитата: "Фортуна"Ля, какая милота. Я вот только закончила лечение у своего стоматолога, пару дней назад был последний раз у неё, теперь только планово и на чистку. Я ей принесла цветочки, она растрогалась, говорит: "у меня про тебя уже даже семья знает"
А я думаю: "конечно, знает, я же вам про вайдберизз рассказала, статья расходов увеличилась, на кого-то нужно было свалить вину" хд
Ахахах бля х)
Я тоже думаю что-нибудь своей подарить в этот раз, а то она мне даже цены считает по какому-то старому прайсу "для своих" и за 4 пломбы на двух зубах сегодня взяла 6к
6к блять! За 4 пломбы... Ещё и на передних зубах, красивые такие. Эх...
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Соль"А, теперь понятно, почему я Туне причину рассказывать не хочу.. хд
Да ладно, шо такова... хдд
Дело фортунитское
Цитата: "Соль"Возможно стоит просто этим озаботиться на всякий случай /гладь/
Как? Я даже со своей депрессией в 0 лет до специалиста дойти не могу х)
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Странник"Это уже дракот! *гладит это большое пушистое мурчалко*
*тычится тёплым носом в щёку, щекоча длинными ресницами*

Соль

Цитата: "Дэниэль Корт"Как? Я даже со своей депрессией в 0 лет до специалиста дойти не могу х)
Ну с депрессией надо долго и много ходить, я вот тоже никак не дойду, хотя и диагноз есть официальный уже. Но один разок собраться какие-нибудь тесты пройти можешь попробовать. Чисто для спокойствия

Цитата: "Дэниэль Корт"Да ладно, шо такова... хдд
Дело фортунитское
Потому что причина дурацкая, чтобы из вредности не лечить глаз все сто лет хд

Йозеф

Ракша

Соль

/примеряет новую детскую внешность, думает/

Дэниэль Корт

Цитата: "Соль"Ну с депрессией надо долго и много ходить, я вот тоже никак не дойду, хотя и диагноз есть официальный уже. Но один разок собраться какие-нибудь тесты пройти можешь попробовать. Чисто для спокойствия
Так у матери это вообще в 56 всплыло, это всю жизнь надо мониторить хд
Цитата: "Соль"Потому что причина дурацкая, чтобы из вредности не лечить глаз все сто лет хд
Ахахахах
Бля, ну дело принципа ХД
Цитата: "Йозеф"*Зевая, пришел во флуд, фыркая*
/набросился, обтискал, убежал/
Distraction

Йозеф

Цитата: "Соль"/примеряет новую детскую внешность, думает/
Астанавысь

Цитата: "Дэниэль Корт"/набросился, обтискал, убежал/

/схватил за шкирку, притянул, обнял, отпустил/
Ишь, борзота

Цитата: "Ракша"Йозеф, что не довольный такой?)
Я просто размотанный хд

Ракша

Соль

Цитата: "Йозеф"Астанавысь
Всмысле, мне нужна нормальная внешность на детские эпизоды с Соль, и я все еще не нашла чего-то прям подходящего

Йозеф

Цитата: "Соль"Всмысле, мне нужна нормальная внешность на детские эпизоды с Соль, и я все еще не нашла чего-то прям подходящего
Да, я прикалываюсь, расслабься хд

Цитата: "Ракша"Йозеф, замотайся обратно)
/замотался в дракона/

Ракша

Цитата: "Йозеф"/замотался в дракона/
Эй, я не это имела ввиду) О_о

Йозеф

Цитата: "Ракша"Эй, я не это имела ввиду) О_о
А что? Ты против? /зыркнул на дракона/

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Моя старшая сестра все также неадекватно ведёт себя с детьми, как бабка ходит срется по судам и администрациям, а другая сестра подаёт на банкротство, набрав миллион микрокредитов х)
Так что да
Happy house ✨
хдд
Зато ты вон какое солнышко  

Цитата: "Дэниэль Корт"6к блять! За 4 пломбы... Ещё и на передних зубах, красивые такие. Эх...
Я ОДИН КАРИЕС ЗА 8 ЛЕЧУ
МОЛИСЬ НА НЕЁ

Ракша

Йозеф, ты что так на меня зыркаешь?) О_О Кто тут дракон ты или я?) *в шоке*

Фортуна

Цитата: "Соль"/примеряет новую детскую внешность, думает/
Красивое, но тут лет 14...

Йозеф

Цитата: "Ракша"Йозеф, ты что так на меня зыркаешь?) О_О Кто тут дракон ты или я?) *в шоке*
Ты /Сочувствующе погладил по морде/ Ты дракон, конечно же)

Соль

Цитата: "Йозеф"Да, я прикалываюсь, расслабься хд
/взяла на ручки/ ты в итоге таки поспал или просто повалялся?)

Двалин

Такое впечатление, что новый демиург - это переродившийся Пшикс...

Ракша

Цитата: "Йозеф"Ты /Сочувственно погладил по морде/ Ты дракон, конечно же)
Я да, хорошо, что это ты понимаешь, *немного начала успокаиваться* Но я чувствую здесь какой-то подвох.)

Ракша

Цитата: "Двалин"Такое впечатление, что новый демиург — это переродившийся Пшикс...
Постоянно кого-то в ком-то узнают) А мне только догадываться)

Соль

Цитата: "Фортуна"Красивое, но тут лет 14...
Пусть так, младше даже лучше)
В эпизоде можно чуть перевести год

Двалин

Ракша, так Вы ж только пришли, вроде как.

Ракша

Цитата: "Двалин"Ракша, так Вы ж только пришли, вроде как.
Я-то да, но любопытство знаешь ли)

Йозеф

Цитата: "Ракша"Я да, хорошо, что это ты понимаешь, *немного начала успокаиваться* Но я чувствую здесь какой-то подвох.)
/Почесываю подбородок и снисходительно говорю, усмехаясь/ Нет, нет.. Ты дракон. Никакого подвоха)

Ракша

Цитата: "Йозеф"/Почесываю подбородок и снисходительно говорю, усмехаясь/ Нет, нет.. Ты дракон. Никакого подвоха)
*подставляет шею, прикрывает глаза* Ладно, верю. Или не верю. Или верю.

Йозеф

Цитата: "Ракша"*подставляет шею, прикрывает глаза* Ладно, верю. Или не верю. Или верю.
Веришь. /уверено кивнул, помогая дракону найти свой путь ниндзя/

Ракша

Цитата: "Йозеф"Веришь. /уверено кивнул, помогая дракону найти свой путь ниндзя/
Верю, *также уверено повторила* А ты уже не боишься, что я тебя съем? *вопросительно посмотрела на него*

Йозеф

Цитата: "Ракша"Верю, *также уверено повторила* А ты уже не боишься, что я тебя съем? *вопросительно посмотрела на него*
Нет, конечно /Фыркнул, словно услышал полную нелепицу/

Ракша

Цитата: "Йозеф"Нет, конечно /Фыркнул, словно услышал полную нелепицу/
Хорошо. Или не хорошо, *озадачилась* Если ты меня бояться не будешь, что же тогда получается, жертва превратится в хищника, а хищник в жертву?

Двалин

Цитата: "Ракша"... жертва превратится в хищника, а хищник - в жертву?
О, бойтесь Йозефа! Это страшный человек! Даже я опасаюсь приходить к нему во сне туалетным гномиком...
Как-то раз он он задавил гоблиночка целым деревом! Спалил монстропанду! Умучил нескольких зомби! Накормил меня ежом!

Странник

Затискивание драконов продолжается)

Юпитер Тома

Двалин, не, стиль письма и оформления не похож.)) Пшикс, кстати, тоже пропал, к слову хд
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Двалин

Цитата: "Юпитер Тома"... стиль письма и оформления не похожи.
Ну может. Зато цветастая аватара - вполне.
Пшикс, конечно, пропал. Гном же. Я удивляюсь, как Ойген Нойманн ещё держится. Ещё два гнома были до него. Один переродился, второй опять же сгинул.

Ракша

Цитата: "Двалин"О, бойтесь Йозефа! Это страшный человек! Даже я опасаюсь приходить к нему во сне туалетным гномиком...
Как-то раз он он задавил гоблиночка целым деревом! Спалил монстропанду! Умучил нескольких зомби! Накормил меня ежом!
По-моему не про него говоришь) *отрицательно машет головой* Прямо ужасы рассказываешь) *задумалась* Я тоже хочу умучать зомби... *_*
Цитата: "Странник"Затискивание драконов продолжается)
*забылась* М, ты тоже здесь?) *опомнилась*

Йозеф

Цитата: "Ракша"Хорошо. Или не хорошо, *озадачилась* Если ты меня бояться не будешь, что же тогда получается, жертва превратится в хищника, а хищник в жертву?
Хищник, ты всегда будешь хищником) ты же Дррра.. /Перестав почесывать, приложил руку ко рту, зевнув/ ...кошка... Но кто сказал, хищник, что я жертва?
/С любопытством посмотрел на неё/

Цитата: "Двалин"О, бойтесь Йозефа! Это страшный человек! Даже я опасаюсь приходить к нему во сне туалетным гномиком...
 Это все ты... У тебя не баффы, а стероиды адского состава

Юпитер Тома

Двалин, а Вы обратите внимание, какой тут наплыв всего цветастого, вон, новенькие какие все милашные.) Это все весна способствует.
Признаюсь честно, первое время я думал, что Ойген — ваш твинк.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Ракша

Цитата: "Йозеф"Хищник, ты всегда будешь хищником) ты же Дррра.. /Перестав почесывать, приложил руку ко рту, зевнув/ ...кошка... Но кто сказал, хищник, что я жертва?
/С любопытством посмотрел на неё/
Дррра-кошка?.. Или кошка?) *озадаченный взгляд* Точно не кошка, меня Изя так мурлыкать и не научил... *навострила уши* Ну, ты же хуман, киви и хомяк в одном лице. Чем не жертва?)

Странник

Цитата: "Двалин"Зато цветастая аватара — вполне.
А мне понравился этот новый тип)
Цитата: "Ракша"*забылась* М, ты тоже здесь?) *опомнилась*
Немножко здесь, немножко не здесь...

Соль

Цитата: "Юпитер Тома"тут наплыв всего цветастого, вон, новенькие какие все милашные.
В тему цветастого, мне тут тоже недавно в душу запал вот такой персонаж, подумывала не замутить ли акцию на него)

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика