Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 118 во имя весеннего обострения шизы

Автор Шейлина, 22-03-2024, 13:56:55

« назад - далее »

Ракша

Йозеф, *принесла ромашки, положила  сверху на сундук* Аминь, *сложив ладошки, грустно произнесла* Покойся с миром.

Риа

Цитата: "Крах"Ну это же были приятные времена, ну... *почесался за ухом* Ну да ладно~ *учуял запах мяса и ждёт*
/ловко орудуя сразу несколькими сковородками, заготовила огромное блюда мяса, выкладывая один стейк за другим высокой горкой/ приятные, просто приходи пораньше и сможем снова чаще играть вместе)

Йозеф

Цитата: "Ракша"Йозеф, *принесла ромашки, положила  сверху на сундук* Аминь, *сложив ладошки, грустно произнесла* Покойся с миром.
*Откинул крышку, смахнув все, энергично вскочив и похлопав по плечу, пошел к креслу у камина. На ходу не забывая жевать чипсы*
Меня так просто не убьешь.

Йозеф

Джеки Магнус

Соль, о-па, вижу, ты уже в костюме магнусита! хд

Рисус

Цитата: "Йозеф"*Откинул крышку, смахнув все, энергично вскочив и похлопав по плечу, пошел к креслу у камина. На ходу не забывая жевать чипсы*
Меня так просто не убьешь.
Ура, Пустота из сундука ожила)
Будем знакомы - лучший в мире Демиург, то есть я)

Йозеф

Цитата: "Рисус"Ура, Пустота из сундука ожила)
Будем знакомы — лучший в мире Демиург, то есть я)
*Пожал руку* Ух, ты... Целый демиург! Какая честь *Трясет руку как умалешенный*

Рисус

Философский вопрос для тех кто ещё живой, есть два первобытных племени, идеальные эгоисты и идеальные альтруисты (важный момент альтруизм распространяется только на соплеменников, другие племена под акцию не проходят) вдруг случается лютый голод какое из племён когда снова появится хавчик в полях будет иметь преимущество?

Рисус

Цитата: "Йозеф"*Пожал руку* Ух, ты... Целый демиург! Какая честь *Трясет руку как умалишенный*
Конечно целый) кто меня поделит то)
Ты не вампир случайно? А то днём помёр ночью ожил...

Бздашек

Цитата: "Рисус"Философский вопрос для тех кто ещё живой, есть два первобытных племени, идеальные эгоисты и идеальные альтруисты (важный момент альтруизм распространяется только на соплеменников, другие племена под акцию не проходят) вдруг случается лютый голод какое из племён когда снова появится хавчик в полях будет иметь преимущество?
и те, и другие вымрут  

Рисус

Рисус

Но представим странную ситуацию что и те и те выжили) хех

Бздашек

Рисус, неа, это невозможно)
Эгоисты перебьют друг друга за еду
Альтруисты заморят себя голодом

Хьюго Иденмарк

Рисус,
Эгоисты. Они тупо сожрут альтруистов XDDDD

Рисус

Цитата: "Бздашек"Рисус, неа, это невозможно)
Эгоисты перебьют друг друга за еду
Альтруисты заморят себя голодом
Не будь реалистом. отпусти фантазию в полёт!
*Наколдовал себе балетную пачку и крутится посреди комнаты*
У них есть какие то запаааасы)

Рисус

Хьюго Иденмарк, есть возможность, но после голода останется небольшая кучка румяных эгоистов, которые жрали ток своё, и полное племя голодных злобных альтруистов что тянули на общих запасах всю голодовку)

Рисус

Цитата: "Рисус"Хьюго Иденмарк, есть возможность, но после голода останется небольшая кучка румяных эгоистов, которые жрали ток своё, и полное племя голодных злобных альтруистов что тянули на общих запасах всю голодовку)
Как понимаете право выбора я вам изначально не давал) хех

Бздашек

Рисус, слишком много переменных появляется по ходу обсуждения, мне не нравится такая математика))

Рисус

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Рисус,
Эгоисты. Они тупо сожрут альтруистов XDDDD
О Хью, дарова, ток не смейся, у меня временные проблемы с доступом в дис *рука-лицо*

Рисус

Бздашек, а это деточки мои, называется тирания, я буду добавлять переменные пока вы не согласитесь с моим мнением)

Хьюго Иденмарк

Рисус, Не-а
На самом деле тут глубоко пофиг, кто альтруист, а кто эгоист. Палеонтология показывает, что в таких случаях выживали те, кто собирался и шел кушоц соседей. Вот те кто пойдет кушоц соседей, чтоб растянуть свои припасы на подольше - тот и получит потом преимущество в виде остатков припасов, да еще и халявных припасов съеденных соседей и их землички.

Рисус

Хьюго Иденмарк, железобетонно, тут не оспоришь )))

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Рисус"Как понимаете право выбора я вам изначально не давал) хех
Как понимаете, господин демиург, мы его и не просили, а взяли сами =Р
Хуманам еще не хватало просить право выбора. Пришли и взяли. И фсе, баста, карапузики.

Бздашек

Цитата: "Хьюго Иденмарк"На самом деле тут глубоко пофиг, кто альтруист, а кто эгоист. Палеонтология показывает, что в таких случаях выживали те, кто собирался и шел кушоц соседей. Вот те кто пойдет кушоц соседей, чтоб растянуть свои припасы на подольше — тот и получит потом преимущество в виде остатков припасов, да еще и халявных припасов съеденных соседей и их землички.
я по условию понял, что эти два племени никак не пересекались (хотя этого указано не было)
типа на разных островах обитают или на разных концах планеты

Йозеф

Цитата: "Рисус"Конечно целый) кто меня поделит то)
Ты не вампир случайно? А то днём помёр ночью ожил...
Я!? Я не вампир! Я Киви! *Похлопал по плечу* Йозеф Фильдштайн! Кто угодно, но не вампир)

Двалин

М, назревает конфликт: отдельно взятый человечек против не менее отдельно взятого демиургика.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бздашек"я по условию понял, что эти два племени никак не пересекались (хотя этого указано не было)
типа на разных островах обитают или на разных концах планеты
Хитрый демиург хотел чтобы ты так думал!
Не ведись!
Будь как хуман! Если недостаток условий - дописывай свои и говори, мол, а не запрещалось и нехрен тут.  :D

Рисус

Цитата: "Йозеф"Я!? Я не вампир! Я Киви! *Похлопал по плечу* Йозеф Фильдштайн! Кто угодно, но не вампир)
Люблю киви, а тебя можно есть?

Ракша

Цитата: "Рисус"*Наколдовал себе балетную пачку и крутится посреди комнаты*
*телепортировалась из небытия снова на свои качели, ржёт с увиденной картины* А мне такую можешь наколдовать?) Мне определенно это надо)

Рисус

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Хитрый демиург хотел чтобы ты так думал!
Не ведись!
Будь как хуман! Если недостаток условий — дописывай свои и говори, мол, а не запрещалось и нехрен тут.
Господин полубог, вы против кого так то бунт поднимаете, я же свой в доску, никогда ничего Иденмаркам не делал!

Бздашек

Хьюго Иденмарк, а еще в условии было указано, что альтруисты идеальные альтруисты только в рамках своего племени, а в рамках общения с другими племенами, вполне возможно, идеальные эгоисты....... так что в таких условиях скорее альтруисты съедят эгоистов

Рисус

Цитата: "Ракша"*телепортировалась из небытия снова на свои качели, ржёт с увиденной картины* А мне такую можешь наколдовать?) Мне определенно это надо)
*Материализует вторую пачку* Розовенькая, мой любимый цвет)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Рисус"Господин полубог, вы против кого так то бунт поднимаете, я же свой в доску, никогда ничего Иденмаркам не делал!
Демиурже с вами, господин демиург, какой бунт? О.о
Сугубо лулзов ради... *делает пометку перепрошить "Коммандер", а то искусственное ч/ю видимо хромает*

Рисус

Хьюго Иденмарк, ну если ради лулзов, то лааадно *печатает в заметки* "этого из ангелов вычёркиваем"

Хьюго Иденмарк

Бздашек,
Таки да, потому я в итоге и сказал, что в итоге профит будет у тех, кто превратит соседнее племя в припасы XD

Ракша

Цитата: "Рисус"*Материализует вторую пачку* Розовенькая, мой любимый цвет)
Отлично) Мне нравится) *переоделась где-то в пространстве, выскочила вся такая розовенькая, тоже начала крутиться посредине флуда*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Рисус"О Хью, дарова, ток не смейся, у меня временные проблемы с доступом в дис *рука-лицо*
Апять....?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Отлично) Мне нравится) *переоделась где-то в пространстве, выскочила вся такая розовенькая, тоже начала крутиться посредине флуда*
В одной балетной пачке на босу грудь..?
*мигает глазными имплантами, записывает видос для компромата прямым потоком на сервера Экзотека*

Рисус

Цитата: "Ракша"Отлично) Мне нравится) *переоделась где-то в пространстве, выскочила вся такая розовенькая, тоже начала крутиться посредине флуда*
Ну погнали, аттитюд правой ножкой, аттитюд левой ножкой, фуэте и кабриоль *исполняет названные движения*

Рисус

Цитата: "Хьюго Иденмарк"В одной балетной пачке на босу грудь..?
*мигает глазными имплантами, записывает видос для компромата прямым потоком на сервера Экзотека*
Отличная идея! *Вещи аккуратно завёрнутые в шубку, улетают в закат*

Рисус

Хьюго Иденмарк, сюдя по всему на меня какая то бабка дискорд проклятье навесила

Ракша

Хьюго Иденмарк, а разве терминатору не все-равно на какую грудь?)

Рисус, *старательно пытается повторять*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Рисус"Отличная идея! *Вещи аккуратно завёрнутые в шубку, улетают в закат*
*глазные импланты отключают визуальный режим, пораженные кринжевирусом*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"терминатору не все-равно на какую грудь?)
Терминатору все равно. Но компромат может пригодиться ^^

Рисус

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*глазные импланты отключают визуальный режим, пораженные кринжевирусом*
Ты не оценил мою божественную красоту? Ничего ты в эстетике не понимаешь)

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Терминатору все равно. Но компромат может пригодиться
Зачем тебе компромат?) Я может так грусть прогоняю.)

Рисус

Так и быть, чисто ради психического здоровья Хью я оденусь)
Кто успел восхитится тот молодец)

Рисус

Хьюго Иденмарк, пока ты здесь, Рой ничего не говорил насчёт моих фокусов с весёленьким семейством?
И эта, я же надеюсь Эл (которая Элизабет), не заметила мои мааааленькие домогательства в сторону её дракона?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Зачем тебе компромат?) Я может так грусть прогоняю.)
Мало ли, вдруг пригодится)

Цитата: "Рисус"Ничего ты в эстетике не понимаешь)
Увы. Бревно бревном >_<

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM