Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 118 во имя весеннего обострения шизы

Автор Шейлина, 22-03-2024, 13:56:55

« назад - далее »

Иезекииль

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

Цитата: "Двалин"Есть смайл "эльф". Но нет гнома. Дискриминация по бородатости!
Мне тоже смайликов не хватает(

Дэниэль Корт, не верю)

Иезекииль

Сусанна, *тьмокнул носом в щёку и мыркнул на ушко*
Как ты там? )

Ракша

Цитата: "Иезекииль"Вечерочка, ребяты. )
Вечера)

Дэниэль Корт

Цитата: "Сусанна"Дэниэль Корт, не молочко? А с чем тогда меня можно сравнить?~
/Проводит указательным пальцем по его губам/
Так не помешало бы отдаться постели~
Хмм.. горячий шоколад :3
Вкусный такой
/цомкнул пальчик/
Ну рано же х)
Даже обидно как-то хд Отпуск на сон тратить
Цитата: "Риа"Дэниэль Корт, /прыг на ручки/
/покружил/
Уииии!
Цитата: "Иезекииль"Вечерочка, ребяты. )
Вечера, пушишка :3
Цитата: "Ракша"Дэниэль Корт, не верю)
Почему ты мне никогда не веришь.. х)
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Вечера, пушишка :3
*обнял всего, прижимая к мягкому пузику*

Ракша

Дэниэль Корт, я вообще недоверчивая) хД

Рисус

Цитата: "Иезекииль"*протянул целый горячий медовый пирог*
Ооооо спасибо солнце, прям то что нужно *обнял*

Сусанна

Иезекииль, /приобняла дракона за шею/
Хорошо, благодарю. Ты как?~
Дэниэль Корт, оу... Мне нравится. Спасибо~
/кротко поцеловала в уголок губ/
Если очень захочется, то не столь важно. Но раз для тебя так, то хорошо~

Иезекииль

Сусанна, пишу данж на конкурс. )
Уже накатал пять тысяч символов, и сижу теперь, обкатываю механики.

Гласия

Здравствуйте. *Устроилась в углу в кресле и тихо наблюдает.*

Рисус

Есть кто то кто в кодах шарит?
Почему могут изображения сбиваться?

Крах

Цитата: "Дэниэль Корт"/завилял хвостом/
Как я могу не проявлять к тебе внимания, Крах Крахыч?
/лизнул в губы/
Ты меня так не оскорбляй х)
Как у тебя дела?)
Смотри какая булочка у меня в лапах~ Вот так бы сразу~ *ответил на лизь тем же и прижал мохнатого к себе* Бодро! Сегодня я спал всего четыре часа, погода в говно, а потому я гиперактивно провожу время под колёсами~ *мотает псом из стороны в сторону в виде гиперактивных обнимашек* Что у тебя новенького? Ты ещё ждёшь моего возвращения на форум?

Цитата: "Лира Мирлесс"Тогда ешь меня! *тянет ручки открыть пасть пошире, чтобы увидеть все-все клыки*
*радушно открыл пасть на все свои клыки, практически имитируя опасный трюк из цирка с головой беспечной самки* Съем!~

Цитата: "Ракша"вот именно, я его уже поймала, а ты мну утащил и он сбежал... *развела руками* Ужасы какие-то рассказываешь.)
Получается, он мне должен теперь~ *тихо посмеивается и принялся "шагать" когтистыми пальцами по плечам женщины, обходя её со спины* Ужасы? Это ты ещё не знаешь что он делает с симпатичными дракончиками в своей лаборатории~ Ууууу...

Цитата: "Рисус"Впечатления пока позитивные, поиграть есть с кем, люди вокруг интересные бродять
Ты не зевай. Набрасывайся. Лови. Используй! Они - хитрые. Пока ты спокоен - бродять, а как в посты - бегут. *оставляет борозды от когтей на полу флуда*

Цитата: "Сусанна"где я ещё не просушила?
/Потянулась за полотенцем вновь, оставаясь прижатой к груди Волка/
Там, где так просто в твоём присутствии не просушить~ Уж точно не полотенцем~ *следит за манёврами, но не предотвращает. Похотливо облизнулся*

Риа, *шлёп по попке - чисто для помощи в прыжке на ручки*

Цитата: "Лира Мирлесс"давай чуть помедленнее, пожалуйста
*нарочито медленно смыкается зубастую пасть на голове питомца, прижимая верхней челюстью к горячему, влажному языку*

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Ракша

Крах

Цитата: "Рисус"Есть кто то кто в кодах шарит?
Почему могут изображения сбиваться?
Какие изображения? Где?

Рисус

Цитата: "Крах"Ты не зевай. Набрасывайся. Лови. Используй! Они — хитрые. Пока ты спокоен — бродять, а как в посты — бегут. *оставляет борозды от когтей на полу флуда*
Буду внимателен)

Рисус

Крах, в бронировании внешности

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"*обнял всего, прижимая к мягкому пузику*
/зарывается в мягкость, довольно урча/
Ути :3
/протянул вафельку/
Цитата: "Ракша"Дэниэль Корт, я вообще недоверчивая) хД
...тяжело. Тяжело Х)
Цитата: "Сусанна"Дэниэль Корт, оу... Мне нравится. Спасибо~
/кротко поцеловала в уголок губ/
Если очень захочется, то не столь важно. Но раз для тебя так, то хорошо~
Да и все равно вряд ли усну, а если усну, то проснусь и не смогу уснуть
Проблемы людей с нарушением сна х)
/чмокнул в ответ в нижнюю губу/
Цитата: "Крах"Смотри какая булочка у меня в лапах~ Вот так бы сразу~ *ответил на лизь тем же и прижал мохнатого к себе* Бодро! Сегодня я спал всего четыре часа, погода в говно, а потому я гиперактивно провожу время под колёсами~ *мотает псом из стороны в сторону в виде гиперактивных обнимашек* Что у тебя новенького? Ты ещё ждёшь моего возвращения на форум?
Где? Где булочка?
/оглядывается, мотаясь в лапах/
Что-то у тебя как-то нарушена логическая цепочка, или мне кажется? Хотя у меня тоже бывает прилив мании от нелосыпа хд
/довольно тяфкает/
Если это намек на ээ.. эпизод х) То да хд
Да и в целом приятно, когда люди возвращаются в игру, даже если со мной напрямую не связаны :3
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"/зарывается в мягкость, довольно урча/
Ути :3
/протянул вафельку/
*а нету вафельки, она уже хрумкается*

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"*а нету вафельки, она уже хрумкается*
О_О
Какая-то магия..
/удивлённо достал ещё вафельку и внимательно следит за ней/
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"О_О
Какая-то магия..
/удивлённо достал ещё вафельку и внимательно следит за ней/
*нету в руке никакой вафельки, только над головой раздаются какие-то довольные мырчащие хрумки*

Ракша

Крах, *по спине пробежали мурашки от ощущения когтей на своих плечах* Неет, ну, ты точно пытаешься меня запугать... И вообще, какая лаборатория? Ты о чем вообще?

Ракша

Дэниэль Корт, да, согласна) Тяжело)

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"*нету в руке никакой вафельки, только над головой раздаются какие-то довольные мырчащие хрумки*
/принял задумчивый вид/
Это очередная неразгаданная тайна вселенной...
..но да ладно, как самочувствие? хд
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"/принял задумчивый вид/
Это очередная неразгаданная тайна вселенной...
..но да ладно, как самочувствие? хд
Неплохое. )
Старательно пытаюсь продумать и сочинить семёрку-другую механик для данжа и органично вписать их так, чтобы это было и интересно, и понятно. х)

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Неплохое. )
Старательно пытаюсь продумать и сочинить семёрку-другую механик для данжа и органично вписать их так, чтобы это было и интересно, и понятно. х)
Что-то на сложном хд
И умном
В общем очень похоже на тебя хд
/наглаживает мосечку и шейку/
Distraction

Крах

Цитата: "Рисус"в бронировании внешности
Скинь код который ты пытаешься вставить сюда без начальных '['

Цитата: "Дэниэль Корт"Где? Где булочка?
/оглядывается, мотаясь в лапах/
Что-то у тебя как-то нарушена логическая цепочка, или мне кажется? Хотя у меня тоже бывает прилив мании от нелосыпа хд
/довольно тяфкает/
Если это намек на ээ.. эпизод х) То да хд
Да и в целом приятно, когда люди возвращаются в игру, даже если со мной напрямую не связаны :3
Ну как же я пропущу эпизод с одним из магистров ордена демиурга-"соседа"? *хохочет* Можно будет замутить что-то остросюжетное... Может, пальба на улицах, скорость машин и иных транспортных средств~ Клубы, тьма, музыка, неоновые огни... *покусывает за ключицу* Логическая цепочка и я? Пфхах! Скажи где у меня в зверином мозгу нет нарушений. *улыбнулся и ткнулся влажным носом в нос пса* Вот ты и есть булочка.

Цитата: "Ракша"*по спине пробежали мурашки от ощущения когтей на своих плечах* Неет, ну, ты точно пытаешься меня запугать... И вообще, какая лаборатория? Ты о чем вообще?
Йозеф у нас опасный малый... Растворяет людей в кислоте, парализует животных, препарирует заживо~ Не мужчина - мечта любого демиурга повёрнутого на убийствах~ *направляет мурашки более настойчивыми прикосновениями когтей к коже драконицы - от плечей и ниже*

Иезекииль, Гласия, Буйства вдохновения, мои хорррошие~ *поприветствовал*

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Что-то на сложном хд
И умном
В общем очень похоже на тебя хд
/наглаживает мосечку и шейку/
Если бы я был умным, я бы не сидел без работы. хд

Дэниэль Корт

Цитата: "Крах"Ну как же я пропущу эпизод с одним из магистров ордена демиурга-"соседа"? *хохочет* Можно будет замутить что-то остросюжетное... Может, пальба на улицах, скорость машин и иных транспортных средств~ Клубы, тьма, музыка, неоновые огни... *покусывает за ключицу* Логическая цепочка и я? Пфхах! Скажи где у меня в зверином мозгу нет нарушений. *улыбнулся и ткнулся влажным носом в нос пса* Вот ты и есть булочка.
Знаешь, магистров у нас достаточно много х)
Но я самый сексапильный ХД
Ууу, звучит отлишно. И на мотоциклах Дэн погонять любит, а уж подраться с кем-то за клубом.. х) мем: "я добрый, но могу уебать" хд
/урчит и послушно подставляется, легонько прикусил краешек ушка/
Булочка с чем? :3
Цитата: "Иезекииль"Если бы я был умным, я бы не сидел без работы. хд
Нууу, сладкий х)
Ты же знаешь, что это не так работает хд
Distraction

Ракша

Крах, ты мне что массаж решил сделать?) *бегает на два флуда, исчезая и появляясь* Видимо, ты не про него рассказываешь.) Я знаю, Йозю, который кормил меня клубникой в шоколаде и осыпал лепестками цветов.)  

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Нууу, сладкий х)
Ты же знаешь, что это не так работает хд
Эхх... да, знаю. И меня это бесит. хд

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Риа

Цитата: "Дэниэль Корт"Дэниэль Корт, /прыг на ручки/

/покружил/
Уииии!
Как ты, дедуль? /висит на шее/

Цитата: "Крах"Риа, *шлёп по попке — чисто для помощи в прыжке на ручки*
/грациозный уворот/ дядя волк, будете так делать - не буду вас кормить! хд

Крах

Цитата: "Дэниэль Корт"Знаешь, магистров у нас достаточно много х)
Но я самый сексапильный ХД
Ууу, звучит отлишно. И на мотоциклах Дэн погонять любит, а уж подраться с кем-то за клубом.. х) мем: "я добрый, но могу уебать" хд
/урчит и послушно подставляется, легонько прикусил краешек ушка/
Булочка с чем? :3
Оу... Значит работы у меня не початый край...
Заменишь всех разом~ Считай, будешь героем ордена)
Оу-оу! А вот таких мы обожаем~ Эдакие магниты проблем. *воодушевлённо повиливает хвостом*
С чем булочка? А это уже покажет развитие эпизода~ Глядишь и со сгущенкой будет~ *млеет от покусываний ушка и нежно когтит*

Цитата: "Ракша"ты мне что массаж решил сделать?) *бегает на два флуда, исчезая и появляясь* Видимо, ты не про него рассказываешь.) Я знаю, Йозю, который кормил меня клубникой в шоколаде и осыпал лепестками цветов.)
Ууу... Тогда у тебя мало времени... *смотрит на часы украдкой* Пока клубника не подействовала, я, пожалуй, ещё успею совершить парочку массирующих касаний~

Цитата: "Риа"/грациозный уворот/ дядя волк, будете так делать — не буду вас кормить! хд
Я так делаю, потому что ты меня перестала кормить, женщина. И в Лиге тебя фиг выцепишь, и мяса давно не было... *припечатал снова, но воспользовавшись своим безупречным навыком в Безоружном бое*

Ракша

Риа

Цитата: "Крах"Я так делаю, потому что ты меня перестала кормить, женщина. И в Лиге тебя фиг выцепишь, и мяса давно не было... *припечатал снова, но воспользовавшись своим безупречным навыком в Безоружном бое*
/кинула ему слабоподжаренный стейк/ это ты перестал в лол заходить, я играю регулярно с ребятами хд
А если тегаешь то уже в 5 утра, слишком поздно

Крах

Цитата: "Риа"/кинула ему слабоподжаренный стейк/ это ты перестал в лол заходить, я играю регулярно с ребятами хд
А если тегаешь то уже в 5 утра, слишком поздно
Раньше тебе это не мешало... *подхватил стейк в когтях в полёте и отправил в пасть. Неспешно жует, посматривая на последствия манипуляций на своих пальцах*

Иезекииль

Семь тысяч символов на данж, восемь разных механик, в каждой свои нюансы.
Чувствую, я перестарался. хд

Рисус

Цитата: "Крах"Скинь код который ты пытаешься вставить сюда без начальных '['
align=center]Рисус[/align]td]
[/url]
[/img]
[/td]
td]
[/url]
[/img]
[/td]
td]
[/url]
[/img]
[/td]
/tr]
[/table
Если я всё правильно понял, то воть

Ракша

Рисус

Ракша, так крах попросил убрать

Рисус

Цитата: "Рисус"Ракша, так крах попросил убрать
но шото я походу не там поубирал

Рисус

Цитата: "Крах"Скинь код который ты пытаешься вставить сюда без начальных '['
так то код стандартный из брони внешки

Риа

Цитата: "Крах"Раньше тебе это не мешало... *подхватил стейк в когтях в полёте и отправил в пасть. Неспешно жует, посматривая на последствия манипуляций на своих пальцах*
Очень даже мешало :Ь
Я не так уж и часто задерживалась и именно что задерживалась, а не начинала в пять /встала к плите и поджаривает новую порцию свежего мяска/

Йозеф

Цитата: "Крах"Я так делаю, потому что ты меня перестала кормить, женщина. И в Лиге тебя фиг выцепишь, и мяса давно не было... *припечатал снова, но воспользовавшись своим безупречным навыком в Безоружном бое*

*Вытянул руку и протомагией изменил её в огромную белую лапу, отбив пятюню и помешав снова шлепнуть гоблиншу*
Не хорошо обижать слабых~

Крах

Цитата: "Рисус"align=center]Рисус[/align]td]--
[/img][/td]
td]--
[/img][/td]
td]--
[/img][/td]
/tr]
[/table
Если я всё правильно понял, то воть
Смотри, у тебя пропал открывающий тег [ img ] между которого должна находиться ссылка
То есть, в твоём случае должно быть

align=center]Рисус[/align]/tr]
[/table
[img]тут ссылка[ /img][img]тут ссылка[ /img][img]тут ссылка[ /img]

Рисус

Крах, почти, открывающийй код я мог сейчас случайно стереть, я разобрался, не заметил что пытался вставить изображение как превью, а не оригинал)

Сусанна

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Дэниэль Корт, *упала на пёсу*
/крякнул/
Шо твориш
Цитата: "Риа"Как ты, дедуль? /висит на шее/
Отлишно, а ты?
..эх, устроилась на моей шее и радуется жизни хд
Цитата: "Иезекииль"Эхх... да, знаю. И меня это бесит. хд
Почему бесит?)
Цитата: "Крах"Оу... Значит работы у меня не початый край...
Заменишь всех разом~ Считай, будешь героем ордена)
Оу-оу! А вот таких мы обожаем~ Эдакие магниты проблем. *воодушевлённо повиливает хвостом*
С чем булочка? А это уже покажет развитие эпизода~ Глядишь и со сгущенкой будет~ *млеет от покусываний ушка и нежно когтит*
..тогда это у меня работы.. кхм, по горло х)
/повесил себе на грудь медальку "один за всех - на оргиях"/
О, вот я я хд прям идеальное описание, хотя что ещё ожидать от того, кто чуть не сдох от долгов и его спасла богиня х)
Ммм, кремовый пирожок :3
/вдумчиво вылизывает ушки/
Distraction

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика