Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 118 во имя весеннего обострения шизы

Автор Шейлина, 22-03-2024, 13:56:55

« назад - далее »

Ракша

Дэниэль Корт, всем) Надо правильную волну поймать) А вообще, мне лучше ночью пишется)

Бздашек

Теодор Стефанос, *подбежал, потрепал по голове, убежал*

Ракша

Цитата: "Бздашек"Ракша, ну ты не всех же сможешь съесть, во-первых, рано или поздно наешься, во-вторых, некоторые очень большие, чтобы их съесть
Поэтому есть буду только тех, кто разозлил) хД

Цитата: "Теодор Стефанос"*заглянул поздороваться с кентавром и драконом*
Ракша, Бздашек, доброй ночи)
Я вот думаю, какие манипуляции совершить с тобой в "муравейнике")

Иезекииль

Это место как поле из спичек. Одна искра, и пожар на следующие пару часов, что сожжёт наше время. х)

Теодор Стефанос

Бздашек, и ведь не говоришь даже, куда бежишь хд
...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.

Двалин

Цитата: "Бздашек"... некоторые очень большие, чтобы их съесть.
Или слишком твёрдые.

Теодор Стефанос

Ракша, н-нинада никаких манипуляций, помилуй хд я всего лишь старый заблудившийся кот, меня только за ушком почесать можно))
...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.

Бздашек

Иезекииль, ага, как ты можешь догадаться, я пришел писать пост, да

Цитата: "Ракша"Поэтому есть буду только тех, кто разозлил) хД
*депрессивно* о, а как тебя разозлить? я не для себя, я на будущее

Теодор Стефанос, *неопределенно* ну туда

Бздашек

Двалин,
Цитата: "Двалин"Или слишком твёрдые.
*упрямо грызет*

Ракша

Иезекииль, ночи)

Цитата: "Двалин"Или слишком твёрдые.
Я даже ни разу не говорила, что тебя съем)

Иезекииль

Бздашек, ты знал, на что подписываешься, когда клацал слова об флуд. *заобнимулькал пушистостями*

Иезекииль

Бздашек

Иезекииль, *пьяненький тонет в пушистости и мягкости*

Двалин

Цитата: "Ракша"Я даже ни разу не говорила, что тебя съем.
А я не о себе конкретно. Просто теоретизирую.

Цитата: "Бздашек"(упрямо грызет)
(погрозил пальцем) Прорасту камнями в почках.

Бздашек

Двалин, ауч
не нужно
не надо
*примирительно отступает*

Джи

Бздашек, Ракша,
*расстроенно пищит и хлопает защитными крышками объективов, разводя уши в стороны - потому что не может кушать механических рыбок. Затем хватает одну рыбку, улетает в драконице, кладет ей на нос и перелетает на широкую драконью спину, зарываясь шерстку и перья короткими и малоподвижными лапками-захватами*

Бздашек

Двалин

Бздашек, конечно, не надо. Не надо грызть что ни попадя.

Бздашек

Джи, а что ты кушаешь, если не механических рыбок? есть дизель, бензин, уран, газ?

Иезекииль

Бздашек, скалу и камень. Конечно от него будут камни в почках... *гладит по спине*

Бздашек

Двалин, а что надо грызть? а есть морковка? ябпогрыз

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бздашек"ябпогрыз
*прочитал "попогрыз", проорался в голос*

Юпитер Тома

Бздашек,

"не могу перестать представлять это в своей голове"
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Бздашек

Хьюго Иденмарк,
Цитата: "Хьюго Иденмарк"*прочитал "попогрыз", проорался в голос*
я а представляю тебя пищащего и хлопающего крылышками, так что 1-1

Ракша

Джи,  спасибо, но я тоже такое не ем) *наблюдает за действиями* Ха-ха) Щекотно)
Цитата: "Бздашек"Хьюго Иденмарк,
А ты его палишь) хД

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*прочитал "попогрыз", проорался в голос*
*протянул пятюньку*

Ракша

Цитата: "Теодор Стефанос"Ракша, н-нинада никаких манипуляций, помилуй хд я всего лишь старый заблудившийся кот, меня только за ушком почесать можно))
То есть, мне накинуться на тебя и начать чесать за ушком?) Пока Шейла где-то с больной ногой помирает) хД

Хьюго Иденмарк

Юпитер Тома, Бздашек,
Это фотошоп. Так можно кого угодно подписать.  :no:
*делает табло кирпичом*
"Ыть."

Бздашек

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Юпитер Тома, Бздашек,
Это фотошоп. Так можно кого угодно подписать.
*делает табло кирпичом*
пфе, халтура

Юпитер Тома

Хьюго Иденмарк, почему я пал жертвой фотошопа, эй :"DD
Ну, в любом случае, я не один в этом флуде сегодня расстроенно пищу и хлопаю крылышками, ты там выше тоже все еще делаешь тоже самое хд

Ну и да, у меня теперь есть некие "лапки-захваты", что может даже и пригодится в быту...

Хьюго Иденмарк

Бздашек,
*обвиняюще протягивает руку* Ну дык я и не профи. А вот то что выше - было сделано явным профессионалом!  :)

Юпитер Тома,
Случайно получилос, это было просто для примера ^^

Юпитер Тома

Хьюго Иденмарк, не, ну вообще "расстроенное пищание" это чисто мой муд каждое рабочее утро, так что мне сложно спорить..

Бздашек

Хьюго Иденмарк, этот профессионал - сама жизнь или медленный интернет, который не подгрузил маску XD

Нострадварвус

[sign]
"[img
https://i.imgur.com/GtiXnSf.png[/img]                   Сумка с элексирами (редкий)"]Прочная кожаная сумка с колдовскими зельями. Прекрасная вещь для любого начинающего героя.

Раз в сутки эликсиры, помещенные в сумку с соблюдением соответствующего ритуала, волшебным образом возобновляются. Содержит, например, зелья удачи, которые понемногу помогают во всех начинаниях.
Свойства:
1. Элексиры молнии (атакующая магия)
Поджарьте ещё одного противника!
2. Элексиры здоровья (целительная магия)
Вылечите на одного союзника больше!
[/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=1628.0" class="ank">маг и алхимик</a><lz>
Крепкий гном лет двухсот,
рост - метр-двадцать
</lz></div>[/lzbb][/block]
Прочитал заявки Иденмарков в Кронсхольме.
Почувствовал себя скудоумным камушком.

Бздашек

Нострадварвус, выполняйте свою высокую миссию, мсье, я внимательно читаю))))))))))))))))))

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Нострадварвус"Почувствовал себя скудоумным камушком
...о да. Заявка на написание лулза ради на пергаменте "привет, меня зовут Хью" - канешн ооооооооооооочень умно XDDDDD Умнее только накарябать где-нить на книжной полке ножиком "тута был хью", или и вовсе срамное слово начирикать.

Бздашек

Цитата: "Хьюго Иденмарк"накарябать где-нить на книжной полке ножиком "тута был хью"
*записал в идеи для прохождения библиотеки*

Хьюго Иденмарк

Бздашек, чесслово, я бы так сделал, будь персонаж не такой нудный XDDDD Жаль, по характеру не подходит.
*задумчиво смотрит в сторону сестренки* Хотя.....

Бздашек

Хьюго Иденмарк, самое время завести второго чара?

Хьюго Иденмарк

Бздашек, та ну. Мне одного-то прокачивать и прокачивать, и так охренею кристаллики собирать. >_< Второго точно не вывезу. Разве что какогонить мелкого НПС, или мож када Джи апну до леги - ею и пользоваться.
Хм...
Кибернетический кис, мстительно помечающий чьи-нибудь тапки струйкой смазочной жидкости, или дерущий обои вместе с железобетонной стеной под ними виброкогтями  :rofl:

Бздашек

Хьюго Иденмарк, та ну, душно кристаллики собирать
как насчет страдать с 12 боевого рейтинга?????!?!?!??!

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бздашек"как насчет страдать с 12 боевого рейтинга??
Ыыыыыы, понимаю XD
Но тут уж... Оба знали, на что шли и чем чреват концепт, дыа.  :writing:

В любом случае, я не умею как Шейлина фигачить по сотне постов в месяц с кем угодно, и генерить миллиард идей на ровном месте, так што второй персонаж тупо повиснет с какими-нибудь полутора эпизодами с одним постом в месяц)

Бздашек

Хьюго Иденмарк, я всё как-то пытаюсь найти к Хьюго подход и сыграть какой-нибудь эпизод
но у меня ваще нет идей для точек соприкосновения и конфликта............... поэтому я жду твинк xD

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бздашек"ваще нет идей для точек соприкосновения и конфликта
Воооооооооооооооооооооооот. Идеи для точек соприкосновения. В обратную сторону, исходящие, их тоже непросто найти XD

Бздашек

Хьюго Иденмарк, я когда-нибудь планирую стать модифицированным кентавром, мб с кибернетическими органами или что-то в этом духе....................... но это далекое будущее, я еще не наигрался в живого мясного кентавра xD

Двалин

Цитата: "Хьюго Иденмарк"... струйкой смазочной жидкости...
Рекомендую β-меркаптоэтанол.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Двалин"меркапто
Не знал, что это за штука, но вот эта часть слова уже говорит сама за себя. Определенно, отличная идея. XDDDDD *записал*

Ракша

*вообще не трогает флуд, просто спит*

Хьюго Иденмарк

*вообще не трогает флуд, просто сидит молча, смотрит на него немигающим безжизненным взглядом, сканирует*

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*вообще не трогает флуд, просто сидит молча, смотрит на него немигающим безжизненным взглядом, сканирует*
Ты как это делаешь, колдун? о.о

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика