Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Награды и достижения

Автор ФРПГ «Аркхейм», 24-03-2022, 07:24:03

« назад - далее »

Шейлина

Сусанна, обязательно выдадим, но чуть позже. Планируется повальная выдача персонажам наградок всем разом в один день. Попрошу немного подождать )
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Элизабет Иденмарк

А можно мне выдать достижения мастер, профи и грандмастер пера? Посты есть, 150 набирается уж точно от 2500+ с:
А ещё профи прокачки, 1к кристаллов тратила (умение до мастера, да и два артефакта до эпика)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Юпитер Тома

Доброго дня! А можно мне профи прокачки, мастера и грандмастера пера? с:

Постов 165, покупок на 3700~
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Шейлина

Юпитер Тома, привет) всё будет, но позже)
Но белоснежный станет
кровавым

Юпитер Тома

Шейлина, без проблем! а можно тогда будет заодно еще и Теодору выдать профи пера и профи прокачки? там 71 пост и покупок на 2500 с:
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Шейлина

Юпитер Тома, я по всем профилям проходиться буду)
Поэтому и тяну до последнего, потому что работы много))
Но белоснежный станет
кровавым

Хельга Иденмарк

Ну, полагаю, время пришло ^^ .
Можно мне, пожалуйста, выдать из разряда достижений профи и мастера пера, а также профи прокачки? Посты постепенно наскреблись, улучшение артефактной лапки тоже было от 1к кристаллов. Не прям срочно, но просто как уведомление, что хотелось бы получить 👀.

Сверр Шахрассар

Сусанна, Оэоуа Юяи, Иезекииль, Хельга Иденмарк, Юпитер Тома, Элизабет Иденмарк,

ребяточки мои любимые, может мы подождем уже переезда и там мы выдадим все наградки заслуженные? @Шейлина там будет куда проще, тем более там наградки будут двух видов, и они будут прямо в карточке, видны будут лучше.

"вот вверху будут переключалки вкладок"

не возражаете?

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM