Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема приключения «Кронсхольм»

Автор Мастер игры, 11-03-2024, 10:52:28

« назад - далее »

Аспэ Ксаэкс

После того, как вы распробуете пять блюд и хотя бы один напиток напишите в запрос GM о том, что ваш персонаж сыт.

@Энтропий
Здесь имелось в виду, что столько надо съесть и выпить каждому из участвующих персонажей? Либо этот счет идет на всю группу?
Вступай ко мне на путь сингулярности

Энтропий

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 06-07-2026, 08:53:53@Энтропий
Здесь имелось в виду, что столько надо съесть и выпить каждому из участвующих персонажей? Либо этот счет идет на всю группу?
на каждого)

Аспэ Ксаэкс

@Энтропий, нам хана =]
Приятного аппетита.

Выбор блюд уже отмечен в посте.
Вступай ко мне на путь сингулярности

Вилбур Эмеральд

@Энтропий, шеф, мы закончили прохождение!

https://arkhaim.su/index.php?msg=816805

Разрешите выклянчить у вас завершение эпизода и авторское достижение с иконкой на ваш вкус, которая означала бы, что мы прошли именно Кронсхольм 🙏 Остальные достижения мы запросим самостоятельно (нам оттуда "Сиделец" и "Гроза нежити" нужны). Также мы нашли в Кронсхольме следующие вещи и не выкинули их, можно мы их утащим "в лабраторию, на исследование":

У Вилбура
1. За постаментом, где стоял один из стражников, Вилбур нашел конфету
вот
2. Между спинкой и сиденьем дивана лежала старенькая фотография младенца
картинка
откуда конфета с фотографией: https://arkhaim.su/index.php?msg=491573
3.
фото, на задней стороне подпись Тебе всегда могу довериться

4.
кристалл

5.
флакон из библиотеки "Среди пыльных книг на дальней полке"
и записка к нему
𝕾𝖊𝖗𝖉𝖈𝖊, 𝖛𝖔𝖟𝖒𝖎 𝖊𝖙𝖔𝖙 𝖗𝖆𝖘𝖙𝖛𝖔𝖗. 𝕾 𝖐𝖆𝖟𝖍𝖉𝖞𝖒 𝖉𝖓𝖊𝖒 𝖛𝖘𝖊 𝖘𝖙𝖆𝖓𝖔𝖛𝖎𝖙𝖘𝖞𝖆 𝖙𝖔𝖑𝖐𝖔 𝖍𝖚𝖟𝖍𝖊. 𝕭𝖔𝖞𝖚𝖘, 𝖘𝖊𝖘𝖙𝖗𝖆 𝖔𝖐𝖔𝖓𝖈𝖍𝖆𝖙𝖊𝖑𝖓𝖔 𝖕𝖔𝖙𝖊𝖗𝖞𝖆𝖓𝖆. 𝕭𝖊𝖗𝖊𝖌𝖎𝖘 𝖊𝖊, 𝖊𝖘𝖑𝖎 𝖊𝖙𝖎 𝖇𝖊𝖟𝖚𝖒𝖈𝖞 𝖘𝖔𝖟𝖉𝖆𝖉𝖚𝖙 𝕰𝕿𝖀 𝖕𝖊𝖈𝖍𝖆𝖙, 𝖒𝖞 𝖉𝖔𝖑𝖟𝖍𝖓𝖞 𝖇𝖚𝖉𝖊𝖒 𝖇𝖊𝖟𝖍𝖆𝖙 𝖎𝖟 𝖟𝖆𝖒𝖐𝖆... 𝖓𝖆𝖒 𝖟𝖉𝖊𝖘 𝖓𝖊 𝖇𝖚𝖉𝖊𝖙 𝖒𝖊𝖘𝖙𝖆...

6.
Цитата: Энтропий от 10-07-2025, 22:29:12При поиске обнаружен следующий предмет за тяжелыми портьерами:
маска
В подпространстве Калипсо:
- 2 когда-то живых доспеха из Комнаты переговоров [решили в прохождении не использовать, могу кинуть ссылку https://arkhaim.su/index.php?msg=491573]

- куча крови (весь резервуар) из бассейна, найденного в Жертвенном подземелье [высосали и не вернули, тоже могу кинуть ссылку для напоминания https://arkhaim.su/index.php?msg=495891]

- образцы разных цветочков и растительности из последней локации "Сад" [это отыграл в последнем посте по ссылке в начале сообщения]
У Макха
1. Макх нашел загадочный нож у жрецов в жертвенном подземелье.
он самый

2.
Приборы из трапезной залы
Цитата: Энтропий от 19-11-2025, 14:28:46ты находишь очень интересные столовые приборы:

3. То, что Макху удалось переписать о Кронсхольме в библиотеке исходя из этого нашего разговора:
цитата
Цитата: Энтропий от 17-03-2026, 21:56:15
Цитата: Энтропий от 17-03-2026, 21:56:15
Да, исходя из уже отыгранного нпс-Калипсо подобрала какую-то из книг с полок (посто искала что-то полезное о Кронсхольме для ордена), чтобы Макх переписал некоторое содержимое. На случай, если они не смогут унести книжку

Так что верно
тогда ничего) ты получаешь переписанные листы)
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Элизабет Иденмарк

Цитата: Вилбур Эмеральд от Вчера в 23:35:20авторское достижение с иконкой на ваш вкус, которая означала бы, что мы прошли именно Кронсхольм 🙏
если можно, то я тоже хочу...
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика