Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема приключения «Кронсхольм»

Автор Мастер игры, 11-03-2024, 10:52:28

« назад - далее »

Энтропий

Юта

А он помер? А съесть его можно? У меня и соус с собой есть.
@Кейтгриф Альтугл, @Кира, @Энтропий.
Если в него залить то средство из флакона, (которое в флорариуме нашли), он оживёт?

Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Энтропий

Цитата: Юта от 27-09-2025, 14:31:59Если в него залить то средство из флакона, (которое в флорариуме нашли), он оживёт?
да) даст +1 ед. здоровья)

Кира

Цитата: Юта от 27-09-2025, 14:31:59А он помер? А съесть его можно? У меня и соус с собой есть.
Я смотрю кто-то у нас любитель климбахской кухни

Юта

Цитата: Энтропий от 27-09-2025, 14:34:27да) даст +1 ед. здоровья)
Так. И ему этого хватит на одну комнату? (Имею в виду, не продолжиться ли вытягивание жизней?)
Цитата: Кира от 27-09-2025, 14:35:26Я смотрю кто-то у нас любитель климбахской кухни
Далёкое прошлое не даёт покоя
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Кира

Цитата: Энтропий от 27-09-2025, 14:34:27да) даст +1 ед. здоровья)
А оно точно сработает? А то в механике девы написано что она текущее и максимальное снижает

Энтропий

Цитата: Кира от 27-09-2025, 14:46:30А оно точно сработает? А то в механике девы написано что она текущее и максимальное снижает
а там и максимальное до 0, да?

Кира

Цитата: Энтропий от 29-09-2025, 22:00:56а там и максимальное до 0, да?
да, там с трёх до нуля упало

Энтропий

Цитата: Юта от 27-09-2025, 14:42:49Так. И ему этого хватит на одну комнату? (Имею в виду, не продолжиться ли вытягивание жизней?)
не понял немного) в смысле хватит на одну комнату?)

Энтропий

Цитата: Кира от 29-09-2025, 22:01:56да, там с трёх до нуля упало
если там максимального здоровья 0...

скиньте мне ссылку, что-то мне слабо верится, что совсем под ноль...

Кира

Цитата: Энтропий от 29-09-2025, 22:03:20если там максимального здоровья 0...

скиньте мне ссылку, что-то мне слабо верится, что совсем под ноль...
вот

Энтропий

Цитата: Кира от 29-09-2025, 22:18:50вот

да, учитывая, что у Кейтгрифа Альтуглы нет ни одного артефакта даже... не удивительно... о_о"

Юта

Цитата: Энтропий от 29-09-2025, 22:02:32не понял немного) в смысле хватит на одну комнату?)
Ну, дева же продолжает вытягивать жизни и при переходе в другие комнаты?
Там совсем ноль?
Если залить зелье, то будет из 0 - +1? А потом она эту 1 снова обнулит?
Короче, мы запутались.

Кира

Цитата: Юта от 29-09-2025, 22:47:32Ну, дева же продолжает вытягивать жизни и при переходе в другие комнаты?
Там совсем ноль?
Короче, мы запутались.
Дева не даёт вернуть хп, которое отняла. А так как она отняла 3 хп, то есть максимум, то восстанавливать нам нечего. Было 3/3, стало 0/0.

Юта

Цитата: Кира от 29-09-2025, 22:50:19Дева не даёт вернуть хп, которое отняла. А так как она отняла 3 хп, то есть максимум, то восстанавливать нам нечего. Было 3/3, стало 0/0.
Понятно.
Это, что получается минус один человек?

Кира

Цитата: Юта от 29-09-2025, 22:52:17Понятно.
Это, что получается минус один человек?
получается что да

Двалин

@Энтропий, скажите, пожалуйста, могу ли я, как персонаж с развитым навыком восприятия, понять, что жители Кронсхольма не совсем настоящие?

Энтропий

Цитата: Двалин от 02-10-2025, 20:45:36@Энтропий, скажите, пожалуйста, могу ли я, как персонаж с развитым навыком восприятия, понять, что жители Кронсхольма не совсем настоящие?
по навыку восприятию они как раз настоящие)

Энтропий

Цитата: Юта от 29-09-2025, 22:47:32Ну, дева же продолжает вытягивать жизни и при переходе в другие комнаты?
Там совсем ноль?
Короче, мы запутались.
чтобы выйти из комнаты деву надо победить и не чтобы осталась хотя бы 1 единица здоровья)

Юта

Цитата: Энтропий от 02-10-2025, 20:48:39чтобы выйти из комнаты деву надо победить и не чтобы осталась хотя бы 1 единица здоровья)
Или переспать с ней?
Т.е. когда перейдём в следующую комнату у нас на руках будет труп? Или ничего не будет?
То, что лечить бесполезно - понятно.
...
Сколько у меня жизней? У меня было одно ранение в подземелье. Потом меня лечили (не магией, медициной).
...
И ещё не понимаю. В трапезную попадают группой или по одному?

Энтропий

Цитата: Юта от 03-10-2025, 19:06:54Т.е. когда перейдём в следующую комнату у нас на руках будет труп? Или ничего не будет?
ничего не будет, кроме тех вещей, которые вы найдете в комнате.
Цитата: Юта от 03-10-2025, 19:06:54Сколько у меня жизней? У меня было одно ранение в подземелье. Потом меня лечили (не магией, медициной).
как давно тебя лечили? если прошло 2 круга, а это третий, то +1 ед. здоровья
Цитата: Юта от 03-10-2025, 19:06:54И ещё не понимаю. В трапезную попадают группой или по одному?
в трапезную группой, в бальный зал по одному)

Кира

Юта

Цитата: Энтропий от 05-10-2025, 19:09:12если прошло 2 круга, а это третий, то +1 ед. здоровья
По подсчётам, да, прошло. Лечили в кабинете. Прошли уже библиотеку, коридор, спальню.
есть не будем.
Этого съесть не дают. Пожрать не дают. Заморили ребёнка с голоду. *Ворчит*
Кхм. Ладно.

Энтропий

Цитата: Кира от 05-10-2025, 19:31:53@Энтропий мы в трапезной, есть не будем.
уверены? точно? может поедите? х)

Энтропий

Цитата: Юта от 05-10-2025, 19:40:23По подсчётам, да, прошло. Лечили в кабинете. Прошли уже библиотеку, коридор, спальню.
+1 тогда)

Юта

Цитата: Энтропий от 05-10-2025, 20:17:13уверены? точно? может поедите? х)
Вы на камешек (из спальни) намекаете? Он может что-то показать?

Энтропий

Цитата: Юта от 05-10-2025, 21:18:49Вы на камешек (из спальни) намекаете? Он может что-то показать?
нет) просто если вы не едите будет другая механика)

Двалин

@Энтропий, скажите, пожалуйста, в казематах, где палач и пленник, сколько нужно нащёлкать палачу по носу, чтобы он отстал?
И что будет говорить и делать пленник, если его освободить?

Вилбур Эмеральд

@Энтропий, здравствуйте!
https://arkhaim.su/index.php?msg=585789
Мы в казематах с Макхом.
Вилбур хочет наложить пространственную иллюзию на пыточную камеру, чтобы пленного и их не было видно, а комната стала по образу Спальней девы с иллюзией девы на кровати. У Вилбура 4 заряда ми

Это возможно?
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Двалин

@Энтропий, кажется, Вы про нас с ко́тэ забыли...
⬆️⬆️

Юта

Раз старший младший сказал, что не будем, то младшему старшему ничего не остаётся.
Цитата: Энтропий от 05-10-2025, 21:22:06нет) просто если вы не едите будет другая механика)
А если есть. То должны все или может кто-то один рискнуть здоровьем?

Кира

Цитата: Энтропий от 05-10-2025, 21:22:06нет) просто если вы не едите будет другая механика)
Просто мне сложно придумать почему персонаж тут станет что-то есть.

Энтропий

Цитата: Кира от 10-10-2025, 20:05:33Просто мне сложно придумать почему персонаж тут станет что-то есть.
окей) принято)

@Юта,

Лакеи обретают материальность и нападают на того, кто отказался пробовать еду, или того, кто защищает отказавшегося или атакует лакеев.

на каждого нападает по 2 лакея - это первый круг, в следующий круг еще 2 лакея
прочность - хорошо 5
если вас ранили, то вы отравлены и отнимается 1 единица здоровья
отравление дает дебафф - 2
чтобы убить лакея, надо удачно атаковать 1 раз

Кира

Цитата: Энтропий от 12-10-2025, 14:20:57окей) принято)

@Юта,

на каждого нападает по 2 лакея - это первый круг, в следующий круг еще 2 лакея
прочность - хорошо 5

На защиту как обычно безоружный бой/холодное оружие/защитная магия кидается?

Энтропий

Цитата: Кира от 12-10-2025, 14:30:21На защиту как обычно безоружный бой/холодное оружие/защитная магия кидается?
да)

Юта

@Энтропий, а другим ответить?
Цитата: Энтропий от 12-10-2025, 14:20:57на каждого нападает по 2 лакея - это первый круг, в следующий круг еще 2 лакея
прочность - хорошо 5
Ну не так траванут так эдак.
Дебафф минус 2? Как он будет работать?
Чтобы убить лакея надо удачно атаковать 1 раз и чтобы атака была от хорошо 5?

Энтропий

Цитата: Юта от 12-10-2025, 14:43:26Дебафф минус 2? Как он будет работать?
ко всем кубам просто -2 )

Энтропий

Цитата: Юта от 12-10-2025, 14:43:26тобы убить лакея надо удачно атаковать 1 раз и чтобы атака была от хорошо 5?
да) точнее 5 будет средне)

Юта

Энтропий

Цитата: Вилбур Эмеральд от 07-10-2025, 23:29:32@Энтропий, здравствуйте!
https://arkhaim.su/index.php?msg=585789
Мы в казематах с Макхом.
Вилбур хочет наложить пространственную иллюзию на пыточную камеру, чтобы пленного и их не было видно, а комната стала по образу Спальней девы с иллюзией девы на кровати. У Вилбура 4 заряда ми

Это возможно?
Нет) не возможно)

Макх Шесть

@Энтропий, тогда мы спрячемся и подождем, чтобы посмотреть, что произойдет, в окружении есть возможность для укрытия ведь? Или из клетки не получится выйти?
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Двалин

Цитата: Двалин от 07-10-2025, 21:12:07@Энтропий, скажите, пожалуйста, в казематах, где палач и пленник, сколько нужно нащёлкать палачу по носу, чтобы он отстал?
Простите, а я?..

Энтропий

Цитата: Двалин от 07-10-2025, 21:12:07@Энтропий, скажите, пожалуйста, в казематах, где палач и пленник, сколько нужно нащёлкать палачу по носу, чтобы он отстал?
Прости, пропустил))

Пусть 3/3)))
я давал сложность?)

Юта

@Энтропий,
дебафф от цветов привёл дебафф от лакеев
Цитата: Энтропий от 12-10-2025, 14:44:14ко всем кубам просто -2 )
Это как? Я ставлю как штраф -2. Или неправильно делаю?

Если правильно, то...
У меня один лакей увернулся. Второй ранен. Получается в следующий круг на меня нападают уже четверо?
Или я могу попытаться ещё раз кого-нибудь стукнуть в этом же круге?

А они только по одному разу в круге нападают?

Кира

Цитата: Юта от 13-10-2025, 22:21:39@Энтропий,
дебафф от цветов привёл дебафф от лакеевЭто как? Я ставлю как штраф -2. Или неправильно делаю?

Если правильно, то...
У меня один лакей увернулся. Второй ранен. Получается в следующий круг на меня нападают уже четверо?
Или я могу попытаться ещё раз кого-нибудь стукнуть в этом же круге?

А они только по одному разу в круге нападают?

У меня по идее одно действие осталось, я только две атаки сделал. Могу прикрыть от атаки.

Юта

Цитата: Кира от 13-10-2025, 22:40:46У меня по идее одно действие осталось, я только две атаки сделал. Могу прикрыть от атаки.
Я-то не против.
Только у меня там ж дебафф выпал. А он как бы считается автоматическим провалом.
Или... Если защита до него. То получается все мои броски аннулируются?
@Энтропий, По этому поводу тоже вопрос.

Энтропий

Цитата: Юта от Вчера в 10:56:35Я-то не против.
Только у меня там ж дебафф выпал. А он как бы считается автоматическим провалом.
Или... Если защита до него. То получается все мои броски аннулируются?
@Энтропий, По этому поводу тоже вопрос.
не понял вопрос) можно с самого начала сцену описать?))

Юта

Цитата: Энтропий от Вчера в 11:04:09не понял вопрос) можно с самого начала сцену описать?))
Так.)
1. Я кидаю кубики после Киры. И у меня выходит дебафф на 1-ю защиту. Т.е.провал.
2. Кира, выше, предлагает прикрыть от атаки. Но он пишет раньше меня.
Итого. Если Кира использует своё действие на мою защиту. То выходит мои броски аннулируются? И мне надо заново перебрасывать все кубики? (На 2-ю защиту от лакея и на две атаки).

Ещё выше вопрос, если вторую защиту провалю
https://arkhaim.su/index.php?msg=616768

Энтропий

Цитата: Юта от Вчера в 12:21:03Так.)
1. Я кидаю кубики после Киры. И у меня выходит дебафф на 1-ю защиту. Т.е.провал.
2. Кира, выше, предлагает прикрыть от атаки. Но он пишет раньше меня.
Итого. Если Кира использует своё действие на мою защиту. То выходит мои броски аннулируются? И мне надо заново перебрасывать все кубики? (На 2-ю защиту от лакея и на две атаки).

Ещё выше вопрос, если вторую защиту провалю
https://arkhaim.su/index.php?msg=616768
Кира использовала свои ходы, чтобы тебя защитить?

Кира

Цитата: Энтропий от Вчера в 13:52:09Кира использовала свои ходы, чтобы тебя защитить?
Пока нет. У меня один не использованный остался, я только две атаки делал.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика