Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №116. Водочно-мандариновый

Автор Шейлина, 03-03-2024, 13:01:15

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: "Фортуна"Да ладно, что задолбалась, чем дольше не открыты продажи, тем меньше деняг хд
Это лучший стимул х) ты довольна проделанной работой?)))

Фортуна

Цитата: "Энтропий"Это лучший стимул х) ты довольна проделанной работой?)))
...будет зависеть от циферки деняг в конце месяца хд но книгой довольна, да.

Вступай к нам в орден, ауф

Ашере

Цитата: "Риа"растекается по ручкам/ сейчас мне надо поработать часика два и снова иди на квартиру, вот нельзя было доставить попозже чтоль хд
Фыр-фыр *держит зелень на ручках*

Риа

Выбираю билеты в Питер и не знаю, задержаться подольше или не стоит  

Фортуна

Цитата: "Риа"Выбираю билеты в Питер и не знаю, задержаться подольше или не стоит
А "не подольше" - это до какого числа?

Иезекииль

Риа

Цитата: "Фортуна"А "не подольше" — это до какого числа?
Ну вот я не знаю, улететь вечером 5 мая, это воскресенье или вечером 6 в понедельник...
Прилетаю я 26 апреля, 27 корпоратив, 28 с сестрой на концерт, с 29(понедельник) я свободна, получается. Поселюсь или в хостеле или у родни, они где-то на северо-востоке питера живут

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Доброе утро всем. )
Привет, булка, как утро?

Риа, это же Спб, когда ты ещё приедешь. Лучше подольше остаться, мне кажется, хм.

Риа

Цитата: "Фортуна"Риа, это же Спб, когда ты ещё приедешь. Лучше подольше остаться, мне кажется, хм.
Ну в общем-то ты права, еще и платить не мне... я бы вообще подольше задержалась, но там 8 мая день рождения, на котором мне нужно быть, поэтому улетать вечером 6 это край)

Риа

Цитата: "Иезекииль"Доброе утро всем. )
Утречка, дядя дракон /мац за бочка/

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Привет, булка, как утро?
Скучное, у нас свет отключили во всем районе, до пяти не будет. )

Цитата: "Риа"Утречка, дядя дракон /мац за бочка/
*желехнулся*
Утречка, роднулина. ) *взял на лапки и обнял*
Как оно? )

Риа

Цитата: "Иезекииль"*желехнулся*
Утречка, роднулина. ) *взял на лапки и обнял*
Как оно? )
Отвратительно, но что поделаешь, такова жизнь хд
/греется на чужих лапках/
Ты как?

Йозеф

Всем хай *Закуривая, падаю на диван, разворачивая газету*

Риа

Цитата: "Йозеф"Всем хай *Закуривая, падаю на диван, разворачивая газету*
/ставит рядом тарелку клубники/ здрасте, дядя Йозя :з

Иезекииль

Цитата: "Риа"Отвратительно, но что поделаешь, такова жизнь хд
/греется на чужих лапках/
Ты как?
Лучше, чем могло бы быть, живу. )
Ещё бы электричество завезли, и я бы пахал за творчеством. хд

А у тебя чего стряслось? *гладит по голове*

Йозеф

Цитата: "Риа"/ставит рядом тарелку клубники/ здрасте, дядя Йозя :з
*Кидает клубнику в стакан виски и снова протягивает её полуорку* Привет, огурчик)

Риа

Цитата: "Иезекииль"Лучше, чем могло бы быть, живу. )
Ещё бы электричество завезли, и я бы пахал за творчеством. хд

А у тебя чего стряслось? *гладит по голове*
Разбудил курьер, который не удосужился позвонить заранее, пришлось бежать на другую квартиру едва проснувшись. Потянула поясницу и надышалась холодного. Вернулась и сразу дернули на созвон по работе, недавно закончили и уже снова надо собираться на квартиру, сегодня красим в санузле)

Цитата: "Йозеф"*Кидает клубнику в стакан виски и снова протягивает её полуорку* Привет, огурчик)
/навернула, не дрогнув, и закусывает клубничкой/ опохмел? Спасибо хд

Риа

Йозеф

Цитата: "Риа"/навернула, не дрогнув, и закусывает клубничкой/ опохмел? Спасибо хд

Вооот) Другое дело) /Потрепал по голове/

Цитата: "Риа"

Риа

Цитата: "Йозеф"Вооот) Другое дело) /Потрепал по голове/
Дяденьки путешественники очень любят выпить, поэтому у меня богатый опыт /покивала с умным видом, таскает с тарелки клубнику/

Йозеф

Цитата: "Риа"Дяденьки путешественники очень любят выпить, поэтому у меня богатый опыт /покивала с умным видом, таскает с тарелки клубнику/
*Притянул к себе и усадил на колени, протянув чуть наигранно восхищаясь* какая оооопытная барышня

Шейлина

видела на одном форуме напоминалку Не забывайте выгуливать твинков. Нам такую же намутить, что ли
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Бздашек

*свернулся в колечко конной колбаски и лежит в углу*

Риа

Цитата: "Йозеф"*Притянул к себе и усадил на колени, протянув чуть наигранно восхищаясь* какая оооопытная барышня
Опытнее, чем может показаться /довольно задрала нос, опустошая миску с ягодами, думает не сходить ли за добавкой/

Риа

Цитата: "Бздашек"*свернулся в колечко конной колбаски и лежит в углу*
Интересно, а какая конная колбаска на вкус... /посматривает/

Нострадварвус

[sign]
"[img
https://i.imgur.com/GtiXnSf.png[/img]                   Сумка с элексирами (редкий)"]Прочная кожаная сумка с колдовскими зельями. Прекрасная вещь для любого начинающего героя.

Раз в сутки эликсиры, помещенные в сумку с соблюдением соответствующего ритуала, волшебным образом возобновляются. Содержит, например, зелья удачи, которые понемногу помогают во всех начинаниях.
Свойства:
1.    Элексир молнии (атакующая магия)
Поджарьте ещё одного противника!
2.    Элексир здоровья (целительная магия)
Вылечите на одного союзника больше!
[/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=1628.0" class="ank">маг и алхимик</a><lz>
Крепкий гном лет двухсот,
рост - метр-двадцать
</lz></div>[/lzbb][/block]
Цитата: "Шейлина"Не забывайте выгуливать твинков.
(проветривает бороду)
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Йозеф

Цитата: "Риа"Интересно, а какая конная колбаска на вкус... /посматривает/
- Потом покажу ~ хддд

Бздашек

Риа, ешь меня полностью *вялится потихоньку*
и вообще, работа-работа, уйди на федота...

Соль

Цитата: "Йозеф"— Потом покажу ~ хддд
Отстань от ребенка  

Ашере

Цитата: "Соль"Отстань от ребенка
Этому ребенку *посмотрел в паспорт*

Йозеф

Цитата: "Соль"Отстань от ребенка
Нет.- /фыркнул, загребая и эту девушку/

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Риа"Интересно, а какая конная колбаска на вкус
Жесткая, с какой-то не оч приятной горчинкой и безумно жирная на мой вкус >_< От нее тяжело в пузе.
На любителя, ну или дело привычки

Йозеф

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Жесткая, с какой-то не оч приятной горчинкой и безумно жирная на мой вкус >_< От нее тяжело в пузе.
На любителя
Конина такая /вспоминает Казахские вайбы/

Хьюго Иденмарк

Йозеф,
Возможно, в Казахстане делают как-то по-другому :)
Татарские казы и башкирский казылык (называли по-разному, но я хз, мож это одно и то же) - суровое испытание для желудка XD

Йозеф

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Йозеф,
Возможно, в Казахстане делают как-то по-другому
Татарские казы и башкирский казылык (называли по-разному, но я хз, мож это одно и то же) — суровое испытание для желудка XD

Ну да, жестковатое мясо. Но лучше чем печенка же

Хьюго Иденмарк

Йозеф,
Т_Т афигеть, неужели еще существуют люди, которые не любят печенку?! Всю жизнь мне втирали что я один такой альтернативно одаренный, чтоб печень не любить

Фортуна

Т_Т афигеть, неужели еще существуют люди, которые не любят печенку?! Всю жизнь мне втирали что я один такой альтернативно одаренный, чтоб печень не любить
*тянет руку* но я дофига всего не люблю хд особенно из субпродуктов

Бздашек

А я так люблю печенку и всякие субпродукты)
И пиццу с ананасами)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"*тянет руку*
*обнял и разрыдался*
Я не один Т_Т

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бздашек"И пиццу с ананасами)
Итальянцы тебе этого не простят XDDDD

Бздашек

Хьюго Иденмарк, я у них и не прошу прощения xD

Йозеф

Не, редкость по мне наоборот, найти того кто ее ест

Фортуна

Штош. Ещё 1200 кристаллов, и будем повышать УМИ, получаецца  

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Т_Т афигеть, неужели еще существуют люди, которые не любят печенку?! Всю жизнь мне втирали что я один такой альтернативно одаренный, чтоб печень не любить
Она на любителя. У органов часто очень острый и специфический вкус.
Мне с детства давали, сейчас для меня, если правильно приготовить, ну нормально. Но определённо не высший пилотаж. Если будет выбор между печёнкой и... да даже куриной грудинкой, то я предпочту грудинку. .-.
Её хотя-бы можно сделать вкусной, в отличие от печени, вкус которой чаще всего приходится либо маскировать, либо в отдельных случаях – терпеть.

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Штош. Ещё 1200 кристаллов, и будем повышать УМИ, получаецца
Когда-то и я так думал... хд

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Когда-то и я так думал... хд
Ну, я хоть и вымирала на последний месяц из-за работы, но всё же чуть поживее играю хд

Ашере

Цитата: "Фортуна"Ещё 1200 кристаллов
Хвастайся, на что потратилась?

Фортуна

Цитата: "Ашере"Хвастайся, на что потратилась?
Так я же сказала, целительная магия, чтобы останавливать твои суецыды в случае чего хд

Ашере

Цитата: "Фортуна"целительная магия, чтобы останавливать твои суецыды в случае чего
Ой как мило с твоей стороны на мои же щекели хд

Фортуна

Цитата: "Ашере"Ой как мило с твоей стороны на мои же щекели хд
Ну, получается, после спонсорства ты уже не можешь жаловаться, что тебе мешают умереть, т.к. сам этому поспособствовал хд

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM