Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Древние порталы

Автор Сала-Аль-Дикель, 12-07-2022, 00:43:41

« назад - далее »

Сверр Шахрассар

Сала-Аль-Дикель, привет, дарагой!

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я потерял конечность (правую руку) в эпизоде после неудачного броска кубика (будь он проклят). Может ли артефакт быть заменой этой самой конечности? Скажем, это будет некий протез с магическими свойствами, параллельно выполняющий функцию руки. Разумеется, что придется потратиться кристаллами
Вполне. А можно сходить в больничку и, заплатив археями, отрастить конечность. Уровень медицины это позволяет сделать, если того хочет автор персонажа. А, если нет, это обуславливается «особенностями аномальный магии и физиологии».  :D
2. Просто удаляете старое сообщение и оформляете новое.  :cool:
3. Ага : ))

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, прям как компьютер, у которого система полетела.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Аврелия

Приветствую!
Первая часть Маскарада завершена из-за слияния двух эпизодов в один, поэтому прошу закрыть оба эпизода:
Полуночный маскарад, ветка I
Полуночный маскарад, ветка II
Заранее благодарю!
Для отображения содержимого необходимо:
  • - иметь 20 сообщений - вам не хватает 20.
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Цзин Бэйюань: 7 постов х 25 кристаллов = 175
Мелея: 7 постов х 25 кристаллов = 175
Урнор Тарзадес: 4 постов х 25 кристаллов = 100
Рэтио: 3 постов х 25 кристаллов = 75
Фрэйя: 1 постов х 25 кристаллов = 25
Глорий: 1 постов х 25 кристаллов = 25
Аврелия:
как GM: 26 постов х 40 кристаллов = 1040
-готово-

Цзин Бэйюань

Прошу прощения, а какое умение применять на бросках кубика, когда персонаж очищает воздух ипользуя магию воздуха?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сверр Шахрассар

Цзин Бэйюань, можно протомагию, ты можешь использовать ее в любых случаях, когда не подходят другие умения.  8-)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сверр Шахрассар"Цзин Бэйюань, можно протомагию, ты можешь использовать ее в любых случаях, когда не подходят другие умения.
О, спасибо. А когда блокируешь какое то орган чувств, это ментальная магия?

Сверр Шахрассар

Цитата: "Цзин Бэйюань"А когда блокируешь какое то орган чувств, это ментальная магия?
Смотря как. Зависит от ситуации. Можно заблокировать иллюзией, можно путем атаки на нейроны или физиологию организма, можно через протомагию, которая сделает те же глаза незрячими (разными путями). 8-)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сверр Шахрассар"Смотря как. Зависит от ситуации. Можно заблокировать иллюзией, можно путем атаки на нейроны или физиологию организма, можно через протомагию, которая сделает те же глаза незрячими (разными путями).
Я уже ментальную магию кинул.  :D

Сверр Шахрассар

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я уже ментальную магию кинул.
Ну и молодцом :)

Вильям Блауз

Здравствуйте! Прошу закрыть эпизод «Келья безумца» и начислить участникам кристаллы.

Хель: 7 постов х 15 кристаллов = 105
Вильям Блауз: 6 постов х 15 кристаллов = 90
-готово-

Сверр Шахрассар

Цзин Бэйюань, привет, добавил в лор новенькое возможно, тебе будет интресно:
Зерно способно повлиять на внешний вид существа, например, хуман, получивший зерно аниона, может стать обладателем второй формы — звероподобной.

Аргентис

Мы закончили эпизод Лотос оскалил зубы. Дайте деняк, пожалуйста.

Оками: 6 постов х 15 кристаллов = 90
Аргентис: 3 поста х 15 кристаллов = 45
Нимерия: 5 постов х 15 кристаллов = 75
-готово-

Мазога Шагар

Мы попали под дождь и теперь у нас разворачивается лазарет, а поскольку я должна изображать доброго доктора Айболита, буду ближайшие дни подтормаживать.
Приношу свои извинения тем кого задерживаю.

Учтено! Ждем Вашего возвращения! ♥

Элериум

Добрый вечер) Мы доиграли

Хорошая погода, не правда ли?

Элериум: 11 постов х 15 кристаллов = 165
Дмитрий Логинов: 11 постов х 15 кристаллов = 165
-готово-

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, Ох, то есть я могу таки получить крылья? Или даже обращатся в птицу? :jumping:
И еще у меня вопрос, а сколько стоит (приблизительно) покупа боевого фамильяра? В магазине прокачки такого нет.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сверр Шахрассар, Ох, то есть я могу таки получить крылья? Или даже обращатся в птицу?
В птицу? Не. Это же оборотни могут. Но с использованием протомагии можно попробовать.
С использованием зерна частичная смена, а то вообще не будет разницы между расами. :D

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, вот таки не дает мне опять в курицу превращатся, вот не дает и все тут. Ладно, так а крылья то можно?

Сверр Шахрассар

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ладно, так а крылья то можно?
Крылья или другие «детали» птицы. 8-) В птицу можно превращаться с использованием протомагии не ниже уровня «мастер» думаю. 8-)

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, да, протомагия у меня как раз на уровне мастер, но это немного другое. Отлично хотя бы крылья можно.
Так а что по поводу стоимости фамильяра?
И еще, в описании ореднов демиургов написано, что последователь может получить оружие от демиурга,а какого ранга оно будет? Просто я не найду где это посмотреть. А то я с Энтро договорился на счет отыгрыша о получении, а ранг все еще незнаю.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Цзин Бэйюань"Так а что по поводу стоимости фамильяра?
Фамильяр как НПЦ оформляется бесплатно. 8-)

Цитата: "Цзин Бэйюань"И еще, в описании ореднов демиургов написано, что последователь может получить оружие от демиурга,а какого ранга оно будет? Просто я не найду где это посмотреть. А то я с Энтро договорился на счет отыгрыша о получении, а ранг все еще незнаю.
Цитата: ФРПГ «Аркхейм»Всего за 200 кристаллов персонажи могут получить оружие уровня «Эпическое» у демиурга, став его последователями, и отыграв получение в эпизоде.

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, прошу прощения, после вчерашней поездки еще в себя не приду.  :D

Сверр Шахрассар

Цзин Бэйюань, рад помочь.  ;)

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, так, а на счет крыльев, мне это надо добавить в анкете, описание?

Сверр Шахрассар

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сверр Шахрассар, так, а на счет крыльев, мне это надо добавить в анкете, описание?
да, желательно  8-)

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, хорошо, тогда сделаю.

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, добавил описание крыльев. И раз уж теперь у меня есть крылья, можно мне поменять одну из способностей оружия, которая мне крылья создавала?

Сверр Шахрассар

Цзин Бэйюань, конечно. :)

Кристалита

Вечера прекрасного нашей администрации. Возник вопрос, хотя тут скорее необходимость, могу ли я заменить навык "метательное оружие" на "протомагию" ?

Сверр Шахрассар

Кристалита, и вам чудесного вечерочка, конечно. :)

Сала-Аль-Дикель

Приветствую, мои любимые котята и главный котёнок сего Мира!

Возник вопрос: а что из себя представляет псионика в Аркхейме?

Ну, какие это заклинания?

Я могу ошибаться, но разве они не схожи с ментальной магией типа внушения, гипноза и т.д.?

Спасибо .з.
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Сверр Шахрассар

Сала-Аль-Дикель, привет, уже отвечал как-то в гостевой  :D :

Псионики для I УМИ вполне хватит, чтобы взломать обычный замок, общаться телепатически, создать искру, двигать предметы и т.п.

Псионикой могут владеть люди, у которых нет магического источника. Овладеть ей, разумеется, можно быстрее. В целом она создана для персонажей, авторы которых не хотят иметь ничего общего с магией, но хотят своему персонажу какие-нибудь особые свойства.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Сверр Шахрассар"Сала-Аль-Дикель, привет, уже отвечал как-то в гостевой   :

Понял-принял.

You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Данделион

Простите за долгую отпись, но в городе отсуствует свет и интернет.
Сверр в курсе
Когда появится, не знаю. Прошу простить с кем играю или только начала... Обязательно вернусь, главное дождитесь!

Мы ждём Ждем Вашего возвращения! ♥

Скульд

В лоу на неопределённый срок. Персонажа квестов даю добро на отпись ГМ либо вывести его. Спасибо

Учтено! Ждём Вашего возвращения! ♥

Торвальд

В процессе обживания на форуме, возникло несколько вопросов, идей, предложений. Тапками просьба не бить.  Я от чистого сердца.  :love:

1. Есть ли где-то список игроков, которые в данный момент в лоу?  ( не всегда удобно искать в комментах нужного тебе игрока) может быть я слепой
2. У некоторых есть личные блоги с интересной информацией, так же NPC отдельной темой... Может эти ссылки добавить в шапку профиля, если это реально. Либо... т.к. подписи довольно обширные тут, пунктом в анкете? Даже за своими порой лень лезть.))
3. Не знаю на счет этой идеи... Но почему бы в названии эпизода сразу не указывать дату/ временной период событий?  И крайне интересно, когда есть присказка событий, аннотация так сказать. (хотя это и по желанию делают некоторые игроки)
4. И тут тоже, предложение на подумать. Порой случается, что тянет отыграть несколько ООС. Может в "по ту сторону вселенной" можно было бы сделать раздел с эпизодами вне мира Аркхейм или для игры ООС. И можно ли создавать в игровых флудах тематические флуды типа школы/пляжной вечеринки/игры в мафию.

Отдыхаю сутки, а мозг уже прет от мыслей

Сверр Шахрассар

Торвальд, привет!

Цитата: "Торвальд"1. Есть ли где-то список игроков, которые в данный момент в лоу?  ( не всегда удобно искать в комментах нужного тебе игрока) может быть я слепой
Создал в заголовке этой темы.
Цитата: "Торвальд"2. У некоторых есть личные блоги с интересной информацией, так же NPC отдельной темой... Может эти ссылки добавить в шапку профиля, если это реально. Либо... т.к. подписи довольно обширные тут, пунктом в анкете? Даже за своими порой лень лезть.))
Проблема в том, что не у всех есть блог и нпц, а если есть первое, то не всегда оно для всеобщего обозрения. Поэтому сделать эти поля обязательными для заполнения я не могу. Посидел и покрутил админку, попробовал реализовать через настройки ссылок под профилем. Вроде что-то получилось, но я не уверен. Теперь ссылки на «Блог» и «NPC» заполняются игроками самостоятельно в разделе «Общение» в настойках профиля. 8-)
Цитата: "Торвальд"Не знаю на счет этой идеи... Но почему бы в названии эпизода сразу не указывать дату/ временной период событий?  И крайне интересно, когда есть присказка событий, аннотация так сказать. (хотя это и по желанию делают некоторые игроки)
Некоторым трудно определиться со временем, встречал игроков, которым нравится форма без даты в названии эпизода, тем более дата указывается в разделе локации, думаю, дублировать дату нет необходимости. Если игрок стер слово «дата», то, скорее всего, писать ее в названии эпизода он тоже не очень хочет. :D  
Цитата: "Торвальд"И тут тоже, предложение на подумать. Порой случается, что тянет отыграть несколько ООС. Может в "по ту сторону вселенной" можно было бы сделать раздел с эпизодами вне мира Аркхейм или для игры ООС.
Такая возможность реализована. Просто нужно при заполнение шаблона эпизода указать «альтернативная игра».
Цитата: "Торвальд"И можно ли создавать в игровых флудах тематические флуды типа школы/пляжной вечеринки/игры в мафию.
Конечно, в игровом флуде можно любые темы создавать.  :yep:

Кайл Розенкранц

Ребят, гости одолели, торможу. Постараюсь в квест отписать сегодня-завтра
Извините, обстоятельства. Гости все лето

Учтено! Ждем Вашего возвращения! ♥
все критяне лжецы

Торвальд

Сверр Шахрассар,
Цитата: "Сверр Шахрассар"Создал в заголовке этой темы.

Цитата: "Сверр Шахрассар"Теперь ссылки на «Блог» и «NPC» заполняются игроками самостоятельно в разделе «Общение» в настойках профиля.
Ееее! Спасибо большое Надеюсь мысли были полезными.

Цитата: "Сверр Шахрассар"Некоторым трудно определиться со временем, встречал игроков, которым нравится форма без даты в названии эпизода, тем более дата указывается в разделе локации, думаю, дублировать дату нет необходимости. Если игрок стер слово «дата», то, скорее всего, писать ее в названии эпизода он тоже не очень хочет.
Тут соглашусь, что некоторым трудно. Хотя если это не лорный квест, то соглашусь, что время не так уж и обязательно.

Цитата: "Сверр Шахрассар"Такая возможность реализована. Просто нужно при заполнение шаблона эпизода указать «альтернативная игра».
Именно в разделе по личным эпизодам?

Цитата: "Сверр Шахрассар"Конечно, в игровом флуде можно любые темы создавать.
спасибо за ответы

Сверр Шахрассар

Цитата: "Торвальд"Именно в разделе по личным эпизодам?
Да, понимаете, у нас особая верстка форума по блокам, если я сейчас добавлю новый форум в подраздел Бесконечные приключения, то его не с чем будет поставить в пару, и рядом окажется пустое место. А я эстет и мои глазкам будет больно. Поэтому альтернатива отыгрывается в разделе личных эпизодов. 8-)

Цитата: "Торвальд"спасибо за ответы
Рад помочь.

Торвальд

Сверр Шахрассар, понял, принял, записал)
Хороший довод, если придумаю компанию-скажу х)

Скульд

Прошу освободить роль Вивьен по личным обстоятельствам,  я не уверена, смогу ли поддерживать необходимую активность...

Сверр Шахрассар

Вивьен, вакансию, я верно понял?

Скульд

Цитата: "Сверр Шахрассар"Вивьен, вакансию, я верно понял?
И вакансию и роль, но профиль не удаляйте. Спасибо.

Мазога Шагар

Ура, мы выжили в этом зомби-апокалипсисе!
Всегда готов отдать честь и долги *салютует по стойки смирно*

Ура! Мы безумно рады Вашему возвращению! ♥

Оками

Сверр Шахрассар,  прошу закрыть и рассчитать: С тобой или без тебя

Оками: 3 поста х 15 кристаллов = 45
Аолитан: 2 поста х 15 кристаллов = 30
-готово-

Вильям Блауз

С 17 числа вечером до 22 числа уезжаю в гости к Роан! Не буду иметь ноутбука, чтобы писать посты. Прошу во всех квестах и эпизодах дождаться.
Спасибо!
Жди меня, красотка!

Учтено! Желаем Вам прекрасно провести время! ♥

Аврелия

Приветствую
Будьте добры, закройте и переместите эпизод в недоигранное в связи с уходом игрока: Блеск путеводной звезды
Заранее благодарю!

Аврелия: 2 поста х 15 кристаллов = 30
Фрэйя/Моргана: 2 поста х 15 кристаллов = 30
-готово-

Кристалита

А тем временем мой первый (и, надеюсь, не последний) эпизод доигран)
Метаморфоз восприятия
Прошу закрыть и рассчитать нас

Кристалита: 15 постов х 15 кристаллов = 225
Энтропий: 15 постов х 15 кристаллов = 225
-готово-

Роан Атеран

С 18 по 22 буду водить Вилку по городу, могу сильно сбавить темп игры. Прошу меня дождаться в квестах, хотя постараюсь добираться до компа вечером.

Учтено! Желаем Вам прекрасно провести время! ♥

Симбер Ресинджер

Ex ungue leonem

закройте и начислите кристаллы,
спасибо

Симбер Ресинджер: 1 пост х 15 кристаллов = 15
Скульд: 1 пост х 15 кристаллов = 15
-готово-

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM