Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №114 В честь соленых огурчиков

Автор Соль, 31-01-2024, 02:39:48

« назад - далее »

Иезекииль

Цитата: "Квант"Будем надуваться! Нет ничего страшного в том, чтобы немного погрустить и побездельничать, когда тебе это нужно. Восстановим силы, настрой и продолжим двигаться дальше маленькими шажочками к тому, чего нам хочется. Иногда важно быть внимательным к себе. *наливает Изе чай с цедрой мандарина и цукатами папайи*
Шажочки у меня уж слишком маленькие. )
Попытался шагнуть подальше, и силы просто в ноль. ) *протягивает котейке домашний чокопай*

Дэниэль Корт, и тебе привет, Дэник. )

Крах

Сусанна, один уж точно может~ *изучает кончиком носа кромку ушка лежащей*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Двалин

Цитата: "Соль"... ближний бой нужен...
Берите экспертный бой кошками, век воли не видать. Я бы и сам его взял, если бы он был на форуме.

Сусанна

Крах, о нет... Не склоняй к греху~
/Съёжилась и наклонила голову в сторону, ощущая, как внутри всё сжимается, при этом нелепо улыбнулась/
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Иезекииль, приветик!

Ой, и всем-всем-всем~

Фортуна

Легла-то я вчера нормально, а вот уснуть мой мозг мне не дал...
Всем привет.
Держите утренний мем о том, как у Туны появились фортуниты:
"Свернутый текст"

Вступай к нам в орден, ауф

Квант

Цитата: "Иезекииль"Шажочки у меня уж слишком маленькие. )
Попытался шагнуть подальше, и силы просто в ноль. ) *протягивает котейке домашний чокопай*
Шажочки у каждого свои, здесь не нужно оглядываться на других, как мне кажется. Сын маминой подруги всегда шагает семимильными шагами. х)
Я думаю, лучше шагать неделю в своём темпе, чем попытаться охватить необъятное сию секунду и потом неделю восстанавливаться. *с удовольствием лопает чокопайку*
Всё будет хорошо. Главное, чтобы грусть не переросла в уныние, а потом во что и похуже. Любой шажочек каждый день сразу же делает тебя молодцом в текущий момент, делает тебя лучше, даже если окружающие ничего не заметили. Иногда люди вокруг нас имеют привычку быть невероятно требовательными к окружению, и это приводит к тому, что чувствительные натуры начинают недооценивать свой ежедневный прогресс, обесценивая свои усилия, а прогресс на самом деле есть. с:

Сусанна, Фортуна, *помахал лапкой*

Сусанна

Иезекииль

Квант, спасибо, роднуль. Всё таки успокоил. ) *тьмокнул в щёку*

Квант

Иезекииль, ты справишься. А сегодня отдыхай. с: *обнял и убежал*

Сусанна

Крах

Сусанна, Хорошо... к греху склонять не буду~ *делает еле ощутимый акцент на слово "грех", улыбкой отмечая её смущение, а жаром поцелуя - нежность кожи на шейке* Разве можно назвать "грехом" то, что не противоречит религиозным догматам? Пусть я ещё официально не демиург, но... *словно в поддержку своим словам отозвался "поддержкой" её тельца на своих коленях*

Соль

Цитата: "Фортуна"Легла-то я вчера нормально, а вот уснуть мой мозг мне не дал...
Всем привет.
Держите утренний мем о том, как у Туны появились фортуниты:
хдд
Это все активный маркетинг, продвигаем фортунитство в массы, оно того заслуживает хд

Соль

/притащилась с ремонта, упала на коврике у входа во флуд/  

Сусанна

Крах, уф, благодарю! А то плеснула бы водой в это прелестное лицо с чертовски обворожительной ухмылочкой~
/Рассмеялась и поправила густой пучок фиолетовых волос на макушке, второй рукой погладив мужскую щеку/

Соль, живи, пожалуйста. Заслужила отдых~

Соль

Сусанна, мя~
Щас как сварю себе домашних вареников, как поем!

Йозеф

Цитата: "Крах"Удачи тебе! Надеюсь всё пройдёт гладко и оптоволокно у тебя реально подведено к квартире. Помни о моих ошибках, бро...

*спрятал нос в декольте своей девочки. Шумно выдохнул* А я предупреждал, что справлюсь~

Благодарю!
Цитата: "Соль"Сусанна, мя~
Оооо! Круто! Приятного

Сусанна

Цитата: "Соль"Сусанна, мя~
Смак!~
Скучаю по домашним вареникам...
Ооо! Ты подала мне мысль. Сделать ленивые варенички. Благодарю  

Соль

Ну все, теперь точно сильная и независимая  

Крах

Сусанна, Разве я настолько сахарный, что подобный трюк мог бы меня как-то остановить? Я бы даже сказал что наоборот - раззадорил бы. *прижался другой щекой щеки женщины и напевно проурчал*

Цитата: "Соль"Ну все, теперь точно сильная и независимая
Ты купила ещё одного кота?

Соль

Цитата: "Крах"Ты купила ещё одного кота?
Почти, я повысила уми до 7!
И, кстати, пёселей люблю больше чем котов хд

Крах

Цитата: "Соль"Почти, я повысила уми до 7!
И, кстати, пёселей люблю больше чем котов хд
Пёсели не добавляют статуса... Хотя... Не, определённый статус навесить всё же могут. Если кобели, конечно~ *намёк на себя*

Поздравляю с апом) Вот так Магистры становятся сильнее демиургов)

Сусанна

Крах, ахах, нет, однако я бы и не подумала, что это может как-то положительно влиять.
/Прикрыла глаза и податливо потёрлась щекой в ответ, мурлыкнув/
Хороший~

Фортуна

Пришла в банк карту получить, а тут очередью на 2 часа. Альфа банк, ты чо хд

Крах

Сусанна, Смотря как положительно: если ты позитивно расценишь желание наказать расшалившуюся особу~ *игриво пощелкивает острыми клыками* Ещё какой~ Практически "самый лучший". *покусывает то, что не прикрыто водой*

Соль

Цитата: "Крах"Пёсели не добавляют статуса... Хотя... Не, определённый статус навесить всё же могут. Если кобели, конечно~ *намёк на себя*

Поздравляю с апом) Вот так Магистры становятся сильнее демиургов)
Хорошая попытка, но такой статус мне не нужен хд
У меня теперь и ближний бой есть, так что больше не воспользуешься брешью! хд

А потому что не надо женщинам угрожать, они запомнят, станут сильнее и наваляют

Соль

Цитата: "Фортуна"Пришла в банк карту получить, а тут очередью на 2 часа. Альфа банк, ты чо хд
Вспомнила, что месяца два назад заказала перевыпуск карты Сбера.... так и не сходила за ней  

Фортуна

Цитата: "Соль"Вспомнила, что месяца два назад заказала перевыпуск карты Сбера.... так и не сходила за ней
Её можно заказать домой, но до меня, к сожалению, не доезжают(

Сусанна

Крах, хм... Но и наказание бывает всяким. Зачастую это не есть хорошо. Хотя о твоих способах я... Наслышана.~
/Усмехнулась и нырнула в воду, чтобы избежать последующих кусей/

Крах

Сусанна, *принялся выискивать девушку под водой, пристально наблюдая за движением на водной глади* И что же можно сказать о моих методах наказания? *прячет улыбку на краях губ*

Цитата: "Соль"У меня теперь и ближний бой есть, так что больше не воспользуешься брешью! хд
Ну что ты так сразу... Брешью... Мы с тобой вместе ещё не были, чтобы так подобное именовать~ *самодовольно усмехнулся* Ну а воспользуюсь или нет - это время рассудит)

Сусанна

Крах, /в ответ можно слышать только глубокий "буль-буль" и видеть редкие пузыри/~

Соль

Цитата: "Крах"Ну что ты так сразу... Брешью... Мы с тобой вместе ещё не были, чтобы так подобное именовать~ *самодовольно усмехнулся* Ну а воспользуюсь или нет — это время рассудит)
А тебе прям так хочется, я смотрю? хд
Волк-волк, а ты точно не фортунит? Может ну эту демиуржность, приходи к нам в орден лучше хд

Крах

Цитата: "Соль"А тебе прям так хочется, я смотрю? хд
Волк-волк, а ты точно не фортунит? Может ну эту демиуржность, приходи к нам в орден лучше хд
Воспользоваться брешью? Конечно~
Так я же всех последователей изгоню: меня одного хватит, чтобы Орден представлять) Неееет, такому лучше сразу в демиурги и спокойно вариться в своем котле)

Цитата: "Сусанна"/в ответ можно слышать только глубокий "буль-буль" и видеть редкие пузыри/~
*нырнул следом за "утопленницей"*

Соль

Цитата: "Крах"Воспользоваться брешью? Конечно~
Так я же всех последователей изгоню: меня одного хватит, чтобы Орден представлять) Неееет, такому лучше сразу в демиурги и спокойно вариться в своем котле)
У тебя полно других, почему я? хд
Но роль хорни демиурга и ордена уже занята, надо тебе искать другую концепцию!

Сусанна

(Блин, бесит с телефона задевать кнопку "Пожаловаться"... Так и попасть можно)
Крах, /не успел бы тот заметить, как обездвиженное тело всплыло спиной на поверхность, покачиваясь на редких волнах источника/

Крах

Цитата: "Соль"У тебя полно других, почему я? хд
Но роль хорни демиурга и ордена уже занята, надо тебе искать другую концепцию!
Ты говоришь так, словно вы все - одна масса одинаковых "жертв" и неважно какая попадётся под лапу. Не стоит так принижать тех, кто меня окружает. Каждый - личность. Каждый - уникальный. Воспоминания, переживания, желания, страсть - не бывает двух одинаковых людей - не бывает двух одинаковых реакций или опыта.
Разве роль Фрейи уже кто-то под себя забрал? И как-то фортунитам не мешает разводить "удачу" в борделях. Что мешает мне, как демиургу азарта и смертоносности заниматься немноооожечко удовольствием? Тем более, что Удовольствие - это один из моих аспектов?

Сусанна, *проплавав некоторое время, таки обнаружил тело и, вытащив женщину на сушу, принялся делать той искусственное дыхание и массаж сердца*

Сусанна

Крах, /осознав, что притворство зашло далековато, сразу вскочила и укусила Волка за нос, после отпуская и хихикая/
Ох...~
Благодарю, это очень оперативное действие. Пожалуй, надо будет как-нибудь тебе достойно отплатить за то, что не оставил в "беде"~

Сусанна

Благодарю, кто голосовал за мой постик! Я не могу подобрать слов, в каком я шоке......

Соль

Цитата: "Крах"Ты говоришь так, словно вы все — одна масса одинаковых "жертв" и неважно какая попадётся под лапу. Не стоит так принижать тех, кто меня окружает. Каждый — личность. Каждый — уникальный. Воспоминания, переживания, желания, страсть — не бывает двух одинаковых людей — не бывает двух одинаковых реакций или опыта.
Разве роль Фрейи уже кто-то под себя забрал? И как-то фортунитам не мешает разводить "удачу" в борделях. Что мешает мне, как демиургу азарта и смертоносности заниматься немноооожечко удовольствием? Тем более, что Удовольствие — это один из моих аспектов?
Ты слишком красиво это сказал, я даже не могу придумать шутку в ответ  

Ну разве что немножечко, не отнимай у Туны хлеб хд

Шейлина

Цитата: "Сусанна"Благодарю, кто голосовал за мой постик! Я не могу подобрать слов, в каком я шоке......
*просто радуется такому разбросу голосов и что меньше оформлять пришлось хд*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Шейлина

Сусанна, потому что если сравнивать с прошлым месяцем, то вообще ни о чём было)
а тут явно народ душу в посты вкладывает
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Шейлина, ой, я смотрела предыдущие результаты... Мест действительно много в сравнении с нынешним итогом. И всё же все круты, все молодцы! Тяжело выбирать так-то, но где-то прям до мурашек. Здорово, что форум собирает такие таланты.

Шейлина

Сусанна, это точно) все молодцы : D
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Крах,   *лениво покусывает Краха за ушко, валится рядом в усталости, тянется обнять горячее тело*
  время постов

Крах

Сусанна, *мягко потирает нос и немного ворчливо* Вот уж точно возьму плату сполна, не сомневайся~ Так пугать Зверя. Я же чуть есть тебя не начал от страха за твою жизнь~ *улыбнулся и приобнял притворщицу, скрывая их "купальный" вид*

Соль, фортуниты~ Лишь бы отшутиться~ *доволен собой, немного ерзая хвостом из стороны в сторону*
Я всё ещё не оставляю надежд сорвать её обет на НЦшность. Так что отбирая хлеб, я собираюсь предоставить мясо~ *показал пирсингованный язык*

Лира Мирлесс, Ты хорошо сегодня постаралась, мой волчонок. *предоставил тело на обнимашки, обнимая в ответ и погребая под собой* Выдыхай, женщина. Не пытайся все свои увлечения уложить в один вечер. *треплет волосы на макушке*

Сусанна

Лира Мирлесс, милашечка, отдыхай, пожалуйста. Совсем себя не бережёшь.
Крах, /слегка помрачнела на мгновение от осознания, насколько переборщила с шуткой, и крепко обняла с вновь всплывшей улыбкой/
Хорошо, и ты, и я этого заслуживаем.~

Лира

Цитата: "Крах"Лира Мирлесс, Ты хорошо сегодня постаралась, мой волчонок. *предоставил тело на обнимашки, обнимая в ответ и погребая под собой* Выдыхай, женщина. Не пытайся все свои увлечения уложить в один вечер. *треплет волосы на макушке*
*уныло покусывает кожу, не причиняя боли*
Спасибо, спасибо большое..,!
Я всё же... не могу так просто... отдохнуть... *тянется к постам*
Сусанна, постики! потом отдых! Но спасибо большое спасибо спасибо!

Сусанна

Лира Мирлесс, покусает не только хозяин, но и я~

Лира

Цитата: "Сусанна"Лира Мирлесс, покусает не только хозяин, но и я~
кусай! *тянет ручку, пока устало томно дышит*

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM