Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №114 В честь соленых огурчиков

Автор Соль, 31-01-2024, 02:39:48

« назад - далее »

Соль

Соль

Крах

Цитата: "Соль"ловко выкатывается из обнимашек
Цитата: "Соль"о, пес /схватила/
Цитата: "Соль"о, лир /и его туда же/
Тот момент, когда ты даже свою порцию обнимашек получить не в состоянии...

Дэниэль Корт, *утащил пса у Соли, чтобы помять в лапах* Утра, пёсо.

Цитата: "Соль"ты сам как, волче? Что-то я спросонья даж не спросила /протяжно зевает/
Устал. Выходные - самые жуткие дни моей недели. Сегодня вообще сделаю себе отдых - взял отгул.

Лир,  
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Шелли

Ура, обедик *громкий тыгыдк в сторону кухни*

Дэниэль Корт

Соль
Ааа, убивают
..ну пожалуйста? хд

Крах
/цомкнул в носяку/
Даров, Крах Крахыч)

Корделия
Лир
/любовно обкусал жопки/
you are my special

Шелли

Дэниэль Корт,
*хотела обкидать шерстью с хвостов, но потом вспомнила, что хвост теперь лысый*
Дэничка Што ты, жив, цел, пёс?)

Соль

Крах, просто твои обнимашки непредсказуемые, а мне муж не разрешает всякое такое /сжалилась и погладила по спине/

О, отгул, завидую, дело это хорошее, отдохни как следует~

Крах

Корделия, *отслеживает взглядом, доедая остатки чужого обеда, что был найден в холодильнике*

Цитата: "Дэниэль Корт"/цомкнул в носяку/
Даров, Крах Крахыч)
*тихо урчит и зарывает обозначенную носяку в песью шею. Тихо наслаждается запахом жертвы, неспешно облизываясь* Как твоё утро?

Соль, *тихо фыркнул, но поглаживания принял, ибо пытается восстановить свою заряд - восстанавливает его от активного трения*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Соль

Дэниэль Корт, если я тебя убью, меня убьет Туна, за любимого щеночка хд
/так что просто мнет бочка.. немножко агрессивно/  хд

Шелли

Крах,
*покосилась* я надеюсь, что ты проверил сроки годности и никто туда слабительного не подложил х)

Крах

Корделия, Странные у некоторых фетиши - подкладывать в свою еду слабительное. Я, может, и животное, но в курсе что в холодильнике недавнопоявившееся. *облизывается и побуждает пойти проверять наличие своего обеда*

Сусанна, *подобно акуле с характерной музыкальной озвучкой подплывает из-за камня*

Соль

Крах, ладно ладно, но чур руки прочь хд /перешла со спины к голове и гладит его по волосам, почесывая за ушком/

Сусанна

Крах, /ничего не подозревая, опустилась в воду по шею и расслабленно выдохнула/

Соль

О, мне разрешили 7 уми, надо подумать что бы добавить... как минимум, ближний бой нужен судя по опыту флуда хд

Шелли

Крах,
Просто не все любят, когда их еду из холодильника подворовывают, а слабительное это одна из мер пресечения подобного х)

Шелли

Цитата: "Соль"О, мне разрешили 7 уми, надо подумать что бы добавить... как минимум, ближний бой нужен судя по опыту флуда хд
Пойдёшь с Двалином на кулаках за гаражами драцо? х)

Крах

Соль, Само собой~ *расцвел в добродушной улыбке и нежно куснул за грудь в качестве благодарности*

Сусанна, *ухватил за бёдра и с громким всплеском вынырнул из под воды с жертвой "челюстей". Довольно шустро вернулся под воду, облекая тела в тепло. Правда, теперь усаживая девушку на свои колени* Утррра, аппетитная~

Корделия, Это было выборочное и единственное в своём роде нападение на чужой обед~ *скрывает тот факт, что до сих пор кроме Корделии тут никто особо-то и не обедал*

Сусанна

Крах, /вдруг взвизгнула от неожиданности и широко раскрыла глаза, словно пробуждаясь от "транса", но уже только после чужого прикосновения и улавливания ноток до мурашек знакомого голоса немного успокоилась и перевела дух/
Привет-привет, красавчик. Шалишь и дам пугаешь?~
/удобно разместилась на мужских коленях и спинкой к его груди прильнула/

Соль

Крах, да вооолк    
Чтоб я еще раз на это повелась, теперь вообще никаких обнимашек! хд

Соль

Цитата: "Корделия"Пойдёшь с Двалином на кулаках за гаражами драцо? х)
Пхах, ну, как минимум, смогу сделать удушающий захват бедрами))
Не Двалину, конечно

Крах

Сусанна, *мягко оглаживает тельце кончиками пальцев, выдавая активность лишь редкими всплесками воды - то и дело чередуя минуты относительного расслабления с голодным обнажением чужого напряжения* Ну а как же иначе? Лёгкий испуг все "мирные" действия делает немножечко ярче. Ты так не считаешь? *почти неслышно рокочет на ушко, поддаваясь влиянию похищенного "транса"*

Соль, Ладно-ладно, никаких лап, никаких клыков... *получив боньк, примирительно зализал место укуса*

Йозеф

Цитата: "Лир"
*трудовой хлопок по плечу* мужайся, работа темна и полна ужаса

Крах

Йозеф, *набросился на ещё пока хумана и свалил того с ног* Дарррова, Йозеф! *удерживает в лапах и лижет в щеку*

Соль

Соль

Йозеф, привет, муж~
/утренний цом/

Лира

Крах

Соль, Нет) Зачем исправлять идеал? *показал кончик языка и скорчил смешливую гримасу*

Крах

Лира Мирлесс, *приветственное напрыгивание и погребение под шерстью и мышцами* Моё~ *ерзает, умащиваясь поудобнее на девушке*

Лира

Цитата: "Крах"Лира Мирлесс, *приветственное напрыгивание и погребение под шерстью и мышцами* Моё~ *ерзает, умащиваясь поудобнее на девушке*
Я первая хотела прыгнуть! *пищит из груды шерсти и всего-всего, кряхтит от веса Краха*
*тянется очень оперативно и важно куснуть куда-нибудь*
Так и хочется укусить!!!  

Крах

Лира Мирлесс, Нельзя! *приложил палец к губам девушки* Нельзя... *тянет* Нельзя... *тренирует выносливость питомца*

Квант

Што бы покушоц... *задумчиво ходит по флуду, размахивая во все стороны лапами в знак приветствия присутствующих*

Лира

Цитата: "Крах"Лира Мирлесс, Нельзя! *приложил палец к губам девушки* Нельзя... *тянет* Нельзя... *тренирует выносливость питомца*
точно нельзя?...
*медленно открывает рот, чтобы откусить Краху пока что пальчик*

Йозеф

Цитата: "Соль"Йозеф, привет, муж~
/утренний цом/
/заграбастал/ привет)))

Цитата: "Крах"Йозеф, *набросился на ещё пока хумана и свалил того с ног* Дарррова, Йозеф! *удерживает в лапах и лижет в щеку*
*схватил ошалевший язык волка, скрутил в трубочку и положил тому в пасть* воу, воу, нахао, энергичный ты наш

Крах

Цитата: "Лира Мирлесс"точно нельзя?...
*медленно открывает рот, чтобы откусить Краху пока что пальчик*
Нет! *легонько туцнул пальцем по губам, призывая закрыть ротик*

Цитата: "Йозеф"*схватил ошалевший язык волка, скрутил в трубочку и положил тому в пасть* воу, воу, нахао, энергичный ты наш
*язык недолго пробыл в своей обители - очень скоро словно в мультике, выкатился обратно, разворачиваясь и припечатывая щеку хумана ещё один раз* Как оно, тигр? Когда там твой переезд уже? Без тебя все лиговцы разбегаются. Вон, если бы не Лис вчера, вообще бы АРАМы прошли стороной

Лира

Цитата: "Крах"Нет! *легонько туцнул пальцем по губам, призывая закрыть ротик*
*кусает пальчик*
Берегись, волче, растёт хищница!
*воинственно сопит и гордится собою*

Иезекииль

Крах

Лира Мирлесс, *щелкнул по кончику носа* Наконец-то? А то "я буду пытаться только умереть или сбежать". Вот она! Охота! Игра на грани. *надавил собой на чужую грань*

Иезекииль, Дорррова, пушистище! *лизь в обе щеки*

Квант

Цитата: "Иезекииль"Привет всем
Как поживаешь, дракош? *положил свою лапку на лапу Изи*

Йозеф

Цитата: "Крах"Нет! *легонько туцнул пальцем по губам, призывая закрыть ротик*

*язык недолго пробыл в своей обители — очень скоро словно в мультике, выкатился обратно, разворачиваясь и припечатывая щеку хумана ещё один раз* Как оно, тигр? Когда там твой переезд уже? Без тебя все лиговцы разбегаются. Вон, если бы не Лис вчера, вообще бы АРАМы прошли стороной
В процессе, позже отпишу как вникну, дела жрут, бро

Лира

Цитата: "Крах"Лира Мирлесс, *щелкнул по кончику носа* Наконец-то? А то "я буду пытаться только умереть или сбежать". Вот она! Охота! Игра на грани. *надавил собой на чужую грань*
довёл волче, что зубки режутся!!!
*кряхтит от давления и порывается куснуть и нос волку*

Крах

Цитата: "Йозеф"В процессе, позже отпишу как вникну, дела жрут, бро
Удачи тебе! Надеюсь всё пройдёт гладко и оптоволокно у тебя реально подведено к квартире. Помни о моих ошибках, бро...

Цитата: "Лира Мирлесс"довёл волче, что зубки режутся!!!
*кряхтит от давления и порывается куснуть и нос волку*
*спрятал нос в декольте своей девочки. Шумно выдохнул* А я предупреждал, что справлюсь~

Иезекииль

Цитата: "Квант"Как поживаешь, дракош? *положил свою лапку на лапу Изи*
Хочу лечь и ничего не делать.

Квант

Цитата: "Иезекииль"Хочу лечь и ничего не делать.
Что-то случилось? Или просто устал и нет настроения? *легонько боднул носом шею дракончика и погладил лапкой*

Иезекииль

Цитата: "Квант"Что-то случилось? Или просто устал и нет настроения? *легонько боднул носом шею дракончика и погладил лапкой*
Скорее устал... но я не знаю, если честно. Просто развалился ни с того ни с сего. .-. *взял в лапки и прижал к себе*

Квант

Цитата: "Иезекииль"Скорее устал... но я не знаю, если честно. Просто развалился ни с того ни с сего. .-. *взял в лапки и прижал к себе*
Такое иногда случается, в этом нет твоей вины. Может, немножко отвлечёшься от повседневной рутины? Нет срочной работы? Выпить чаю и посмотреть что-то в интернете? с: *тискается*

Иезекииль

Цитата: "Квант"Такое иногда случается, в этом нет твоей вины. Может, немножко отвлечёшься от повседневной рутины? Нет срочной работы? Выпить чаю и посмотреть что-то в интернете? с: *тискается*
Проблема в том, что её в ближайшее время не было. )
Вообще. Но я сдулся с ничего. )

Квант

Цитата: "Иезекииль"Проблема в том, что её в ближайшее время не было. )
Вообще. Но я сдулся с ничего. )
Будем надуваться! Нет ничего страшного в том, чтобы немного погрустить и побездельничать, когда тебе это нужно. Восстановим силы, настрой и продолжим двигаться дальше маленькими шажочками к тому, чего нам хочется. Иногда важно быть внимательным к себе. *наливает Изе чай с цедрой мандарина и цукатами папайи*

Дэниэль Корт

Иезекииль
/гладит сладенький бочок/
you are my special

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM