Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №113. В честь маленькости

Автор Фортуна, 23-01-2024, 17:42:00

« назад - далее »

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Крах

Макх Шесть, учитывая, что мы оба не отписываем (пусть у меня ещё и есть шанс найти на это время), то шанс возникновения подобного события - практически нулевые.

Как твоё утро?
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лира

Крах, *сонно тянется обнять и укусить*
Доброе утро, Крах

Макх Шесть

Цитата: "Крах"учитывая, что мы оба не отписываем (пусть у меня ещё и есть шанс найти на это время), то шанс возникновения подобного события — практически нулевые.
Ну надеюсь вам улыбнется удача и когда-нибудь вы получите то, что восполнит все желаемые моменты. Будь то игра отдельно или что-либо другое, что принесет вам удовольствие.
Цитата: "Крах"Как твоё утро?
Нормально в целом, немного тяжело жить эту жизнь из-за тараканов в голове, но может я справлюсь
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

А ты как? работу сегодня работаешь или отдыхаешь?
Thy arse do be chtonic

Лира

Цитата: "Макх Шесть"Нормально в целом, немного тяжело жить эту жизнь из-за тараканов в голове, но может я справлюсь
Мне верится, что справишься... А тараканчиков можно кушать или выдрессировать!

Двалин

Цитата: "Макх Шесть"... нц с Дэни будет?
Да-да, Крах, мне тоже очень интересен этот момент.

Крах

Лира Мирлесс, *помогает потянуться, подхватив за запястья и приподымая к себе на клыкастый поцелуй*

Цитата: "Макх Шесть"Ну надеюсь вам улыбнется удача и когда-нибудь вы получите то, что восполнит все желаемые моменты. Будь то игра отдельно или что-либо другое, что принесет вам удовольствие.
Ты меня заранее похоронил, что ли? Я вроде как и не говорил, что не обладаю должным довольством) Просто времени на посты нет. Вчера дошёл до момента, когда просто вырубился в 9 вечера и проспал двенадцать часов. Надо бы найти хотя бы два часа на отпись одного

Цитата: "Макх Шесть"Нормально в целом, немного тяжело жить эту жизнь из-за тараканов в голове, но может я справлюсь
Надо просто громко им сказать, что жрать нечего - они сами и уйдут)

Цитата: "Двалин"Да-да, Крах, мне тоже очень интересен этот момент
Учитывая, что я возвеличиваю Дэни как своего демиурга неписания и иду за ним следом... Короче, подобный эпизод только через зад Дэни.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Макх Шесть

Цитата: "Крах"Ты меня заранее похоронил, что ли?
я за тебе беспокоюся, Дэни же тоже решил что не будет писать пока что! ХДД
Цитата: "Крах"проспал двенадцать часов.
а вот это очень даже недурно, я бы так тоже поспал, если это без каких-нибудь последствий типа залеживания Х)
Цитата: "Крах"Надо просто громко им сказать, что жрать нечего — они сами и уйдут)
пока что сражение неравное но 1 на 1 я бы их победил дадада...
Thy arse do be chtonic

Лира

Цитата: "Крах"Учитывая, что я возвеличиваю Дэни как своего демиурга неписания и иду за ним следом... Короче, подобный эпизод только через зад Дэни.
мы все ждём

Цитата: "Крах"Лира Мирлесс, *помогает потянуться, подхватив за запястья и приподымая к себе на клыкастый поцелуй*
*сонно обнимает, ощутимо покусывает Краха в тихом удовольствии*
хорошшшший

Иезекииль

Соль

Макх с бантиком

Соль, Иезекииль, утречка, бодро делаем зарядку оп-оп
.

Лира

Иезекииль, доброе утречко, мягкий~

Иезекииль

Соль, *протянул свежий кофий*

Макх с бантиком, привет, Маки. )
По какому поводу такой праздничный? )

Лира Мирлесс, приветики. :з

Макх с бантиком

Цитата: "Иезекииль"привет, Маки. )

мям!
Цитата: "Иезекииль"По какому поводу такой праздничный? )
флудовое повод. тут буду наряжаться красивый, если не забуду...
.

Иезекииль

Цитата: "Макх с бантиком"флудовое повод. тут буду наряжаться красивый, если не забуду...
Тебе очень идёт этот бантик и костюмчик. ) *умилился и почухал между ушками*
Чем будешь заниматься сегодня?

Лира

Макх с бантиком, кайфую с текстуры бантика...

Соль

Цитата: "Макх с бантиком"Соль, Иезекииль, утречка, бодро делаем зарядку оп-оп
/поднимает кружку кофе ко рту и опускает её обратно, три подхода по пять раз/
Лучшая утренняя зарядка

Цитата: "Иезекииль"Соль, *протянул свежий кофий*
/увлеченно сюрпает/ утреца, драконище)

Сусанна

Доброго денёчка самым прекрасным человечкам на свете~
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Сусанна

Соль

Цитата: "Сусанна"и дракошам... вас так много
Пёсов забыла! хд

Дэниэль Корт

/задумчиво курит, глянув флуд/
Всем утра)
you are my special

Сусанна

Дэниэль Корт, утречка)
Цитата: "Соль"Пёсов забыла! хд
><

Лира

Сусанна

Лира Мирлесс, /обнимает красопеточку в ответ/
Не грустишь?~

Макх с бантиком

Цитата: "Иезекииль"Тебе очень идёт этот бантик и костюмчик. ) *умилился и почухал между ушками*
спасибау! мяу мяу Бантик Соль повязала, решил, что он неплохо смотриця

Цитата: "Иезекииль"Чем будешь заниматься сегодня?
Ну воть надо получается второй этаж своей лачуги пропылесосить с помощью робота экзотека, да лестницу вручную помыуть... после этого надеюсь смотреть дальше Невесту чародея, это прошло мимо меня полностью, когда оно выходило и мое окружение его активно обсуждало.
Цитата: "Лира Мирлесс"кайфую с текстуры бантика...
спасибя хехе, тебе тоже бантик подошел бы. Хочешь бантик в неустановленное время? Х)
Цитата: "Соль"/поднимает кружку кофе ко рту и опускает её обратно, три подхода по пять раз/
Лучшая утренняя зарядка
ОГОНБ! *записывает лайфхак, даже если не пьет кофе*
.

Иезекииль

Цитата: "Соль"/увлеченно сюрпает/ утреца, драконище)
Как ты там, Солик? Хорошо выспалась? ) *плюхнулся рядом*

Иезекииль

Цитата: "Макх с бантиком"Ну воть надо получается второй этаж своей лачуги пропылесосить с помощью робота экзотека, да лестницу вручную помыуть... после этого надеюсь смотреть дальше Невесту чародея, это прошло мимо меня полностью, когда оно выходило и мое окружение его активно обсуждало.
О, неплохое аниме. На любителя и скорее всего на один раз, но всё же. )
Приятного просмотра, на будущее. :з

Соль

Цитата: "Дэниэль Корт"/задумчиво курит, глянув флуд/
Всем утра)
/мнет/
Утречка, пес)
Как оно?

Цитата: "Иезекииль"Как ты там, Солик? Хорошо выспалась? ) *плюхнулся рядом*
Вроде выспалась, а вроде и не совсем. Какие-то странные сны еще снились, как всегда)
Ты как?

Сусанна

Иезекииль

Цитата: "Соль"Вроде выспалась, а вроде и не совсем. Какие-то странные сны еще снились, как всегда)
Ты как?
О, мою фразу украли. хд
Тоже сегодня что-то странное снилось, но я выспался, да. )

Пытаюсь вот собрать себя в кучку и продолжить работать над проектом, а всё не получается. Сижу вот, видосики смотрю. хд

Соль

Цитата: "Иезекииль"О, мою фразу украли. хд
Тоже сегодня что-то странное снилось, но я выспался, да. )

Пытаюсь вот собрать себя в кучку и продолжить работать над проектом, а всё не получается. Сижу вот, видосики смотрю. хд
А, какую фразу?  

Жиза, тоже надо собраться с силами, позавтракать и заняться работой, которую я обещала до конца неделе и сделать и до сих пор не сделала хд
Видосики интереснее, чем работа, да

Иезекииль

Цитата: "Соль"А, какую фразу?
Про странные сны. )

Цитата: "Соль"Жиза, тоже надо собраться с силами, позавтракать и заняться работой, которую я обещала до конца неделе и сделать и до сих пор не сделала хд
Видосики интереснее, чем работа, да
Не интереснее, легче. )
Сидишь, чилишь, но ни капли не продвигаешься. Мерзкое чувство.
Мне нужно сделать кучу тестов одного и того же, настроить, улучшить, опять проверить, посмотреть косяки, опять проверить, и так далее, вплоть до пары десятков раз, пока не получится что-то близкое к идеальному. И это только для одной жилы. Это я так настраиваю генерацию залежей полезных ископаемых. хд

Дэниэль Корт

Соль
Чот спать хочу как мудло. Сидел в новой игрушке до 5 утра...

you are my special

Йозеф

Ди-Кель

Цитата: "Дэниэль Корт"Соль

Enshrouded? *Задумчиво*
What are you looking at, pervert?

Иезекииль

Сала-Аль-Дикель, Салатиииииииииииик! *напрыгнул*

Соль

Цитата: "Иезекииль"Про странные сны. )
А, та мне просто почти каждую ночь чет снится и часто это всякая наркомания, побеги от маньяков, нло, ужастики и т.п.
Нормальным людям снится море, полеты в небе, родные края или вечера у камина (это все последние сны подруги), а я какую дичь ток не видела. Самое яркое воспоминание из сна - это как мне наркоту из шприца в нёбо кололи, а потом тело рассыпалось в пыль.....

Цитата: "Дэниэль Корт"Соль
Полежи еще, что ты как не фортунит /тиск/
А что за игрушка?

Цитата: "Йозеф"Соль, *Забежал, зацеловал*
/схватила и заобнимала/
По делаем бегаешь?

Йозеф

Соль,  ага, хомячьи деловые бега хд

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Сала-Аль-Дикель, Салатиииииииииииик! *напрыгнул*

Приветь, Изя :з

Иезекииль

Цитата: "Соль"А, та мне просто почти каждую ночь чет снится и часто это всякая наркомания, побеги от маньяков, нло, ужастики и т.п.
Нормальным людям снится море, полеты в небе, родные края или вечера у камина (это все последние сны подруги), а я какую дичь ток не видела. Самое яркое воспоминание из сна — это как мне наркоту из шприца в нёбо кололи, а потом тело рассыпалось в пыль.....
*пожал плечами*
Сны – воплощение нашего бессознательного. У кого-то всё просто, а у кого-то, как у нас, полный хаос. )
Тут вообще нет нормы как таковой. Я вот помню леса с листвой из сотен миллионов ракушек, а вокруг стоял золотой туман.
Я помню, как был хтоническим чудовищем, плавающим в склизкой чёрной массе, который называют океаном.
Лично мне всё равно, кто как считает. Это мои сны и я вот такой, я же не заставлю то, что я не контролирую, быть чем-то другим. хд

Тут вопрос в другом, насколько эти сны причиняют/не причиняют тебе дискомфорт. Считаешь ты их кошмарами или нет. Заставляют ли они тебя подрываться по ночам.

Лично я даже об объективно страшных снов могу слегка вздрогнуть, проснуться, а через пять минут заснуть. Кошмары на меня вообще не влияют. .-.

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Приветь, Изя :з
Как ты, Салатидзе? :з *уложил мось на плечо и виляет хвостом*

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Как ты, Салатидзе? :з *уложил мось на плечо и виляет хвостом*

Спала на работе до 13:00. Сейчас вот встала и играю в Enshrouded. Я не могу от нее оторваться.

А ты как?

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Спала на работе до 13:00. Сейчас вот встала и играю в Enshrouded. Я не могу от нее оторваться.

А ты как?
Засел экспериментировать с генерацией руд в майне. И у меня начинает пригорать. хд

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Засел экспериментировать с генерацией руд в майне. И у меня начинает пригорать. хд

Генерация - это всегда боль)

Иезекииль

Фортуна, *заобнимулькал всю*

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Генерация — это всегда боль)
Несмотря на то, что делаю её через мод, что значительно упрощает ситуацию, легче не становится. хд

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Штош...

Охайо)

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM