Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №113. В честь маленькости

Автор Фортуна, 23-01-2024, 17:42:00

« назад - далее »

Лира

Цитата: "Сусанна"Прелесть, ихих. В планах постики частично отписать да позаниматься с материалами. А там как получится~
Твои? Всё по врачам?.. Будешь отдыхать хотя бы?
А вот... Жду дня, когда все врачи будут) Нет записи на поближе, так что мучительно жду исследований и заключений врача - вдруг пронесёт и всё оки...?
Так что сегодня работовое   и нервное, ибо тяжело ждать врачевых
Цитата: "Пшикс"Лира Мирлесс, ты хотела сказать "отжарь"?
Эт можно
*робко кивает*

Крах

Сусанна, *в ответ неспешно оглаживает аппетитность форм её бёдер* Так я же не о ролевых планах, а о сегодняшних. Или ожидание соигроков - в этом и есть план бытия сегодняшнего дня?

Пшикс, Ну это логично, если же я тебя сожру - как у тебя выйдет меня угостить? *со всей важностью несколько приподнял морду, кайфуя* Забирай. Я всегда говорил, что в "поедании хлеба", как и в рыночной экономике - конкуренция рождает повышение качества. Важно не то сколько тех кто идёт по моим следам. Важно то, чтобы я возглавлял процессию. *прикрыл один глаз и воззрился на почёсывающего* Ну или чтобы само ремесло не терялось в анналах истории, когда я слягу.

Цитата: "Лира Мирлесс"Смотри как бы от тебя ничево не осталось! я ведь однажды... вырасту, научусь всему-всему, и.... 
*ахает, и совершает новый пронзительный кусь в ответ на плен ушка*
Ну допустим с "вырасту" - это ты погорячилась... Ты же всегда будешь этим маленьким миленьким серым комочком, что своим ротиком еле доходит мне до груди - в этом и удобство моего питомца~ Но вот когда научишься, когда схватишь, когда заточишь в подвале... Ммммм... Жду не дождусь момента, когда я смогу тебя насиловать ночи напролёт. *мелодично прорычал, протягивая нотки*

Шейлина, Да-да... Но зачем тебе это? *отвернулся, но всё равно на ладошку поднажал мордой, словно бы потираясь о неё* После всех этих тщетных попыток, разве не стоит просто сдаться? *пусть она сама и прикрыла его морду рукой, но в голосе читается улыбка*
Боязнь чего? оО Я люблю истории~

Цитата: "Лира Мирлесс"давайте, жгите!
*материализовал огнемёт и принялся поливать стены и мебель* Вот это я понимаю мой последователь~ Посвящаю все загубленные в огне души на совесть Лиры Мирлесс)

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сусанна

Цитата: "Дэниэль Корт"/лежит на полу, держась за голову/
Я не уволюсь, я не уволюсь, я не уволюсь...
Держись там, пожалуйста  
Peut-être que c'est mon destin?

Дэниэль Корт

Цитата: "Сусанна"Держись там, пожалуйста
Я пытаюсь.. правда

you are my special

Квант

Что случается? *влетел головой вперед на скелетоне, вскочил на лапы, отряхнулся и бешено вращает глазищами во все стороны*

Крах

Цитата: "Лира Мирлесс"*едва заметно стреляет глазками в сторону Краха*
Цитата: "Пшикс"Лира Мирлесс, ты хотела сказать "отжарь"?
Эт можно
За подобные шутки в боках бывают промежутки~ *отвесил обоим лёгкие подзатыльники* Смотрите как бы я вашей жаркой не озаботился. *попшикивает из огнемёта в воздух*

Сусанна

Лира Мирлесс, держу за тебя пальчики, милая. О плохом не смеем думать!  
Цитата: "Крах"Сусанна, *в ответ неспешно оглаживает аппетитность форм её бёдер* Так я же не о ролевых планах, а о сегодняшних. Или ожидание соигроков — в этом и есть план бытия сегодняшнего дня?
Ахах, ой~
Ну, отчасти да. А так вести обычный день сурка, с кучей текста и бытовухой. Может свезёт поиграть. Может, даже в ЛоЛ... Я вчера немного завелась от неё (в хорошем смысле), пусть и на ботах, ахах.
/Нежно чмокнула в нос, почесывая обеими руками под подбородком/
Цитата: "Дэниэль Корт"Я пытаюсь.. правда
/Утешительно гладит/ Ох, знать бы людей, которых искренне удовлетворяла бы его работа и руководство...~

Лира

Цитата: "Крах"Ну допустим с "вырасту" — это ты погорячилась... Ты же всегда будешь этим маленьким миленьким серым комочком, что своим ротиком еле доходит мне до груди — в этом и удобство моего питомца~ Но вот когда научишься, когда схватишь, когда заточишь в подвале... Ммммм... Жду не дождусь момента, когда я смогу тебя насиловать ночи напролёт. *мелодично прорычал, протягивая нотки*
Белым! Белым!!! *усиленно протягивает Волку свои белые волосы*
Я научусь!! Схвачу!!! Будешь... Будешь сидеть скучать без меня в моём подвале, да-да!  

Цитата: "Крах"*материализовал огнемёт и принялся поливать стены и мебель* Вот это я понимаю мой последователь~ Посвящаю все загубленные в огне души на совесть Лиры Мирлесс)
*хватает Краха за талию*
остановись, прошу тебя!  

Макх с бантиком

Квант, малопроцентный вариант будущего!
.

Крах

Ииии... Всё. Ровно час на флуд. *посмотрел на поплавленные часы* Всем хорошего дня, вдохновения и бурных игр. *развоплотился в рабочий трудовыебудень*

Лира

Цитата: "Крах"За подобные шутки в боках бывают промежутки~ *отвесил обоим лёгкие подзатыльники*
я ничево не сделала(((

Квант

Макх с бантиком, где?! Когда?! Без меня?!

Макх Шесть

Крах ушев, но обещау вернуцо...
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх с бантиком

Квант, здесь и сейчас, ты не опоздал!
Присутствие можновое и даже обязательновое
.

Пшикс

Крах, тут Лира меня откровенно склоняет дать тебе под хвост. Это что за неприличия? Мне нравится!

Цитата: "Крах"За подобные шутки в боках бывают промежутки~ *отвесил обоим лёгкие подзатыльники* Смотрите как бы я вашей жаркой не озаботился. *попшикивает из огнемёта в воздух*
А у меня больше ^^
*Тыкает что-то на своей ладони, и по небу проносится плюющий во все стороны плазмой панковский звездолёт*

Я не конкурент и не последователь. Я просто лучше в этом, какая тут конкуренция.
*Берёт за холку и пристально в глаза смотрит, но после меняет гнев на милость и опускает руку между лопаток волка, почёсывая*

Квант

Макх с бантиком, щикарново. По такому поводу можно напоить цветочек. *выхватил из лапы Макха фужер с шахпанским и вылил в ближайший горшок с комнатным растением*

Пшикс

Макх с бантиком

Квант, неплохо, неплохо...
*цветок задергался, потому, в связи с двигательной способностью цветка, в головушке котега Макха было принято оперативное решение скинуть горшок с цветком тоже. А то че это он*
.

Двалин

Девочки по ноготочкам, мальчики по огнеметам.
Красота!

Сусанна

Двалин, главное, что не наоборот!)

Пшикс

Двалин, у меня не огнемёт! У меня ОГНЕМЁЁЁТИЩЕЕЕЕЕЕ!!!

Иезекииль

Шейлина

Цитата: "Сусанна"главное, что не наоборот!)
напомнило:
в детстве мальчики увлекаются машинами, а девочки - куклами. Со временем интересы меняются
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Пшикс

Шейлина, приветули красотуля. Хочу сказать, что мне очень понравился твой персонаж. Прямо ходячий дофамин))

Сусанна

Иезекииль, утречка, Ваша Пушистость и Нежность!
Шейлина, это точно...  

Иезекииль

Цитата: "Пшикс"ходячий дофамин))
это ты о наркоторговле?

Иезекииль

Цитата: "Сусанна"утречка, Ваша Пушистость и Нежность!
*порозовел и махнул лапой*
Та ну... зачем такая официальность... *смущённо бурчит*

Макх с бантиком

.

Сусанна

Иезекииль, прости-прости, если смутила~
/Мягко поглаживает вдоль носика/
Как спалось?~

Пшикс

Цитата: "Иезекииль"это ты о наркоторговле?
НЕТ!
ТО ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО ПОЭТОМУ!

Квант

Иезекииль, *потрогал своей лапкой лапу дракона в знак приветствия*

Шейлина

Пшикс, то чувство, когда не могу сказать: "Ты меня просто не видел ирл", НО ТЫ ВИДЕЛ ахахахах
спасибо, рада, что понравился хд
Цитата: "Иезекииль"это ты о наркоторговле?
ахахахах
Но белоснежный станет
кровавым

Пшикс

Шейлина, ты в обоих случаях нормис)))

Шейлина

Пшикс, попахивает подлизыванием хд
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Сусанна"прости-прости, если смутила~
/Мягко поглаживает вдоль носика/
Как спалось?~
*вроде и надутая моська, а вроде и помуркивает где-то в глубине*
Снов вообще не было, так что с ночи я просто телепортировался на утро. Неплохо поспал. )

А у тебя как дела? ) *плюхнулся рядом*

Цитата: "Квант"*потрогал своей лапкой лапу дракона в знак приветствия*
*мягонький и нежный*
*ткнулся ему носом в щёку*
Привет, Квант. )
Редко же ты заглядываешь к нам. )

Иезекииль

Цитата: "Пшикс"ты в обоих случаях нормис)))
У неё уже есть муж. *ревност*

Пшикс

Шейлина, меня впервые в жизни обвиняют в подобном, уиии.
*Закрывает туду-лист*

Пшикс

Цитата: "Иезекииль"У неё уже есть муж. *ревност*
а для чего тогда существуют любовники?

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"У неё уже есть муж. *ревност*
то чувство, когда муж первые три дня вообще не хотел идти в загс, а сейчас заступается, ахахах

Пшикс, кек...
Но белоснежный станет
кровавым

Савиафель

Цитата: "Пшикс"а для чего тогда существуют любовники?
Чтобы их пиздить.

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"то чувство, когда муж первые три дня вообще не хотел идти в загс, а сейчас заступается, ахахах
Я был глуп и наивен. ) *тьмокнул в щёку*

Пшикс

Цитата: "Савиафель"Чтобы их пиздить.
Do you like hurt other people?~

Савиафель

Цитата: "Пшикс"Do you like hurt other people?~
Ты у меня спрашиваешь? Того, кто довёл твоё тело до состояния куклы без кукловода?

Сусанна

Цитата: "Иезекииль"*вроде и надутая моська, а вроде и помуркивает где-то в глубине*
Снов вообще не было, так что с ночи я просто телепортировался на утро. Неплохо поспал. )

А у тебя как дела? ) *плюхнулся рядом*
/Робенько приобняла создание, чтобы не спугнуть, продолжая поглаживать, и прислушивается, ушком примкнув к груди/
Всё хорошо, спасибо~
Мурлыка  

Квант

Цитата: "Иезекииль"*мягонький и нежный*
*ткнулся ему носом в щёку*
Привет, Квант. )
Редко же ты заглядываешь к нам. )
Просто я спасал виртуальную Землю от виртуальных пришельцев. Впрочем, неудачно...
Если я ничего нигде не должен, ни на форуме, ни в жизни, я обычно пропадаю в играх на все выходные, так как в будние дни я себя искусственно ограничиваю в этом. *трётся щекой о нос Иезекииля*

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"Я был глуп и наивен. ) *тьмокнул в щёку*
и невинен
Но белоснежный станет
кровавым

Пшикс

Цитата: "Савиафель"Ты у меня спрашиваешь? Того, кто довёл твоё тело до состояния куклы без кукловода?
Ооооо, ну вот это не честно - я только из заморозки. Дай мне время на раскачку и я таких как ты на завтрак есть буду!

Да и потрепал я тебя знатно, так, что тебе потом у своей блондинки зашиваться пришлось!
*Зыркает быстро на Изю*

Савиафель

Цитата: "Пшикс"Ооооо, ну вот это не честно — я только из заморозки. Дай мне время на раскачку и я таких как ты на завтрак есть буду!
Ну вот доберёшься до седьмого УМИ и заимеешь легендарку, там и сможем ещё раз поговорить по душам. *подмигнул*

Пшикс

Савиафель

Цитата: "Пшикс"Да и потрепал я тебя знатно, так, что тебе потом у своей блондинки зашиваться пришлось!
*Зыркает быстро на Изю*
Что правда, то правда. Мне тоже нужно эволюционировать. )

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM