Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №113. В честь маленькости

Автор Фортуна, 23-01-2024, 17:42:00

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: "Шелли"Сусанна,
Это правда, но с другой стороны так лениво вообще выходить куда-то и это не очень хорошо) Вообще работать где-то на другом конце города — ужос, но это я зажралась просто и у меня основным требованием было или удалёнка или идти до офиса не больше минут 20, потому что нафиг надо х)
Спасибо, я уже покушала с:
Ох, я для себя нахожу плюс работы из дома только потому, что параллельно по возможности можно делать работу по дому + нет затрат на дорогу и пайку. Но минус в отсутствии подвижности, если нет привычки бегать в свободное время в тренажёрку. Хотя тогда важно себя гонять по ковру на пресс, растяжечки и прочее.
Цитата: "Шелли"Блин, а я тебе по Москве даже не посоветую ничего, я там не делала, хотя почекаю, может кто из знакомых делал
Спасибо, то необязательно, на самом деле.~
У меня вообще забавная стори получилась перед НГ: меня кинул салон, и по итогу я нашла на Авито мастера, которая живёт двумя этажами ниже, ахах. Я переживала за то, что она только недавно клиентуру набирать начала, а потому я думала, что она мою приоритетную длину не осилит, однако пока обошлось... Больше месяца хожу, ни единой трещины (тьфу-тьфу-тьфу). Посмотрим, как она справится, когда я скажу, что длину оставляем. :DDD
Peut-être que c'est mon destin?

Шейлина

Шелли, ну, учитывая, что наращивать ногти в целом - процесс не быстрый... Хотя у меня есть "пробники". Можно на них, а не на самой себе.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шелли

Цитата: "Сусанна"Ох, я для себя нахожу плюс работы из дома только потому, что параллельно по возможности можно делать работу по дому + нет затрат на дорогу и пайку. Но минус в отсутствии подвижности, если нет привычки бегать в свободное время в тренажёрку. Хотя тогда важно себя гонять по ковру на пресс, растяжечки и прочее.
Аахахаха, ну, на самом деле так только кажется, что можно чем-то параллельно заниматься. Как бы да, можно там по мелочи что-то читать или смотреть, но на что-то глобальное переключать внимание не выходит, просто потому что ты всё же работаешь и должен выполнять обязанности. Что, впрочем, не мешает мне ходить в душ хд
Я всё в бассейн хотела походить, но пока пришла к выводу, что чета нет и просто дома начала заниматься)
Цитата: "Сусанна"Спасибо, то необязательно, на самом деле.~
У меня вообще забавная стори получилась перед НГ: меня кинул салон, и по итогу я нашла на Авито мастера, которая живёт двумя этажами ниже, ахах. Я переживала за то, что она только недавно клиентуру набирать начала, а потому я думала, что она мою приоритетную длину не осилит, однако пока обошлось... Больше месяца хожу, ни единой трещины (тьфу-тьфу-тьфу). Посмотрим, как она справится, когда я скажу, что длину оставляем. :DDD
А там вон Шейлина уже подсказала)
Вообще Авито это как кот Шрёдингера, ты можешь попасть и будет всё ок, а можешь попасть и потом на всю жизнь желание делать ногти отпадёт х) Я так неудачно сходила, она мне до мяса все пальцы порезала и я больше не делаю х) Но тут важно смотреть на портфолио работ, наверное) Да и в плане безопасности, лучше в салон, хотя что там, что там тебе могут что-то занести

Энтропий

Цитата: "Шелли"Ну да о.о Почему это удивляет? хд
это не удивляет) скорее наоборот  :D типично)

Шелли

Энтропий,
Когда-нибудь я всё же стану содержанкой и больше никогда не буду онлайн в 9 утра хд

Двалин

Всем приветствия.

Надо кого-нибудь выдвинуть в Вечера и Лучшие посты. Кого?..

Шейлина

Цитата: "Сусанна"Посмотрим, как она справится, когда я скажу, что длину оставляем. :DDD
как мастер-любитель скажу: Вот ты садюга)
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Цитата: "Шелли"Аахахаха, ну, на самом деле так только кажется, что можно чем-то параллельно заниматься. Как бы да, можно там по мелочи что-то читать или смотреть, но на что-то глобальное переключать внимание не выходит, просто потому что ты всё же работаешь и должен выполнять обязанности. Что, впрочем, не мешает мне ходить в душ хд
Я всё в бассейн хотела походить, но пока пришла к выводу, что чета нет и просто дома начала заниматься)
Ну, если программку какую-никакую подготовить и соблюдать её постоянно, то результат можно заметить и дома, согласна.
Цитата: "Шелли"А там вон Шейлина уже подсказала)
Вообще Авито это как кот Шрёдингера, ты можешь попасть и будет всё ок, а можешь попасть и потом на всю жизнь желание делать ногти отпадёт х) Я так неудачно сходила, она мне до мяса все пальцы порезала и я больше не делаю х) Но тут важно смотреть на портфолио работ, наверное) Да и в плане безопасности, лучше в салон, хотя что там, что там тебе могут что-то занести
Ой, соо не всплыло, походу (вообще у меня уведы как-то плохо работают).
Но да, согласна, вообще дело такое... Мне повезло, и слава Богу. Разумеется, я заранее и портфолио посмотрела, и отзывы. Хотя накрутку никто не отменял... Но я вроде доверилась и не пожалела. Я в салон подумывала записаться на случай, если у мастера позднее будут возникать трудности в работе с большой длиной. Но я пронаблюдала и обалдела, как она щепетильно всё делала. Квартирка красивая, кошечки бегают, даже прыгали на стол и ластились (кстати, об этом даже предупреждение в объявлении было, большой плюс). Включила Титаник, смотрели всё время, поспрашивала её обо всём. Посмотрим, что будет дальше~
Вообще всё это на время, поскольку в недалёком будущем планируется приобретение своей квартиры, а там переезд, скорее далековато.
Шейлина, хахаха, моя первая мастерица редко слышала что-то типа: "Ну можно чу-у-у-уточку убрать" х)

Пшикс

Утречка всем, вишни и фрукты спелые!

Сусанна

Цитата: "Двалин"Всем приветствия.

Надо кого-нибудь выдвинуть в Вечера и Лучшие посты. Кого?..

Отредактировано Двалин (Сегодня 10:44:09)
Здравия! Ой, это такие неловкие вопросы, ахах

Энтропий

Цитата: "Шелли"Энтропий,
Когда-нибудь я всё же стану содержанкой и больше никогда не буду онлайн в 9 утра хд
Пхахаха быть содержанкой тоже крайне неприятное занятие бывает, не факт, что тебе понравится  :D

Энтропий

Цитата: "Сусанна"Лично у меня порядок, благодарю. Пока никакой нагрузки, занимаюсь постами. Ваши как?)
норм) тоже работаю) все никак не привыкну к новому режиму. полный хаос  :rofl:

вот тоже пора постами заняться ) в новой обстановке трудно настроиться)

Шейлина

Сусанна, у тебя настолько длинные ногти? я вот потом как начинаю убирать длину, так словно дышать заново начинаю)
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Пшикс, хай)

Энтропий, всё ведь постепенно должно быть, сперва стоит как следует адаптироваться, чтобы потом с комфортом заниматься любимым делом. Все люди понимающие~

Сусанна

Шейлина, я не скажу, что для меня это прям аномальная длина, так как я ношу её достаточно долго, но с короткими я даже с непривычки не могу нормально тряпкой орудовать, хотя что там ей делать... ахах
"вот пример, что на родине обычно делала по длине и форме"

Шейлина

Сусанна, респект и уважуха, если справляешься с такой длиной)
я лично не понимала и до сих пор не понимаю, хех
По телефону печатать неудобно.
а когда одеваюсь, так вообще боюсь, что ноготь сломается.
Но у меня ногти ломкие, это влияет.
Но белоснежный станет
кровавым

Крах

Утра когтистым и ломким~ *воплотился с кружкой кофе в руках* Кто тут за мной соскучился? *сияет аки воскресший Иисус на иконах*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сусанна

Шейлина, Ох, спасибо огромное~
Да, тоже зависит от покрытия, кто как ногти носит, прочее. Ну, ты понимаешь сама всё прекрасно и знаешь куда больше. Что касается одежды, то я тоже как-то умудрилась научиться натягивать капронки с такими киптями без вреда для них. Ну, только были моменты, когда я пару раз оставляла гель от ногтя в штанах с тугой резинкой, когда натягивала аххаха. Я сама очень долго горю желанием научиться делать самой, останется только выделить бюджет под оборудование и расходники, посмотреть туториалы и базу, а ещё набраться терпения... Надеюсь, в будущем на  это будет время.

Сусанна

Крах

Сусанна, *подхватил девушку в объятья и нежно прихватил шейку клыками* Как утро? Как ночь? Как спалось, что виделось?

Шейлина

Крах, привет )

Сусанна, присоединяйся как-нибудь к вебкаму, где я буду рассказывать и показывать, ахаха
если интересно, конечно)
надо только с Шелли определить день и время
Но белоснежный станет
кровавым

Нарта

Цитата: "Фортуна"Нарта, привет, привет. Что-то тебя было не видно :з

Нужно было немного собраться с мыслями, ахах.

Лира

Цитата: "Крах"Утра когтистым и ломким~ *воплотился с кружкой кофе в руках* Кто тут за мной соскучился? *сияет аки воскресший Иисус на иконах*
*слепнет от сияния и прикрывает ручками глазки*

Доброго утречка~

Крах

Шейлина, Ты нашла тогда винишко, хвостато-наркоманское чудо? *пожамкивает в лапах грудь в ожидании чем теперь его могут измазать, если женщина вроде ещё не залетела*

Нарта, *призадумался и принялся обходить девушку кругами, открыто принюхиваясь к одеяниям и что под ними* А Вас, мисс, я где-то уже нюхал...

Шейлина

Крах, я его и не теряла хд
я искала ту маску Акали из Кда)
Но белоснежный станет
кровавым

Нарта

Цитата: "Крах"Нарта, *призадумался и принялся обходить девушку кругами, открыто принюхиваясь к одеяниям и что под ними* А Вас, мисс, я где-то уже нюхал...

И где же?

Сусанна

Крах, /Усмехнулась от неожиданности и обняла мужчину в ответ, склонив голову и нахмурившись с лёгкой улыбкой/
Утро прекрасно, ночь тоже, да коротка оказалась... Прерывистый сон, но и поделом, но вроде ничего не видела.
Как твоя ночка? Какие планы на день?~
Шейлина, пока что мне будет тяжело определиться, так что вы между собой решайте, а я подключусь по возможности. Но в числах 11-29 февраля будет попроще вклиниться, особенно если будете буйствовать ночью (даже подшофе, главное заранее скажите, чтобы была наготове., если смогу, ахаха). Спасибо за предложение  

Сусанна

Лира Мирлесс, утречка, сокровище! Как ты?
Нарта, здравствуй~

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Нарта

Цитата: "Сусанна"Нарта, здравствуй~

Пшикс

Так, я сейчас сделаю огромный шаг для себя, и пойду искать чебурека НА ВТОРОЙ ЭПИЗОД.
(Бэк-вокал: ЧТО ЖЕ ОН ТВОРИИИТ?!)

Сусанна

Пшикс, как ты так разбогател? Поделись секретом успеха, хах)

Крах

Цитата: "Лира Мирлесс"*слепнет от сияния и прикрывает ручками глазки*

Доброго утречка~
Ну вот как ты смеешь прикрываться от своего недодемиурга? Возжелала божественного наказания? *отнял её же ручки от её глаз и, заложив их девушке за спину, заставил прислониться мордашкой к груди её мучителя* Считай, слепота - то, чем я тебя одариваю~ *мелко покогтил спинку девушке*

Шейлина, Разве это было не просто оправдание тому почему поиски бутылки завели тебя в пенал? Ну допустим-допустим~ *что нужно Волку для счастья? А не много - только чтобы от него не сбегали*

Цитата: "Нарта"И где же?
Случайно не в подвале Иденмарков? *шевелит ноздрями, продолжая принюхиваться, пока не завершил анализ скольжением длинного языка по клыкам*

Сусанна, *подцепил подбородочек девушки в пальцах и заставил приподнять лик, чтобы встретить её хмурной вид своим полузвериным радушным оскалом* Короткая и пустая на сновидения ночь? Какое расточительство~ Надо будет поправить досадную оплошность со стороны измученного сознания~ В планах отписаться. В квест и по возможности куда достанут лапы и не только лапы. Что на счёт твоих задумок на будущее?

Пшикс

Сусанна, налоги не плачу.

Лира

Цитата: "Сусанна"Лира Мирлесс, утречка, сокровище! Как ты?
*восторженно тянется обнять*
Доооброе :3 Яяяяя сонно, но получше, очень надеюсь, что сегодня мой день будет получше прошлых    А ты как? Как спалось?

Шейлина

Крах, нет, ахахах)) если бы я хотела вино, я бы пошла на кухню)
я сделала тебя счастливым? ахахах, внезапно
Но белоснежный станет
кровавым

Пшикс

Крах, Хэккил тебя дери, какой волк здоровый и прикольдесный!!!
*Тянется почухать за ушком*
Ктооо тут хороший мальчик?

Лира

Цитата: "Крах"Ну вот как ты смеешь прикрываться от своего недодемиурга? Возжелала божественного наказания? *отнял её же ручки от её глаз и, заложив их девушке за спину, заставил прислониться мордашкой к груди её мучителя* Считай, слепота — то, чем я тебя одариваю~ *мелко покогтил спинку девушке*
*виновато краснеет и отводит взгляд в сторону, утыкаясь носом в грудь Краха. Кусает, не изменяя привычке, пока всё тело выгибается от когтистых прикосновений*
Вы...Вы просто слишком ярки, о Великий!  

Сусанна

Цитата: "Пшикс"Сусанна, налоги не плачу.

Цитата: "Лира Мирлесс"*восторженно тянется обнять*
Доооброе :3 Яяяяя сонно, но получше, очень надеюсь, что сегодня мой день будет получше прошлых    А ты как? Как спалось?
/заключила красотулю в крепкие объятия/
Ути-и-и!~
Надеюсь, у тебя с каждым днём будет всё лучше и лучше.
Спасибо, я неплохо. Спалось средне, маловато, но в целом на активности и настроении не сказалось негативно~
/гладит по щёчке/
Цитата: "Крах"Сусанна, *подцепил подбородочек девушки в пальцах и заставил приподнять лик, чтобы встретить её хмурной вид своим полузвериным радушным оскалом* Короткая и пустая на сновидения ночь? Какое расточительство~ Надо будет поправить досадную оплошность со стороны измученного сознания~ В планах отписаться. В квест и по возможности куда достанут лапы и не только лапы. Что на счёт твоих задумок на будущее?
/Подняла на волка голову и с улыбкой хлопает глазами, при этом жмакая его плечи/
Хах, задумки... На деле всё, что пока есть на уме, активно (ну и ожидаю тебя, но ты помнишь, что ответ жду когда угодно, без всякой спешки, на расслабоне). А так я всегда открыта, если у кого-то из ребят будут планы, которые я буду способна помочь реализовать. Но вроде подумываю над эпизодами с Аше и Йозефом. Там чаи/кофи попить, хотя можно какого экшна подбросить, хм... Как-то так~

Крах

Шейлина, А когда это я говорил обратное? *склонил голову набок* Вроде как с твоей стороны не было поползновений сделать мне неприятно. Ну кроме случая с говном, но твои попытки вызвать к себе отвращение не то, чтобы увенчались успехом. Вот как можно таким испугать существо, что, порой, потрошит жертву, а из него говно так и выливается, потому что человек весь состоял из гнильцы? *пожал плечами и коротко лизнул в щечку*

Пшикс, О! О! Я знаю! Я! Дэни - хороший мальчик! А я не хороший. Я - наилучший. Я или откушу ноги или изнасилую. *тихо давиться рычащим смешком, нежась под почесываниями* Чем не показатель?

Цитата: "Лира Мирлесс"*виновато краснеет и отводит взгляд в сторону, утыкаясь носом в грудь Краха. Кусает, не изменяя привычке, пока всё тело выгибается от когтистых прикосновений*
Вы...Вы просто слишком ярки, о Великий!
Не бывает пределу совершенства. Вкушай меня всего - и в клыках, и взором, и ушками... *словно отсылка к чему-то прошлому, которая будоражит кровь и создает небольшое неудобство в их объятьях. Склонился над своим питомцем и нежно прихватил кончик ушка в клыки*

Пшикс

Крах, чувствую, что забираю твой хлеб - насиловать и жрать ноги эт моя тема.
*Берёт мохнатую морду у свои костлявые пальцы и чешет по подбородку, а также по скулам*
Какой хорошенький, какой мягенький! Не будет меня жрать - пивком угощу)

Лира

Цитата: "Сусанна"/заключила красотулю в крепкие объятия/
Ути-и-и!~
Надеюсь, у тебя с каждым днём будет всё лучше и лучше.
Спасибо, я неплохо. Спалось средне, маловато, но в целом на активности и настроении не сказалось негативно~
/гладит по щёчке/
*смущённо краснеет*
Хорошо, что не сказалось! Какие планчики на день?~
Цитата: "Крах"Не бывает пределу совершенства. Вкушай меня всего — и в клыках, и взором, и ушками... *словно отсылка к чему-то прошлому, которая будоражит кровь и создает небольшое неудобство в их объятьях. Склонился над своим питомцем и нежно прихватил кончик ушка в клыки*
Смотри как бы от тебя ничево не осталось! я ведь однажды... вырасту, научусь всему-всему, и....  
*ахает, и совершает новый пронзительный кусь в ответ на плен ушка*

Шейлина

Крах, *мягко отвернула от себя ладонью в щёку, чтобы не лобызал* ну, я изначально пытаюсь к себе отношение вызвать несуразное, а всё выходит как-то наоборот х)
разве что хочу вызвать немного боязни, но это уже другая история
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Крах, Пшикс,   давайте, жгите!

Пшикс

Лира Мирлесс, кого жечь? Х)

Лира

Цитата: "Пшикс"Лира Мирлесс, кого жечь? Х)
*едва заметно стреляет глазками в сторону Краха*

Пшикс

Лира Мирлесс, ты хотела сказать "отжарь"?
Эт можно ;)

Сусанна

Цитата: "Лира Мирлесс"*смущённо краснеет*
Хорошо, что не сказалось! Какие планчики на день?~
/Мягко гладит по голове/
Прелесть, ихих. В планах постики частично отписать да позаниматься с материалами. А там как получится~
Твои? Всё по врачам?.. Будешь отдыхать хотя бы?

Дэниэль Корт

/лежит на полу, держась за голову/
Я не уволюсь, я не уволюсь, я не уволюсь...
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Крах"Дэни — хороший мальчик!
/слышит только то что хочет слышать/

Distraction

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM