Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №112. Два человечка и лебедь

Автор Шейлина, 16-01-2024, 15:31:29

« назад - далее »

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кийтал Наршерри

Соль

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Шейлина

Цитата: "Кийтал Наршерри"Чет тишина...
люди работают
или посты пишут
или просто фигнёй маются
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Крах

Цитата: "Сусанна"Любопытно, что у тебя появились такие планы, хах~
/Мягко бупнула пальцем по носу, игриво улыбаясь/
*фыркнул и, немного отклонив голову, было, назад, щелкнул пастью перед столь бесцеремонным пальцем* Думаешь не должны были? *подхватил на руки, чуть склонившись и приобняв за бёдра*

Цитата: "Кийтал Наршерри"Ну, я стараюсь. Вот мне б еще с десяток меня. Тогда вообще все б уже доделал.
Я когда-то тоже так помышлял, но после понял, что я бы даже со своей копией подрался бы за право владения тем или иным. *посмеивается* Какая уж там плодотворная работа. Тем более, что каждый хотел бы именно играть и творить грязь, а не заниматься важными делами.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лира

Крах, ты что, не хочешь жить...  

Крах

Цитата: "Лира Мирлесс"ты что, не хочешь жить...
Мммм? *приподнял бровь с улыбкой на краешке губ*

Сусанна

Цитата: "Крах"*фыркнул и, немного отклонив голову, было, назад, щелкнул пастью перед столь бесцеремонным пальцем* Думаешь не должны были? *подхватил на руки, чуть склонившись и приобняв за бёдра*
/Состроила лёгкий испуг, после чего ухватилась за Волка, когда перестала ощущать землю под ногами/
О-ой! Ха-ха, ну, я всегда за любое сотрудничество, разумеется... Нюансы разбираю потом

Йозеф

О, новый флуденский
*раскидал обувь*

Кийтал Наршерри

Цитата: "Крах"Я когда-то тоже так помышлял, но после понял, что я бы даже со своей копией подрался бы за право владения тем или иным. *посмеивается* Какая уж там плодотворная работа. Тем более, что каждый хотел бы именно играть и творить грязь, а не заниматься важными делами.
Не, я б не дрался. Пусть работать помогают.

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Лира

Цитата: "Крах"Мммм? *приподнял бровь с улыбкой на краешке губ*
*Обнимает*
Лучше не знать, что у меня в голове

Крах

Цитата: "Сусанна"/Состроила лёгкий испуг, после чего ухватилась за Волка, когда перестала ощущать землю под ногами/
О-ой! Ха-ха, ну, я всегда за любое сотрудничество, разумеется... Нюансы разбираю потом
Великий авантюрист в теле хрупкой женщины? Рррр~ Какой заманчивый типаж... *теперь его очередь коротко бупнуть - вот только вместо носа - маячившая перед его лицом вершинка спелых форм удерживаемой, а вместо пальца - аккуратное касание клыков* Тогда предлагаю обсудить сотрудничество чуть в более приватной обстановке несколько позже)

Цитата: "Лира Мирлесс"*Обнимает*
Лучше не знать, что у меня в голове
*одобрительно рычит в её объятьях* Точно-точно? Может мне какие чертята из твоего омута придутся по нраву~

Лира

Цитата: "Крах"*одобрительно рычит в её объятьях* Точно-точно? Может мне какие чертята из твоего омута придутся по нраву~
тогда как-нибудь расскажу, что я умею ещё...

Крах

Цитата: "Лира Мирлесс"тогда как-нибудь расскажу, что я умею ещё...
Хоу... Мой волчонок наконец окреп для охоты на Волка? *задорно взрыкнул и поднял в лапах* Расскажет мне что хочет сделать со своим хозяином?

Лира

Цитата: "Крах"Хоу... Мой волчонок наконец окреп для охоты на Волка? *задорно взрыкнул и поднял в лапах* Расскажет мне что хочет сделать со своим хозяином?
Да! Всё для тебя~
*довольная хихикает и болтает ножками в воздухе*
Три.
Палочки.

Крах

Цитата: "Лира Мирлесс"Три.
Палочки.
Ох уж эта фантазия моего питомца... Но ничего. Мы ещё обучим тебя секс-грамоте. *тихо смеется* Но! Главное, что тебя подобное желание побудит охотится за мной, а это всяко лучше самоубийственных вайбов Лиры)

Лира

Цитата: "Крах"Но! Главное, что тебя подобное желание побудит охотится за мной, а это всяко лучше самоубийственных вайбов Лиры)
Одно не исключает другого!
*кусает в нос*

Джеки Магнус

Цитата: "Лира Мирлесс"Одно не исключает другого!  
*кусает в нос*
Все: "Я убью эту гребанную волчару!"
Лира: "Я ЗАСТАВЛЮ ЕГО СТРАДАТЬ, УНИЧТОЖУ ВСЁ, ЧЕМ ОН ДОРОЖИТ, ПРИЧИНЮ БОЛЬ, ЧТО И НЕ СНИЛАСЬ ЕМУ В ХУДШИХ КОШМАРАХ... чтобы он меня, наконец, сожрал :3"

Лира

Цитата: "Джеки Магнус"Все: "Я убью эту гребанную волчару!"
Лира: "Я ЗАСТАВЛЮ ЕГО СТРАДАТЬ, УНИЧТОЖУ ВСЁ, ЧЕМ ОН ДОРОЖИТ, ПРИЧИНЮ БОЛЬ, ЧТО И НЕ СНИЛАСЬ ЕМУ В ХУДШИХ КОШМАРАХ... чтобы он меня, наконец, сожрал :3"
вот да! скажи ему!  

Крах

Цитата: "Джеки Магнус"Все: "Я убью эту гребанную волчару!"
Ты очень близок к истине... Правда, там другая мотивация - страх, что пока она меня не поймает - я буду насиловать и убивать женщин, исписывая их тела в её имени и заставляя в последних издыханиях винить в своей судьбе именно Лиру. спойлер

Ашере

Цитата: "Джеки Магнус""Я убью эту гребанную волчару!"
Я видимо не все *задумался*

Крах

Цитата: "Ашере"Я видимо не все *задумался*
*обнял кота в лапах и прижал* Вот он - лучший друг Волка.

Джеки Магнус

Цитата: "Ашере"Я видимо не все *задумался*
Если на него не охотишься, то нет хд

Лира

Крах, а чево ты такой красивый

Крах

Лира Мирлесс, Заманиваю на охоту)

Лира

Крах

Лира Мирлесс, *закатил глаза с видом прижатого к планке Волка* Да-да... Но я работаю на фоне. Сейчас то, что я развожу здесь - мой максимум на извращения - в голове одни лишь "if - else" и переменные)

Лира

Цитата: "Крах"Лира Мирлесс, *закатил глаза с видом прижатого к планке Волка* Да-да... Но я работаю на фоне. Сейчас то, что я развожу здесь — мой максимум на извращения — в голове одни лишь "if — else" и переменные)
Как я люблю эти штуки *вздохи по с++*
Если... Крах проведет здесь... *Указывает на голову себе*, тогда Лира улыбнется.... *хихикает*

Но рисовать мне приятнее ^°^

Соль

Крах, ля какой /помацала и убежала раньше, чем он успел применить ответные действия/

Ашере

Соль, ля какая хитрая соль

Соль

Цитата: "Ашере"Соль, ля какая хитрая соль
С волком надо быть хитрее хд

Ашере

Цитата: "Соль"С волком надо быть хитрее хд
Умно~ Хитро

Соль

Что-то я полежала и даже вздремнула, но лучше мне не стало

Ашере

Цитата: "Соль"Что-то я полежала и даже вздремнула, но лучше мне не стало
*нежно погладил по голове и протянул рафаэлку*

Крах

Цитата: "Лира Мирлесс"Как я люблю эти штуки *вздохи по с++*
Если... Крах проведет здесь... *Указывает на голову себе*, тогда Лира улыбнется.... *хихикает*

Но рисовать мне приятнее ^°^
А если здесь..? *почти невесомо провёл там где специально объявленные геттеры не должны были раскрыть истинное название переменных для непредназначенного для такого флуда*

Цитата: "Соль"ля какой /помацала и убежала раньше, чем он успел применить ответные действия/
*даже не пытается в погоню - сбежать от него она всё равно не сможет - во флуд вернётся, а за каждое мгновение без ответных действий с его стороны нарастают проценты, что он ещё возьмёт. Пытается понять за что помацали, размышляя надо ли будет Соль ставить на колени или нет*

Ашере

Цитата: "Лира Мирлесс"Как я люблю эти штуки *вздохи по с++*
А у вы извращенка, леди.

Ашере

Как же тяжело с людьми, которые не умеют читать и выполнять простые инструкции *задумчиво прикурил*

Йозеф

Цитата: "Ашере"Как же тя[size=40]ж[/size]ело с людьми, которые не умеют читать и выполнять простые инструкции *задумчиво прикурил*
Я не смог прочитать это

Ашере

Цитата: "Йозеф"Я не смог прочитать это

Сусанна

Макх Шесть

пупуп пупуп пуп
дэээнсииин
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Соль

Джеки Магнус

Цитата: "Ашере"А у вы извращенка, леди.
Отвратительно, поддерживаю хд

Фортуна

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Какая же холодина
*замотал в себя*
*обнимает всю и греет пушистостями с тёплыми мягкостями*

Ашере

Цитата: "Фортуна"Какая же холодина
*накинул кофту на плечи*

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"*замотал в себя*
*обнимает всю и греет пушистостями с тёплыми мягкостями*
То что надо *растеклась*
Нужно купить пушистую драконью кугуруми и назвать её Изей.
И шутить пошлые шутки

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM