Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №112. Два человечка и лебедь

Автор Шейлина, 16-01-2024, 15:31:29

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: "Макх Шесть"*улыбнулся и ткнул носом в нос, после чего смочил нос свой заново и начал тереться щекой о щеку*
Ты сильно беспокоишься, что я подумаю или могу подумать. Отчасти это приятно, однако ранее я ни о чем не жалел и сейчас не жаулею. Мням
*еще немного потерся*
/крепенько охватила и прижимает к себе/
Спасибо, милашечка... Для меня это очень важно~
Peut-être que c'est mon destin?

Макх Шесть

Цитата: "Сусанна"/крепенько охватила и прижимает к себе/
Спасибо, милашечка... Для меня это очень важно~
*коротко выдохнул в ухо в качестве шутки*
Все к лучшему, что ни случается. Если ты меня спросишь, что бы я хотел слышать или видеть от тебя, то я скажу, что твой вариант  будет лучшим. Ведь он душевновое, получается! *еще потерся*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Оэоуа Юяи

Цитата: "Йозеф"*помахал лапкой*
Доброго!
*лапкой в ответ*
Цитата: "Йозеф"я вообще под политику был заточен, увы и ах хд
а что по факту играется сейчас?

Двалин

Йозеф, Хьюго Иденмарк, мне, конечно, понравилась эта скеса. Но выбор между красавчиком-человечком и корявым гномом редко делается в пользу последнего, хе.

Йозеф

Цитата: "Оэоуа Юяи"*лапкой в ответ*

а что по факту играется сейчас?
Приключения  в стиле Индиана Джонс, стеклянные новеллы? Что угодно, но точно не политика)
Цитата: "Двалин"Йозеф, Хьюго Иденмарк, мне, конечно, понравилась эта скеса. Но выбор между красавчиком-человечком и корявым гномом редко делается в пользу последнего, хе.
Главное душа и размер звездолета, бро

Двалин

Цитата: "Лира Мирлесс"Живите так.
Ну ладно уж, можете меня погладить и завернуть в одеяло.

Квант

Цитата: "Двалин"Ну ладно уж, можете меня погладить и завернуть в одеяло.
*гладит, а так как кот гладит кота, в это же мгновение вселенная должна схлопнуться*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Двалин"выбор между красавчиком-человечком и корявым гномом редко делается в пользу последнего
Имхо конкретно в этом отношении вполне себе прилично выглядящий гном с окладистой мужицкой бородой, крепкий и суровый, гораздый и в лоб дать, если кто заденет, и поржать от души, и накатить по-гномски, и похавать соорудить - намного более интересен, чем хуман с эмоциональным диапазоном как у куска железа XD

Лира

Двалин, *гладит*
*заворачивает в одеялко*
*гладит рулетик из котика*

Оэоуа Юяи

Цитата: "Лира Мирлесс"Двалин, *гладит*
*заворачивает в одеялко*
*гладит рулетик из котика*
*тихоонечко-тихо подсунула под руку Лире вместо одеялка лаваш*

Квант

Цитата: "Оэоуа Юяи"*тихоонечко-тихо подсунула под руку Лире вместо одеялка лаваш*
Я протестую! Мы изымаем Ваш лаваш именем котовьего толстячка. *стырил лаваш обеими лапами, после чего с улюлюканьем начал убегать*

Оэоуа Юяи

Цитата: "Квант"Я протестую! Мы изымаем Ваш лаваш именем котовьего толстячка. *стырил лаваш обеими лапами, после чего с улюлюканьем начал убегать*
*/меланхолично подсунула другой, как конвеер ~/*
теперь это шаверма. ушастая.

Макх Шесть

Квант, лавашом нада делитьсяу!
*бежит за лавашом*
Thy arse do be chtonic

Соль

Щас приснилось, как в действительности могла выглядеть череда неудач... на кухне пошел газ и даже не пошел, а повалил, почти сразу загораясь. Я крикнула маме, что надо валить и побежала к входной двери где заело замок, не с первой попытки открыть его удалось, но мама потеряла сознание прежде, чем дошла до двери, пришлось вернуться и нести на руках. Дверь опять заклинило - я её выбила и вышла, пытаясь дозвониться в пожарную. Возможно попала я при этом в скорою, но было непонятно - плохая связь, все булькало и пропадали важные слова, как раз про скорую или пожарную. На улице тем временем зима и ночь, загораются сотни звезд, это к нам вторглись инопланетяне. Дом загорается и на него как на знак они прилетают прямо на нас. Где-то тут я просыпаюсь ибо возмущению во сне не было предела))

Квант

Цитата: "Оэоуа Юяи"*/меланхолично подсунула другой, как конвеер ~/*
шаверма ушастая.
А-а-а-а! Это запрещённая магия! Котовий толстячок ей не указ! *оглядывается в панике, спотыкается и в красивом кошачьем падении сам заворачивается в лаваш*

Макх Шесть, ну вот. Меня съест кот. *смотрит на Макха, пленённый вражеским лавашом*

Макх Шесть

Квант, *упал на колени и вознес лапы к небу*
ньоооооооооооооу
КОТОВИЙ ТОЛСТЯЧОК, ДАЙ МНЕ ЛАВАШ
*начинается эффект переодевания как из мультфильмов про девочек волшебниц, только Макх заворачивается в лаваш, а не в одежду волшебницы*
Thy arse do be chtonic

Квант

Соль, надо было досматривать. Инопланетяне, шокированные подобным невезением, просто прилетели на помощь! *поднимает плакат с надписью "хочу верить"*

Макх Шесть, тридцать человеческих жизней я странствовал меж звёзд, а теперь я здесь, лежу, завёрнутый в лаваш вместе с другим котом... *ненавидит по-кошачьи*

Макх Шесть

Квант, *ненавидит по-кошачьи* о кто ж  знал, что оно так...
ОБЕРНЕТСЯ
Thy arse do be chtonic

Квант

Макх Шесть, собираемся в меганенавидящегокошквозорда! Чур я буду правой лапой! Итс морфин тайм! *включил на весь флуд заглавную тему могучих рейнджеров*

Макх Шесть

Квант, *увеличил бассы*
КОТАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛМЯУЯ СЕРДЦА
Thy arse do be chtonic

Соль

Цитата: "Квант"Соль, надо было досматривать. Инопланетяне, шокированные подобным невезением, просто прилетели на помощь! *поднимает плакат с надписью "хочу верить"*
Ахах, боюсь, учитывая уровень неудачи во сне, я пошла бы на эксперименты хд

Двалин

Макх Шесть

Двалин, норм, он будет уязвим для твоих ударов и шуток ниже пояса!
Thy arse do be chtonic

Двалин

Цитата: "Оэоуа Юяи"(тихо-онечко-тихо подсунула под руку Лире вместо одеялка лаваш)
(меланхолично)
Вуаля, я - шаурмяу!
(начинает истошно орать)
Ой, не ешьте меня, люди добрые! Отпустите домой! Ждут меня ребята, малые щурята! А я вам ещё пригожусь! Как понадоблюсь, выйдите в чисто поле да свистните себе под хвост!

Сусанна

Ашере

Сусанна, *погладил спящую сестренку*

Хьюго Иденмарк

Ашере, *погладил не спящего неко*  :D

Ашере

Хьюго Иденмарк, *поластился к рукам*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ашере"Хьюго Иденмарк, *поластился к рукам*
*знатно охренел, дернулся, подозрительно оглядываясь, но вспомнил, что тут не ВК-ролка по гарипотеру, где любят шипперить всех со всеми за каждый чих, и продолжает почесывать за ушками*

Сусанна

Ашере

Сусанна, *погладил и почесал за ушком, нежно обняв*

Сусанна

Ашере, /приобняла сквозь сон и слабо улыбнулась/

Хьюго Иденмарк

@Двалин
*приглашающе поднял две литровых кружки убойной гномьей браги, предлагая накатить и полюбоваться сопящей парочкой*

...UPD
*Не дождавшись, грустно впитал обе кружки в одни щи*

Иезекииль

Ашере

Соль

Цитата: "Иезекииль"*блинчик*
/блинчик на нем/

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"*блинчик*
*посмотрел... подумал... достал сметану*
Блинчики надо со сметаной. Остальное от лукаваго.

Соль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*посмотрел... подумал... достал сметану*
Если домашние, то с топленым сливочным маслом самые вкусные!

Иезекииль

Ашере, просто блинчик, родной. ) *прильнул переносицей к шее и теплится, нежится*

Цитата: "Соль"/блинчик на нем/
*солёный блинчик*

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*посмотрел... подумал... достал сметану*
Значит, я лукавый. :з
Люблю с вареньем. )

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Соль"с топленым сливочным маслом
Цитата: "Иезекииль"с вареньем
Та вы сговорились >_<

Соль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Та вы сговорились >_<
кстати люблю смешивать сметану с вареньем и так есть хд

Еще сметана хороша к пельменям...

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Та вы сговорились >_<
А может это ты лукавый, а, Хью? :з *хитрый мось и ехидный взгляд из под ресничек*

Иезекииль

Цитата: "Соль"кстати люблю смешивать сметану с вареньем и так есть хд
Никогда не пробовал так. о.о

Цитата: "Соль"Еще сметана хороша к пельменям...
Извращеееенцы. хд
на деле я
Я люблю пельмени без ничего. Даже майонез не добавляю. Они для меня идеальны сами по себе. )

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"может это ты лукавый, а, Хью
Та не, я на лукаваго не тяну  :smoke:
Йааааа дерево.

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Та не, я на лукаваго не тяну 
Йааааа дерево.
Хью вдруг превратился в мудрый дуб...

Соль

Цитата: "Иезекииль"Никогда не пробовал так. о.о
Ну тип сметана слишком кислая а варенье слишком сладкое и если смешать выходит оч нежно и к блинам хорошо)
Особенно если они сами по себе без начинки и не сильно сладкие

А самое вкусное, это натолочь свежую клубнику, немножко сахара и сметанки - и можно без блинов есть, любимое летнее блюдо :з

Иезекииль

Цитата: "Соль"А самое вкусное, это натолочь свежую клубнику, немножко сахара и сметанки — и можно без блинов есть, любимое летнее блюдо :з
О, у меня есть похожий рецепт. На клубнику просто аллергия. )
Берёшь яблоко, киви и банан. Нарезаешь кубиками, смешиваешь, добавляешь йогурт (без ничего, он слегка кисленький), немного сахара и наслаждаешься освежающим фруктовым салатом. )

Соль

Цитата: "Иезекииль"О, у меня есть похожий рецепт. На клубнику просто аллергия. )
Берёшь яблоко, киви и банан. Нарезаешь кубиками, смешиваешь, добавляешь йогурт (без ничего, он слегка кисленький), немного сахара и наслаждаешься освежающим фруктовым салатом. )
Ого, блин, аллергия это боль. Могу еще с малиной или черникой посоветовать попробовать так, тоже вкусно)
А фруктовые салатики это классика, да, такое прям освежающе-летнее

Иезекииль

Цитата: "Соль"Ого, блин, аллергия это боль. Могу еще с малиной или черникой посоветовать попробовать так, тоже вкусно)
А фруктовые салатики это классика, да, такое прям освежающе-летнее
*хрюкнул*
Ты попала в ещё одну мою аллергию, малину. хд
Я пищевой аллергик, у меня аллергия на очень многое. )

Соль

Цитата: "Иезекииль"*хрюкнул*
Ты попала в ещё одну мою аллергию, малину. хд
Я пищевой аллергик, у меня аллергия на очень многое. )
Блин, это неприятно, конечно :с
/наглаживает дракона/

А я вот не знаю на что у меня аллергия, она ли это, и немношк страдаю, хотя... в этом году мношк хд

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM