Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Новогодняя ёлка с пожеланиями

Автор Сверр Шахрассар, 18-12-2023, 11:52:22

« назад - далее »

Симбер Ресинджер

Аврелия, Генри Волхайм, Гимли, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! [gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/59572.png[/gift]

Симбер Ресинджер

Цзин Юй

Хель, дорогой друг, поздравляю тебя с Наступающим Новым годом! Пожелаю тебе уверенности в себе и своих силах. Ты мой самый лучший друг. С Наступающим!
Отдельно хочу поздравить Хтоня! Не смотря на то, что ты необычное существо, я ценю и уважаю тебя, но каждый раз смущаюсь, от твоего внимание, к моей скромной персоне. С Новым годом тебя!
И конечно Сюань Цзи хотел поздравить своего крылатого друга Корвуса. Он желаете тебе побольше вкусняшек в Новом году.
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Цзин Юй

Энтропий, С Новым годом! Пускай будущий год принесет всего самого хорошего и хаотичного! И прости за то, что у тебя такой чопорный последователь. С наступающим!

Цзин Юй

Симбер Ресинджер, С наступающим Новым годом! Я рад, что познакомился с тобой! надеюсь впереди нас будет ждать еще много приключений. Цзин Юй ценит вас обоих и тебя и Инфирмукса! С Новым годом!

Цзин Юй

Цзин Пин, брат с Наступающим Новым годом! прости если в чем то разочаровал тебя и не оправдал твоих надежд. Надеюсь в будущем году мы сможем стать ближе к друг другу. С праздником!

Цзин Юй

Юпитер Тома, Сала-Аль-Дикель, с наступающим Новым годом вас, друзья! Желаю вам, чтобы жизнь не была скучной, друзья всегда были рядом, а родные согревали своим теплом. С праздником!

Цзин Бэйюань

Генри Волхайм, Учитель, с Наступающим новым годом! Ваш ученик вас не подведет и будет делать все, чтобы вы гордились им! с Наступающим Новым годом!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Хьюго Иденмарк, защитник мой, с Наступающим Новогодом тебя и всю твою семью! пусть семья Индемарков растет и процветает! С Наступающим!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, и конечно не могу обойти стороной наше Божество, который создал этот замечательный мир. С Наступающим Новым годом! Пусть и следующий год принесет много новых жителей в наш мир, и все мы будем радовать тебя своей активностью! С Наступающим!

Цзин Бэйюань

На самом деле, мне бы хотелось отметить каждого из жителей нашего замечательного мира и каждому пожелать отдельно тепла, света и радости в будущем году. Но у нас так много замечательных игроков и персонажей, что боюсь на елке просто не хватит места. Поэтому прошу прощения если кого то не отметил отдельно, каждый из вас уникальный и каждый из вас заслуживает отдельного поздравления! Я всех помню и всех ценю и всех поздравляю с Наступающим Новым годом!

Кайл Розенкранц

Пользуясь случаем хочу поздравить с Наступающим Новым годом своего любимого Сверра)
мы с тобой уже очень давние соигроки  и я рад тому, что снова могу поздраить тебя с наступающим праздником) желаю тебе бесконечного мирного неба, бездны вдохновения, отличных идей, отличных  соигроков ну и здоровья)  :love:
все критяне лжецы

Сверр Шахрассар

Кайл Розенкранц, я готов поздравлять тебя со всеми праздниками раз за разом! Здоровья тебе, силы духа, счастья, любви и семейного благополучия, спасибо, что ты есть в этом мире, и я безумно рад, что много лет назад нас свел ролевой боженька, я верю, что несмотря на все трудности в твоей жизни все будет прекрасно! Вдохновения на игру и сил! Твой Сверр [gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/72889.png[/gift]

Сверр Шахрассар

Цзин Бэйюань, с Новым Годом! Пусть 2024 принесет только радостные события и море вдохновения! [gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/68752.png[/gift]

Лира

Цзин Бэйюань, с наступающим новым годом, учитель! Пусть у тебя всё будет хорошо,  и в твоём чае не будет плавать кузнечик-Лира!

Крах, с наступающим новым годом! Желаю тебе самых сочных вкусных отыгрышей и мясистых ляшечек *\\\\*

Йозеф,  с наступающим новым годом! Желаю тебе вдохновения, чудес и счастья, а ещё чтобы Лира не доставала слишком сильно!!!

[gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/33816.png[/gift]

Лира

Генри Волхайм, с наступающим новым годом! Очень очень рада читать твои посты, совать свой любопытный носик куда не нужно ахаха Желаю тебе счастья, крепкого здоровья, крепких нервов и вдохновения~

Амарантос, с наступающим новым годом!  У нас замечательный эпизод, желаю тебе всего самого самого *О* спасибо за игрууу! это потрясающе

Ифи Иденмарк, с наступающим новым годом! Ты моя чудесная милая заботливая хищница *О* Мне всегда так тепло с тобой пересекаться, спасибо тебе за это [gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/15816.png[/gift]

Лира

Юпитер Тома, с наступающим новым годом! Ух, как я люблю нашу игру, которая внезапно завернула в весьма вкусную тематику, где я смогла так хорошо раскрыть Лиру! Спасибо тебе большое за эту игру, желаю в грядущем новом году исполнения всех желаний, активных соигроков (я постараюсь не отставать!)

Ашере, с наступающим новым годом! Желаю тебе хорошего настроения, улыбок искренних и светлых, тепла, уюта, комфорта и всего самого чудесного и мирного, что пожелает твоя душа. Спасибо, что встречаешь меня во флуде, что взаимодействуешь со мной *\\\*

Сверр Шахрассар, с наступающим новым годом, ух, спасибо большое за этот чудесный форум и лор. Спасибо за возможность что-то отыграть и за компромиссные решения - это большая редкость. Желаю тебе в новом году больше сил, больше светлых эмоций, успеха, здоровья иииии вдохновения!!! Спасибо, я счастлива, что могу здесь писать постики~[gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/78790.png[/gift]

Крах

Ашере, Йозеф, мужики, активисты нашего флуда. Желаю, чтобы наступающий год был для вас наполнен новыми интересными знакомствами, бурным общением с теми кого вы уже знаете и чтобы каждый день вы находили во флуде поддержку того вайба, который хотите вы лично.

[gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/34940.gif[/gift]
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Крах

Шейлина, поздравляю с наступающим Новым Годом. Желаю, чтобы в новом году, году дракона, ты нашла то, чего жаждешь больше всего как в стенах виртуальных, так и в реальных. Пусть твой хвост всегда будет жизнерадостно задран к небу, дабы моим лапам ничего не мешало~ [gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/72889.png[/gift]

Крах

Джеки Магнус, мой демиург, желаю тебе идти по стопам своего неверного подопечного куда реже, а вместо этого лишь вести к победам как Свидетелей Лиги, так и Художников в целом. Вдохновения тебе на такие охрененные посты, какими ты одариваешь наш проект и сил справится с любыми невзгодами в реальности.

[gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/33816.png[/gift]

Крах

Всем, всем, всем игрокам на проекте: хотелось бы для каждого, кто оставил свой след в лесу моей ролевой жизни, оставить личное поздравление, но вас много, а я один. Пожелаю вам чаще лежать с краю и быть плохими мальчиками и девочками. А все остальные желания сбудутся в последствии :3 Люблю каждого из вас, как коты любят друг друга в марте: со всей страстью, теплом и желанием объять как можно больше вас всех~
[gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/15816.png[/gift]

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM