Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Новогодняя ёлка с пожеланиями

Автор Сверр Шахрассар, 18-12-2023, 11:52:22

« назад - далее »

Сверр Шахрассар

Сверр Шахрассар

С Новым годом, дорогие котятки! ^_^ Ваш Сверр))))  :love: [gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/42529.png[/gift]

Энтропий

С Новым Годом, Энигма! От Энтро =З  :glasses: [gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/33816.png[/gift]

Энтропий

Энтропий

С Новым Годом, Эли, Форти, Генри, Исида, Артрей!  :glasses: [gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/15816.png[/gift]

Весна

[gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/59572.png[/gift]

Желаю быть самым красивым и классным подарочком под ёлочкой в этот год и во все другие! Ауф!

Йозеф

Желаю, чтобы Новый год вместил в себя только все самое прекрасное из прошлых лет, но ничего плохого. Всех люблю, обнимаю.[gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/59572.png[/gift]

Анхель Эстер

С наступающим Новом Годом, дорогая Элизабет! Пусть 2024 принесет только счастье и вдохновение на новые посты! Здоровья, счастья, любви и комфорта! ♥[gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/72889.png[/gift]

Иезекииль

[gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/68752.png[/gift]
С Новым Годом, мои дорогие. )
Пускай следующий год будет воздушным и шелковистым, как закатные облака, и динамичным и прекрасным, как иммерсивные системы. :з

Юпитер Тома

Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Шибито

Будьте здоровы физически и ментально. Сворачивайте горы на пути к мечте и будьте добрее к близким. Любите в первую очередь самих себя и держите руки и сердца в тепле. [gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/33816.png[/gift]

Роан Атеран

С НАСТУПАЮЩИМ, АРКХЕЙМ!!!
РАСТИ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ И УЮТНЫЙ <3
[gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/68837.png[/gift]

Роан Атеран

Княже, пусть новый год будет таким же прекрасным, как ты![gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/15816.png[/gift]

Роан Атеран

Роан Атеран

Зеля, Шейлина, с Новым Годом, плодитессс и размножайтессс, нам нужно больше драконов на форуме!!! х)[gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/34940.gif[/gift]

КРАМПУС

СКОЛЬКО ВКУСНЫХ ХУЛИГАНИСТЫХ ДЕТИШЕК!
БУДЬТЕ ПАИНЬКАМИ, А ТО ПОСАЖУ В СВОЙ МЕШОК И УТАЩУ В НЕДРА САБАОТА  :playful:
С НОВЫМ ГОДОМ, АРКХЕЙМ![gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/33816.png[/gift]

Горацио

[gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/15816.png[/gift]С Новым годом! Все будет хорошо :3

Амарантос

Мёрсиннер, с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! ПУСТЬ ВСЁ СБУДЕТСЯ![gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/68837.png[/gift]

Амарантос

Кийтал Наршерри, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! Надеюсь, когда-нибудь сыграем ещё! СЧАСТЬЯ! [gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/54545.png[/gift]

Амарантос

Лира Мирлесс, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! Надеюсь, наша игра будет эпичной)))! УДАЧИ![gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/42529.png[/gift]

Роан Атеран

Энтропий

РОАН АТЕРАН, ХЕЛЬ, с наступающим, роднули!!! Пусть всё-всё-всё будет круто, а здоровье не подводит! Как физическое, так и ментальное![gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/34940.gif[/gift]

Шейлина

Всех с Новым годом!
Вдохновения, счастья, крепкого здоровья физического и ментального, бескорыстной любви и всего самого-самого, мои сладкие булочки ♥[gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/33816.png[/gift]
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Розалия Суарес

Дорогая, милая Кохаку! Поздравляю тебя с праздником, наступающим Новым Годом Дракона, пусть он принесет тебе только радость! Здоровья, счастья и вдохновения на посты тебе![gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/78790.png[/gift]

Розалия Суарес

Джакс Эренхард, с наступающим Новым Годом!!! Пусть дедушка Мороз подарит тебе то, что сам захочешь! [gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/41533.gif[/gift]

Крах

Лира Мирлесс, волчонок, желаю, чтобы новый год принёс тебе самый настоящий вихрь эмоций, который наполнит твою страждущую душу.

[gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/41533.gif[/gift]
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Крах

Ифи Иденмарк, пусть твой огненный лисий хвост остаётся в мечтах каждого ~~но принадлежит лишь мне :3~~ отпечатком заразительного вдохновения и пусть этот новый год принесёт тебе безумие идей

[gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/54545.png[/gift]

Крах

Весна, пусть в новом году тебя обходят тревоги и заботы, а буйство отыгрышей побуждают творить. Хороших тебе соролов и множества захватывающих эпизодов

Крах

Шибито Хирокити, желаю в новом году оставаться всё тем же задорным снежным пёселем, находить свой фан и не боятся за безопасность своего белоснежного хвоста. Побольше тебе людишек, что смогут затронуть твоё сердечко~

[gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/15816.png[/gift]

Крах

Энигма, желаю чтобы в новом году были лишь возможности для любого начинания, а препятствия служили лишь для подогрева твоего интереса. Бодрости и здоровья, чтобы я мог вновь сковать тебя в своих лапах :3

[gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/33816.png[/gift]

Крах

Цзин Бэйюань, княже, желаю, чтобы в новом году тебя окружало множество пушистых, чешуйчатых, клыкастых и всех-всех, кто заслуживает твоей любви и кто одарит тебя тем же и с той же силой.

[gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/34940.gif[/gift]

Крах

Фортуна, Дэниэль Корт, Соль, и весь ваш фортунистский приют. С новым годом. Желаю, чтобы он был максимально для вас комфортным, а каждый день приносил лишь то, что вы хотели бы больше всего на свете. Постовых долгов вам, микростраданий по этой причине и дичайшего вдохновения.

[gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/42529.png[/gift]

Крах

Иезекииль, ты ж наш желейный дрейк. Желаю в новом году тебе успехов в творчестве, в обучении и в преодолении любых периодов что выпадают на твою судьбу. Сил тебе на оставаться всё тем же мягконьким, большим и пушистым комком множества идей.

[gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/78790.png[/gift]

Элизабет Иденмарк

С наступающим новым годом, мой милый Анхель Эстер! Чтобы все мечты сбывались в этот год, было много денежек и побольше времени на себя любимого!) Чтобы хорошее перевешивало плохое, а плохое топталось где-то сбоку, подальше от тебя <3 И если попробуешь от меня сбежать в новом году, то тогда я тебя украду) Будем в расчете!)[gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/42529.png[/gift]

С наступающим новым годом, мой милый Анхель Эстер! Чтобы все мечты сбывались в этот год, было много денежек и побольше времени на себя любимого!) Чтобы хорошее перевешивало плохое, а плохое топталось где-то сбоку, подальше от тебя <3 И если попробуешь от меня сбежать в новом году, то тогда я тебя украду) Будем в расчете!)[gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/42529.png[/gift]
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

Дорогие братья и сестры семейства Иденмарк! С наступающим новым годом! Вдохновения, счастья, много денег. Во славу Архитектора![gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/76906.png[/gift]

Дорогие братья и сестры семейства Иденмарк! С наступающим новым годом! Вдохновения, счастья, много денег. Во славу Архитектора![gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/76906.png[/gift]
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Юпитер Тома

Энтропий, Цзин Бэйюань, Цзин Пин, Хель С наступающим Новым Годом. Вдохновения и интересных эпизодов!)

Юпитер Тома

Шибито Хирокити, Иезекииль, Лира Мирлесс, Раургатейя, С наступающим новым годом!) Вы очень классные!)

Хель

Цзин Бэйюань, княже, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Пусть он тебе принесет только все самое лучшее и доброе. Пусть сбудутся все твои мечты, здоровье не подводит, а винный погреб не опустеет.
Твой друг Хель (и Хтоня, и Корвус!)[gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/78790.png[/gift]

Тайный поклонник

Цзин Юй, желаю тебе в новом году всего самого лучшего, а еще большой и чистой любви! Я даже подскажу: любви рогатой, антропоморфной... но весьма соблазнительной на специфический вкус.
Да будут белыми твои перья, не болей и не грусти, всегда твой Хто... тайный поклонник!

Цзин Бэйюань

Энтропий, с Наступающим новым годом, наш любимый всеархеймовый Папка! Пускай в новом году у тебя будет еще больше последователей, новых интересных квестов и ответственных игроков, таких как я! С Наступающим!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Роан Атеран, "подруга дней моих суровых..." ха-ха, шучу. Моя дорогая Роан, с Наступающим Новым годом тебя. пускай все печальное и не нужное, останется в уходящем году. оставь прошлое в прошлом и смотри только вперед, там где ждет лишь светлое и хорошее. И помни, чтобы не случилось, княже всегда тебя поддержит. С Наступающим!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Хель, ты же моя булочка с маком! С Наступающим тебя Новым годом. Ты для меня как родной младший братишка и ты знаешь это. Не грусти и забудь все плохое. Пускай Новый год принесет тебе что-то теплое, светлое и радостное. И главное помни, чтобы не случилось, все можно преодолеть пока рядом есть друзья. С Наступающим!

Цзин Бэйюань

Юпитер Тома, Крах, вы ж мои дорогие ушастики, поздравляю вас с Наступающим Новым годом. Пожелаю вам, чтобы вы встретили вместе с нами еще не один год. Чтобы нашли как можно больше интересных соигроков и конечно друзей. А будущий год принесет вам много интересных и веселых сюжетов. С Наступающим!

Ашере

Чтоб хуй стоял и деньги были. С Новым Годом~

Ди-Кель

С Новым Годом, Аркхейм.

Процветания, активности и успехов.
What are you looking at, pervert?

Энигма

всех поздравляю с наступающим Новым годом) особенно любимого братика Энтро) добра, мой хороший, шикарных идей и прекрасного их воплощения)
всех остальных люблю, целую, обнимаю) счастливого Нового года)
в свободное время она была джентльменом

Раургатейя

[gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/15816.png[/gift]

Желаю всем участникам проекта крепкого здоровья, как ментального, так и физического. Желаю успехов во всех начинаниях. Берегите себя и своих близких. Тепла и всех благ.

Цзин Юй

Роан Атеран, с наступающим Новым годом! Оставайся такой же красивой, веселой и не унывающей! Надеюсь в будущем году у нас с тобой представится шанс познакомится в игре, уже официально. С Новым годом!
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Симбер Ресинджер

Цзин Юй, с НОВЫМ ГОДОМ, СОБРАТ! Всего тебе наилучшего, бро! =D[gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/42529.png[/gift]

Симбер Ресинджер

Цзин Пин, Сала-Аль-Дикель, С НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, радости и всего-всего наилучшего! [gift]//forumstatic.ru/files/0013/65/ed/33816.png[/gift]

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM