Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Аврелия и 8 гостей просматривают эту тему.

Леди Пепла

Вакула Джура

Цитата: Вакула Джура от 28-11-2025, 19:46:37День добрый.
>>>Тема
Вот здесь зверолюдов не указали (я ж так понимаю, что там они тоже должны быть вместе с остальными авторскими расами)
*Апнул на всякий*

Сверр Шахрассар

Симбер Ресинджер

@Сусанна

Добавьте пожалуйста в сетку ролей Некроделлы

Каэлен Вейлор

Статус:

Этнарх, обитатель Некроделлы, вольный охотник и наемник.
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Сделано

Сио

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно передавать артефакты игрокам вместо кристалликов? Условно говоря, я попрошу добавить игроку в инвентарь артефакт, напишу название и свойства, а также попрошу снять с моего баланса определенное количество кристалликов. Чем-то похоже на выдачу авторского достижения, но с артефактами.

Аврелия

@Сио, приветствую)
К сожалению, система такое делать не позволяет (иначе сбивается учёт потраченных «красных кристаллов»)
Тем более что принимающий всегда может этот артефакт банально продать, и тогда всё тем более становится странно)

Но вы всегда можете отправить необходимую сумму другому игроку и сказать, на что и как её можно тратить)

Симбер Ресинджер

Земля до начала времён

Доиграли! В завершенные!

Готово.

Сейран

Скажите. Пишу пост. И хочу активировать на мече свойство "скоростной полёт", которое всегда было (я не докупал его вот недавно). Но в выпадающем меню его вообще нет. 

Ариана

Цитата: Сейран от 30-11-2025, 20:39:52Скажите. Пишу пост. И хочу активировать на мече свойство "скоростной полёт", которое всегда было (я не докупал его вот недавно). Но в выпадающем меню его вообще нет.

оно пассивное, его не нужно активировать

Сейран

Цитата: Ариана от 30-11-2025, 20:40:43оно пассивное, его не нужно активировать
А-а-а-а. Ок. Спасибо! 
А оно все-таки тратит заряды в квестах? (спросил я спустя полгода на проекте, да). 

Ариана

Цитата: Сейран от 30-11-2025, 20:44:03А-а-а-а. Ок. Спасибо!
А оно все-таки тратит заряды в квестах? (спросил я спустя полгода на проекте, да).
нет, ничего не тратит. Один раз купил и летай сколько хочешь

Сейран

Цитата: Ариана от 30-11-2025, 20:44:45нет, ничего не тратит. Один раз купил и летай сколько хочешь
Спасибо! 

Линн

@Аврелия
Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Администратор, Куратор проекта.

Аврелия

@Линн, полагаю, что это баг форума)

Благодарю за внимательность, но не думаю, что это баг первостепенной важности)
Тем более что эту информацию можно получить и другим способом)

Кирион

Добрый вечер! Перенесите эпизод в незавершённые, пожалуйста:
https://arkhaim.su/index.php?topic=3041.0

Готово
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Инфирмукс

Тёмные джунгли души

- вот этот эпизод бережно в завершенные, пожалуйста

Готово, босс~

Аранарх

Доброе утро)

С вами радио Сточной Канавы
Прошу перенести эпизод с ивентом https://arkhaim.su/index.php?msg=645268 в завершенные и в очередной раз восславить @Сандро Ветротканный , нашего чемпиона Таверны! ^^•^^

И обсуждалку туда же

https://arkhaim.su/index.php?msg=645265

Готово.

Джинарра Эверли

Доброго дня, подскажите пожалуйста как быть что делать, какая то ерунда с ютубовскими роликами, при воспроизведении вылезает вот такое (не у всех), свои ролики тоже грузятся битые.
Тут фото

Ариана

можно это как-то исправить?
При попытке вставить ютубовский ролик оно вставляет вот это и в итоге видео не запускается. Если вставлять в режиме без форматирования, то вставляет нормально.

Сверр Шахрассар

Цитата: Ариана от 07-12-2025, 12:31:03
можно это как-то исправить?
При попытке вставить ютубовский ролик оно вставляет вот это и в итоге видео не запускается. Если вставлять в режиме без форматирования, то вставляет нормально.

@Аврелия

Сверр Шахрассар

Цитата: Джинарра Эверли от 07-12-2025, 12:26:25Доброго дня, подскажите пожалуйста как быть что делать, какая то ерунда с ютубовскими роликами, при воспроизведении вылезает вот такое (не у всех), свои ролики тоже грузятся битые.
@Аврелия

Аврелия

@Ариана, принято, будем исправлять. Ошибка скрипта на форуме.

@Джинарра Эверли, скорее всего та же проблема.

Аврелия

@Ариана, @Джинарра Эверли, вроде должно быть поправлено. Проверяйте (можно почистить кэш, если не помогает).

Хьюго Иденмарк

Господа одмины, подскажите плз, может ли фракционный артефакт быть "компаньоном" (дрон там, или химерозверушка какая, типа того)? Есть вообще какие-либо ограничения на категорию фракционных артефактов?

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-12-2025, 23:40:35Господа одмины, подскажите плз, может ли фракционный артефакт быть "компаньоном" (дрон там, или химерозверушка какая, типа того)? Есть вообще какие-либо ограничения на категорию фракционных артефактов?
я не админ, но да, может. У меня так дрон будет, если не передумаю.

Инфирмукс

Патогенный поток

Аккуратно в завершенные заверните! Мы с побратимом закончили эту часть!

Постаралась ну уж очень аккуратно.

Линн

Линн

Также закройте пожалуйста - квестик

Сделано, сынуль.

Мелл

Тупое обращение... Но я просто не могу не возмутиться Х)

Почему меня нету в списке жителей? >,<
https://arkhaim.su/index.php?topic=13.msg17#new

Готово.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Сусанна

@Мелл
Доброе время суток.
Прикрепляю ранние ответы на данную тему.
Цитата: Сусанна от 22-11-2025, 23:21:17Сетка ролей актуализируется под персонажей, которые в настоящий момент ведут игру. Флудовая активность на списки и сетку не распространяется. Этот момент уточнялся у глав.администратора.
По индивидуальной просьбе персонажа можно попросить занести в списки/сетку обратно, но при условии игровой активности.
Цитата: Сусанна от 23-11-2025, 00:13:42о возвращении в списки можно сообщить здесь, прикрепив ссылку на последний пост. К сожалению, контролировать возобновление активности физически невозможно, поскольку участников очень много, как и динамичность, которая у каждого своя.)
Peut-être que c'est mon destin?

Мелл

Цитата: Сусанна от 11-12-2025, 16:55:13@Мелл
Доброе время суток.
Прикрепляю ранние ответы на данную тему.
Окей...
Странно это всё конечно, ну да ладно...

Последний пост
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Сусанна

@Мелл, как есть. Спасибо за ссылку. Вернём.)
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

Кажется, меня случайно удалили из сетки ролей, прошу вернуть на законное место в эоны кажется после аэлиты?  вот один из последних постов: https://arkhaim.su/index.php?topic=3412.msg660528#msg660528

Была удалена из списка в связи с отписанным в тему об уходе, а также неактивом.
Готово.
p.s. администрация свою ошибку исправила

Ксайракс Аэтан

Доброго дня! Только успела прийти, уже дёргаю. Багрепорт.
Когда заполняешь карточку и вписываешь в неё авторские описания характеристик (как, например, Корпорации), если описание именно набрать в поле вручную, по буквам, то оно сохраняется корректно, а если вставить, то описание не сохраняется. Причём если часть описания набрана вручную, а часть вставлена, то введённое вручную сохранится, а вставленное - нет.

Линн

Тиарра Эверли

Кармелита ОНед Стронг

Как работает "сохранение черновика"? Что вообще делает эта кнопку, куда она сохраняет текст?

(думаю о постах)

Тиарра Эверли

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 12:40:38Как работает "сохранение черновика"? Что вообще делает эта кнопку, куда она сохраняет текст?
В отдельную впладку с черновиками) Нажми в левом верхнем углу на свою иконку, вылезет меню. Там выбираешь " Мои черновики"

Линн

Лира

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Администратор, Куратор проекта, Модератор раздела.

Ответили в ЛС <З

Райхан Ривз

Ребятушки, я не знаю что за баг, но у меня почему-то он хочет без меня подписаться на флуд.. уже второй раз открываю действия пользователя, и там опять стоит получать уведомления... хотя я этого не делала тзт я где-то нахулиганила, да? 

Аврелия

Цитата: Ксайракс Аэтан от Вчера в 11:12:39Когда заполняешь карточку и вписываешь в неё авторские описания характеристик (как, например, Корпорации), если описание именно набрать в поле вручную, по буквам, то оно сохраняется корректно, а если вставить, то описание не сохраняется. Причём если часть описания набрана вручную, а часть вставлена, то введённое вручную сохранится, а вставленное - нет.
Приветствую.

Я постараюсь посмотреть на выходных. Это известный баг, но он вроде особо не беспокоит никого (вроде)... и я не знаю, с чего он появляется.
Может быть, поотлаживаю завтра)

Аврелия

@Райхан Ривз, у вас вроде как отключено, не должно быть такого поведения.
Или вы отключили сейчас?

Аврелия

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 12:40:38Как работает "сохранение черновика"? Что вообще делает эта кнопку, куда она сохраняет текст?

Вот сюда (кнопка Мои черновики).

Черновики сохраняются автоматически, это может порой дать возможность восстановить утерянный пост)

Кьен

Скорректировал анкету. Изменения в основном в оформлении.
Из того, что касается сути:
- Указал точную дату воплощения - 1 декабря 5025 года. В Аркхейме же может быть 1 декабря? И арданатеи уже воплощались 1 декабря 5025 года?
- Поменял воплощение птицу на пса, а истинное оружие с меча на клыки, когти и кулаки. Клыки же могут быть истинным оружием арда?
- Перенёс из игры в анкету рассказ о том, как родился.
Вроде, всё. Больше ничего не трогал

Райхан Ривз

@Аврелия, нет, оно и было отключено, сейчас встала, все что написали сюда, пришли уведомления ото всех... 

Таска

@Аврелия, привет. А это нормально, что если в переписке твое сообщение было последним и ты хочешь отправить еще письмо через «Ответить всем», то просмотр сообщения перед отправкой будет заблокирован такой ошибкой «Личное сообщение, которое вы пытаетесь процитировать, не ваше или его не существует. Пожалуйста, вернитесь назад и попробуйте снова.». При этом все написанное письмо исчезает, сохраняется в черновики, но достать оттуда невозможно, так как появляется та же ошибка, а разделе всех черновиков не фигурирует. Если нажать через «Ответить» на последнее ЛС собеседника, то такого не происходит.

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика