Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Леди Пепла

Вакула Джура

Цитата: Вакула Джура от 28-11-2025, 19:46:37День добрый.
>>>Тема
Вот здесь зверолюдов не указали (я ж так понимаю, что там они тоже должны быть вместе с остальными авторскими расами)
*Апнул на всякий*

Сверр Шахрассар

Симбер Ресинджер

@Сусанна

Добавьте пожалуйста в сетку ролей Некроделлы

Каэлен Вейлор

Статус:

Этнарх, обитатель Некроделлы, вольный охотник и наемник.
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Сделано

Сио

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно передавать артефакты игрокам вместо кристалликов? Условно говоря, я попрошу добавить игроку в инвентарь артефакт, напишу название и свойства, а также попрошу снять с моего баланса определенное количество кристалликов. Чем-то похоже на выдачу авторского достижения, но с артефактами.

Аврелия

@Сио, приветствую)
К сожалению, система такое делать не позволяет (иначе сбивается учёт потраченных «красных кристаллов»)
Тем более что принимающий всегда может этот артефакт банально продать, и тогда всё тем более становится странно)

Но вы всегда можете отправить необходимую сумму другому игроку и сказать, на что и как её можно тратить)

Симбер Ресинджер

Земля до начала времён

Доиграли! В завершенные!

Готово.

Сейран

Скажите. Пишу пост. И хочу активировать на мече свойство "скоростной полёт", которое всегда было (я не докупал его вот недавно). Но в выпадающем меню его вообще нет. 

Ариана

Цитата: Сейран от 30-11-2025, 20:39:52Скажите. Пишу пост. И хочу активировать на мече свойство "скоростной полёт", которое всегда было (я не докупал его вот недавно). Но в выпадающем меню его вообще нет.

оно пассивное, его не нужно активировать

Сейран

Цитата: Ариана от 30-11-2025, 20:40:43оно пассивное, его не нужно активировать
А-а-а-а. Ок. Спасибо! 
А оно все-таки тратит заряды в квестах? (спросил я спустя полгода на проекте, да). 

Ариана

Цитата: Сейран от 30-11-2025, 20:44:03А-а-а-а. Ок. Спасибо!
А оно все-таки тратит заряды в квестах? (спросил я спустя полгода на проекте, да).
нет, ничего не тратит. Один раз купил и летай сколько хочешь

Сейран

Цитата: Ариана от 30-11-2025, 20:44:45нет, ничего не тратит. Один раз купил и летай сколько хочешь
Спасибо! 

Линн

@Аврелия
Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Администратор, Куратор проекта.

Аврелия

@Линн, полагаю, что это баг форума)

Благодарю за внимательность, но не думаю, что это баг первостепенной важности)
Тем более что эту информацию можно получить и другим способом)

Кирион

Добрый вечер! Перенесите эпизод в незавершённые, пожалуйста:
https://arkhaim.su/index.php?topic=3041.0

Готово
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Инфирмукс

Тёмные джунгли души

- вот этот эпизод бережно в завершенные, пожалуйста

Готово, босс~

Аранарх

Доброе утро)

С вами радио Сточной Канавы
Прошу перенести эпизод с ивентом https://arkhaim.su/index.php?msg=645268 в завершенные и в очередной раз восславить @Сандро Ветротканный , нашего чемпиона Таверны! ^^•^^

И обсуждалку туда же

https://arkhaim.su/index.php?msg=645265

Готово.

Джинарра Эверли

Доброго дня, подскажите пожалуйста как быть что делать, какая то ерунда с ютубовскими роликами, при воспроизведении вылезает вот такое (не у всех), свои ролики тоже грузятся битые.
Тут фото

Ариана

можно это как-то исправить?
При попытке вставить ютубовский ролик оно вставляет вот это и в итоге видео не запускается. Если вставлять в режиме без форматирования, то вставляет нормально.

Сверр Шахрассар

Цитата: Ариана от 07-12-2025, 12:31:03
можно это как-то исправить?
При попытке вставить ютубовский ролик оно вставляет вот это и в итоге видео не запускается. Если вставлять в режиме без форматирования, то вставляет нормально.

@Аврелия

Сверр Шахрассар

Цитата: Джинарра Эверли от 07-12-2025, 12:26:25Доброго дня, подскажите пожалуйста как быть что делать, какая то ерунда с ютубовскими роликами, при воспроизведении вылезает вот такое (не у всех), свои ролики тоже грузятся битые.
@Аврелия

Аврелия

@Ариана, принято, будем исправлять. Ошибка скрипта на форуме.

@Джинарра Эверли, скорее всего та же проблема.

Аврелия

@Ариана, @Джинарра Эверли, вроде должно быть поправлено. Проверяйте (можно почистить кэш, если не помогает).

Хьюго Иденмарк

Господа одмины, подскажите плз, может ли фракционный артефакт быть "компаньоном" (дрон там, или химерозверушка какая, типа того)? Есть вообще какие-либо ограничения на категорию фракционных артефактов?

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-12-2025, 23:40:35Господа одмины, подскажите плз, может ли фракционный артефакт быть "компаньоном" (дрон там, или химерозверушка какая, типа того)? Есть вообще какие-либо ограничения на категорию фракционных артефактов?
я не админ, но да, может. У меня так дрон будет, если не передумаю.

Инфирмукс

Патогенный поток

Аккуратно в завершенные заверните! Мы с побратимом закончили эту часть!

Постаралась ну уж очень аккуратно.

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика