Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Двалин

А ещё вопрос по игромеху.
Какие нужны навыки для работы со взрывчаткой? Экзотическое оружие, там же всякие тяжёлые гранатомёты, насколько я понимаю? Артефакторика со своими механизмами?

Элериум

https://arkhaim.su/index.php?msg=578579
В завершенные, пожалуйста)

СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Готово.

Аврелия

Цитата: Двалин от 12-09-2025, 19:12:16Скажите, пожалуйста, нельзя ли сделать так, чтобы иконки навыков, оружия и прочего сами подстраивались под размер, так сказать, ячейки в карточке? Как маски - их же можно грузить даже любой формы, форум их сам подлаживает под нужный размер.
Ну с масками это всё же побочный эффект.
Мы всё равно не рекомендуем грузить гигантские изображения, потому что, во-первых, разные браузеры могут по-разному их уменьшать, а во-вторых — пожалейте людской траффик.

В принципе я могу сделать авто-масштабирование под нужный размер, но я не вижу особо смысла в этом, если честно)
Там сейчас вроде стоит авто-центрирование вместо авто-масштабирования.

Цитата: Кира от 12-09-2025, 19:55:02Как работает свойство "страж"? Аналогично артефакту компаньону?
Страж работает аналогично артефакту-компаньону, но дополнительное действие не даёт, так как он «глупее» компаньона и с ним нужно вследствие больше возиться)

Цитата: Двалин от 12-09-2025, 20:36:31Какие нужны навыки для работы со взрывчаткой? Экзотическое оружие, там же всякие тяжёлые гранатомёты, насколько я понимаю? Артефакторика со своими механизмами?
Артефакторика для создания, установки и разминирования)
Оружие тут не при чём, если, конечно, вы создаёте не патроны для гранатомёта, да и то даже в этом случае само создание — чисто артефакторика, стрельба — оружейный навык.

Естественные и точные науки отражают чисто теоретические познания персонажа. Они не помешают при создании чего-то супер-сложного, но в общем случае будет достаточно артефакторики.

Кира

Свойство "изменение формы" даёт один строго определённый альтернативный облик или их может быть произвольное количество? 

Хайнрике

Эпизод one и эпизод two отправляю в Незавершённые. Как котики @Соната и @Хао снизойдут до моей жалкой персоны, так и восстановим.

Пуп.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Дваленок

Цитата: Аврелия от Вчера в 10:06:36... я могу сделать авто-масштабирование...
Можно, пожалуйста? По крайней мере, я обещаю не грузить гигантские картинки. Просто при сжатии они становятся такими уродскими, а хочется красивости...
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Элизабет Иденмарк

https://arkhaim.su/index.php?topic=2225.new#new
в завершенные, пожалуйста

Готово.
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аврелия

Цитата: Кира от Вчера в 11:57:25Свойство "изменение формы" даёт один строго определённый альтернативный облик или их может быть произвольное количество? 

Изменение формы — неограниченное количество красивостей (но без изменения функциональности).

Кира

Цитата: Аврелия от Вчера в 17:53:26Изменение формы — неограниченное количество красивостей (но без изменения функциональности).
отлично. Теперь ещё один вопрос по этому свойству: если вставить в компаньона гуманоидной формы, то он сможет маскироваться под других гуманоидов примерно своего размера? По идее функциональности это не меняет, чисто внешний вид.

Аврелия

Цитата: Кира от Вчера в 17:56:52отлично. Теперь ещё один вопрос по этому свойству: если вставить в компаньона гуманоидной формы, то он сможет маскироваться под других гуманоидов примерно своего размера? По идее функциональности это не меняет, чисто внешний вид.
Да, конечно)

Но это свойство не сможет превращать компаньона-зверя в птицу или в рыбу, а тем более в робота. Это уже смена «функциональности»)

Мортарион

@Аврелия, текст у длинной магии вылазит за пределы рамок и перекрывает друг друга не очень красиво (названия в дефолте, мной не меняные)
Мня-мня

Аврелия

@Мортарион, это несколько выше моего уровня, но можно попробовать вот так.
Не знаю, будет ли это лучше того что было, впрочем)

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика