Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Аврелия

@Юта, чёрный список не двунаправленный.
Если вы добавляете меня в чёрный список, вы не будете видеть моих сообщений, но я по-прежнему вижу ваши сообщения.

Лира

А целительская магия может лечить технику? микроволновку? ультрахуманов?

Элизабет Иденмарк

Перенесите, пожалуйста, в завершенное из незавершенного)
https://arkhaim.su/index.php?topic=2085.new#new

СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Готово.
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

Извините, но я заметила, что там просто перенесли в личные эпизоды, которые играются
А там надо в завершенное отправить, пожалуйста о.о

СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Юта

Цитата: Аврелия от 05-07-2025, 22:52:12@Юта, чёрный список не двунаправленный.
Если вы добавляете меня в чёрный список, вы не будете видеть моих сообщений, но я по-прежнему вижу ваши сообщения.
Эм. Вас там ещё нет. Очередь не дошла. *Заносит всех вразнобой* Семь страниц.

Или про чувства было? Но я их не воспринимаю через буквы. Возможно, вживую. И то не факт, что захотелось бы пожалеть, а не треснуть чем-нибудь тяжёлым. Да и у меня на свои-то здоровья нет. Что уж там чужие.
Ещё проблема, что не всегда люди в сети воспринимаются живыми людьми.

Ну, если же я хочу, чтобы мои сообщения не было видно. То я могу убрать их в скрытый текст. Так?
А. Точно. Можно ли добавить в функцию скрытого текста. Скрыто от черного списка. И/Или скрыто от всех, кроме белого списка. (?)
Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Аврелия

Цитата: Юта от 06-07-2025, 09:10:05А. Точно. Можно ли добавить в функцию скрытого текста. Скрыто от черного списка. И/Или скрыто от всех, кроме белого списка. (?)
Увы, нет. Такой функционал вводиться не будет)

Цитата: Лира от 05-07-2025, 23:24:29А целительская магия может лечить технику? микроволновку? ультрахуманов?
Исцеляющая магия (или медицина) исцеляет живых)
Некромагия исцеляет восставших мёртвых)
Искусственная жизнь исцеляется при помощи артефакторики)

Соответствующей магической школы для починки механики у нас не завезли, хотя можно попробовать материализующую магию, вдруг сработает в каких-то определённых случаях.
Когда-то была идея ввести техномагию для конкретно псиоников (а псионикам запретить некромагию), но это так и осталось идеей.

Аврелия

@Лира если проще, то микроволновку починить исцеляющей магией нельзя)

Лира

@Аврелия, ультрахуманы это искусственная жизнь? И их нужно лечить артефакторикой?

Аврелия

Цитата: Лира от 06-07-2025, 10:01:06Аврелия, ультрахуманы это искусственная жизнь? И их нужно лечить артефакторикой?
Ультрахуманы это жизнь естественная (биологическая), и их нужно лечить исцеляющей магией.

Юта

Цитата: Аврелия от 06-07-2025, 09:33:08Увы, нет. Такой функционал вводиться не будет)
А почему? У меня вот в белом никого нет. А, вообще, зачем он нужен?
Тогда. Может. Скрыто от всех, кроме себя. Или доступно только по определённому имени. А для остального бы - вам недостаточно прав для просмотра данного сообщения. (?)

Ещё. Почему нет функции последнего визита? Или есть? Где она? Это когда заходишь в профиль и там видно, когда был в последний раз.
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Мизери

Вопрос Лиры натолкнул меня на вопрос. Чем лечится нежить? Некромантией онли?
1/0/0

Сверр Шахрассар

@Юта,

На форуме есть функция скрытого текста, она работает аналогично любым другим форумам. Для сокрытия своих сообщений воспользуйтесь данной функцией. Изображение перечёркнутого глаза в форме ответа.

Есть пункт в профиле пользователей "последняя активность". Однако учитывайте, что он может не совсем корректно отображать информацию, если пользователь скрывает свой онлайн.

@Мизери,

Если речь идёт о высшей нежити (игровые персонажи всегда приори являются высшей нежитью), то я бы использовал исцеляющую магию, но если никто из участников эпизода не будет возражать, можно использовать некромантию, никакой ошибки ЛОРа не будет. Ибо вполне логично, что нежить (любую) можно восстановить некромантией. Уточняйте этот вопрос с ведущим ГМ.

Сверр Шахрассар

@Аврелия
@Мизери

Аврелия говорит, что логичнее даже игровую нежить исцеляеть некромантией. Если честно, мне на самом деле не принципиально чем её исцелять. Я и как ГМ, и как игрок, не особо бы заморачивался насчёт этого.

Юта

Цитата: Сверр Шахрассар от 06-07-2025, 12:34:29Есть пункт в профиле пользователей "последняя активность". Однако учитывайте, что он может не совсем корректно отображать информацию, если пользователь скрывает свой онлайн.
Благодарю.
Понятно. Это поэтому, я своё последнее посещение не вижу, когда смотрю профиль от гостя. Потому, что активность скрыта. И другие меня тоже не видят.

П.с. А зачем мне ставят плюсы, если я их комментарии всё равно читать не буду?

Ди-Кель

Привет, котята! 

Я вот заметила интересное и, наверное, проблема в моих клешнях: как бы не я загружала картинку: через имеющуюся здесь тулзню (зеленая стрелка) или через линкование ссылки, её не видно на телефоне. Прекрасный пример – моя карточка. Фотографии Онодэры и Фарфелии просто нет, однако, с ПК все хорошо.
Come and listen the music of your death...

Сверр Шахрассар

Цитата: Ди-Кель от 06-07-2025, 20:10:08Привет, котята!

Я вот заметила интересное и, наверное, проблема в моих клешнях: как бы не я загружала картинку: через имеющуюся здесь тулзню (зеленая стрелка) или через линкование ссылки, её не видно на телефоне. Прекрасный пример – моя карточка. Фотографии Онодэры и Фарфелии просто нет, однако, с ПК все хорошо.
Советуем загрузить картинки в галерею форума, там есть специальный раздел для картинок карточки. Подробнее тут (вопрос №3).

Артур

Здравствуйте, ребятки. В частности, полагаю, вопрос к @Сверр Шахрассар

Такой вопрос, можно я буду жрать демиургов?

...Нет, это я как-то с конца зашел.

Идея следующая - я хочу поглощать демиургов, предотвращая их перерождение. Без обретения их сил, без получения олицетворений, просто чтобы они исчезали из существования. Я подумал о том, чтобы паразит в моем теле был проигравшим в охоте демиургом, от которого откусили "кусок" в свое время и он до сих пор не может восстановиться. Оттого его голод неутолим и не будет утолен даже поглощением демиурга. Он как бочка с дырой в днище и любая пища, попадающая к нему, будет утекать, оставляя вечно в голоде и поиске новой жертвы.

Ну или можно любое другое логичное объяснение. Мне просто очень хочется прозвище "Пожиратель богов") И по ЛОРу персонажа он уже успел кого-то из третьего поколения, скажем, сожрать.

Но на "нет" и суда нет. Если это категорически невозможно, то так тому и быть.

Хао

Миледи, не робит поисковик. Несколько раз попытался запустить его, выдает ошибку.
@Аврелия

Аврелия

@Хао, какой странный баг. Попробую посмотреть, что там с поиском и почему так происходит, но не обещаю быстрой починки.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аврелия, а есть возможность заблокировать перетягивание предметов и способностей в карточке? Очень неудобно с телефона, постоянно что-то перетягивает, промотать очень неудобно получается 
Даже храброе сердце может бояться

Баргот

@Юта, чтобы другие не видели игру, ее разумно играть в ЛС (тг или любом другом мессенджере).

Что касается скрытого текста:
1. АМС видят любой скрытый текст;
2. Юзер видит любой свой скрытый текст.
Итог: Если нужно скрыть от всех за исключением себя (и АМС), то в настройке доступа скрытого текста выбирается — только для группы [Администратор].

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Артур

Здравствуйте. Полагаю, к @Аврелия вопрос. Прошу прощения, если ошибся.

Есть авторский навык - "Острый нюх" (вы его согласовывали, если помните). Есть свойсвто артефакта - "усилитель авторских умений".

Но, как видно на первом скрине, никаких дополнительных плюсов это свойство не дает. В "способностях" (я зачем-то проверил), этого усиления тоже нет. Оно не работает?

Артур

Все, прошу прощения, я понял в чем проблема. ГМ не обновил карточку, поэтому этих свойств в квесте и нет, выходит.

Сверр Шахрассар

@Артур, извини, но это исключено. Поглотить окончательно демиурга может только другой демиург.

Баргот

@Аврелия, кстати, если от действий брошенных в ЧС приходят любые уведы, то это не ок. А с сокрытием плюсов можно подумать о функционале такого рода – в меню плюсов в самом низу что-то в стиле: 3 сообщения скрыто (показать)

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Хао

@Аврелия @Сверр Шахрассар

Добрый день! Надеюсь, у вас все замечательно.

Немного поиграв на псионике, мной было вынесено наблюдение, что псионика объективно хуже магии. Пускай я и брал псионику для соответствия ультрахуману, я хотел бы попросить вернуть мне магию. Обосновать это можно тем, что Хао был выращен из генома Древнего, который является воплощением магии, а не псионики. Это даже логичнее по концепту моего персонажа.

Заранее большое спасибо!

Сверр Шахрассар

Кармелита ОНед Стронг

@Сверр Шахрассар, я была бы признательно, если от меня выслушают ту же просьбу...

Я перепрочла раздел псионики(спасибо обновлённому разделу) и эмоциональная псионика объективно больше соответствует изначальному концепту моего персонажа, чем классическая магия. Можно мне на неё перейти? Мне то всё равно, что слабее или сильнее - эмоциональная псионика просто ближе к концепту о.о

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:29:07@Аврелия, а есть возможность заблокировать перетягивание предметов и способностей в карточке? Очень неудобно с телефона, постоянно что-то перетягивает, промотать очень неудобно получается
@Аврелия 
Даже храброе сердце может бояться

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика