Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Аврелия, Маркус, Карттикея и 6 гостей просматривают эту тему.

Аврелия

@Лира, а Лира с какого уровня начинала, не с пятого случайно?)

Лира

@Аврелия, на прошлом форуме я начинала с 6 уми, если мне не изменяет память. Когда был переезд, у меня уже был 7 уми.

Лира

Цитата: Лира от Сегодня в 10:29:47@Аврелия, на прошлом форуме я начинала с 6 уми, если мне не изменяет память. Когда был переезд, у меня уже был 7 уми.

а, нет, я действительно  начинала с 5 уми, но потом перешла на 6. Потом на 7. И тут уже на 8

Аврелия

@Лира, ну вот и ответ)
Все персонажи, которые начинали с 5 уровня, имеют 6000 зелёных кристаллов на старте по сравнению с 8000, которые даются персонажам 6 уровня.

Недостающие 2000 кристаллов — это цена «развития» персонажа, по сути говоря)

Лира

Цитата: Аврелия от Сегодня в 10:38:05@Лира, ну вот и ответ)
Все персонажи, которые начинали с 5 уровня, имеют 6000 зелёных кристаллов на старте по сравнению с 8000, которые даются персонажам 6 уровня.

Недостающие 2000 кристаллов — это цена «развития» персонажа, по сути говоря)
Получается, что, чтобы получить условно 8к кристаллов или 12к кристаллов начальных, нужно пересоздавать профиль и сразу идти на на вакансию? За что дают 12к начальных?

Аврелия

@Лира, нет, просто это вопрос к Сверру)

Если он утвердит изменение концепта персонажа (персонаж «начинал» с шестого уровня вместо пятого), я добавлю недостающие кристаллы)
@Сверр Шахрассар 

Лира

@Аврелия, если бы я знала, что за выбор уми ниже 7 будут санкции в виде меньшего количества кристалликов, то я бы никогда не выбирала что-то не 7 уми.

Цитата: Лира от Сегодня в 10:40:40За что дают 12к начальных?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от Сегодня в 10:47:31За что дают 12к начальных?
12к начальных кристаллов дается за вакансию (как и 7 уми на старте)
можно и позже попросить их, чтобы тебя оформили на вакансию, но надо будет писать четыре поста в месяц
а так базово на 6 уровень дается 8к кристаллов
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Лира

@Элизабет Иденмарк, спасибо!!!

Хорошо. Дайте мне, пожалуйста, вакансию и 12к кристаллов.

Сверр Шахрассар

@Элизабет Иденмарк, @Лира, @Аврелия,

Смотрите, откуда у нас вообще пошло все это с кристаллами (их разным количеством). Оно пошло из базовых правил 3-летней давности, где 5 уровню давалось меньше умений/артефактов и т.п., тут на форуме все было переконвертировано в кристаллы. Есть люди, кому нравится прокачивать персонажа самому с самого начала. В этом и был смысл начинать с маленьких уровней. Банально предпочтения игрока.

Если игрок взял 5 уровень, то я исхожу из того, что ему так хотелось. Я банально не спрашиваю обычно "почему 5, а не 6?".

Может ли игрок начать с 7? Конечно. Без вопросов. Но там требования следующие:

Данная вакансия позволяет создать персонажа любой расы и концепции, который будет «со старта» обладать 7 уровнем. Все маги/псионики должны быть старше 150 лет [арды старше 1-го года], получить хорошее образование [не обязательно в учебном заведении, допускаются любые другие варианты] и немало времени потратить на совершенствование магического мастерства и оттачивание своих навыков.

т.е.:

- 150 лет
- обучение
- 4 поста в месяц минимум

Если игрок готов - пожалуйста, без проблем меняем. Можешь сделать запрос, это вообще не проблема!

Сверр Шахрассар

Цитата: Лира от Сегодня в 10:51:48@Элизабет Иденмарк, спасибо!!!

Хорошо. Дайте мне, пожалуйста, вакансию и 12к кристаллов.
Я так понимаю, возраст ты повысишь до 150 лет, верно?

Сверр Шахрассар

@Хао, кстати тут тоже вопрос с возрастом ультрахумана, какой он? соответствует 150 годам?)

Лира

Цитата: Сверр Шахрассар от Сегодня в 10:58:39Я так понимаю, возраст ты повысишь до 150 лет, верно?
А мы с тобою обсуждали ещё давно момент, что из-за того, что Лиру постоянно выкидывает в аномалии, ей уже суммарно около 300 лет....  я даже анкету исправляла на том форуме, и на этом тоже висит исправленный вариант.

части анкеты:
Цитата: Лира от 26-11-2023, 14:54:382. Раса и год рождения
Эон; год рождения: 4995, внешне выглядит на 18 лет, в аномалии мультивселенной суммарно провела более 300 лет
Цитата: Лира от 26-11-2023, 14:54:38Когда она уезжала от Князя на выходные, то всё ещё погружалась в те самые таинственные сны, что иной раз сводили с ума - она снова и снова проживала свои жизни, но всякий раз по-разному. Где-то приходилось выживать и тренироваться до невероятного отчаянно, где-то она просто жила несколько лет с осознанием, что это - иллюзия. Она просыпалась случайно. И только тогда наконец ощущала реальность мира. Из желания сохранить свой разум, Лира старалась воспринимать эти выпадения в иную реальность как просто слишком длинные сны, хотя всё очевидно горело знанием о том, что она исчезает и в своём мире.

Сверр Шахрассар

@Лира, а, понял. Прошу простить, у меня память как у рыбки.

@Аврелия

я ведь должен продать расу и заново купить, верно?

Аврелия

@Сверр Шахрассар, нет, я сейчас поставлю так разницу.

Готово)

Сверр Шахрассар

@Сусанна

Коть, занеси плиз @Хао и @Лира в список вакансий

Юта

Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Шейлина

@Юта, Я в начале месяца обычно прохожусь по теме и начисляю тем, кто отметился.
Если прям неспокойно, могу снять. Могу оставить, будет авансом.
Но голосовать продолжайте. Приду - проверю :)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Юта

Цитата: Шейлина от Сегодня в 13:06:31@Юта, Я в начале месяца обычно прохожусь по теме и начисляю тем, кто отметился.
Если прям неспокойно, могу снять. Могу оставить, будет авансом.
Но голосовать продолжайте. Приду - проверю :)
Да где вы меня там нашли? О_О Хм... *подозрения*
Ладно, оставляйте авансом. )
Только не забудьте, а-то ещё раз начислите.)
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Хао

@Аврелия, а можно мне так же как Лире проставить, пожалуйста? ^^

Хао

Юта

@Шейлина, @Сверр Шахрассар, @Аврелия, @Энтропий,
Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Администратор, Куратор проекта, Модератор раздела, Разработчик.

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...