Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Юпитер Тома

Доброго дня! Я чуть поправил анкету, добавил абзац про метаморфа после описания образа, там буквально чуть-чуть. Как будет времечко, посмотрите пожалуйста, все ли ок. Если нужно, могу абзац этот сюда принести.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Сверр Шахрассар

@Баргенэр Дум, такое бывает если экран маленький, @Аврелия подумай потом, пожалуйста, как сделать так, как было в майбе, чтобы у нас шапка и форум более гибкими были и не терялся графон на компах в небольшим экраном, но это не срочно.

Баргенэр Дум

@Сверр Шахрассар, а, точно. Для справки, исчезло на экране с разрешением 1280х1024. На экране 1920х1080 видно.

Энтропий

Селена Краувец

Тук..
Я правильно понимаю, что сейчас наихудший! момент подавать новую анкету? Магазина нет, старая система артефактов отменена, новая не введена, админы заняты счетоводством над ней, кругом угар, все трещит, тут еще я? А то я написала, но мне не проблема подождать, причем сколько угодно

Вы только держитесь там. Без иронии, правда. А то здесь, смотрю... такое себе.

Сверр Шахрассар

@Селена Краувец, да будет вам

Анкету можете писать, она уже сделана на новый формат :) там нет пунктов артефактов и навыков. А их заполните после релиза. )))

Оэоуа Юяи

@Сверр Шахрассар,

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Администратор.

Эрик Райтен

А как с "магазином" работать?
Там ничего нельзя выбрать ("купить")

Сверр Шахрассар

@Эрик Райтен, она пока еще все еще не работает для покупок и продаж, подождите еще пару недель, пожалуйста. Может, получится быстрее.

Чи-Бин

Здрабуде, рыбяты! Хотел задать вопрос... Есть ли возможность вновь подключить MyBB Уведомления? Если честно, было очень удобно. В телегу получается заглядывать куда чаще чем на почту или форум. Да и, если честно, привык я уже : З
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Сверр Шахрассар

Цитата: Чи-Бин от 25-10-2024, 06:25:32Здрабуде, рыбяты! Хотел задать вопрос... Есть ли возможность вновь подключить MyBB Уведомления? Если честно, было очень удобно. В телегу получается заглядывать куда чаще чем на почту или форум. Да и, если честно, привык я уже : З
это стоит в задачах @Аврелия , если получится реализовать не затрачивая на работу много времени, сделаем до релиза, а если снова придется Аврелии не спать днями и ночами, то после )) Но в планах есть)

Лира

Какой максимальный вес изображения можно загрузить? 10мб?

A beauty with an empty soul

Аврелия

@Чи-Бин, в планах есть, но это требует создания и настройки телеграм-бота, так что не всё там так просто)

Будет время - я посмотрю)

Моль

Добрый день.
А в далеком будущем есть в планах немного усовершенствовать чс? Потому что я вижу сообщения человека, который у меня в чс - в цитатах от другого человека или в комментариях к плюсам.

Аврелия

Цитата: Моль от 25-10-2024, 13:41:41Добрый день.
А в далеком будущем есть в планах немного усовершенствовать чс? Потому что я вижу сообщения человека, который у меня в чс - в цитатах от другого человека или в комментариях к плюсам.
Насчёт цитат не могу ничего поделать
Насчёт плюсов — сделаем в будущем)

Моль

Цитата: Аврелия от 25-10-2024, 14:21:40Насчёт цитат не могу ничего поделать
Насчёт плюсов — сделаем в будущем)
Спасибо

Раургатейя

Оповещение: Оповещения работают через раз и не на всё, но, возможно, вы итак в курсе. 

Леди Пепла

Цитата: Аврелия от 22-10-2024, 18:01:31Стоимость навыков: 250 новичок, 500 опытный, 1250 мастер, 2500 гранд-мастер. (было 500-1000-1800-3000)
Стоимость артефактов: 50 нулёвка, 250 редкий, 1000 элитный, 2000 легендарный (было 500-1200-2500). Теперь способности покупаются отдельно по цене 125 кристаллов за штуку.
Стоимость концептуальных умений: 100, 250, 500, 1000 (был всего один уровень по цене 350 - 250 со скидкой). Главное изменение: магическая вязь теперь концептуальное умение (предыдущая стоимость 3000). Снижение цены на магическ
Здесь эти цены указаны как разница между уровнями или как итоговая сумма?
Т.е., чтобы прокачать умение с нуля до гранда надо заплатить 3000 или 500+1000+1800+3000=6300?
Аналогично с артефактом: 2000 или 50+250+1000+2000=3300? И с концептуальными умениями 1000 или 100+250+500+1000?

Сверр Шахрассар

@Леди Пепла, мы потом сделаем где-нибудь полную таблицу цен. Хотя с учетом возможности продажи, калькулятор у вас будет встроенный считай х))

Стоимость навыков: 250 новичок, 500 опытный, 1250 мастер, 2500 гранд-мастер. Для прокачки от нуля до гранда надо 2 500
Раньше надо было 3000.

Стоимость артефактов: 50 нулёвка, 250 редкий, 1000 элитный, 2000 легендарный (было 500-1200-2500). Раньше в цену входили свойства, но не всем нужны все свойства.

Стоимость концептуальных умений: 100, 250, 500, 1000 (был всего один уровень по цене 350 - 250 со скидкой).
По сути изменений нет, концептуальное умение уровня "Знаток" хватит на все. При чем первый уровень называется "Специалист" у них нет уровня "Новичок" вообще. То есть цена по сути 250.

Магическая вязь теперь концептуальное умение (предыдущая стоимость 3000). Сейчас, если заморочиться и прокачать ее не до уровня "Знаток", а до уровня "Виртуоз" надо 1000 кристаллов.

При этом, мы немного добавили кристаллов на старт, где-то +500 к тому, что было. 500 кристаллов - это + 2 редких артефакта с типовыми свойствами (теми, что в лоре).

Это все было заложено заранее, перед переделкой артефактов.

Сверр Шахрассар

@Раургатейя, да-да, это в списке багов. Постараемся починить.

Кайл Розенкранц

доброе утро) прошу отправить в архив наш чудесный эпизод "Достучаться до небес") доиграли)
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Готово
все критяне лжецы

Леди Пепла

Мне кажется, в сообщения кубиков в кубиковых темах стоит добавить дату и время броска. А то уже сейчас тяжелова-то сопоставлять посты основной темы и броски

Сверр Шахрассар

Соната

Тэкс... вот ещё баг
На мубе, когда ты был под маской, тебя спокойно тагали
Здесь же таг не проходит. То есть  в посте тебя отмечают, но уведомление ты не получаешь
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сверр Шахрассар

Цитата: Соната от 26-10-2024, 17:31:50Тэкс... вот ещё баг
На мубе, когда ты был под маской, тебя спокойно тагали
Здесь же таг не проходит. То есть  в посте тебя отмечают, но уведомление ты не получаешь
Добавил Остальные давайте после того, как мы сделаем хотя бы часть имеющихся

Хьюго Иденмарк

Прошу перенести в "Завершенные", эпизод доигран

Агнет

У меня встал вопрос. В виду добавления нового свойства к легендарным артам, я правильно понимаю, что я автоматом лишаюсь своего арта-компаньона, так как для его концепции он должен быть теперь легендарным, а легу на старте я взять не смогу?

Сверр Шахрассар

@Агнет, стоп, почему?

Ваш "Мелкий" - это типичный спутник, или технологическое устройство, или авторский артефакт на выбор.

Агнет

@Сверр Шахрассар,
Он не на пульте управления, условно разумен и автономен, как нпц. После одного из патчей такое свойство было присвоено исключительно легендаркам, потому вопрос и возник.

Сверр Шахрассар

@Агнет, не понимаю... можете мне прислать сюда кусочек ЛОРа, который ввёл вас в заблуждение?

Наличие у спутника свободы не является признаком легендарного артефакта. Легендарный артефакт - это артефакт 4 ранга, который стоит определенное количество кристаллов.

У вас может быть спутник (с душой), может быть авторский артефакт, может быть робот, дрон, или что угодно еще, НЕ являющееся при этом легендарным артефактом.

Агнет

@Сверр Шахрассар,
вот
[Форма существа — легендарные артефакты могут принимать форму разумного существа [не является обязательным, наличие остается на усмотрение игрока] и способность не занимает свойств, при условии, что отыгрывается по правилам НПЦ, т.е. ввод существа-артефакта осуществляется по согласию всех участников или GM.]
Написано так, будто это теперь фича только легендарок.

Цзин Бэйюань

@Сверр Шахрассар, а я не понял, опять из новостной ленты. Там сказано, что сперва надо купить все кроме гранд мастера и легендарного оружия, тем кто играл ранее, так?
Так а если у меня уже было куплено ранее легендарное оружие, и гранд мастера? И хотелось бы уточнить по поводу элитных заклинаний. Про них ничего не сказано. И опять же если у меня два было куплено  ранее, что тогда? Разве я не могу просто бросить список всего того, что у меня в покупках и перекинуть в магазин? Я чувствую я тогда вообще запутаюсь, что я купил, что я не купил и так далее.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

@Сверр Шахрассар , немного не поняла, а кого удалили? Или кого будут удалять в дальнейшем? У меня как всегда вопрос по супругу О.о Он же большую часть месяца вне сети и еще не перерегистрировался

Шейлина

@Элериум, удалили тех, у кого не было сообщений полгода.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

@Элериум, не волнуйся, моя хорошая, я не удалю игроков без разбора, я удалил тех, кто несколько месяцев ничего не писал вообще.

@Цзин Бэйюань, ты просто сначала покупаешь все, без легендарок и грандов, а когда все купишь, то покупаешь легендарки и гранды. Сразу. Просто этапами. У меня может не быть времени заполнять, но если будет, я помогу.

Сверр Шахрассар

Цитата: Агнет от 27-10-2024, 11:54:53Написано так, будто это теперь фича только легендарок.
Понял, если других тоже будет путать, я подумаю как перефразировать.

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

И ещё вопрос, а если у меня второе оружие веер был куплен за 200 кр, потому что мне его Энтро дал, и мы это отыгрывали, мне так и покупать его за 200 кр?

Сверр Шахрассар

Цитата: Цзин Бэйюань от 28-10-2024, 10:28:15@Сверр Шахрассар, а элитные заклинания?
Будут позже тоже покупаются за свои кристаллы.

Сверр Шахрассар

Цитата: Цзин Бэйюань от 28-10-2024, 10:31:43И ещё вопрос, а если у меня второе оружие веер был куплен за 200 кр, потому что мне его Энтро дал, и мы это отыгрывали, мне так и покупать его за 200 кр?
Да-да, мы потом с Аврелией этот момент обсудим.

Цзин Бэйюань

Цитата: Сверр Шахрассар от 28-10-2024, 10:36:07Будут позже тоже покупаются за свои кристаллы.
Это я понял что будут, их покупать можно тоже сразу, или ждать придётся? А если придется ждать, можно ли их использовать в игре, те что у меня есть, конечно.

Белинда Рурх

Доброй ночи! Прошу снять этот профиль и профиль Теодора Стефаноса с вакансий форума и отправить в архив. Заранее спасибо!
Разрастаясь как мысль облаков о себе в синеве,
время жизни, стремясь отделиться от времени смерти,
обращается к звуку, к его серебру в соловье,
центробежной иглой разгоняя масштаб круговерти

Роан Атеран

Не знала, где спросить можно: а как здесь маску поставить? Ее вообще можно создать внутри эпизода, не выходя вовне? Есть код для этого?

Все, разобралась, извините!
А еще вопрос: будет альтернатива визуальному редактору? Я очень привыкла к старой версии и лесенкам кодов ТТ

Лира

А куда у меня делись пять кристалликов?... Это плата за что-то? у меня было 8800

A beauty with an empty soul

Шейлина

Цитата: Роан Атеран от 29-10-2024, 22:34:50будет альтернатива визуальному редактору? Я очень привыкла к старой версии и лесенкам кодов
визуальный редактор можно отключить и будет отображение bb-кодов
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Цитата: Лира от 29-10-2024, 22:36:57А куда у меня делись пять кристалликов?... Это плата за что-то? у меня было 8800
Можешь посмотреть детализацию, т.к. я пока не представляю за что списаться могло 5 кристаллов О.О" Есть там какие-то странности?

Сверр Шахрассар

Цитата: Белинда Рурх от 28-10-2024, 23:22:03Доброй ночи! Прошу снять этот профиль и профиль Теодора Стефаноса с вакансий форума и отправить в архив. Заранее спасибо!
Удалять пока не нужно?

Роан Атеран

Здравствуйте!
Заметила разрыв на счетчике постов между этим форумом и старой версией. Вероятно, это связано с тем, что в прошлом учитывались мои посты с ранее удаленных профилей (прилагаю фото с рассчетами и старым запросом к амс под спойлером), хотелось бы восстановить прежние значения на нынешних профилях, чтобы в дальнейшем рассчитывать на тот же уровень прокачки и достиженек. Так получится сделать?
В результате там выходит: +32 на этом акке и +107 на акке Хеля.
тык

Сверр Шахрассар

@Роан Атеран, эта проблема носит сложный характер. @Аврелия в курсе. Пока что из-за обилия других задач мы не можем ее быстро решить, так как придется привязывать каждый пост к твоему профилю. Будет решено в процессе.

Роан Атеран

@Сверр Шахрассар, хорошо, я поняла, спасибо.
Но мне нужно будет заново повышать уровень Хеля заново, когда заработает магазин. Могу рассчитывать, что старые посты там зачтутся, хоть их и не видно в профиле?

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM