Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Юпитер Тома

Доброго дня! Я чуть поправил анкету, добавил абзац про метаморфа после описания образа, там буквально чуть-чуть. Как будет времечко, посмотрите пожалуйста, все ли ок. Если нужно, могу абзац этот сюда принести.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Сверр Шахрассар

@Баргенэр Дум, такое бывает если экран маленький, @Аврелия подумай потом, пожалуйста, как сделать так, как было в майбе, чтобы у нас шапка и форум более гибкими были и не терялся графон на компах в небольшим экраном, но это не срочно.

Баргенэр Дум

@Сверр Шахрассар, а, точно. Для справки, исчезло на экране с разрешением 1280х1024. На экране 1920х1080 видно.

Энтропий

Селена Краувец

Тук..
Я правильно понимаю, что сейчас наихудший! момент подавать новую анкету? Магазина нет, старая система артефактов отменена, новая не введена, админы заняты счетоводством над ней, кругом угар, все трещит, тут еще я? А то я написала, но мне не проблема подождать, причем сколько угодно

Вы только держитесь там. Без иронии, правда. А то здесь, смотрю... такое себе.

Сверр Шахрассар

@Селена Краувец, да будет вам

Анкету можете писать, она уже сделана на новый формат :) там нет пунктов артефактов и навыков. А их заполните после релиза. )))

Оэоуа Юяи

@Сверр Шахрассар,

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Администратор.

Дмитрий Логинов

А как с "магазином" работать?
Там ничего нельзя выбрать ("купить")

Сверр Шахрассар

@Эрик Райтен, она пока еще все еще не работает для покупок и продаж, подождите еще пару недель, пожалуйста. Может, получится быстрее.

Чи-Бин

Здрабуде, рыбяты! Хотел задать вопрос... Есть ли возможность вновь подключить MyBB Уведомления? Если честно, было очень удобно. В телегу получается заглядывать куда чаще чем на почту или форум. Да и, если честно, привык я уже : З
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Сверр Шахрассар

Цитата: Чи-Бин от 25-10-2024, 06:25:32Здрабуде, рыбяты! Хотел задать вопрос... Есть ли возможность вновь подключить MyBB Уведомления? Если честно, было очень удобно. В телегу получается заглядывать куда чаще чем на почту или форум. Да и, если честно, привык я уже : З
это стоит в задачах @Аврелия , если получится реализовать не затрачивая на работу много времени, сделаем до релиза, а если снова придется Аврелии не спать днями и ночами, то после )) Но в планах есть)

Лира

Какой максимальный вес изображения можно загрузить? 10мб?

Аврелия

@Чи-Бин, в планах есть, но это требует создания и настройки телеграм-бота, так что не всё там так просто)

Будет время - я посмотрю)

Моль

Добрый день.
А в далеком будущем есть в планах немного усовершенствовать чс? Потому что я вижу сообщения человека, который у меня в чс - в цитатах от другого человека или в комментариях к плюсам.

Аврелия

Цитата: Моль от 25-10-2024, 13:41:41Добрый день.
А в далеком будущем есть в планах немного усовершенствовать чс? Потому что я вижу сообщения человека, который у меня в чс - в цитатах от другого человека или в комментариях к плюсам.
Насчёт цитат не могу ничего поделать
Насчёт плюсов — сделаем в будущем)

Моль

Цитата: Аврелия от 25-10-2024, 14:21:40Насчёт цитат не могу ничего поделать
Насчёт плюсов — сделаем в будущем)
Спасибо

Раургатейя

Оповещение: Оповещения работают через раз и не на всё, но, возможно, вы итак в курсе. 

Леди Пепла

Цитата: Аврелия от 22-10-2024, 18:01:31Стоимость навыков: 250 новичок, 500 опытный, 1250 мастер, 2500 гранд-мастер. (было 500-1000-1800-3000)
Стоимость артефактов: 50 нулёвка, 250 редкий, 1000 элитный, 2000 легендарный (было 500-1200-2500). Теперь способности покупаются отдельно по цене 125 кристаллов за штуку.
Стоимость концептуальных умений: 100, 250, 500, 1000 (был всего один уровень по цене 350 - 250 со скидкой). Главное изменение: магическая вязь теперь концептуальное умение (предыдущая стоимость 3000). Снижение цены на магическ
Здесь эти цены указаны как разница между уровнями или как итоговая сумма?
Т.е., чтобы прокачать умение с нуля до гранда надо заплатить 3000 или 500+1000+1800+3000=6300?
Аналогично с артефактом: 2000 или 50+250+1000+2000=3300? И с концептуальными умениями 1000 или 100+250+500+1000?

Сверр Шахрассар

@Леди Пепла, мы потом сделаем где-нибудь полную таблицу цен. Хотя с учетом возможности продажи, калькулятор у вас будет встроенный считай х))

Стоимость навыков: 250 новичок, 500 опытный, 1250 мастер, 2500 гранд-мастер. Для прокачки от нуля до гранда надо 2 500
Раньше надо было 3000.

Стоимость артефактов: 50 нулёвка, 250 редкий, 1000 элитный, 2000 легендарный (было 500-1200-2500). Раньше в цену входили свойства, но не всем нужны все свойства.

Стоимость концептуальных умений: 100, 250, 500, 1000 (был всего один уровень по цене 350 - 250 со скидкой).
По сути изменений нет, концептуальное умение уровня "Знаток" хватит на все. При чем первый уровень называется "Специалист" у них нет уровня "Новичок" вообще. То есть цена по сути 250.

Магическая вязь теперь концептуальное умение (предыдущая стоимость 3000). Сейчас, если заморочиться и прокачать ее не до уровня "Знаток", а до уровня "Виртуоз" надо 1000 кристаллов.

При этом, мы немного добавили кристаллов на старт, где-то +500 к тому, что было. 500 кристаллов - это + 2 редких артефакта с типовыми свойствами (теми, что в лоре).

Это все было заложено заранее, перед переделкой артефактов.

Сверр Шахрассар

@Раургатейя, да-да, это в списке багов. Постараемся починить.

Кайл Розенкранц

доброе утро) прошу отправить в архив наш чудесный эпизод "Достучаться до небес") доиграли)
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Готово
все критяне лжецы

Леди Пепла

Мне кажется, в сообщения кубиков в кубиковых темах стоит добавить дату и время броска. А то уже сейчас тяжелова-то сопоставлять посты основной темы и броски

Сверр Шахрассар

Соната

Тэкс... вот ещё баг
На мубе, когда ты был под маской, тебя спокойно тагали
Здесь же таг не проходит. То есть  в посте тебя отмечают, но уведомление ты не получаешь
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сверр Шахрассар

Цитата: Соната от 26-10-2024, 17:31:50Тэкс... вот ещё баг
На мубе, когда ты был под маской, тебя спокойно тагали
Здесь же таг не проходит. То есть  в посте тебя отмечают, но уведомление ты не получаешь
Добавил Остальные давайте после того, как мы сделаем хотя бы часть имеющихся

Хьюго Иденмарк

Прошу перенести в "Завершенные", эпизод доигран

Агнет

У меня встал вопрос. В виду добавления нового свойства к легендарным артам, я правильно понимаю, что я автоматом лишаюсь своего арта-компаньона, так как для его концепции он должен быть теперь легендарным, а легу на старте я взять не смогу?

Сверр Шахрассар

@Агнет, стоп, почему?

Ваш "Мелкий" - это типичный спутник, или технологическое устройство, или авторский артефакт на выбор.

Агнет

@Сверр Шахрассар,
Он не на пульте управления, условно разумен и автономен, как нпц. После одного из патчей такое свойство было присвоено исключительно легендаркам, потому вопрос и возник.

Сверр Шахрассар

@Агнет, не понимаю... можете мне прислать сюда кусочек ЛОРа, который ввёл вас в заблуждение?

Наличие у спутника свободы не является признаком легендарного артефакта. Легендарный артефакт - это артефакт 4 ранга, который стоит определенное количество кристаллов.

У вас может быть спутник (с душой), может быть авторский артефакт, может быть робот, дрон, или что угодно еще, НЕ являющееся при этом легендарным артефактом.

Агнет

@Сверр Шахрассар,
вот
[Форма существа — легендарные артефакты могут принимать форму разумного существа [не является обязательным, наличие остается на усмотрение игрока] и способность не занимает свойств, при условии, что отыгрывается по правилам НПЦ, т.е. ввод существа-артефакта осуществляется по согласию всех участников или GM.]
Написано так, будто это теперь фича только легендарок.

Цзин Бэйюань

@Сверр Шахрассар, а я не понял, опять из новостной ленты. Там сказано, что сперва надо купить все кроме гранд мастера и легендарного оружия, тем кто играл ранее, так?
Так а если у меня уже было куплено ранее легендарное оружие, и гранд мастера? И хотелось бы уточнить по поводу элитных заклинаний. Про них ничего не сказано. И опять же если у меня два было куплено  ранее, что тогда? Разве я не могу просто бросить список всего того, что у меня в покупках и перекинуть в магазин? Я чувствую я тогда вообще запутаюсь, что я купил, что я не купил и так далее.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

@Сверр Шахрассар , немного не поняла, а кого удалили? Или кого будут удалять в дальнейшем? У меня как всегда вопрос по супругу О.о Он же большую часть месяца вне сети и еще не перерегистрировался

Шейлина

@Элериум, удалили тех, у кого не было сообщений полгода.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

@Элериум, не волнуйся, моя хорошая, я не удалю игроков без разбора, я удалил тех, кто несколько месяцев ничего не писал вообще.

@Цзин Бэйюань, ты просто сначала покупаешь все, без легендарок и грандов, а когда все купишь, то покупаешь легендарки и гранды. Сразу. Просто этапами. У меня может не быть времени заполнять, но если будет, я помогу.

Сверр Шахрассар

Цитата: Агнет от 27-10-2024, 11:54:53Написано так, будто это теперь фича только легендарок.
Понял, если других тоже будет путать, я подумаю как перефразировать.

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

И ещё вопрос, а если у меня второе оружие веер был куплен за 200 кр, потому что мне его Энтро дал, и мы это отыгрывали, мне так и покупать его за 200 кр?

Сверр Шахрассар

Цитата: Цзин Бэйюань от 28-10-2024, 10:28:15@Сверр Шахрассар, а элитные заклинания?
Будут позже тоже покупаются за свои кристаллы.

Сверр Шахрассар

Цитата: Цзин Бэйюань от 28-10-2024, 10:31:43И ещё вопрос, а если у меня второе оружие веер был куплен за 200 кр, потому что мне его Энтро дал, и мы это отыгрывали, мне так и покупать его за 200 кр?
Да-да, мы потом с Аврелией этот момент обсудим.

Цзин Бэйюань

Цитата: Сверр Шахрассар от 28-10-2024, 10:36:07Будут позже тоже покупаются за свои кристаллы.
Это я понял что будут, их покупать можно тоже сразу, или ждать придётся? А если придется ждать, можно ли их использовать в игре, те что у меня есть, конечно.

Белинда Рурх

Доброй ночи! Прошу снять этот профиль и профиль Теодора Стефаноса с вакансий форума и отправить в архив. Заранее спасибо!
Разрастаясь как мысль облаков о себе в синеве,
время жизни, стремясь отделиться от времени смерти,
обращается к звуку, к его серебру в соловье,
центробежной иглой разгоняя масштаб круговерти

Роан Атеран

Не знала, где спросить можно: а как здесь маску поставить? Ее вообще можно создать внутри эпизода, не выходя вовне? Есть код для этого?

Все, разобралась, извините!
А еще вопрос: будет альтернатива визуальному редактору? Я очень привыкла к старой версии и лесенкам кодов ТТ

Лира

А куда у меня делись пять кристалликов?... Это плата за что-то? у меня было 8800

Шейлина

Цитата: Роан Атеран от 29-10-2024, 22:34:50будет альтернатива визуальному редактору? Я очень привыкла к старой версии и лесенкам кодов
визуальный редактор можно отключить и будет отображение bb-кодов
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Цитата: Лира от 29-10-2024, 22:36:57А куда у меня делись пять кристалликов?... Это плата за что-то? у меня было 8800
Можешь посмотреть детализацию, т.к. я пока не представляю за что списаться могло 5 кристаллов О.О" Есть там какие-то странности?

Сверр Шахрассар

Цитата: Белинда Рурх от 28-10-2024, 23:22:03Доброй ночи! Прошу снять этот профиль и профиль Теодора Стефаноса с вакансий форума и отправить в архив. Заранее спасибо!
Удалять пока не нужно?

Роан Атеран

Здравствуйте!
Заметила разрыв на счетчике постов между этим форумом и старой версией. Вероятно, это связано с тем, что в прошлом учитывались мои посты с ранее удаленных профилей (прилагаю фото с рассчетами и старым запросом к амс под спойлером), хотелось бы восстановить прежние значения на нынешних профилях, чтобы в дальнейшем рассчитывать на тот же уровень прокачки и достиженек. Так получится сделать?
В результате там выходит: +32 на этом акке и +107 на акке Хеля.
тык

Сверр Шахрассар

@Роан Атеран, эта проблема носит сложный характер. @Аврелия в курсе. Пока что из-за обилия других задач мы не можем ее быстро решить, так как придется привязывать каждый пост к твоему профилю. Будет решено в процессе.

Роан Атеран

@Сверр Шахрассар, хорошо, я поняла, спасибо.
Но мне нужно будет заново повышать уровень Хеля заново, когда заработает магазин. Могу рассчитывать, что старые посты там зачтутся, хоть их и не видно в профиле?

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM