Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд 102: ЭкзоТековский <3

Автор Ифи Иденмарк, 06-12-2023, 08:13:12

« назад - далее »

Риа

Цитата: "Дэниэль Корт"Заебавси
/залез на потолок/
Всем здравия
Привет, дед!
/подкинула к потолку энергетика с витаминками/

Ифи Иденмарк

Крах, работа усиленно боролась за то чтобы я не скучала, но работа проиграла! *ехидно улыбнувшись запрыгнула на коленки волка и обняла за шею*

Крах

Ифи Иденмарк, *подсадил под её зад по своим коленям ближе, буквально возводя понятие "наездница" в абсолют* Я тоже скучал за тобой, моя бестия. Даже утро было достаточно бодрым. Как твой вечер? Помимо скуки по мне? *успел-таки убедится, что за ним скучали и изрядно повеселел, обнажая белоснежные клыки в оскале*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Нарта

Цитата: "Ифи Иденмарк"Совершенно ничего странного!)

Вот-вот  

Ифи Иденмарк

Цитата: "Крах"Ифи Иденмарк, *подсадил под её зад по своим коленям ближе, буквально возводя понятие "наездница" в абсолют* Я тоже скучал за тобой, моя бестия. Даже утро было достаточно бодрым. Как твой вечер? Помимо скуки по мне? *успел-таки убедится, что за ним скучали и изрядно повеселел, обнажая белоснежные клыки в оскале*
Кстатиии... Я тут Нарту в подвал веду, она решила подразнить меня секреттками... Хочешь поиграть?) как твоё утро?) мой вечер хорошо, поужинала с мамой в кафешке, закупила вкусных в магазине, купила себе медовухи, сейчас засяду за посты, а потом за сериальчики

Нарта

Цитата: "Ифи Иденмарк"Кстатиии... Я тут Нарту в подвал веду, она решила подразнить меня секреттками... Хочешь поиграть?) как твоё утро?) мой вечер хорошо, поужинала с мамой в кафешке, закупила вкусных в магазине, купила себе медовухи, сейчас засяду за посты, а потом за сериальчики

Хахахах

Ифи Иденмарк

Цитата: "Нарта"Хахахах
Там нет ничего опасного для вас, совсем совсем! *невинные глазки*

Нарта

Цитата: "Ифи Иденмарк"Там нет ничего опасного для вас, совсем совсем! *невинные глазки*
Это очень хорошо :)

Иезекииль

Цитата: "Ифи Иденмарк"а чего ты дуешься то? яж ниче не сказала такого!)
*ворчит, ибо считает, что у него обычная внешность*

Ифи Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"*ворчит, ибо считает, что у него обычная внешность*
Разрешаю тебе считать как угодно, а я думаю красивый!) *почесала грудь дракона*

Крах

Ифи Иденмарк, Какое заманчивое предложение. И какие правила будут у этой игры? *неспешно покогтил девушку у бочков и по спинке, заключив её тельце в своих лапах* Утро уже наполнено нужными вайбами благодаря некоторым событиям... *потянулся счастливо и возбуждённо, чуть ли не вдавливая настроение в собеседницу* Ну а в целом, работа-работа-работа. Надеюсь сегодня отдать хотя бы один пост, так как на выходных времени не будет от слова совсем. Хрррр... Посты, сериальчики. А что смотришь, если не секрет? Или я уже спрашивал..?

Цзин Бэйюань

Скорей бы уже конец рабочего дня. Княже устал.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ифи Иденмарк

Крах, любые что не нарушает правила флуда, тоесть как всегда.... Загруженные выходные звучит грустно( вчера вышла новая серия слово пацана, и потом я ещё не знаю что буду смотреть, там вроде вышел 2 сезон колесо судьбы

Ифи Иденмарк

Цитата: "Цзин Бэйюань"Скорей бы уже конец рабочего дня. Княже устал.
*Ифи хотела съязвить, потом вспомнила про обещание* кхм... Ещё не так много, княже, ты справишься!)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Ифи Иденмарк"*Ифи хотела съязвить, потом вспомнила про обещание* кхм... Ещё не так много, княже, ты справишься!)
Чего ты там съязвить хотела? Думаешь если девушка, то ничего не сделаю? Хмпф!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ифи Иденмарк

Цзин Бэйюань, не, яж обещала не шутить в сторону князя, я держу обещания!)

Цзин Бэйюань

Ифи Иденмарк, хмм, ладно.

Нарта

Ифи Иденмарк

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ифи Иденмарк, хмм, ладно.
Хорошего дня вам княже!  

Цитата: "Нарта"
скучаешь без подвала?)

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"Думаешь если девушка, то ничего не сделаю? Хмпф!
Князюшка может поднять руку на женщину? Не хорошо~

Крах

Цитата: "Цзин Бэйюань"Скорей бы уже конец рабочего дня. Княже устал.
*заключил княже в свой мех, одаривая теплом отрешённости от реальности* Осталось недолго...

Ифи Иденмарк, На подобное меня и разводить не нужно... как и спрашивать о желании. Это же какие-то дикие русские сериалы? *угадывает по названию* А о чём? *волк не в состоянии прогуглить так как лапки* Или давай так: чем он тебе по нраву?

Крах

Цитата: "Ашере"Князюшка может поднять руку на женщину? Не хорошо~
Получается Князь - настоящий рок-стар

Иезекииль

Цитата: "Ифи Иденмарк"Разрешаю тебе считать как угодно, а я думаю красивый!) *почесала грудь дракона*
*тарахтит и вибрирует*

Нарта

Цитата: "Ифи Иденмарк"скучаешь без подвала?)

Конечно, столько речей про него было, уже не терпится узнать, что же там

Ашере

Цитата: "Крах"Получается Князь — настоящий рок-стар
Как там пелось в песне?
Я бью женщин и детей~

Ифи Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"*тарахтит и вибрирует*
*Хихикнула* ты что, моторчик?

Цитата: "Крах"А о чём? *волк не в состоянии прогуглить так как лапки* Или давай так: чем он тебе по нраву?
конкретно этот, да, русский, новый, этого года. про лихие 90 и те самые группировки, правда авторы очень сильно пытаются показать что все из-за этого страдали, тип эти парни ииз группировки и себе проблемы делали и из-за них все окружение страдало. не скажу что сверх хороший сериал, на разок посмотреть интересно. А колесо времени это фантастика с магией и тд, прикольная.

Цитата: "Крах"На подобное меня и разводить не нужно... как и спрашивать о желании.
я знала что ты меня поддержишь  

Цитата: "Нарта"Конечно, столько речей про него было, уже не терпится узнать, что же там
обязательно побываешь раз так хочешь)

Нарта

Цитата: "Ифи Иденмарк"обязательно побываешь раз так хочешь)

Отлично, с нетерпением буду ждать

Иезекииль

Цитата: "Ифи Иденмарк"*Хихикнула* ты что, моторчик?
До. :з *заводится*

Ифи Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"До. :з *заводится*
а потом мы куда то полетим?) как на самолетике? вррууууум?)

Цитата: "Нарта"Отлично, с нетерпением буду ждать
*сняла с подвала замок и приоткрыла крышку*

Крах

Цитата: "Ифи Иденмарк"про лихие 90 и те самые группировки, правда авторы очень сильно пытаются показать что все из-за этого страдали, тип эти парни ииз группировки и себе проблемы делали и из-за них все окружение страдало.
Из таких сюжетов видел только Бригаду и Жмурки...

Цитата: "Ифи Иденмарк"я знала что ты меня поддержишь
Могу не только поддержать. Могу и связать, и подвесить, и сломать... *ловит свои вайбы от подвальных игр*

Крах

Цитата: "Иезекииль"*заводится*
А... Так вот как развести дракона... А я-то, дурак, всё с лапами к нему, да с лапами...

Нарта

Цитата: "Ифи Иденмарк"*сняла с подвала замок и приоткрыла крышку*

Так всё просто?

*Пошла в открывшийся подвал*

Ифи Иденмарк

Цитата: "Крах"Из таких сюжетов видел только Бригаду и Жмурки...
они не много про другое, Бригада романтизировала эту тему, а жмурки прикольная комедия)

Цитата: "Крах"Могу не только поддержать. Могу и связать, и подвесить, и сломать... *ловит свои вайбы от подвальных игр*
смотри она уже спускается

Цитата: "Нарта"Так всё просто?
а должно быть сложно?)

Цитата: "Нарта"*Пошла в открывшийся подвал*
*первых несколько шагов сопровождали только тьма и тишина. позднее Нарта почувствовала руку Ифи на своем плече. Уже под конец лестницы монахиня увидела большое количество разнообразных и интересных приспособлений, начиная от инструментов для пыток, заканчивая бдсм инструментами*

Дэниэль Корт

Наконец-то этот флуд кончается
Distraction

Нарта

Цитата: "Ифи Иденмарк"а должно быть сложно?)

*первых несколько шагов сопровождали только тьма и тишина. позднее Нарта почувствовала руку Ифи на своем плече. Уже под конец лестницы монахиня увидела большое количество разнообразных и интересных приспособлений, начиная от инструментов для пыток, заканчивая бдсм инструментами*

* С помощью магии девушка зажгла себе синий огонёчек в руке, чтобы хоть как-то освещать себе путь у полной темноте, пока её взору не открылся прекрасный вид*

О! А я смотрю вы ценитель высокого искусства  

Ифи Иденмарк

Цитата: "Дэниэль Корт"Наконец-то этот флуд кончается
надейся что я не перехвачу создание нового  

Цитата: "Нарта"О! А я смотрю вы ценитель высокого искусства
очень, нас таких тут много) хочешь с ними поиграть, я про инструменты?)

Крах

Цитата: "Ифи Иденмарк"смотри она уже спускается
Так за чем же дело стало? Не будем заставлять даму ждать~ Или ты хотела бы, чтобы я сначала спустился в твой "подвал"? *когти, что раньше испытывали её покров на прочность, проскользили по бугорочкам позвонка, спускаясь всё ниже, пока не надавили на несуществующую кнопочку сразу под окончанием хребта*

Нарта

Цитата: "Ифи Иденмарк"очень, нас таких тут много) хочешь с ними поиграть, я про инструменты?)

Ох! К сожалению положение не позволяет такими вещами заниматься, сами понимаете на сколько тяжело быть слугой церкви, и какие у церкви правила

Ифи Иденмарк

Цитата: "Крах"Или ты хотела бы, чтобы я сначала спустился в твой "подвал"?
хотела бы поделить с тобой игрушку

Ифи Иденмарк

Цитата: "Нарта"К сожалению положение не позволяет такими вещами заниматься, сами понимаете на сколько тяжело быть слугой церкви, и какие у церкви правила
не бойся, боги не узнают что тут происходит, подвальчик строили на славу)

Нарта

Цитата: "Ифи Иденмарк"не бойся, боги не узнают что тут происходит, подвальчик строили на славу)

Боги всегда всё знают и видят, поэтому не важно как хорошо строили этот подвальчик.

Ифи Иденмарк

Цитата: "Нарта"Боги всегда всё знают и видят, поэтому не важно как хорошо строили этот подвальчик.
ох маленькая, далеко не все, ой не все) уже проверенно не однократно)

Нарта

Цитата: "Ифи Иденмарк"ох маленькая, далеко не все, ой не все) уже проверенно не однократно)
Мой точно всё видит и слышит

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"флуд кончается
Вся жизнь впереди~

Ифи Иденмарк

Цитата: "Нарта"Мой точно всё видит и слышит
хе-хе-хе, это он тебе так сказал?)

Нарта

Цитата: "Ифи Иденмарк"хе-хе-хе, это он тебе так сказал?)

Фортуна

Может, жизнь наладится, когда закончится экзотековский флуд?  
Всем привет.

Вступай к нам в орден, ауф

Ифи Иденмарк

Цитата: "Фортуна"экзотековский флуд?
не, звучит как то не оч) Доброе не утро! <3

Нарта, боги еще и обманывают)

Фортуна

Цитата: "Ифи Иденмарк"не, звучит как то не оч) Доброе не утро! <3
Просто настроение такое, что хочется ответить: "хуютро" хд

Вступай к нам в орден, ауф

Ифи Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Просто настроение такое, что хочется ответить: "хуютро" хд
понимаю, моим утром было такое же, хорошо что уже вечер  

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...