Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 102: ЭкзоТековский <3

Автор Ифи Иденмарк, 06-12-2023, 08:13:12

« назад - далее »

Ифи Иденмарк

Цитата: "Фортуна"И тебя с окончанием рабочего дня хд
Ужасного рабочего дня!)

Цитата: "Саюри"— Видимо да /пересела на плечо девушки/
*Аккуратно почесала птичку* люблю пернатых, захотите играть, стучите в лс!)

Риа

Цитата: "Дэниэль Корт"Я помолюсь за тебя
...госпоже Удаче. Тебе это не поможет Х)
Ну а вдруг мне повезет, и все не так уж и плохо х)
Нет

Риа

Саюри, добро пожаловать! :з

Саюри

Фортуна,
?.. Не знаю. Пока еще не решила /вылезла из под шляпы/

Ифи Иденмарк, /рух довольно чешется/
Риа, /благодарно кивнула/

Фортуна

Цитата: "Риа"Ну а вдруг мне повезет, и все не так уж и плохо х)
Нет
Эй, вы чо меня деморализуете! хд есть у нас удача в ордене, есть! Джеки после развода забрал не всё

Вступай к нам в орден, ауф

Ифи Иденмарк

Цитата: "Саюри"/рух довольно чешется/
Милая пташка, твоя хозяйка столь же мила?) тоже любит когда ее чешут?)  

Цзин Бэйюань

Цитата: "Ифи Иденмарк"Цзин Бэйюань, исключительно в теории, терять такого мужчину было бы обидно! ☺
Почему только в теории? То есть если вам встретится такой мужчина и вы его потеряете, то жалеть не будите?
Цитата: "Лира Мирлесс"Цзин Бэйюань, Учитель прощает непутёвую ученицу или ещё нет?
*вздохнул* не смотря на всю вредность княже, он редко когда долго держит обиду.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ифи Иденмарк

Цзин Бэйюань, ааа... эээ... можно я не буду пытаться объяснить свою мысль?) просто потому что я вряд ли сейчас смогу нормально выразить свою мысль, но если коротко тоо не, речь немного про другое)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Ифи Иденмарк"Цзин Бэйюань, ааа... эээ... можно я не буду пытаться объяснить свою мысль?) просто потому что я вряд ли сейчас смогу нормально выразить свою мысль, но если коротко тоо не, речь немного про другое)
Сначала написала, потом сама же запуталась, теперь запутала и меня. 😑
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Это кстати и был пример женской логике которую я не понимаю.

Ифи Иденмарк

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сначала написала, потом сама же запуталась, теперь запутала и меня. 😑
я не запуталась но запутала вас) "исключительно в теории" имелось в виду именно рассмотрение варианта убить князя!
"терять такого мужчину было бы обидно! ☺" тут имелось в виду то что Ифи или я как игрок считает князя симпатичным мужчиной и было бы грустно аткого убить, вот... так яснее?)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Ифи Иденмарк"я не запуталась но запутала вас) "исключительно в теории" имелось в виду именно рассмотрение варианта убить князя!
"терять такого мужчину было бы обидно! ☺" тут имелось в виду то что Ифи или я как игрок считает князя симпатичным мужчиной и было бы грустно аткого убить, вот... так яснее?)
О! Теперь понятнее. Да.

Ифи Иденмарк

Цитата: "Цзин Бэйюань"О! Теперь понятнее. Да.
Всегда рада!  

Крах

Цитата: "Лира Мирлесс"Он решил однажды устроить мне аквапарк в моей квартире с фонтанами с люстр *О* было очень мило с его стороны, но я не смогла оценить, поэтому мне бы хотелось хоть немного получить компенсацию за превращение моей квартиры в болото
Ох, тогда надеюсь, что у тебя сложится всё быстро и по существу, а не затянется на несколько лет, как это любят делать в моей стране.

Цитата: "Ифи Иденмарк"*после действий Краха, девушка оградилась металом, из рук Идениарка вылез её "паук" И скрутившись в хитроумные формы оградил обнажённую девушку от всего мира но не от волка* сильнее!
*"дополнил" её костюм, с жаром пригвоздив девушку к стене флуда, чуть ли не выбивая из неё воздух и заключая в тесный плен своего тела*

Саюри, Бва! Да это же мой собственный "отключатель" появился, получается? *в восторге от наполнения флуда зверьем. Тянет лапы ко всему и сразу, собираясь навечно похитить зоопарк* С принятием~
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Ифи Иденмарк

Цитата: "Крах"*"дополнил" её костюм, с жаром пригвоздив девушку к стене флуда, чуть ли не выбивая из неё воздух и заключая в тесный плен своего тела*
Ох сладенький мой, выбить из Иденмарка воздух таким способом очень сложно, давай еще раз 500 повторишь?    *прошептала девушка на ухо волка, одной рукой зарываясь в его гриву, а другой проводя в низ по груди, после по животу и ниже*

Риа

Цитата: "Фортуна"Эй, вы чо меня деморализуете! хд есть у нас удача в ордене, есть! Джеки после развода забрал не всё
Если у меня завтра щека опухнет, значит все-таки всё хд

Цзин Бэйюань

Чего у вас тут за непотребство творится?

Крах

Ифи Иденмарк, Просто у Иденмарка ещё не было такого волка~ *с удовольствием повторил, вбивая их дуэт чуть сильнее в бетонную неподатливость стены - ведь меж их телами был зазор для её руки, а раз так, то его явно оценивали даже не испробовав всю силу сполна*

Крах

Цитата: "Цзин Бэйюань"Чего у вас тут за непотребство творится?
Делаем... ремонт?

Ифи Иденмарк

Крах, *ехидная улыбочка* ты разве что-то сделал? *укусила парня за шею*

Саюри

Крах, !.. /благодарно кивнула, пряча Элементалей за своей спиной/

Цзин Бэйюань

Цитата: "Крах"Ифи Иденмарк, Просто у Иденмарка ещё не было такого волка~ *с удовольствием повторил, вбивая их дуэт чуть сильнее в бетонную неподатливость стены — ведь меж их телами был зазор для её руки, а раз так, то его явно оценивали даже не испробовав всю силу сполна*
Тебе помочь? *не понимает что происходит, но всегда на стороне животинки*

Ифи Иденмарк

Цитата: "Цзин Бэйюань"Тебе помочь? *не понимает что происходит, но всегда на стороне животинки*
я думала княже по мальчикам)

Саюри

Цитата: "Ифи Иденмарк"Милая пташка, твоя хозяйка столь же мила?)
- Она у нас самая-самая /Саюри покраснела, пряча глаза в книге/
Цитата: "Ифи Иденмарк"тоже любит когда ее чешут?
- Очень, но я тебе этого не говорила

Ифи Иденмарк

Цитата: "Саюри"— Очень, но я тебе этого не говорила
но я это запомнила!) *На этот раз Ифи очень мило улыбнулась уже девушке*

Цитата: "Саюри"Она у нас самая-самая
Охотно верю! *увидя как краснеет Саюри* и вправду мила  

Цзин Бэйюань

Цитата: "Ифи Иденмарк"я думала княже по мальчикам)
А Крах не самец что ли? *в шоке*

Риа

Цитата: "Цзин Бэйюань"А Крах не самец что ли? *в шоке*
Как не самец

Крах

Ифи Иденмарк, А ты рецепторы-то не отключай и узнаешь... или боишься? *практически зажал её ручку меж их телами в очередном ударе*

Саюри, *неспешно обходит девушку вокруг, то и дело пытаясь цапнуть одного из элементалей за хвост в качестве приветствия*

Цитата: "Цзин Бэйюань"Тебе помочь? *не понимает что происходит, но всегда на стороне животинки*
Это. Самое. Милое. Что. Я. Только. Слышал. *завалил князя и принялся зализывать тому лицо* Хоть кто-то на моей стороне!

Саюри

Крах,
- Лапу отгрызу /волк оскалился, рыча, а девушка крепко прижала его к себе чуть ли не со слезами смотря из под шляпы/

Ифи Иденмарк

Цитата: "Крах"А ты рецепторы-то не отключай и узнаешь... или боишься? *практически зажал её ручку меж их телами в очередном ударе*
не, сладенький мой, я их не отключаю. просто дело немножечко в другом!  
Цитата: "Крах"*практически зажал её ручку меж их телами в очередном ударе*
еще разочек? *ехидная улыбка*

Ультрахуманы одни из самых сильных и выносливых рас в игре, это лорный факт

Мистер Морда

Саюри,
- Оно говорит! Оно говорит! - Сковал в объятьях лап всех... четверых? Неважно, Зверь не умеет считать, так что какая разница. Потискивает и млеет, жамкая больше хозяйку, так как не может обхватить элементалей... или... принял свою призрачную форму: - Боюсь, тогда мне придётся отгрызть тебе морду, но ты и так будешь прекрасен.
Хищный оскал сменяется на искреннюю радость.

Саюри

Мистер Морда, !!! /волк с недоумением посмотрел на... лисиц, агрессивно скалясь/
- Ну же, волче, не будь таким. Может это наш новый друг?
- На охоте друзей нет. /объять Рю было сложнее всего, огромная черепаха была действительно огромной!/
- А это даже щекотно
/рух наблюдающая со стороны как будто бы улыбалась/

Крах

Цитата: "Ифи Иденмарк"еще разочек? *ехидная улыбка*
*максимально впечатал в стену, от усердия даже немного приподымаясь на задних лапах* Хоть 300... по одному на каждый год. *оскалился*

выносливость и сила не равно безчувственность. Да и кто сказал, что магические звери моего типа слабее в чём-либо? :р

Джеки Магнус

Фортуна

Цитата: "Ифи Иденмарк"Ультрахуманы одни из самых сильных и выносливых рас в игре, это лорный факт
Раз пепа нет, я за него впишусь в эти вечные расовые мемы.
Это не так хд
Ултрахуманы:
Физическая сила и выносливость — высокие, регенерация и прочность — средние.
Эоны:
Физическая сила — средняя, регенерация — высокая, выносливость — наивысшая, прочность — наивысшая.
Дархаты:
Физическая сила — наивысшая, регенерация — высокая, выносливость — высокая, прочность — высокая.
Этнархи:
Физическая сила — высокая, регенерация — наивысшая, выносливость — высокая, прочность — высокая

Цзин Бэйюань

Цитата: "Риа"Как не самец
Я сам не понял.
Крах, эй, полегче. Раздавишь ведь. Конечно княже всегда на стороне животинки. Это его слабость. У меня муж дракон.

Фортуна

Джеки Магнус, измерил температуру?  

Двалин

Цитата: "Саюри"(бьет кулаками по груд)
Гм. Зачем?
... А хорошо летят!

Мистер Морда

Саюри, *лижет всех в морды... кроме черепахи - этих не любит - оставляя еле видимый зеленоватый след*

Ифи Иденмарк

Фортуна, я и не сказала что мы самые лучшие, я сказала одни из *пожала плечами* Туна, ты ведь не все игровые расы перечислила, по факту не опровергла моих слов *повторно пожала плечами*

Цитата: "Крах"выносливость и сила не равно безчувственность. Да и кто сказал, что магические звери моего типа слабее в чём-либо? :р
мое желание подразнить в этот момент волка и не более)

Цитата: "Крах"Хоть 300... по одному на каждый год. *оскалился*
а мог бы делать это чуточку по другому  

Крах

Цзин Бэйюань, Я смотрю, что тут мало кто уважает разницу в размерах, да~? Или ты прячешь под этой мантией своего внутреннего дракона? *засунул морду под традиционный наряд и обнюхивает в области груди*

Цитата: "Фортуна"Раз пепа нет, я за него впишусь в эти вечные расовые мемы.
Меня и гнома нет в этом списке. Мы уже когда-то интересовались...

Саюри

Двалин, /обиженно смотрит/
- Тебе книжку больше не дадут /лисица довольно хохочет/

Мистер Морда, /сбежала, прячась на спине Рю/
- Я точно отгрызу ему морду!
- И чем же? Ты разве можешь укусить воду?
- Еще как могу! /волк начал гоняться за хохочущей лисой по залу, оставляя огненные следы на паркете/
- Совсем как дети /рух вернулась на плечо хозяйки, помогая убрать следы с кожи/

Крах

Цитата: "Ифи Иденмарк"а мог бы делать это чуточку по другому
Мог бы, но тогда шутки про ремонт не получилось бы и нас с баном отсюда высадили... *куснул за кончик носа и улыбнулся* Хотя вот теперь мне стало интересно ещё больше... на какой ступени иерархии моя мохнатая тушка...

Ашере

Ушел на созвон, вернулся. А тут два волка в цирке выступают  

Фортуна

Цитата: "Ифи Иденмарк"Фортуна, я и не сказала что мы самые лучшие, я сказала одни из *пожала плечами* Туна, ты ведь не все игровые расы перечислила, по факту не опровергла моих слов *повторно пожала плечами*
Я перечислила основных жителей, которые прописаны и с ними можно сравнивать. По другим вроде как такой инфы просто нет, чтобы судить. Ну и, офк, я не брала нефилимов и демиургов. Впрочем, да, согласна, я сейчас открою окно, простите за духоту хд

Фортуна

Цитата: "Ашере"Ушел на созвон, вернулся. А тут два волка в цирке выступают
Два?

Мистер Морда

Саюри, *оставшись наедине с ненавистной черепахой и птицей с их хозяйкой, просто обвился вокруг последних двух длинным призрачным хвостом, попутно оттеснив рептилию в сторону*

Ашере

Фортуна, *показал на Крах и Саюри*

Мистер Морда

Ашере, *чхнул в сторону Аше зелёной эктоплазмой*

Фортуна

Цитата: "Ашере"Саюри*
А разве не лиса?  

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...