Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд 100: Юбилейный!

Автор Фортуна, 28-11-2023, 02:35:04

« назад - далее »

Лира

Ашере, а что мне сделает малознакомый мужчина???

Ашере

Лира Мирлесс, много чего~ *провел пальцами по руке до ладони, а затем переплел пальцы* Ты ведь плохо знаешь этого мужчину. *поцеловал щеку с другой стороны*

Крах

Цитата: "Лира Мирлесс"что ты делаешь...!!!
А на что похоже? *скольжение пальцев по изгибам тела то и дело приостанавливается в чувствительном продавливании тонкой кожи то на спине и боках, то на животе, то на бёдрах - он словно бы изучал фигуру юркой негодницы, вторя её уникальному рисунку*

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Мистер Морда

Генри Волхайм, Вааа... Много же я пропустил. Генри! *укусил демиуржье облако за самую облачную часть* Ты таки вернулся во флуд. Давай, укажи мне на врага и я его растерзаю~ *рассмеялся*

Генри Волхайм

Цитата: "Мистер Морда"Генри Волхайм, Вааа... Много же я пропустил. Генри! *укусил демиуржье облако за самую облачную часть* Ты таки вернулся во флуд. Давай, укажи мне на врага и я его растерзаю~ *рассмеялся*
/Выползает из ямы и смотрит на него/Косплей на хср?

Лира

Ашере, *доверчиво позволяет*
пока мне всё-всё нравится!

*краснеет помидоркой*

Цитата: "Крах"А на что похоже? *скольжение пальцев по изгибам тела то и дело приостанавливается в чувствительном продавливании тонкой кожи то на спине и боках, то на животе, то на бёдрах — он словно бы изучал фигуру юркой негодницы, вторя её уникальному рисунку*
*теряет все слова от переизбытка эмоций и извивается как может под пальцами*
т-ты!!! *ловит чужие пальцы и сжимает слабо*
*смотрит возмущённо*

к слову, мне тут советовали со всеми Индермарками пообщаться... *облизнулась*

Ашере

Лира Мирлесс, какая ты все таки милашечка. Смотри как бы не украли~ *нежно поцеловал шею и приобнял хвостом за талию*

Генри Волхайм

Цитата: "Лира Мирлесс"Ашере, *доверчиво позволяет*
пока мне всё-всё нравится!

*краснеет помидоркой*

*теряет все слова от переизбытка эмоций и извивается как может под пальцами*
*смотрит возмущённо*

к слову, мне тут советовали со всеми Индермарками пообщаться... *облизнулась*
/Наблюдает за этим, делая вид, что всё-таки не видел происходящего/

Ашере

Генри Волхайм, как обычно. Правосудие слепо~

Генри Волхайм

Цитата: "Ашере"Генри Волхайм, как обычно. Правосудие слепо~
Я не знаю, как мне реагировать на гремучую смесь, которую проявляет Лира...

Ашере

Генри Волхайм, можно и никак~

Генри Волхайм

Цитата: "Ашере"Генри Волхайм, можно и никак~
Можно

Лира

Цитата: "Ашере"Лира Мирлесс, какая ты все таки милашечка. Смотри как бы не украли~ *нежно поцеловал шею и приобнял хвостом за талию*
*краснеет сильнее*
ну кто меня украдёт, я ведь туть!
*прячет лицо в волосах*

Ашере

Лира Мирлесс, украсть можно и у всех на виду *запустил пальцы в волосы и поглаживает*

Крах

Генри Волхайм, Ты узнал! Правда, тут немного от всего и сразу, если смотреть на поведение... *обнял бурчалку и активно потряс призрачным телом из стороны в сторону, буквально заливая Упорядоченного своей эктоплазмой*

Цитата: "Лира Мирлесс"*теряет все слова от переизбытка эмоций и извивается как может под пальцами*
*смотрит возмущённо*
Похоже на меня, значит..? *воспользовался тем, что опора в виде его груди более была недоступна девушке и дернул её на себя, роняя на твёрдость человеческого формы и сплетая её ручки за её же спиной* Я тут призадумался: это тебе же в ночи и не видно меня будет - как делать зарисовки?

Генри Волхайм

Цитата: "Крах"Генри Волхайм, Ты узнал! Правда, тут немного от всего и сразу, если смотреть на поведение... *обнял бурчалку и активно потряс призрачным телом из стороны в сторону, буквально заливая Упорядоченного своей эктоплазмой*
Ну я видел презентацию Сахарозы ХоХо

Крах

Цитата: "Лира Мирлесс"к слову, мне тут советовали со всеми Индермарками пообщаться... *облизнулась*
Это что же, получается, в ближайшее время тебя не ждать? *подавил рычащий смешок* Ты смотри. Там поголовно одни лишь "Звери". Говорят те ещё выносливые твари.

Крах

Цитата: "Генри Волхайм"Ну я видел презентацию Сахарозы ХоХо
Да ну... Сахароза - это скорее Пелагея Сергеевна. Хохо характером совсем не такая.

Генри Волхайм

Цитата: "Крах"Да ну... Сахароза — это скорее Пелагея Сергеевна. Хохо характером совсем не такая.
Они все делят одну внешность

Лира

Цитата: "Ашере"Лира Мирлесс, украсть можно и у всех на виду *запустил пальцы в волосы и поглаживает*
как же? расскажи мне, чтобы я знала, к чему быть готовой!
Цитата: "Крах"Похоже на меня, значит..? *воспользовался тем, что опора в виде его груди более была недоступна девушке и дернул её на себя, роняя на твёрдость человеческого формы и сплетая её ручки за её же спиной* Я тут призадумался: это тебе же в ночи и не видно меня будет — как делать зарисовки?
*максимально красная утыкается в чужую шею*
*сдавленно пыхтит*
тогда... сделай так, чтобы было видно! а то... то.. я буду кусаться, вот!
*суетливо выдыхает в шею, слабо дёргает ручками, ощущая дикое бешеное сердце*

Цитата: "Крах"Это что же, получается, в ближайшее время тебя не ждать? *подавил рычащий смешок* Ты смотри. Там поголовно одни лишь "Звери". Говорят те ещё выносливые твари.
а меня на всех хватит!

а что за звери? хорошенькие?

Ашере

Цитата: "Лира Мирлесс"как же? расскажи мне, чтобы я знала, к чему быть готовой!
Оставлю секретом фирмы. Вдруг сам захочу воспользоваться. Тогда лучше ведь чтобы ты была не готова, правда? *мило улыбается*

Генри Волхайм

Ладно, пошел я, не буду мешать вашим мило-пыхательным разговорам

Шейлина

Крах, Иезекииль, идите сюда, пидоры ебучие
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Шейлина, *робко подошёл*

Ашере

Генри Волхайм, а ты разве мешаешь? *приподнял бровь*

Шейлина

Иезекииль, *крепко обняла за шею и сделала репку, лохмача его гриву*
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Цитата: "Ашере"Оставлю секретом фирмы. Вдруг сам захочу воспользоваться. Тогда лучше ведь чтобы ты была не готова, правда? *мило улыбается*
ну почему же? почему? вдруг мне нужно знать! чтобы я понимала!

Иезекииль

Шейлина, *что-то ворчит и морщится*
Шееейлиииии!

Ашере

Лира Мирлесс, исключительно ловкость рук~ *провел ладонью между лопаток* И немного мошенничества~ *телепортировал девушку вместе с собой на диванчик* Нян~

Шейлина

Иезекииль, чтооооооо? *крепко чмокнула в макушку и отпустила*
Но белоснежный станет
кровавым

Крах

Шейлина, Ля, вы только посмотрите как зазывает. Небойсь и зад в этой форме стал побольше... *облизнулся*

Цитата: "Лира Мирлесс"*максимально красная утыкается в чужую шею*
*сдавленно пыхтит*
тогда... сделай так, чтобы было видно! а то... то.. я буду кусаться, вот!
*суетливо выдыхает в шею, слабо дёргает ручками, ощущая дикое бешеное сердце*
Ты смотри так не угрожай... А то мне ещё понравится... *неспешно вонзил клыки в кромку ушка Лиры. Ещё один укус чуть ниже, третий и вовсе добрался до мочки испробованного органа* Ну я же не могу спать при свете... Придётся тебе забираться под одеяло и исследовать на ощупь

Шейлина

Крах, мне кажется, у нас с тобой будет таким макаром гей-пати хд
Но белоснежный станет
кровавым

Мистер Морда

Генри Волхайм, *тянет за хвост*

Иезекииль

Шейлина, *подумал-подумал, и всё же растарахтелся, приобнял жону и сделал ей репку*

Шейлина

Иезекииль, *откусила пол-лица*
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Цитата: "Ашере"Лира Мирлесс, исключительно ловкость рук~ *провел ладонью между лопаток* И немного мошенничества~ *телепортировал девушку вместе с собой на диванчик* Нян~
*изгибается пугливо*
ой!
как же так вышло!
*осматривается*
вот я даже аватарку не успею сделать новую так!(
Цитата: "Крах"Ты смотри так не угрожай... А то мне ещё понравится... *неспешно вонзил клыки в кромку ушка Лиры. Ещё один укус чуть ниже, третий и вовсе добрался до мочки испробованного органа*
кусай тогда... сильнее
*воинственно терпит*
Цитата: "Крах"Ну я же не могу спать при свете... Придётся тебе забираться под одеяло и исследовать на ощупь
Нет, так я не пойму ничего(( может быть, тебе надеть масочку на ночь??

Ашере

Лира Мирлесс, говорю же, немного ловкости и мошенничества *чмокнул пальчики* Вот так вот и украдут~

Лира

Ашере, тогда это вовсе не кража! *хихикает*

Ашере

Лира Мирлесс, сейчас нет~ Но ведь может и превратиться~ *прошептал на ушко и поцеловал чуть ниже*

Лира

Ашере, *ощущает кучу мурашек на теле*
не верю, что кто-то со мной может так поступить!

Ашере

Лира Мирлесс, можешь не верить, но ты сама сказала что лучше быть готовой, правда?~ *легонько куснул за ушко* Но ты явно не готова~

Дэниэль Корт

Distraction

Ашере

Дэниэль Корт, проснулся потянулся?

Лира

Дэниэль Корт,   как дела
Цитата: "Ашере"Лира Мирлесс, можешь не верить, но ты сама сказала что лучше быть готовой, правда?~ *легонько куснул за ушко* Но ты явно не готова~
я люблю планировать все события! но не верю, что оно случится, да-да!
*краснеет*

мне нужно было сделать просто красную аватарку, а не нейтрально-тёмную........ *\\\\\\\\\*

Ашере

Лира Мирлесс, *провел когтем по шее до подбородка* Запланированное похищение. Даже не знаю как это звучит *улыбнулся*

Лира

Цитата: "Ашере"Лира Мирлесс, *провел когтем по шее до подбородка* Запланированное похищение. Даже не знаю как это звучит *улыбнулся*
*прикрывает глаза*
это звучит очень запланированно!

Дэниэль Корт

Ашере
Зашел во флуд - кринжанул - вышел х)

Лира Мирлесс
Терпимо) Спина болит, правда, но ничего нового
\почесал за ухом\
А у тебя?
Distraction

Лира

Цитата: "Дэниэль Корт"Лира Мирлесс
Терпимо) Спина болит, правда, но ничего нового
\почесал за ухом\
её бы помазать чем... *вздыхает*
я умирательно, но мне можно, сегодня можно~
*дружелюбно тычется в ладонь*

Ашере

Дэниэль Корт, проснулись - кринжанулись. Это классика.
Лира Мирлесс, так то оно так *хихикнул* Но такие разве бывают? *упал на спину, отпустив девушку из объятий*

Дэниэль Корт

Лира Мирлесс
Вряд ли есть мазь от старости.. и нервяка хд
Почему именно сегодня можно?)
\пожамкал щечки\
Distraction

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика